Страница 8 из 10
Сортировать по: дате   |   рейтингу   |   популярности   |   комментариям
25 апреля 2012 года в 19:55
T.O.P
Откровенное интервью о самом популярном артисте, который дебютировал в качестве актера кино, Чхве Сын Хене, более известном под именем T.O.P из группы Big Bang.

Он решил быть не только T.O.P-ом из большой и популярной группы Big Bang, но также попробовать стать актером Чхве Сын Хеном. Его первый фильм был благосклонно принят обществом, без каких-либо проблем. Совершенно отличный от того, каким артистом его привыкли видеть, мы расскажем Вам непосредственно о его новой стороне.
Рейтинг:
+86
8 июня 2012 года в 19:20
Kim Hyun Joong
Любимые японские фильмы?
Ким Хён Чжун: "い ま、会いにゆきます" (Ima Ai ni Yukimasu, Be With You) и "Crows ZERO". Но "Быть с тобой" мой самый любимый. Хотел бы, чтобы у меня был шанс сыграть в нем. Как то я сказал директору моей управляющей компании "Если такая роль будет в каком - нибудь присланном сценарии, пожалуйста, дайте ее мне" (смеется)

Любимый японский артист?
Ким Хён Чжун: Когда я был моложе мне нравились X JAPAN, я даже пел их песню. Также мне нравится B’z и Dragon Ash.
Рейтинг:
+86
15 апреля 2012 года в 18:19
Nichkhun
Красивый и добрый. Но и у Nichkhun есть проблемы.
Кажется, что люди говорят только о твоей внешности.
Никкун: Хаха. Я не могу жаловаться, но хочу показать другую сторону себя. Как певец, и особенно как айдол, я могу демонстрировать только заранее продуманный образ. Я хочу доказать, что это ещё не всё. Поэтому пытаюсь играть в кино, так я смогу показать различных персонажей.
Рейтинг:
+85
25 апреля 2012 года в 22:36
Kim Soo Hyun
внимание зрителей, когда он исполнял роли главных героев в их детстве в таких драмах, как "GIANT" и "Will it Snow At Christmas? ". Получив возможность сняться в "Dream High" в роли деревенского парня Сон Сам Дона, Kim Soo Hyun за одну ночь сразу стал актёром "класса А". После завершения этой драмы у него вообще нет свободного времени: принимает участие в фотосъёмках, снимается в разных рекламных ролика… На днях известный актёр дал интервью двум престижным корейским порталам Osen и My Daily, в которых он искренне рассказал о своем процессе съемок в " Окрылённых мечтой", а также поведал интересные секреты насчёт отношений с другими актёрами этой популярной драмы.
Рейтинг:
+84
20 апреля 2012 года в 21:13
Jung Yunho
Поскольку я - истинный джентльмен, независимо от того, что случится, защищать девушку будет моей главной задачей.
"Из-за влияния своей сестры я тоже читал мангу, серия которой предназначена для девочек-подростков, особенно "Цветочки после ягодок" (Boys Over Flowers)! Мне очень понравится характер Цукасы Домёдзи, и это действительно очень интересно".
Рейтинг:
+84
9 сентября 2013 года в 11:16
Интервью Joo Won для японского журнала Hot Chili Paper Vol 75 (июнь 2013)
Являясь на данный момент самым мощным актёром, Чжу Вон показывает нам свою чистоту и откровенность.

4 марта 2013 можно отметить как годовщину дебюта Чжу Вона в дораме "Король выпечки, Ким Так Гу", с которого прошло ровно 1000 дней. За эти 3 года Чжу Вон сыграл в 4 дорамах и 2 фильмах. Самые высокие рейтинги получила дорама "Браться Очжаккё" (36,3%). Дорама "Моя девушка - спецагент", которая транслировалась в январе, заняла 1 место в рейтингах лишь один раз, но дальше продвигалась достаточно ровно. Чжу Вон стал популярной звездой за короткое время, и тем неожиданней было открыть в нём чистоту, которую он сумел сохранить внутри. Давайте, наконец, пообщаемся с ним!!
Рейтинг:
+84
25 апреля 2012 года в 22:30
Поцелуй между Ю Ын Хе и Кан Чжи Хваном
На сьемочной площадке дорамы телеканала SBS, которая выходит по понедельникам и вторникам, "Ты мне врешь", состоялась пресс-конференция, в которой обсуждались новые эпизоды этой, уже полюбившейся зрителям дорамы. В интервью актеры признались, что поцелуй между главными героями, который мы наблюдали в 6 серии, не будет единственным, и уже довольно скоро мы сможем полюбоваться на еще один, который называется "Cola Kiss".

Подробностей о предстоящем поцелуе так и не выдали, но заверили всех зрителей в том, что все мы будем шокированы, когда его увидим.
Рейтинг:
+82
26 мая 2012 года в 22:03
JaeJoong
Как Чжунсу с Ючоном отреагировали на твоё участие в исторической драме?
JaeJoong: Их примерные слова: "Что? Ты будешь играть в исторической драме?" Честно, я не знал. Для меня участие в исторической драме, когда приходится делать пучок на голове и носить одежду той эпохи - это вызов, что-то, чего я ещё не пробовал. Я всё ещё поражён тем фактом, что играю в исторической драме. Но надев ханбок, я подумал, что этот наряд прекрасен.
Рейтинг:
+82
24 июля 2016 года в 18:16
Luhan
Тайный сад о взрослении юноши, который очень спокоен и добродушен. Этот тайный сад принадлежит Лухану / Luhan, который, даже став взрослым, неважно, физически или психологически, всё еще выглядит как юноша. Лухан прыгнул через несколько ступенек, в спешке поприветствовал всех и сразу исчез в гримёрной. Из-за плотного рабочего графика ему пришлось задержаться на 2 часа. Чтобы уложиться вовремя на фотосессии, пришлось делать все быстро. После 10 минут, закончив с макияжем и прической, он вышел в маленький сад, который был подготовлен заранее. Все замерли и только вздыхали - он действительно очень красивый.
Рейтинг:
+81
25 апреля 2012 года в 22:47
23 - летний актер Kim Soo Hyun завоевал признание и любовь зрителей после своей замечательной игры в музыкальной драме Dream High, в которой он удивил тысячи зрителей не только своей умелой игрой, но и танцевальными и вокальными данными.

Ты сейчас встречаешься с какой-нибудь девушкой?
Soo Hyun: Мой менеджер перед интервью много раз повторял мне следующее: "Даже если у тебя сейчас есть девушка, отвечай, что ее нет". Поэтому мой ответ - нет. Я ни с кем сейчас не встречаюсь. (Далее актер смеется и говорит): "У меня действительно сейчас нет девушки".
Рейтинг:
+81
1 апреля 2016 года в 19:28
Suzy
Сюзи / Suzy из группы Miss A для журнала 1st Look в своем интервью рассказала о фотосессии, где она предстала в новом свете. Сюзи еще сказала, что поклонники говорят, о том, что она повзрослела. Но, так как она сейчас занята плотным графиком, у нее нет времени зацикливаться на таких вещах. Наряду с этим она немного рассказала о своей предстоящей драме и именно это та, роль которую она давно искала.
Рейтинг:
+79
9 сентября 2013 года в 13:53
Интервью Joo Won для японского журнала K Boys (2011)
Поздравляю с получением премии "новичок" на "Asia Model Festival Awards 2011"
Чжу Вон: Несмотря на то, что эта награда не за актерскую игру, так как в отборе участвовало большое количество Азиатских звезд, это моя первая награда, и я был очень рад ее получить.

Не могли бы вы побольше рассказать нам о вашем детстве, я слышал, что в средней школе вы присоединились к классу драмы. Что вам нравилось, когда вы были ребенком?
Чжу Вон: Обычно, я играл в компьютерные игры и в футбол с друзьями, было очень весело, но я никогда не задумывался о карьере футболиста. В момент переходного возраста, люди становятся храбрее, но я был слишком застенчив, поэтому я присоединился к классу драмы, чтобы побороть свою застенчивость.
Рейтинг:
+78
30 апреля 2012 года в 01:16
Rain
Как тебе в Альпах?
Сразу столько чувств. Горы словно сошли с картины. Ощущение, словно я смотрю фильм и думаю, могу ли я сам попасть в такое место. Первый раз в жизни я путешествую в подобном месте.

Ты испытываешь трудности из-за разницы во времени?
Есть немного. Сейчас я встаю довольно рано. Каждый раз, когда я встаю рано, я иду в холл и лажу в интернете через телефон. Я всегда ношу с собой такой телефон, он похож на приемник для аналогового телефона.
Рейтинг:
+76
29 мая 2012 года в 22:39
Интервью Kim Bum для Isplus (19.09.10)
В своем интервью Isplus, Ким Бом признается, что работа на данный момент для него важнее свиданий.
Рейтинг:
+76
10 сентября 2013 года в 06:45
Интервью Joo Won для We love K (июль 2011)
Что вы можете сказать о выходе "Король выпечки, Ким Так Гу" в Японии?
Чжу Вон: Она стала очень популярной в Корее, было бы отлично, если бы в Японии ее тоже полюбили. Это дорама о мечте и надежде. И было бы просто замечательно, если бы она смогла донести этот смысл и до японских зрителей. Я надеюсь, что вы посмотрите ее.
Рейтинг:
+75