Dominica

Dominica

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 1 января 2014 года
Последний раз видели: вчера в 22:25

Комментариев: 655
Симпатий: 7299
Рейтинг: 16232 (2% от ТОПового человечка)

Звание: Гигант мысли
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

Чудо - второе имя упорного труда © Тхэ Чжун "Для тебя во всем цвету"


Последние комментарии

14 апреля 22:37, рейт: 5

74 Голодные Игры считаются открытыми!
Просмотр первого эпизода напомнил мои первые несмелые шаги в карьере дорамщика))) Ничего непонятно, столько людей (хорошо еще, что после многолетнего стажа они мне хоть одинавовыми не кажутся, как в начале у большинства дорамщиков). :bubble-bear05:
Никогда не смотрела корейские шоу на выживания ни общие, ни компаний отдельных. Вообще даже некорейские - не мой это конек. Но вокруг первого сезона было столько болтовни, что надо было хоть глазком одним глянуть, хотя там все мне там по возрасту почти все малыши-карандаши. Но оказалось интересно смотреть.
Некоторым б я дала рейтинг повыше, но, в целом, со всем согласна. Ребятки из А того заслужили. Этот Самуэль (или Сэмуэль?) точно попадет в 11. Но пока ярких любимчиков у меня нет.
Отдельно хотела сказать про уже дебютнувших. Особенно про парниш из "Нуэст". Мне их безумно жаль. Они чувствуют себя реально униженными из-за компании. Но… я понимаю и чувства тех ребят, которые негодуют из-за их участия. И даже могу понять компанию, которая делает пиар, как может, потому что деньги с потолка не берутся. Надеюсь, шоу им поможет.

П.С.Че-то мой коммент вышел таким длинным. А я намеривалась по каждому выпуску подробно отписываться. :whitebear_036:

13 апреля 23:07, рейт: 0

Я, как и многие, посмотрела из-за ДиО. Не фанат ЕХО, но этот парень действительно играет хорошо. За ним приятно наблюдать.
Фильм сюжетно ни разу не нов, в плане ссорились-кто-то заболел-помирились. Да и спортивная тема часто встречается.
Но получилось очень хорошо и душевненько.
Не зря посмотрела.
П.С. Удивилась, что тут Пак Шин Хе.

13 апреля 11:49, рейт: 9

Все какие-то такие подозрительные. Если он хроник, то у него через 4 дня могло просто обострение случиться. Хроническое опасно обострением, которое может произойти в любой момент. Мне его жаль. Мало того, что болит, так и нетизены теперь затроллят, ведь в Корее это позор - в армии не служить. Адеватные агентства и артисты всеми силами хоть на общественные работы рвутся. Но противопоказания - это противопоказания.
Вспомните хотя бы Сон Чже Рима. У него пневматоракс был сто лет назад и сейчас он выглядит как Терминатор, но в армию ему все равно нельзя - противопоказания.

11 апреля 22:27, рейт: 5

Ребят, вы опечатнулись. Искала вот эту дораму через поиск http://doramakun.ru/Dorama_and_Live_Action/Watch_O…
Но ее не находили. По запросу "Лжесвидетельство Соломона" выбивает два японских фильма. Я подумала, что ошиблась в названии, так как видела у вас эту дораму. Поискала просто "Соломон" и нашла. Исправьте в названии опечатку, а то не все ж найдут.

6 апреля 15:19, рейт: 13

ОCN в качестве канала для проекта перед армией - хороший выбор. Серьезный детектив - тоже хорошо. Как по мне.
А то я уже думала, что он не успеет нигде до армии еще сыграть.

6 апреля 15:17, рейт: 8

Корейские комментаторы спрашивали, как так вышло, что о свадьбе Гери не знал Гиль, хотя они считались близкими друзьями. Вот и ответ.

5 апреля 16:22, рейт: 22

Я тоже рада, но, подозреваю, что его уход из "Беглецов" был с этим тоже как-то связан. Меньше публичности = меньше ненависти от комментаторов.
Скоро в лагере детишек "Беглецов" должно прибыть. )))

30 марта 17:01, рейт: 25

Вспомнилась табличка: "Последний день месяца - санитарный" )))

28 марта 22:09, рейт: 18

1 апреля, ты ли это?..

26 марта 18:33, рейт: 29

Я хорошо отношусь к Эмбер. Но хорошо относиться - это еще не все.
Отойдем от относительно однобокой точки зрения незрелых личностей без привязки к возрасту.
Любой айдол - это бизнес-проект его компании. Если то, что он делает, не продается, то какой смысл поддерживать это столь сильно, как ранее? СМ - большое агентство, занимающееся бизнесом. Допустим, ЕХО. У них высокие продажи всего и вся благодаря миллионной армии фанатов. Фаны трудятся на благо любимчиков день и ночь во время камбэка, потому что ЕХО им нравится и, с точки зрения бизнеса, это выгодный (прибыльный проект).
Фаны Эмбер, значит, не такие активные, как фаны ЕХО (или, допустим, той же Теен, которая лично в моем рейтинге ниже Эмбер очень-очень. Это мое мнение, высказанное культурно, прошу его не принижать). Кто тогда виноват в том, что страдает Эмбер? СМ? Они давали ей мало проектов? Не пускали на шоу? Нет. Виноваты фанаты и обыватели, которые ноют, как ее не ценят в агентстве.
Покупайте диски с ней, стафф и накручивайте просмотры клипов до упаду, тогда проект станет успешным с точки зрения бизнеса.

Мы же живем в суровом мире. Никто за спасибо ничего делать не будет.

А если добавить лирики, то да, мне тоже жаль, что она не может делать то, что хочет. Но всегда ли мы работаем там, где хотим и делаем то, что хочется?..

16 марта 23:41, рейт: 2

Сначала я собиралась еще год назад смотреть эту дораму из-за Чжон Мена. Потом начиталась килограмм негативных отзывов и решила не рисковать. Потом я посмотрела "Сигнал". Мое сердце было на минуточку было покорено актером, игравшим в парочке эпизодов там печального маньяка. Загуглила. Оказалось, что он играет и тут. Решила дораму вернуть в список "ожидашек". Все это длилось около года у меня.
В последние полгода я вообще смотрела всего несколько полноценных дорам. И с НГ вообще ничего не смотрела долгоиграющего. Как тут, пару дней назад, резко вдруг поняла: "Вот оно! Пришел тот самый момент именно для этой дорамы. Сейчас или он пройдет". Когда у меня так происходит, я обычно довольно долго до этого ничего не смотрю и организм в один прекрасный день выдает, какую дораму из списка "ожидшек" ему требуется. Сработало и в этот раз:)

Так к чему эта предыстория. Я посмотрела уже три серии и меня все пока устраивает. Ясно, что в середине все просядет (как всегда), но то такое. Чжон Мен тут кажется каким-то… с округлившимся лицом чтоли после "Перезагрузки". Там он вообще был на пятерочку. Но тут пока он только 19-летнего играет. Может, поэтому. Девочка не раздражает. Актер, сыгравший желающего стать полицейским, совсем не такой, каким был маньяком. Я прямо не ожидала от него такого превращения. Третьего актера тоже где-то видела и милый парень. Героиня, что редкость, не раздражает.
Поэтому мне пока все отлично и я не могу понять, почему до этого отзывы были мною встречены сплошь негативные. Мне не скучно. Люблю детективы. Ждали романтики? Но она ж тут не главная. Посмотрите "Целителя" и узбагойтесь, чтоб скучно не было.)))
П.С. Приятно удивил Баро. Как по мне, не Ли Джуновский Кап Дон, но все равно добротно и уж точно выше среднего с айдольской колокольни.

15 марта 14:18, рейт: 11

И тут я вспомнила эпик фейл с фигурой Ли Джун Ки. Смеялся на открытии даже он сам. )))

5 марта 20:17, рейт: 4

А можно, если есть, в фильм "Хен" вернуть сабы в ВК от "ЕХО" ФСГ?
http://doramakun.ru/Dorama_and_Live_Action/Watch_O…

21 февраля 20:28, рейт: 4

Смотрите, как интересно получается. Толстушке понравился первый парень в школе. Ей не понравился какой-то ботаник непонятный. Потом ей понравился певец. Оба парня выглядят на все 100% (вкусы у всех разные, но позиционируются в дораме они именно так). Ей не понравился кто-то милый и добрый с комплекцией и комплексами вроде нее. Ей понравились прЫнцы. Это о чем говорит? Что она тоже смотрит на внешность.
В пятой серии пухляш в теле стройной сестры думает о певце: "Ты так хорошо выглядишь. Я тебя прощу". Вот мне интересно, если б выглядел он как она обычная, только в мужской версии, понравился бы он ей? Вряд ли. Судя по примеру школьного прЫнца.
Конечно, дети в школе жестоки, и сам этот школьный прЫнц в особенности. Я тоже не разделяю обязательных стандартов красоты 90-60-90, но ведь ей самой нравятся именно такие.
В этой дораме не одна стройная сестра - плохой персонаж. Они обе обычные, приземленные. Стройная строит злюку из-за имиджа, невозможности поесть, влюбиться и петь.
Жалеть кого-то одного из них, а не обеих - это неправильно. Как я считаю. Оба персонажа заслуживают сочувствия.
И уж тем более писать (как в комменте ниже), что толстушки всегда более добрые - это следование заскорузлому стереотипу. Неужто стоит превращаться в хороших и злобных героев дорамы, которые по сценарию думают однобоко?
Давайте быть добрее вне зависимости от веса.

20 февраля 16:11, рейт: 3

Добрый день. Добавьте, пожалуйста, в "Мой подиум" недостающие серии http://doramakun.ru/Dorama_and_Live_Action/Watch_O… Они вроде уже вышли в ВК.

И можно заодно третью серию шоу "Дикий ритм с 2РМ"? Спасибо заранее.