maktub

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 11 мая 2015 года
Последний раз видели: 17 января 2016 года в 19:13

Комментариев: 5
Симпатий: 50
Рейтинг: 191 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

8 декабря 2015 года 14:14, рейт: 0

Начиная со второй серии надеялась на развитие отношений ДжейБи и Джеи. Мне кажется, что они больше всего подходят. Им просто не повезло. Думаю, что они оба друг другу понравились. Как Джеи удивилась, когда он ее выбрал; какое недовольное было лицо, когда он вышел вв джинсовой рубашке СынА; +недовольное лицо, когда на ее песню вышел один Мир; недовольное лицо, когда ДжейБи вызвал поговорить СынА; удивленное, даже шокированное лицо, когда узнала, что ДжейБи и СынА не выполнили миссию с обнимашками (никто, кроме нее так ярко не отреагировал на это). Плюс ко всему, с середины шоу постоянно твердила, что все получилось не так, как она хотела. К тому же с Миром она не выглядела такой счастливой, как с ДжейБи. Одни ее прыжки вокруг него чего стоят. По-моему девушка просто запуталась. И потом ничего уже не могла изменить… Жаль их обоих, и СынА.

11 мая 2015 года 20:39, рейт: 16

Rrinkkka, Вы сказали "нести ответственность". Каким именно образом он должен был ее нести в данном случае?
SM Entertainment - крупнейший лейбл Кореи. Как вы себе представляете его борьбу с этой организацией в свои 20-21? Как написали выше, у Но Мин У нет богатых родителей или влиятельных друзей, которые могли бы ему помочь. Чтобы он тогда получил???
Мало понимать, нужно еще в ситуации разобраться.

11 мая 2015 года 20:01, рейт: 11

Rrinkkka, какую он должен нести ответственность? поработал в агентстве и ушел. Все законно. Одностороннее продление контракта не есть незаконное. Со стороны агентства было противозаконным продлевать его после ухода артиста, учитывая, что "контракты, срок действия которых превышает 7 лет, уже считаются незаконными". Они могли продлить максимум до 7, но пытаться до 17! и потом мешать дальнейшей работе человека.

11 мая 2015 года 19:46, рейт: 11

Rrinkkka, он подписывал контракт не на 17 лет. "Это стало результатом того, что по условиям договора агентство SM Entertainment имело право в одностороннем порядке продлевать срок его действия". SME имел право односторонне продлевать, вот и продлевал. Воспользовались односторонностью договора.

11 мая 2015 года 19:19, рейт: 12

Rrinkkka, подписывал он в 18 и наверняка не ожидал ничего подобного. Да и суть иска не в этом, а в том, что ему после ухода мешали работать. да и ушел он оттуда быстро, спустя года 2-3