pucca-sv

pucca-sv

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 23 апреля 2015 года
Последний раз видели: 22 июня в 16:19

Комментариев: 169
Симпатий: 1984
Рейтинг: 4731 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Писатель
Группа: Пользователь


Последние комментарии

9 мая 12:25, рейт: 0

Мне кажется в этом цикле это пожалуй лучший фильм (опустим сердцеразбивательный финал). Его история 4 тоже хороша, но тут несколько иной жанр и от актеров требовался другой уровень игры. Никакого напряга в актерской игре, все очень естественно, химия между героями в наличии. Наверное наибольшее восхищение вызывает игра взрослых актеров (ну относительно конечно) играющих малолетних, озабоченных сексом балбесов, которые в силу жизненных ситуаций резко взрослеют и становятся серьезными. Прямо 9 из 10 (-1 за мои рыдания в финале)

9 апреля 22:08, рейт: 10

карин777, а я что, запрещаю кому-то этим восторгаться? Я высказываю собственное мнение и оно отлично от вашего.
Японцы - это совершенно не мое. Манги да, читаю часто, аниме тоже смотрю, но вот фильмы их не моя тема

9 апреля 18:30, рейт: 9

карин777, я не говорю что у корейцев нет постельных сцен, один"Идеальный партнер" чего стоит, речь о конкретной дораме. Уж простите, но в постельной сцене второстепенных героев секса и чувственности больше, хотя она и снята в виде обрывков воспоминаний. Мне восторги по поводу гг-ей непонятен.
Кстати, я в последнее время стала смотреть много китайских сериалов и, как мне кажется, при их цензуре там чувственные сцены не то что более откровенны, скорее более естественны.
p.s. Почти все перечисленные вами фильмы я видела.

8 апреля 21:04, рейт: 8

Блииин! Я расстроена! Так хорошо начали, столько динамики было в начале фильма и в отношениях героев, а концовку просто слили. Столько сиропа в последних сериях налили, что у меня прям зубы ломит.
И это якобы "постельная сцена" это что было?! Я почитала комменты, думала там огонь, а они просто на кровати пообнимались. Вот в "Моем тайном романе" постельная сцена была - это да, я даже прифигела от неожиданности.
К актерской игре особых претензий нет, особенно к женской части актерского состава. Ким Се Джон мне больше нравилась когда она изображала Гым Хи, я даже некоторые моменты возвращалась и пересматривала, но елки-палки, куда этот все делась во второй части сериала. Сценарист - зараза!!!

8 апреля 08:08, рейт: 5

zeddy, честно говоря, непонятно зачем вы сюда тогда зашли если для вас данный жанр неприемлем.
Что касается яоя как такового, это вообще чисто женский жанр у возникновения которого были социальные предпосылки (в интернете есть статьи на эту тему). Сами же геи не единожды подвергали этот жанр достаточно жесткой критике. Если уж рассуждать на тему гомосексуальных отношения, то лучше отталкиваться от канадского сериала "Близкие друзья" в котором отсутствует романтизация однополых отношений и все довольно жестко смотрится. И сами актеры (среди которых есть открытые геи и лесбиянки) в интервью говорили, что сериал наиболее приближен к реальности.
Мы же здесь смотрим на хорошую актерскую игру и романтическую историю, понимая что такого в реальной жизни не бывает. Это просто сказка и так следует относиться ко всему жанру романтики и мелодрамы не разделяя его на истории про геев и натуралов. Потому что если человек красивую картинку пытается перетащить в реальную жизнь,то это печально и разрушительно. Была у меня одна знакомая, которая хотела с мужем не развелась из-за того что ей хотелось, чтобы любовь была как в кино, а в реальности все не так было.

30 марта 21:08, рейт: 5

Не осилила. Я вообще редко бросаю дорамы, хотя бы на перемотке, но досматриваю, а тут с трудом добралась до 16 серии и поняла, что больше не могу это смотреть. Вроде бы актеры хорошие и сюжет неплохой, но все так затянули ужасно, причем совершенно необоснованно, потому что фактически никакого действия нет, просто хороводы на одном месте.

P.S. Жутко не понравилась гг-ня, сценарист из нее какую-то наивную девочку-дурочку сделал. И это при том, что гг-рой вполне вменяемый.

16 марта 18:51, рейт: 1

Осилить смогла только с перемоткой. С одной стороны все сладко так, что зубы ломит, с другой - заунывно. Главный герой - зануда, героиня - наивная дурочка, в первых сериях ее придушить хотелось, чтобы человек зря не мучился. Химии между героями ноль. Одним словом - не мое!

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды

Нет, не то чтобы вообще плохо (бывало и хуже), скорее уж мне эмоций во всей этой истории не хватило. Посмотрела, закрыла и не вспомню потом даже сюжет. А ведь пришла смотреть после фанвидео на youtub со сценой где гг-и целуются на глазах у соперницы и казалось что там эмоции прямо "ух", а нет… ошиблась

22 февраля 20:54, рейт: 8

Кому: #1719234, Aspirink@:
pucca-sv, Добрый вечер, добавила плеер на все серии. Приятного просмотра)


Спасибо большое!

22 февраля 20:03, рейт: 7

Добрый день!
Дорама "Только рядом с тобой" в озвучке все серии кроме 14, 26, 27 недоступны для просмотра
https://doramakun.ru/Dorama_and_Live_Action/Watch_…

25 декабря 2021 года 20:28, рейт: 5

Посмотрела недавно "Ты мой герой" и так она мне зашла, что захотелось посмотреть еще одну дораму про доблестный китайский спецназ. Как же я обломалась! Затянуто жутко, полное отсутствие химии между гг-ми, ужасно переигрывающая глав.героини (она же Ли Цинь). Порадовала только постановка драки в 13 серии, Хуан Цзин Юй- красавчик, сказывается опыт съемок в боевике, впрочем в тех дорамах что я с ним видела он мне понравился, играет легко и естественно. Ну и внешне он вполне похож на спецназовца. Короче досмотрела на перемотке и исключительно из-за Хуан Цзин Юйя

8 ноября 2021 года 16:10, рейт: 6

Marishel, мне кажется, что этот сериал стоит воспринимать как совершенно отдельное, не относящееся к "Улыбке" произведение, потому что из пересечений тут только знакомство гг-в в игре. На этом все совпадения заканчиваются.
В новелле главный герой талантливый, уверенный в себе человек, готовый защищать то, что ему дорого и да, ему плевать на мнение посторонних людей, с ними он холодный и отстраненный, порой возникает ощущение, что у него проблемы с эмоциональным интеллектом. Если брать китайский сериал (именно сериал, а не фильм), то он наиболее близок к первоисточнику.
В японской версии герой просто сгусток каких-то комплексов, он не уверен в себе, легко поддается чужому влиянию, временами даже труслив. Жалкое зрелище если честно.
Актерская игра слабовата, но не на столько, чтобы испортить впечатление от просмотра. Что действительно опускает сериал ниже плинтуса, это игровой мир. Причем там плохо все: компьютерная графика, спецэффекты, костюмы… Если бюджет ограничен, так уж лучше бы показали игровой мир на мониторе компьютера через плечо героя. А так все выглядит прямо убого, не ожидала такого провала.

2 ноября 2021 года 12:57, рейт: 3

На кого смотреть??? Вроде надо на девушку, она тут главная, но у меня взгляд съезжает на парня… еще и слюна клавиатуру заливает…

14 сентября 2021 года 19:36, рейт: 4

Дорама приятная во всех отношениях. Ожидала, что будет слишком пафосно (учитывая что фильм о доблестной китайской полиции), но нет, так только слегка пафосом побрызгали. Как-то смотрела китайский фильм "Когда улитка влюблена", вот там просто агитка какая-то, а здесь в меру.
Хорошая актерская игра, очень естественная и не натянутая как при взаимодействии персонажей, так и в мелочах вплоть до жестов. Причем это касается и главных героев, и актеров второго плана.
Единственно что подпортило впечатление, это взаимоотношения главных героев. Не знаю уж в чем дело, возможно из-за разницы в возрасте актеров, но их отношения можно назвать скорее дружескими или родственными, но никак не любовными. Мне не хватила искры между ними. По-моему у второстепенной пары и то эмоций больше в отношениях.
Ну и Бай Цзин Тин на спецназовца не тянет вообще. Тоненький, худенький, короче хипковат для крутого спеца, хотя к его актерской игре претензий нет ))

1 июня 2021 года 20:13, рейт: 4

Добила лакорн! Первая половина прямо отличная была, понравилось развитие сюжета и игра То Танапопа. Неожиданно, но актер оказался хорош и убедителен. А вот вторая половина прямо типичный тайский лакорн со злобными истерящими тетками и коварными врагами (они же злобные тетки по совместительству), примитивными интригами и смешными драками. Ну я вроде за столько лет просмотра азиатского кино к этой специфике тайцев привыкла, поэтому когда начинается откровенная дичь, просто проматываю.
Общее впечатление положительное, возможно еще пересмотрю, но исключительно ради главного героя.

3 мая 2021 года 19:10, рейт: 3

Локации убогонькие, игра актеров на уровне любительского театра, костюмы видимо собирали по остаточному принцы "что в подсобке завалялось" (г-герой ходит на работу в рубашке от смокинга). Актеры забили на Станиславского, поэтому диалоги живые, сценарий видимо писали совместными усилиями, поэтому сюжет несется вскачь, никакой тебе затянутости, полно друцко-абсурдных ситуаций над которыми можно поржать, мимишность присутствует.

Отличный вариант вечер скоротать. Если мозг отключить, то можно даже получить удовольствие от просмотра. Советую :th_20: