Голосовать
+ 109   (39)
6 декабря в 17:23 | 1991 просмотр | 20 комментариев

Поклонники продолжают требовать, чтобы Онью ушел из SHINee

5 декабря в одном из онлайн сообществ потребовали, чтобы Онью покинул группу. В заявлении поклонников говорится о том, что большую часть фандома SHINee составляют девушки, а они не могут принять и поддерживать деятельность певца чисто с этической точки зрения. Они также заявили, что инцидент с домогательствами навредил репутации группы, добавив: "Мы настоятельно требуем, чтобы Онью ушел из SHINee ради дальнейшей деятельности и выживания коллектива".
Что вы думаете об этой ситуации?Источник
 
Над материалом работали
Создатель
prosto_sun
prosto_sun
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
Страницы

, №1562706
+ 2   (2)
Онью, желаю тебе выбраться из этого дерьма,как можно скорее ..начни с с Японии…там публика более благодарная…даже КХЧ..который до сих пор не отмылся в Корее..сумел покорить публику в Японии и ты давай…вперед…но,конечно,если Шайни тебя поддержать…и скажите почему судьбу и карьеру человека,который оступился…должны решать какая-то кучка "фанатов"…такое впечатление,что его заказали…
 
ледяной цветок
, №1562431
+ 4   (4)
смысле? охринели что ли они?.шайни та группа у которой никогда еще не было скандалов и вдруг это ситуация с Онью ну и что? и по вашему он должен уйти? я этих поклонников не понимаю , он же не идет к вам приставать , и тем более мы незнаем что он к ней домагался или случайно дотронулся кто там был рядом? , они думают если этот парень айдол то он бох что ли? он такой же человек как и мы с такими же прихотями и желаниями,ну правда я злюсь когда такое слышу , видители они требуют чтоб он ушел, я тож требую чтоб он на мне женился ?!! Но на самом деле конечно Онью наложал он должен был мало пить но скем не бывает ? я надеюсь агенство ничего такого не примет… те более участники шайни?? они спросили их хотят ли они с ним расстаться? мы все знаем какие девушки в ЮК сразу чуть что все в полицию
 
, №1562396
+ 4   (4)
Мимо проходила,
Так это меня и удивляет :th_65:
А что нет адвоката , который мог бы красиво всем дать понять, что есть закон , который накажет всех , кто распространяет лживые слухи ?наказать их всех за клевету …
Есть же какие- то органы по защите прав человека ?
Ну и последнее , что меня больше всего возмущает :
Есть ли какой- нибудь закон в ЮК , который защищает мужчин , если женщина первая
завлекала мужчину , а как протрезвела , то передумала ? :th_69:

Давайте танцевать так, как будто на нас никто не смотрит.

Давайте любить так, как будто нам прежде не было больно.

Давайте петь так, как будто нас никто не слышит.

Давайте работать так, как будто деньги нам за это не нужны.

Давайте жить так, как будто сегодня Судный день.

Альфред Соуза

奥尔加 ào ěr jiā Ао эр цзя
奥利娅 ào lì yà Ао ли я

:bubble-bear52:
 
, №1562390
+ 10   (10)
Бред, если виноват - повязали бы ) А раз не повязали, значит не доказано. А раз не доказано, значит тупо манипуляция и спекулирование домыслами и слухами. А за такое только послать можно, а не идти на поводу. Про фандом поржал, все святые оказывается, все невинны и нецелованы, такси пренебрегают, исключительно единорогов пользуют. Если все обобщить - двойные стандарты, вывод - лапша и ковыряние, не стоит внимания )
 
, №1562388
+ 8   (8)
55Milana55,
Пока его официально не признают виновным!
вы о чем?! В ЮК потопили многих до того как их признали не виновными Им не важно, что произошло - главное есть повод постучать по клаве и вылить на кого-то более успешного свой негатив и недовольство жизнью. А сломанные карьеры и судьбы - это уже "мелочи".
 
, №1562383
+ 5   (5)
Я никак не пойму :
Было или не было ???
Я не могу ничего говорить о человеке , если нет никаких официальных заявлений, что Онью виноват . А если он виноват, то почему не предъявляют ему обвинения?
Человек находится под следствием!
Но я удивляюсь как в ЮК быстро "топят" людей в грязи
Я сейчас не оправдываю Онью , он ещё тот фрукт, но все- таки где правда ??
Просто я знаю , что не всегда девушка оказывается жертвой , много девушек , которые просто хотят получить материальную выгоду, поэтому и организовывают такие " несчастные случаи"
Вот так и рушится все, над чем усердно трудился Онью ..
Конечно, нужно быть умным , и всегда быть на чеку , чтобы не попадать в такие ситуации,
но все мы также знаем, что если кто- то захочет испортить жизнь другому человеку и приложит немного усилий, то даже если вы будете противостоять и стараться , и защищаться , и беречь свою репутацию, то ничего из этого не выйдет , все равно ее уже подмочили… хорошо если удасться выйти достойно из этой глупой подстроенной ситуации …
Поэтому я считаю , что правильно было бы пока молчать , а не мутить воду
Даже если нетизыны ненавидят Онью все равно у них нет права что либо говорить ,
Пока его официально не признают виновным!
 
, №1562325
+ 6   (6)
капец, была в танке как всегда, новость шокировала… но все равно бедный Онью… ну выпил и просто поприставал к девушке как я поняла и у всех обморок, выгнать его… бред! у нас если пристает парень девушка может послать вежливо или не очень и дело с концом) не думаю что она прям так отнекивалась, уходила а он за ней по пятам следовал? тем более он извинился, надеюсь все утихомирится, а Онью в свою очередь больше не будет так напиваться, думаю ему хватило проблем из-за данной ситуации…

Tsuyoku negaeba, sore wa kanarazu kana. © Shino (Hakkenden: Touhou Hakken Ibun)
Если очень сильно желаешь чего-то, то обязательно получишь это!
 
, №1562287
+ 11   (11)
По моему дело как раз в том,что по настоящему дев никто не домогается,все достаточно знакомы с истеричной реакцией любых клуш на малейший наклон головы в их сторону.А тут такая радость-айдол наконец-то расслабился и-о чудо-задел девицу!Надо оповестить общество!!!
 
, №1562258
+ 11   (11)
если мне нравится музыка, мне лично пофиг чем артист занимается , если только он не серийный маньяк .

если брать во внимание американцев или других богатых и влиятельных людей , они там насилуют и девушек и друг друга …и всем все ровно…

:th_53:
 
, №1562246
+ 12   (12)
Кому: #1562241, prosto_sun:
Dominica, ну вообще-то изначально в статье было именно "фанаты", однако. политикой сайта данное слово в наших релизах под запретом: только поклонники и никак по-другому


А никто вас не упрекает. Вы ж даже не с корейского переводите, а с английского. Но даже в корейском оригинале может быть использовано слово "фанаты", но на деле это просто изначальный автор статьи (я таких людей журналистами не называю) так написал не разобравшись в сути запроса мимокрокодилов. Фанаты - это шаволы. Шаволы петиции строчить не собираются. Они вон орали как не в себя, когда из-за этого инцидента Онью убрали с японского концерта группы (им пришлось четверым выступать).
Так что это не шаволы против. Просто корейские авторы статей аки водный мотоцикл - чуть-чуть до поверхности дотрагиваются, а не разбираются в сути. Из-за этого меня аж коробит, когда их называют журналистами.
Подмена понятий - она такая. :bubble-bear49:

Чудо - второе имя упорного труда © Тхэ Чжун "Для тебя во всем цвету"
 
, №1562241
+ 7   (7)
Dominica, ну вообще-то изначально в статье было именно "фанаты", однако. политикой сайта данное слово в наших релизах под запретом: только поклонники и никак по-другому
 
, №1562227
+ 12   (12)
Что же за поклонники такие, раз не ценят сколько любви и стараний он вложил и все SHINee в общем за все время существования группы. :tbr-8: Мне откровенно говоря жаль Онью и я надеюсь, компания защитит ребят от потери мембера. Но у меня один вопрос зачем столько пить было, ты же айдол и должен держать себя в руках всегда на публике. :th_35: Ну хочешь напиться, так пей дома где тебя никто ни в чем не обвинит потом. Но криминала всё равно в поступке его нет, так что это не повод доводить до таких крайностей. :th_124:
 
, №1562212
+ 14   (14)
ОМГ, вот чесн, из мухи слона ЮК девушки делают, ну коснулся он ее, ну пьяный был, ну дай отпор раз не хочется .. так нет же бегут жаловаться, что чуть ли не факт изнасилования был..они у нас в маршрутках в час пик не толкались, так рассуждая как они, почти всех пассажиров сажать сразу надо надо сразу после выхода из автобуса

:th_64: :th_82: :th_8: :th_68: :th_77:
 
, №1562207
+ 18   (18)
Я думаю, что быть в ЮК айдолом - слишком нелегкий труд.
И, наверное, за это платят очень большие деньги, раз за любой не слишком значительный поступок тебя топчут насмерть, смешивая с грязью, а ты лишь покорно извиняешься (даже если не виноват).

Парня жаль, но сам дурак: не можешь себя контролировать - не пей.

We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.
Oscar Wilde.
 
, №1562203
+ 12   (12)
Нет слов, одни выражения и те матерные. Оступился человек, ведь не убил, не украл и т.д. по уголовному кодексу, так теперь гнобить всю жизнь собираются. А у самих SHINee спросить ни кто не хочет, захотят ли они расстаться с Онью. :bubble-bear21:
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть