Голосовать
+ 295   (113)
30 октября 2021 года в 13:19 | 26853 просмотра | 34 комментария

Алые небеса / Red Sky [2021]

Описание:

Сюжет дорамы разворачивается в эпоху Чосон и рассказывает о единственной на тот момент художнице.
 По одноименному роману Чон Ын Гволь.
Смотреть Хон Чхон Ги / Hong Chun Gi онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Тизер[з]  
 Тизер 2[з]  
 OST 1 BAEKHYUN(백현) - Is it me?[з]  
 OST 3 Yang Da Il (양다일) - YOU & I[з]  
 Все серии (Азалии)[з]  
 1 серия (Мания)[з]  
 2 серия (Мания)[з]  
 3 серия (Мания)[з]  
 4 серия (Мания)[з]  
 5 серия (Мания)[з]  
 6 серия (Мания)[з]  
 7 серия (Мания)[з]  
 1 серия (Baddest Females)[з]  
 2 серия (Baddest Females)[з]  
 3 серия (Baddest Females)[з]  
 1 серия (Азалии)[з]  
 2 серия (Азалии)[з]  
 3 серия (Азалии)[з]  
 4 серия (Азалии)[з]  
 5 серия (Азалии)[з]  
 6 серия (Азалии)[з]  
 7 серия (Азалии)[з]  
 8 серия (Азалии)[з]  
 9 серия (Азалии)[з]  
 10 серия (Азалии)[з]  
 11 серия (Азалии)[з]  
 12 серия (Азалии)[з]  
 13 серия (Азалии)[з]  
 14 серия (Азалии)[з]  
 15 серия (Азалии)[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
Смотреть Хон Чхон Ги / Hong Chun Gi (ОЗВУЧКА)онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Все серии (SoftBox)[з]  
 1 серия (SoftBox)[з]  
 2 серия (SoftBox)[з]  
 3 серия (SoftBox)[з]  
 4 серия (SoftBox)[з]  
 5 серия (SoftBox)[з]  
 6 серия (SoftBox)[з]  
 7 серия (SoftBox)[з]  
 8 серия (SoftBox)[з]  
 9 серия (SoftBox)[з]  
 10 серия (SoftBox)[з]  
 11 серия (SoftBox)[з]  
 12 серия (SoftBox)[з]  
 13 серия (SoftBox)[з]  
 14 серия (SoftBox)[з]  
 15 серия (SoftBox)[з]  
 16 серия (SoftBox)[з]  
 1 серия (Animaunt)[з]  
 3 серия (Animaunt)[з]  
 2 серия (Animaunt)[з]  
 4 серия (Animaunt)[з]  
 6 серия (Animaunt)[з]  
 7 серия (Animaunt)[з]  
 8 серия (Animaunt)[з]  
 9 серия (Animaunt)[з]  
 10 серия (Animaunt)[з]  
 11 серия (Animaunt)[з]  
 12 серия (Animaunt)[з]  
 16 серия (Animaunt)[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: Drama, Озвучка, романтика, Full Drama, Полная озвучка, K-Drama, исторический, фантастика, ФДГ SoftBox, 2021, ФСГ Мания, ФСГ Baddest Females, ФСГ Азалии, ФДГ AniMaunt
 
Страницы

, №1732726
+ 5   (5)
Я вообще под впечатлением)) Круто очень, такая магия, не оторваться :th_3:

Arty Iris - тут рисую
НеТворческий Vlog Iris - тут живу + размышляю об Азии
Wattpad - тут пишу
 
, №1722197
+ 5   (5)
Чудесная и очень красивая легенда. Атмосферу прекрасно дополняет саундтрек, кот-ый уводит зрителя все дальше в легенду. Сколько же ассоциаций возникло из разных фильмов сказок…
Ужасное удивительно изящно сочеталось с нежностью и чувственостью. Это словно картина, наполненная жизнью. Такая же утонченная и красивая, как те, что рисовали худржники в дораме. Наполненность смыслом, изречениями и моралью. С таким восторгом я не отрываясь, посмотрела все серии. Восхитительно, как традиционная поэзия, элегантный рассказ, как тонкие линии графики. Всегда приводили в восторг японская и корейская живописи, отличающиеся тонкостью графики и наполненностью деталями. Монохром с легким раскрасом лепестков сакуры, это очень красиво.
Так и дорама, словно полихромные картинки старой легенды.
И при всей традиционности тут идеально вписался современный контраст. Это тот исторический мир, где женщинам было бы интересно. Это мир Хон Чон Ги.
Это оптимистическая легенда, где при всей ужасности происходящего, отчаянных моментов, ждешь, что все будет хорошо. Ведь тут даже боги помогают, хотя и способствуют запутыванию ситуации и связывают нити, но так всегда в сказках и бывает. Герои не просто случайные люди, они избранные богами на определенные цели. Так Хон Чон Ги и Ха Рам классические персонажи легенд и сказок. Даже их рождение предопределено… Как и их роли в борьбе с ужасным.
Самсин с самого начала связывает их красной нитью, предопределяя их встречу, их связь, их любовь и их миссию. Но ошибись она в выборе и все могло бы быть печально. Потому как Ха Рам сам должен осознавать свою опасность, здесь боги не властны… будь он другим…
На фоне существования в этом мире демонов и богов, определяющих проклятиями и благословением мир людей… Есть люди, кот-е хотят привносить раздор и тщеславие, следуя воли демонов, буквально желая обладать демонической волей. Есть и люди, наделенные божественной волей, кот-е несут в себе светлое для мира через прекрасное. Не даром картины выдающихся художников назывались божественными, так как такие картины они словно живые, в них заключен целый мир, душа.
Достойный человек (человек духовно наполненный и душевно благородный) будет бороться с демонами своей души, а плохой, тщеславный, алчный будет отчаянно призывать к себе демона…в этом есть мораль.
Наверно поэтому легенду не развивают в экшн, где Ха Рам мог бы быть в двух ипостасях… неосознанно он мог быть демоном, но осознав он сдерживает темноту. Мне очень понравилось развитие истории именно так. Ха Рам осознает ошибочность своего желания мести, что является его темнотой, а не присутствием в нем Мавана.
Прелесть полностью вышедших дорам, в том, что их можно целиком посмотреть за короткий период времени. И получить удовольствие от целостности восприятия всей истории).

Cogito, ergo sum ©

Тело, бывшее собственностью Элистера Кромптона, временным убежищем Эдгара Лумиса, Дэна Стэка и Бартона Финча, встало на ноги. Оно осознало, что настал час найти для себя новое имя. (с)

И все же время от времени древние мифы оживали, чтобы преследовать воображение жителей этого города… (с)
 
, №1713363
+ 6   (6)
Очень нежно люблю дораму Художник ветра, и прочитав описание, заинтересовалась этой историей. Правда здесь авторы сделали основной упор на фэнтези. А жаль. Этот жанр у меня идет лишь у китайцев. Интересными показались только две серии с соревнованием художников ( хотя рассмешил момент, что среди всех конкурсантов помимо признанных фаворитов прошла лишь наша троица)По итогу на 8 серии бросила. Слишком предсказуемо, пресно. Вроде и красивые, талантливые актеры, но сценарий слабенький. Скучно…
P/S Кстати, если дорама близка к роману, и ничего особо не меняли, то проблема скорее в первоисточнике.Обоснуй и мотивация всех героев, что главных, что второстепенных непрописана. Для примера сцена когда отец героини появился после конкурса и напал на вредного принца. Я вообще не поняла откуда он там взялся. Просто пришел, и его пустили. Странно, ведь охрана же перед этим не пропускала героиню без пропуска. И как он вообще узнал, что его дочь там была. Возникло ощущение, что надо было создать драматический момент, и все. Причем, не к чему он особо не ведет. Тоже самое сцена под дождем. Бегали вокруг дома ученого втроем. Как-то несуразно и глупо снято.
 
, №1712523
+ 5   (5)
Всё хорошо. Только несколько размазано.
Можно без потерь чуть убыстриться. :bubble-bear37:
А история красивая. :tbr-17:
 
, №1711421
+ 4   (4)
Красивая сказка вперемешку с реальностью.. Ким Ю Чжон красотулечка, с возрастом становится все красивее…Люблю исторические костюмированные сериалы, поэтому смотрела с удовольствием.Красивые Осты.
 
, №1711298
+ 9   (9)
Хорошая получилась история, да еще с красивыми актерами в главных ролях.

Порадовалась за Ким Ю Чжон, которой наконец-то попалась роль, в которой есть, что играть. И она справилась по полной программе. Много лет смотрю на эту актрису, еще с тех пор, когда она была маленькой куклой в костюмированной дораме "Солнце в объятиях луны". И вот девочка выросла, и все так же красива и обаятельна. Милая!!!

