Голосовать
+ 291   (97)
1 января 2018 года в 12:48 | 16133 просмотра | 21 комментарий

Ли Джун и Чон Со Мин встречаются

В очередной раз экранные отношения превратились в роман в реальной жизни. Удачливые папарацци засняли пару, возвращавшуюся после свидания: Ли Джун подвозил девушку до ее дома.
Агентство актера уже подтвердило, что их подопечный действительно встречается с Чон Со Мин. Представитель лейбла заявил: "Ли Джун состоит в романтических отношениях с Чон Со Мин, с которой он познакомился на съемках дорамы "Мой странный отец". Они начали встречаться в октябре 2017 года и поддерживать друг друга. Сейчас Ли Джун находится в отпуске, а, вернувшись в армейскую часть, продолжит нести воинскую службу со всем усердием".
Lee Joon and Jung So MinLee Joon and Jung So MinLee Joon and Jung So MinLee Joon and Jung So Min
Перевод: Belle_Morte
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Belle_Morte
Belle_Morte
Кегли: K-News
 
Страницы

, №1571959
+ 5   (5)
Сегодня в ютубе я вычитала, что Ли Джун в армии совершил попытку самоубийства.
 
, №1566703
+ 10   (10)
Как я за нее рада))) Она мне всегда нравилась! Хорошая актриса!

Лучшие дорамы!
1. Наследники . .Секрет… Невеста столетия… Кот ты: Школа 2015… Солнце, покорившее Луну 2…Я слышу твой голос … Личные предпочтения…Братья Очжаккё…Таинственный сад… Городской охотник… Достоинство Джентльмена… Отель с секретами… Дождь любви… Великолепный Мужчина.. Никаких свиданий, только свадьба… Жестокий город… Очаровательный прокурор
 
, №1566405
+ 12   (12)
Эта пара мне очень нравится
В дораме прямо " бабочки в животе " от них были
Такие милые …
Держу кулачки за них ( парень в армию уходит … тяжелые времена у СоМин будут)
Да ещё сниматься в новой дораме собралась …
Но любовфффф она такая … нечаянно нагрянет и все …

Давайте танцевать так, как будто на нас никто не смотрит.

Давайте любить так, как будто нам прежде не было больно.

Давайте петь так, как будто нас никто не слышит.

Давайте работать так, как будто деньги нам за это не нужны.

Давайте жить так, как будто сегодня Судный день.

Альфред Соуза

奥尔加 ào ěr jiā Ао эр цзя
奥利娅 ào lì yà Ао ли я

https://youtube.com/watch?v=vMd5ZMw6Db4
 
, №1566165
+ 8   (8)
я не против (мне они оба нравятся), но почему-то показалось что это пиар какой-то. так ловно их подкараулили и тут же признание от агентств
 
, №1566123
+ 19   (19)
Супер новость) В странном отце у них была химия, оба такие милые, красивые) Теперь эта пара одна из любимейших) Надеюсь до свадьбы дойдёт :bubble-bear36:
 
, №1566116
+ 17   (17)
Kimberly, мне кажется, что они хорошая пара,- оба толковые, тонко играющие актеры. мне очень не нравится( кто меня спрашивает:))) новый тренд,-теперь,актрисы в Корее, добившись начала успеха, остаются в профессии до 37-38 лет, а потом находят мальчушонку 28.
 
, №1566113
+ 15   (15)
kozima, я сейчас по биографиям полазила, девочка всего на год младше. А через 2 года (в армию Ли Джун, кажется, в этом августе ушел) им обоим за 30 перевалит. Пора жениться, пора… Жаль только, что это не мне решать. :bubble-bear22: :bubble-bear48:

"Критикуй мнение, а не человека".
Леонардо да Винчи
 
, №1566102
+ 14   (14)
Kimberly, Я не очень серьезно отношусь к этой паре. объясняю: Ли Джуну , наверное и пора, а девочка кажется очень молоденькой,на подъеме творческой карьеры( тихо пожелала, чтобы её временно подзабыли и "корона" не взгромоздилась на уши:))) да, ещё надеюсь, что все будет у них хорошо, без драмы, и после армии они поженятся.
 
, №1566089
+ 13   (13)
ellytru, согласна, согласна, согласна. Химию показали потрясающую в "Странном отце", самая моя любая переживательная пара. И так замечательно, что они в жизни стали встречаться. Хочется верить и надеяться, что это надолго.

Не ищите идеальных людей… Находите родные души.
 
, №1566084
+ 16   (16)
Я рада, конечно, но немного страшно. Вдруг потом напишут, что они расстались. Что-то я прониклась вся Ли Джуном в Странном отце. Может как раз потому, что чувства то были подлинными? :th_101:
Но с Ли Мин Ки смотрелась бы краше
А вот не согласная я, Ли Джун прямо в сердце влез (мое), а Ли Мин Ки это не удалось, так ведь и не разморозился до конца. Сильно в образ зашел? :th_20:
Буду болеть за них, кулаки держать. Пусть там сильно не загружаются своими графиками, женятся пусть лучше. Вот сразу после армии. :th_78:
 
, №1566069
+ 20   (20)
Позволю себе цитату из собственного комментария к дораме "Мой странный отец" от 17 сентября, заметим…
Дорама семейная, но наполненная романтикой! Здесь любят все, у всех есть пары, можно выбирать любую за кого болеть и переживать, но центральной всё же была пара Мин Ён и Чжун Хи. Сложная любовь у них получилась, к ней пришлось идти через тернии и препоны, но это того стоило, чтобы в последних сериях я видела эти глаза актёров. Я не знаю, великолепно ли они вжились в роли или это были настоящие чувства актёров, но как сияли их глаза, любовь, нежность, даже страсть в них так и читались!

Химия там была редкая, особенная и всё читалось по глазам!
Очень рада за них, молодцы! :th_3:
В "Эта жизнь" они хорошо с Ли Мин Ки сыграли, но не более!

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица … :whitebear_028:
 
, №1566058
+ 14   (14)
очень милая пара, какая-то немного няшная что ли:) пусть встречают для себя, хорошо, что корейские поклонники в основном все только "за" их отношений
 
, №1566056
+ 14   (14)
Хочу быть звездой… Только им на свидания можно не наряжаться! :th_27:
Зы. Вспомнилось, как они в этой дораме прикалывались над ношением масок-кепок для маскировки. А в жизни, получается, все равно используют :th_35:

Мои любимки: 1.Кон Ю 2.Нам Кун Мин 3.Ли Чжон Сок
:th_78:
А еще ТекЁн и Квон Сан У.
 
, №1566014
+ 15   (15)
Наверно по фигуре узнали чтоли :th_95:
 
, №1566010
+ 19   (19)
Рада конечно за Соню и Джуна. Но с Ли Мин Ки смотрелась бы краше :th_20: Ну это так МЯЧТЫ! С Новым годом господа и дамы! :th_26:
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть