pucca-sv

pucca-sv

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 23 апреля 2015 года
Последний раз видели: сегодня в 21:10

Комментариев: 157
Симпатий: 1896
Рейтинг: 4466 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Писатель
Группа: Пользователь


Последние комментарии

14 сентября 19:36, рейт: 1

Дорама приятная во всех отношениях. Ожидала, что будет слишком пафосно (учитывая что фильм о доблестной китайской полиции), но нет, так только слегка пафосом побрызгали. Как-то смотрела китайский фильм "Когда улитка влюблена", вот там просто агитка какая-то, а здесь в меру.
Хорошая актерская игра, очень естественная и не натянутая как при взаимодействии персонажей, так и в мелочах вплоть до жестов. Причем это касается и главных героев, и актеров второго плана.
Единственно что подпортило впечатление, это взаимоотношения главных героев. Не знаю уж в чем дело, возможно из-за разницы в возрасте актеров, но их отношения можно назвать скорее дружескими или родственными, но никак не любовными. Мне не хватила искры между ними. По-моему у второстепенной пары и то эмоций больше в отношениях.
Ну и Бай Цзин Тин на спецназовца не тянет вообще. Тоненький, худенький, короче хипковат для крутого спеца, хотя к его актерской игре претензий нет ))

1 июня 20:13, рейт: 1

Добила лакорн! Первая половина прямо отличная была, понравилось развитие сюжета и игра То Танапопа. Неожиданно, но актер оказался хорош и убедителен. А вот вторая половина прямо типичный тайский лакорн со злобными истерящими тетками и коварными врагами (они же злобные тетки по совместительству), примитивными интригами и смешными драками. Ну я вроде за столько лет просмотра азиатского кино к этой специфике тайцев привыкла, поэтому когда начинается откровенная дичь, просто проматываю.
Общее впечатление положительное, возможно еще пересмотрю, но исключительно ради главного героя.

3 мая 19:10, рейт: 3

Локации убогонькие, игра актеров на уровне любительского театра, костюмы видимо собирали по остаточному принцы "что в подсобке завалялось" (г-герой ходит на работу в рубашке от смокинга). Актеры забили на Станиславского, поэтому диалоги живые, сценарий видимо писали совместными усилиями, поэтому сюжет несется вскачь, никакой тебе затянутости, полно друцко-абсурдных ситуаций над которыми можно поржать, мимишность присутствует.

Отличный вариант вечер скоротать. Если мозг отключить, то можно даже получить удовольствие от просмотра. Советую :th_20:

13 июля 2020 года 16:18, рейт: 6

Прелестный лакорн. Героиня очень забавно демонстрирует свое отношение к браку. Первые серии прямо огонь!
Актеры, играющие гг-ев, очень органично смотрятся в кадре. Совместная игра легкая и без напряга. Да, искры не летят, ну так их и по сюжету нет. Их любовь больше партнерство чем страсть.
Родственники реально бесячие, прямо до скрежета зубов. Все время себе напоминала, что это фильм, а не реальная жизнь. Но я бы с такими родственниками себе нервный срыв заработала бы.

21 мая 2020 года 20:41, рейт: 4

Кому: #1650384, краскилета:
pucca-sv, да…печалька. Не расстраивайтесь, сняли много неплохих дорам. Сейчас смотрю "Чудачка и повар Мун" (неплохая дорамка) и "Меморист". Надоедает детектив- переключаюсь на другую.


Спасибо за совет, посмотрю. Про "Мемориста" мне уже писали, что интересная. А то правда какая-то полоса пошла, только на "Одинокие истории или Бангкокские холостяки" отвела душу и снова здорова.

21 мая 2020 года 20:15, рейт: 6

Кому: #1646865, краскилета:
Тамерлан Тагаев:"Если вы хотите полюбоваться Сон Хуном, пожалуйста! Больше здесь смотреть не на что."…согласна.

Да тут даже на него не стоит смотреть, не лучшая его роль. Сплошное разочарование. А ведь он может быть мужественны, эмоциональным, сексуальным, избалованным, безответственным… но здесь он просто никакой. И лучше бы романтическую линию не добавляли, она тут ни к селу ни к городу, ни химии ни убедительности. Словно заплатка на провальном сценарии.
Блин, да что же такое в последнее время, что ни дорама, то разочарование. Печалька (((

19 мая 2020 года 19:20, рейт: 6

Очень милая и романтическая история. Короткая и приятная. Как раз чтобы расслабиться. Поцелуи не "рыбные", что тоже приятно )))))

13 мая 2020 года 20:59, рейт: 3

Ким Ён Кван отличный актер, зачем было делать из его героя какого-то дурачка непонятно. Мне он так нравился в "Звездная ночь Го Хо" именно из-за некой брутальности и жесткости персонажа. А тут… Все эти ужимки главного героя только испортили впечатление. Ну зачем?!
Как следствие вторая пара перетянула на себя внимание. Даже учитывая закидоны Вероники Пак они смотрелись более естественно.

6 мая 2020 года 12:49, рейт: 4

Princessa of Ice, а у меня последнее время в основном в просмотре китайские дорамы и они меня как-то подрасстроили. Каждый раз какая-то нудная фигня, которую досматриваешь исключительно на упрямстве и перемотке. Корейские дорамы тоже не поднимают особо настроение, потому что даже если все начинается с комедии, все равно к концу скатывается к какой-то драме. А тут полное отключение от негативных мыслей (хотя рекламы они там напихали, хоть попой ешь)

6 мая 2020 года 12:31, рейт: 4

Боже, почему мне раньше этот сериал не попался. Посмотрела за два дня, так смеялась…
При всем том, что у сериала есть свои минусы, плюсы явно перевешивают. У меня язык не поворачивается назвать сериал лакорном, потому что того, что отличает тайский кинематограф, здесь нет: никаких истеричных девиц, злобных мамаш, коварно-наивных интриг здесь нет. Герои адекватные, ну разве что за исключением Бэнка (но у него сама роль здесь комедийная), ситуации вполне бытовые (т.е. никаких потерянных детей, бедных золушек или чего-то похожего нет). Актеры красивые, присутствует нарезка из неудачных дублей в конце каждой серии. Из минусов пожалуй только гротескная актерская игра в некоторых моментах, но я за годы просмотра азиатского кино так к этому привыкла, что глаз уже не режет.
В общем рекомендую к просмотру для поднятия настроения особенно в период самоизоляции ))))

3 мая 2020 года 19:52, рейт: 8

Бог его знает сколько раз я пересматривала этот сериал. Мне так нравится всматриваться в мелкие детали из которых состоит сюжет. Этот фильм для меня как точка отсчета, смотря новый криминальный детектив, я сравниваю его "Закрой глаза, когда он придет". Отличный фильм с неожиданными сюжетными поворотами. Каждый раз, когда находится новый кандидат в главные маньяки ты говоришь себе "… Да ладно?!". Ненавязчивая романтическая линия хорошо дополняет сюжет, не перетягивая на себя внимание.
Отдельного внимания заслуживает великолепная актерская игра. Такая живая и непосредственная героиня, и странный не от мира герой (не сломленный, не жалеющий себя, а слегка ненормальный). Смотреть как происходит смена его "личностей" очень завораживающе (интересный режиссерский прием с линзами). Потрясающая химия между главными героями и не менее притягательный броманс.
И последние кадры, это конечно такая бомба от режиссера в конце, после которой ты еще какое-то время чувствуешь себя просто выбитым из колеи.

P.S. Очень рекомендую к прочтению книгу Дин Мо "Закрой глаза, когда он придёт" (а переводе Логово Злого Волка) по которой и написан сценарий.

26 апреля 2020 года 19:45, рейт: 4

Я не поклонница Юн Гюн Сан, но в этой дораме ему с партнершей удалось создать прекрасную любовную историю. Химия между актерами главной пары, создает волнующую атмосферу сначала зарождения чувств, а потом настоящей влюбленности героев.
Сон Чжэ Рим меня порадовал и актерской игрой, и своей запоминающейся внешностью.
Отдельно хочется сказать про Ким Вон Хэ (отца главной героини). Какой он все таки разноплановый! Вот что значит актерский опыт. После "Силачка До Бон Сун" я воспринимала его скорее как комедийного актера, но к последним сериям "Уборки…" его роль стала по-настоящему драматической. Такой талант, такая умница!!!

20 апреля 2020 года 14:22, рейт: 3

Досмотрела до 19 серии в попытке проникнуться (ну такой актер красавчик, ну поцелуи многообещающие, ну потерплю…). Не получилось ((( Из всего что я смотрела за последние время из азиатского кинематогрофа, это самая мутная и нудная история. В итоге быстро глянула на перемотке последнюю серию и с облегчением закончила просмотр этого шедевра.

10 апреля 2020 года 21:52, рейт: 11

Начало не внушало оптимизма, ну типа вот, очередной холодный красавец и девочка-веселушка. Но все оказалось довольно мило, временами смешно, временами трогательно. Посмотрела примерно половину, и чем дальше тем больше удовольствия от происходящего на экране.

P.s. Эпизод с мусоркой в 5 серии просто ржака.

Добавлено спустя 2 дня 34 минуты 50 секунд

Досмотра дораму. Главная героиня милая и неглупая, герой к конце сериала "разморозился" и стал проявлять человеческие эмоции. Даже мамаша главной героини из крикливой тетки превратилась во вполне вменяемую женщину. Ну и конечно очень трогательный финал.

8 апреля 2020 года 21:32, рейт: 5

После просмотра неоднозначное впечатление. С одной стороны актеры вроде симпатичные, играют неплохо, НО… нет химии между ними. Полное отсутствие взаимного притяжения в парах, с другими героями такая же песня: злодеи неубедительные, переживания невнятные, мотивации непонятные. Ощущение, что все герои дорамы словно существую параллельно, отсутствует какое-то эмоциональное взаимодействие что ли.
Сама идея была интересная, но вот воплощение… Как говориться, такую песню испортили!

Добавлено спустя 11 часов 20 минут 3 секунды

P.S. А Гун Цзюнь да, красавчик! Надо посмотреть другие его работы