Ан Хе Соп здесь был в виде носителя демона, с затуманенными глазами, вид довольно необычный, чтобы не сказать отталкивающий. А когда злая потусторонняя сила одерживала в нем верх над человеком, грим на актере был и вовсе ужасен - жуткие черные круги вокруг глаз и рта, и страааааааашные черные пальцы с когтями. Ух, жуть.

Зато Гон Мён в роли благородного принца был хорош во всех ханбоках и сетчатых шляпах, ему по-настоящему подходит одежда из прошлых столетий. Он мастер перевоплощений и выглядит одинаково здорово в любом наряде.

Вся эта троица проявила себя героическим образом в запутанных приключениях с портретом короля, в котором надо было запечатать злого духа. Кстати, графика в дораме тоже получилась неплохая, все эти злые и добрые энергетическо-мистические струи, которые карали и миловали героев, были к месту и добавляли напряженности в развитие сюжета.

Да еще и музыка попадалась замечательная, обволакивающая волшебной атмосферой сказки.
Подумаешь, в середине было несколько скучных серий, с редкой дорамой такого не случается, в остальном же смотреть было приятно и довольно интересно.
:th_82:
 
, №1711194
+ 6   (6)
с сюжетом перемудрили
 
, №1711179
+ 11   (11)
сначала погружаешься в сериал, действия происходят размеренно, события интересны… потом еле досматриваешь серию, становится неинтересно, некоторых персонажей перестаешь понимать…
если бы серий было 10, ну или 12 максимум, то дорама не оставила бы осадка о потраченном времени…с 10-й по 15-ю еле смотрела, приходилось перематывать.

а так в целом, красивая дорама, красивые актеры в главных ролях, красивые спецэффекты, красивое музыкальное сопровождение, ну и красивый финал, хоть нас и убеждали в самом начале что сказка с печальным концом, но не тут то было)

7/10

수고했어요 정말 고생했어요
그댄 나의 자랑이죠…
 
, №1711160
+ 7   (7)
Кому: #1710547, ЛедиЕлена:
не переживайте)) есть много способов))


Заинтриговали :th_20: У меня аж воображение разыгралось.

Эх, ладно, буду досматривать - раз так. Мож с ускорением смотреть?..

Мои любимки: 1.Кон Ю 2.Нам Кун Мин 3.Ли Чжон Сок
:th_78:
А еще ТекЁн и Квон Сан У.
 
, №1711134
+ 7   (7)
Состав огонь :bubble-bear44: смотрится на одном дыхании :bubble-bear20: очень понравилось музыкальная подборка :tbr-17:
 
, №1710655
+ 8   (8)
замечательная дорама и актёрский состав прекрасен. очень понравилось всё :kpop2: :kpop11:

:bubble-bear52: :bubble-bear36: :kpop11: :kpop17:
 
, №1710547
+ 8   (8)
Кому: #1710339, JeunneEve:
и вообще не представляю - когда они успеют этот портрет наваять.


не переживайте)) есть много способов))


Демон какой-то бестолковый. 1000 лет живет, и не научился справляться с какими-то людишками? Фуй. Не, ну тут, конечно, и богини им в помощь, и духи гор, и даже гоблины - но все-таки.


старенький уже, подрастерял навыки))
а вообще дух-бабочка круче демона воды, вы не знали?))

Всем хорошего настроения!
 
, №1710541
+ 7   (7)
на протяжении всего сериала казалось сейчас Пак Бо Гом выскочить, даже мелодию из сериала взяли солнце в объятиях луны, а так на один разик ничего шедеврального, спасибо за озвучку
 
, №1710340
+ 7   (7)
Кому: #1710339, JeunneEve:
Какой медлеееенный сериал. Я пока на 10-й, и вообще не представляю - когда они успеют этот портрет наваять. Время от времени спохватываются, начинают говорить, мол, надо быстрей-быстрей рисовать…

Дальше будет еще круче с портретом.
 
, №1710339
+ 8   (8)
Какой медлеееенный сериал. Я пока на 10-й, и вообще не представляю - когда они успеют этот портрет наваять. Время от времени спохватываются, начинают говорить, мол, надо быстрей-быстрей рисовать… И в следующем эпизоде дева опять неспешно прогуливается с ученым (или принцем) и неспешно же беседуют, беседуют, беседуют…

Демон какой-то бестолковый. 1000 лет живет, и не научился справляться с какими-то людишками? Фуй. Не, ну тут, конечно, и богини им в помощь, и духи гор, и даже гоблины - но все-таки.
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть