Dominica

Dominica

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 1 января 2014 года
Последний раз видели: сегодня в 21:05

Комментариев: 690
Симпатий: 7609
Рейтинг: 16941 (2% от ТОПового человечка)

Звание: Гигант мысли
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

Чудо - второе имя упорного труда © Тхэ Чжун "Для тебя во всем цвету"


Последние комментарии

25 июля 10:33, рейт: 2

Сан Еп!
Неужто корейские сценаристы заметили мои посланные им сигналы по этому поводу еще с прошлого года?
Очень-очень жду!

23 июля 11:18, рейт: 1

День добрый. У меня есть просьба обновить или дописать состав участников шоу "Ненормальный саммит". Там со 103 эпизода вообще новый состав, а на странице шоу только первый и вторые составы (а это уже третий).
Из-за того, что обновки там не было, я вчера при просмотре эпизода очень удивилась, увидев новых мне людей.=) Заранее спасибо.

21 июля 14:33, рейт: 3

Милые барышни, спасибо за советы, но я обо всем этом знаю. Часть из этого даже делала в составе ФСГ как раз из-за Ким Бома. )
Вы не поняли моего сообщения. Речь шла о значимых проектах. Если спросить обычного зрителя дорам, то что первое он вспомнит о Ким Боме? Верно, "Цветочки". Большинство не смотрело с ним что-то еще, либо не запомнило его где-то еще. Все остальное, где он, не относится к рейтинговым вещам. Соответственно, значимой роли (это устойчивое выражение, означающее запоминающуюся роль) у него кроме этого и нет. Его вообще в Корее как-то мало любят почему-то.
Другой факт - рейтинги для его ценителей - не показатель качества проекта. О чем, как по мне, свидетельствует "Психометрия".
Теперь всем все понятно?)

21 июля 14:27, рейт: 15

Э… Будто возврат в "Ответы из прошлого". Мне не очень, да простит меня Бо Гом. Но, думаю, это для новой роли просто.

20 июля 13:58, рейт: 5

Какая радостная новость! А то скоро в армию парню, а ничего значительного он так толком в Корее и не сыграл после "Цветочков". Хотя лично мне его "Психометрия" очень понравилась, хотя фильм не считается рейтинговым вроде как.
Надеюсь, в этот раз роль ему принесет возможность позже снять в какой-нибудь запоминающейся дорамке, чтобы закрепиться в сердцах зрителей и с чистой совестью маршировать в войска.

15 июля 13:46, рейт: 7

Я уже к концу добираюсь, но… Встретила столько негативных комментариев по поводу, как все ненавидят СоХен (не здесь, правда, а в ВК). Мол, что она такая плохая все делает не так?
У меня встречный вопрос: А что не так сделала СоХен? Она же хорошо сыграла своего идиотски прописанного персонажа? К ней какие претензии? Неужто люди не отличают игры актеров от самих актеров?
Вот сценаристы тут да… Кажется, будто сами иногда те маковые шарики употребляли по назначению. :bubble-bear43: Это, конечно, мое мнение, но таких соплей тут натягали, что динамика вообще захлебнулась в них.
Мне кажется, что даже МенСу (лжепринц) тут глупо обвинять. Его персонаж слаб характером и парню не удалось сыграть без наигранности, но куда смотрел директор по кастингу, когда выбирал его? Это ж вроде не спонсорская дорама…
В общем, я бы лучше сценаристам бы посоветовала за голову взяться, а не СоХен.

13 июля 17:45, рейт: 9

Я только начала смотреть и, несмотря на то, что к Элу отношусь более, чем положительно, вынуждена признать, что тут он своего персонажа не вытягивает. Видно, ему исторические роли не идут вообще. Для этого надо особую харизму. Хотя вот в "Заткнись и играй" он вполне гармонично смотрелся.

10 июля 14:56, рейт: 12

У них там что, за монтаж видеоряда анти "Инфинит" отвечает?

9 июля 14:05, рейт: 8

Как по мне, ситуация плачевная. Но все ведь знают, что эльфы - один из самых страшных корейских фандомов именно в вопросах влияния на группу. Это много раз обсуждалось. Если бы их двоих оставили, то все остальные участники пошли бы ко дну.
Это противоречивая ситуация, но Итук тут явно бы не смог ничегошеньки сделать - группу бы эльфы разнесли по молекулам, сделав камбэк убыточным. Помните же, что корейские фаны - 90%-кормушка для айдолов с камбеками в Корее. Как по мне, глупо тут наезжать на Итыка (но это мое мнение).
Другое дело - неадекватность корейских эльфов. И вот это, как говорится, совсем другая история… Тут надо учитывать менталитет и тот факт, что русскоязычные фанаты никогда не поймут логику корейской стэн-команды (как впрочем, и они нашу), из-за разницы во вкладе в любимую группу кое-кто считает, что это их собственность. Да и не знаем мы всего. Поэтому обвинять лиду - это лишнее, как по мне. Он же не Мерлин, в конце-концов. Уже выходила новость о том, что он готов взять ответственность за происходящее. И как отреагировали нетизены? Послали его "на" и "в", заорав, что группа загнется и они будут байкотировать камбэк. Сначала бы разобрались с корейскими эльфами, которые недовольны не только нарушающим правила мембером, но и тем, кто, по их мнению, вел себя недостойно перед женитьбой.

8 июля 21:16, рейт: 5

Я сразу признаюсь, что романтические дорамы - вообще и близко не мое. Я их обхожу десятой дорогой и могу посмотреть только в случае микса с детективом, экшеном, и щедро приправленной комедией. В почти чистом виде, как тут, это меня еще затащить попробовать надо. :bubble-bear43:
Но к чему вся эта предыстория? Как только вышли тизеры, я знала, что сяду смотреть эту дораму. Вот как-то интуитивно поверилось, что это будет в моем вкусе. Так оно и вышло. Первые пять серий вообще пошли на ура. До девятой было хорошо, но потому, конечно, сценаристы, видать ушли в загул, повесив всю работу на студентов-сценаристов-заочников, которые погнали все по учебнику корейских штампов. :bubble-bear27:
Но в целом очень хорошо. Я, если по секрету, считаю главного актера слишком модельно-красивым. Аж прямо переборно красивым. Но именно тут именно он вписался просто тютелька в тютельку. Играет он вполне достойно. Сразу, конечно, сложно было привыкнуть к его кукольности, но как стали показывать сцены, когда он дома без фирменной прически, то хоть очеловечился. :bubble-bear48: Все же слишком красивые люди по канонам меня пугают…
Единственное, что мне не очень понравилось, это, как ни странно, главная сюжетная нить. Вернее, тот факт, что парочка сначала напилась, а потом в тот же вечер переспала. У меня сразу в голове: "Ох… Они предохранялись-то? Если да, то чего он подумал, что это его ребенок? Хотя всякое бывает. А что, если бы она реально забеременела? Зачатие в момент, когда оба партнера пьяны, повышает риск различных заболеваний малыша." Дошло до того, что я вспомнила брошюрку про СПИД и случайные половые связи. :bubble-bear06:
Но потом я поняла, что это слишком серьезный подход к делу (привет, моим любимым детективам) и у каждого может быть свое мнение насчет случайных связей. Мое - ведь не единственно верное. :bubble-bear35:

5 июля 14:30, рейт: 9

Мне тоже она не нравилась еще со времен "Этой зимой дует ветер" в плане актерских навыков и переоцененной, на мой взгляд, красотой. Но это не говорит о том, что она человек плохой или это ужасная пара для цветочного Джун Ки. Рада, что они друг друга нашли.
Я тоже не думаю, что она беременна, но, скорее всего, после свадьбы они быстро обзаведутся потомством, так как Хе Ге, наверное, после многочисленных романов хотелось бы уже и малыша понянчить. А так, успеет и двух. Она же не на сильно много старше Джун Ки.
Надеюсь, у пары все будет хорошо.

4 июля 16:46, рейт: 14

Вот так и делаются добрые дела. Тихонько.

3 июля 18:53, рейт: 10

Ребят, дорама "Мой тайный роман" от ФСГ та, кторая не "Мания", изъято из публичного просмотра. Верните, пожалуйста, его к жизни. Или добавьте, если есть, какую-нибудь ВК-альтернативу. Заранее спасибо.

29 июня 22:48, рейт: 1

Сама мимишность, а не передача~

28 июня 23:30, рейт: 2

Коротко о главном: история о том, как важно вовремя пить таблетки от глистов. :bubble-bear48:
Если серьезно, то история достойная, только спецэффекты из разряда "я у мамы фотошопер". А атмосферность хорошая.
П.С. Тоже смотрела из-за Ким Бома и даже предварительно прочитала многие книги из серии, но… Если вы ждете тут Ким Бома с более 10 фразами за фильм и свыше 3 минут экранного времени, то попрощайтесь с надеждой. :bubble-bear48:
А так добротный детектив в лучших китайских традициях.