+ 85   (29)
15 апреля 2012 года в 18:19 | 5039 просмотров | 1 комментарий

Интервью Nichkhun (2PM) для Arena Homme

Должно быть тяжело быть айдолом. Ты должен молчать о многих вещах.
Никкун: Это правда, как айдол ты должен следить за своими словами. Я также должен следить за своими действиями, но иногда я не могу не раздражаться. Я хочу быть естественным, честным, но ситуация обязывает. Я не могу жаловаться.

Когда ты раздражён, ты должен знать, как избавиться от этого чувства.
Никкун: Да, но я не из тех, кто держит всё в себе. Я думаю, что это работа, что я должен держать себя в руках. На самом деле я очень преживаю за будущее. Так как я ещё молод, люди заинтересованы во мне, сейчас я хочу работать усерднее, а развлекаться буду потом.

Как выглядит "утопия" Никкуна?
Никкун: В основном это связано с семьёй. Если ты хочешь жениться и завести детей, тебе нужны деньги, поэтому я хочу заработать много денег, чтобы моя семья могла жить в комфорте. Я хочу сделать их счастливыми. Когда я думаю об этом, моё настроение поднимается и даже когда я работаю, я счастлив.

Почему в твоих интервью почти не обсуждается музыка?
Никкун: На самом деле в детстве я не мечтал о том, чтобы стать певцом. Я был таким стеснительным, что даже не мог говорить, когда на меня смотрело много людей, поэтому пение даже не обсуждалось. Но получилось так, что я стал участником 2РМ. В начале я был хуже всех. Мне было очень стыдно из-за этого, я много работал, и чем больше я знал, тем увереннее я становился.

Какую музыку ты обычно слушаешь?
Никкун: Я не слушаю хип-хоп. В основном это романтические баллады; в последнее время я часто слушаю Michael Bublé. У него действительно "сладкий" голос. Также я люблю джаз, песни типа "The Way You Look Tonight". Что касается танцевальной музыки… Джастин Тимберлейк? Я люблю расслабляющую музыку.

Как получилось так, что всем девушкам нравится Никкун?
Никкун: Не могу сказать. Хахаха. Немного глупо, но может быть из-за моей внешности? Это точно не потому, что я хорошою знаю корейский или потому что на меня интересно смотреть в развлекательных шоу…Но на самом деле я больше уверен в своей искренней личности, чем во внешности. Я сделаю всё для тех, кто мне близок.

Ты из тех, кто полностью отдаётся делу?
Никкун: Да. Если я влюбляюсь, то влюбляюсь очень сильно.

Это может быть опасно.
Никкун: На самом деле так же и с работой. Я очень серьёзен, когда работаю.

На самом деле? По телевизору ты кажешься таким милым.
Никкун: Есть небольшая разница [между настоящим Никкуном и Никкуном, которого мы видим по ТВ]. Когда ты на ТВ, ты должен много говорить, но я всё ещё не очень быстро говорю по корейски. Это особенно сложно, когда я на телевидении. Я начинаю жестикулировать, не замечая этого. Поэтому выгляжу милым. И люди хотят, чтобы айдолы выглядели милыми. Иногда ведущие просят меня подмигнуть и вести себя мило, но я не хочу делать эти вещи на самом деле. Я не очень люблю быть милым; я лучше покажу крутой, мужественный образ. Но так как мой корейский всё ещё плох, я не могу делать ничего, кроме как мило вести себя на тв-шоу.

NichkhunТебе уже 25 лет [по корейски], через 3 года ты бы мог уже уйти в армию. Когда ты чувствуешь себя наиболее мужественным?
Никкун: Когда упражняюсь. Я очень серьёзен, когда занимаюсь спортом. Когда я участвовал в "Молодожёнах", я показывал также свою "сладкую" сторону. Это был позор. Если бы я показал свою серьёзную сторону, люди бы смотрели на меня по-другому.

Правда. Ты такой добрый, трудно представить противоположного тебя. Такой образ должен быть изнурительным?
Никкун: Скорее это опасно. Я должен быть более бдительным относительного того, что говорю и делаю, но с другой стороы, я выражаю себя, как Тэкён. Сначала я не болтаю много, я очень спокойный; по сравнению с остальными участниками, я каждусь добрее. Но тяжело измениться сразу. Я хочу меняться постепенно, шаг за шагом. Играя в кино ты можешь показать другого себя.

Какие роли ты бы хотел сыграть?
Никкун: Я бы хотел сыграть плохого парня. Не совсем злодея, а просто плохо парня или плейбоя. Было бы круто, если бы я смог исполнить роль наподобие той, что была у Вон Бина в "Ahjussi".

Я слышал, это жёсткая роль?
Никкун: Хаха, да?

Легко ли жить одному?
Никкун: Конечно лучше жить со своёй семьёй. Если я еду в Таиланд по работе, обычно моя мама приходит повидаться со мной. Также я ужинаю со своей семьёй после работы. Кажется, что я вижусь с ними чаще, чем остальные участники. Их родители живут в Корее, но они не могут часто приезжать.

Ты кажешься взрослее по сравнению с остальными участниками. Ты рано позврослел, потому что с детства жил один?
Никкун: Когда я был младше, я не слушался родителей и доставлял им много проблем, потому что не делал то, что мне говорили. Но когда мне исполнилось 12, я уехал учиться в Новую Зеландию. Это была школа-интернат. Так как я жил один за границей, я делал много глупых вещей. Но сейчас, так как я позврослел, я осознал: мои родители всегда были правы.

Как ты отдыхаешь?
Никкун: Я играю в игры на своём iPad’е, читаю книги…Сейчас я читаю книгу Пауло Коэльо - Жизнь. Это великолепная книга. Она короткая, но очень хорошая. Она заставляет о многом размышлять. Это больше упражнение, чем чтение.

Бывают ли моменты, когда ты чувствуешь, что ты действительно уже взрослый?
Никкун: Иногда, когда работаю, я немного перегибаю палку, потому что я очень серьёзен, когда я один. Но, когда я думаю о персонале, я не могу вести себя так. Они очень устают, для них это намного тяжелее, чем для меня. Когда они здесь, если мы дурачимся, им ещё сложнее. Мы хотим быстро закончить, тогда персонал сможет отдохнуть, поэтому я серьёзно ко всему отношусь.

Чувствуешь ли ты ответственность за других?
Никкун: Сначала я думал только о себе, но сейчас я больше забочусь об остальных. Мы также много говорим с участниками о том, как мы должны хорошо всех приветствовать и быстро закончить свою работу.

Кажется, что ты придерживаешься своих принципов.
Никкун: Мммм… Зависит от ситуации. Но у меня чувство отвественности. Когда мы снимаем рекламу, режиссёры платят много денег, чтобы нанять нас, поэтому мы должны относиться к работе ответственно. Это не только из-за денег, они доверяют нам, поэтому мы должны им отплатить за это.

Ты искренний, как я и думал. Но обманывал ли ты когда-нибудь или скрывал что-то?
Никкун: Ммм, сейчас нет. Но в детстве я часто это делал, так как жил далеко от родителей. На самом деле, было много случаев. Хаха. Когда я учился в школе, если ты пропускал уроки, ты должен был предоставить объяснительную. Её должны были подписать родители или опекун, но я сам подписывал её.

Это не очень плохо.
Никкун: О, хахаха. Были и другие вещи. Но я не был плохим ребёнком. Я не хотел, чтобы мои родители разочаровались во мне.

На чём ты сосредоточен в последнее время?
Никкун: В основном на своём здоровье. И также хочу быть более профессиональным, когда дело касается работы. Со временем твоя внешность меняется. Я не беспокоюсь из-за морщин; ты не можешь ничего поделать с тем, что выглядишь на свой возраст. Но я надеюсь, что не буду получать негативных отзывов в прессе. Я должен быть осторожен, когда делаю что-то, чтобы продолжать работать ещё хотя бы лет 10.

Ты слишком много беспокоишься; через 10 лет тебе будет только 35. Возможно ты станешь премьер-министром?
Никкун: Это могло бы быть правдой, но я не знаю, как всё сложится. Я хочу, чтобы люди были обо мне хорошего мнения.

Какой образ ты бы хотел иметь в будущем?
Никкун: Ммм.. Хочу морщины как у Джуда Лоу, и быть крутым и в то же время мягким как Джордж Клуни. Или мужчиной, как мой отец. Хорошим мужем, хорошим сыном. Я просто хочу быть хорошим человеком".

Значит ли это, что ты женишься в течении следующих 10 лет?
Никкун: Точно.

Источник:
Перевод: Алёна Ишкина

Кегли: Interview-singers, Interview-actors

, №817471
 0
нет слов :bubble-bear39: :bubble-bear52: :bubble-bear53: :bubble-bear02: :bubble-bear18: :bubble-bear26: :bubble-bear36:
Спасибо за то что ты не сдался и стал айдолом. :bubble-bear35:

Вы не можете всегда получать то,что вы хотите. (GD).