Dominica

Dominica

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 1 января 2014 года
Последний раз видели: вчера в 19:10

Комментариев: 712
Симпатий: 7768
Рейтинг: 17310 (2% от ТОПового человечка)

Звание: Гигант мысли
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

Чудо - второе имя упорного труда © Тхэ Чжун "Для тебя во всем цвету"


Последние комментарии

вчера 13:52, рейт: 1

Я оригинал не видела, но когда название прочитала, то подумала, что вроде ж есть уже такое.
Каст пока хороший. Лишь бы не вздумали невнятную даму сюда взять.

21 сентября 10:30, рейт: 7

Мальчик второй справа в кофте под горло и голубых штанах в клетку - это и есть тот, кто был в Produce101. Больше никого оттуда не узнаю.
Я и этого не знаю, как звать, просто по лицу вспомнила. У него экранного времени не было и выпхали, видать, рано.

20 сентября 13:59, рейт: 0

Посмотрела тизер. Милота просто взорвала мимишнометр :tbr-19: Они точно не смогли бы выбрать кого-то милее СонХо и Хенсоба.
Мне эта история напоминает детский цикл книжек "Черный котенок", когда школьники расследовали всякие запутанные истории. Для подростков просто что доктор прописал. :bubble-bear26:

18 сентября 14:23, рейт: 0

И хоть бы кто комментик оставил, а то люди заходят, видят, что комментов нет и думают о том, что шоу какое-то подозрительное.
На самом деле первый выпуск мне не особенно пришелся по душе. Но второй, когда пришли ХонКи и ДжонХен уже были повеселее. Особенного смысла тут нет, потому что это даже не тревэл-шоу, но такой себе мост-перерыв между дорамными забегами. Посмотрел пару серий между двумя дорамами, чтоб в себя прийти и можно следующее начинать.
Очень жду третий эпизод в аквапарке, судя по превью, там будет реально весело, но, говорят, именно на него нет ансаба как на зло.

14 сентября 16:20, рейт: 2

Кому: #1549139, Li Li:
Мне не досмотреть, бросила на середине 7-ой серии. Не интересно, когда без всякого намёка на романтику. И вообще, мрачно и тоскливо.
Минусуйте. Хочу быть правдивой.


Да не думаю, что кто-то будет ставить вам минус хотя бы просто потому, что в жанре (описание выше) не заявлена романтика. :bubble-bear48:

Если серьезно, то я была удивлена, узнав личность председателя, так как хотя и знала, что это не УДжин, и в голову не приходило, что им может оказаться этот кадр.
А пока все еще держится стабильно интересно, несмотря на то, что я большую часть сюжетных ходов разгадываю раньше, чем это показывают.

П.С. Эта дорама подойдет, как по мне, любителям детектива и триллера. По атмосфере уж больно испанский сериал "Черная лагуна" напоминает. :bubble-bear47:

12 сентября 21:49, рейт: 3

Я посмотрела 4 серии и пока особенных сюрпризов для меня не было, включая историю с братьями, потому что я с самого начала подозревала, что нас водят за нос с тем, кто есть кто в будущем. Уж больно палевно они ДжинХека хотели выставить УДжином.
И про Синюю Птицу (чья это морда лица будет) тоже было все сразу понятно. Подозреваю, что синяя птица (само название) было создано потому, что птицы ловят червяков, а раз они синие, то и птица должна быть такой же.
Есть еще много вопросов и мне пока очень нравится линия развития событий. Смущает, конечно, что они "Умную Землю" (вход) сделали в здании телестанции, как обычно конгломераты показывают и как-то простенько все вышло с картинкой будущего (особенно при контрасте одних и тех же мест, которые показаны в будущем и прошлом одновременно), но это не портит дораму. Чай не фильм же голливудский с огромным бюджетом.
П.С. Есть подозрения касательно личности Председателя. На примете пока двое. Один с большей вероятностью.

8 сентября 22:26, рейт: 5

Судя по трейлеру, такая себе "Эпоха юности: флешбэк". Но мне нравится.
О, тут ДжонХен из "C.N.Blue" играет!

6 сентября 18:22, рейт: 6

Мне одной кажется, что здесь взят не классический детектив с убойным отделом просто потому, что в "38 опергруппе" выстрелила идея с мошенничеством за пределами обычного полицейского участка, но недалеко от госорганов?

30 августа 22:48, рейт: 12

А я желаю мужества всем бастующим, чтобы они добились своего, несмотря на угрозу быть уволенными.

21 августа 18:04, рейт: 3

Историческое? Хм, если tvn и будет нормальный женский каст, надо взять на заметку.

21 августа 18:00, рейт: 11

А меня весь каст устраивает. Лишь бы только действительно было весело. :whitebear_028:

18 августа 22:26, рейт: 5

Спасибо за труды:)
Шоу "Одна кровать, разные сны" (первый сезон) 49 эпизод закрыт для публичного просмотр. Посмотрите, пожалуйста, что можно с этим сделать.

15 августа 22:42, рейт: 5

Кому: #1543956, Мимо проходила:
Я что-то не поняла или перепутала - Ю Сын Хо играет ученика? Мне показалось, что он уже из этого вырос или проектов больше нет стоящих. Я в печали.

Добавлено спустя 45 секунд

Или на фото другой актер? Что не разберусь.


Это релизер напутал, видимо. Речь идет не о Ю Сын Хо, а о Ю Сон Хо. Он и Хен Соб - ребята из разных агентств, но оба участвовавших в шоу Produce 101. Сон Хо еще совсем дите. Ему лет 16.
Я читала эту новость на английском, но, видимо, релизер не до конца вник в транскрипцию имен.
П.С. Товарищ релизер и Хен Соба перепутал с кем-то другим. )))))

15 августа 22:36, рейт: 6

Я плохо узнаю айдолов по лицам, особенно молодняк, но Ын У узнала сразу. Первые пару секунд сомневалась, но перепроверила каст и погладила себя по головке. :whitebear_028:
Дораму закончила смотреть еще пару недель назад, но только сегодня случайно наткнулась на информацию о том, что в Astro есть участник, которого реально зовут MJ. :bubble-bear48:
Теперь вот сижу и думаю: это случайность или отсылка к реальности, как любят это делать сценаристы? :bubble-bear22:

14 августа 20:36, рейт: 3

Я только на середине, но нервы мои просто не выдерживают. Актеры играют хорошо, разве что у Ки какой-то слабо прописанный персонаж, блеклый чтоль, без фишек. Но вполне годный.
Главная героиня играет хорошо, но… какой же раздражающий до ужаса у нее персонаж. Сценаристы очень постарались довести (лично меня) до белого каления ее поведением и поступками. Я умею различать, когда мне просто не нравится актер, когда актер играет плохо (по моему мнению) и когда сценаристов надо поставить на горох в угол из-за просто вызывающего трясучку раздражающего персонажа.
П.С. Хотя к актрисе самой по себе я отношусь очень хорошо. :whitebear_033: Но персонажа надо сжечь :bubble-bear16: