Dominica

Dominica

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 1 января 2014 года
Последний раз видели: сегодня в 11:33

Комментариев: 645
Симпатий: 7133
Рейтинг: 15868 (2% от ТОПового человечка)

Звание: Гигант мысли
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

Чудо - второе имя упорного труда © Тхэ Чжун "Для тебя во всем цвету"


Последние комментарии

16 марта 23:41, рейт: 2

Сначала я собиралась еще год назад смотреть эту дораму из-за Чжон Мена. Потом начиталась килограмм негативных отзывов и решила не рисковать. Потом я посмотрела "Сигнал". Мое сердце было на минуточку было покорено актером, игравшим в парочке эпизодов там печального маньяка. Загуглила. Оказалось, что он играет и тут. Решила дораму вернуть в список "ожидашек". Все это длилось около года у меня.
В последние полгода я вообще смотрела всего несколько полноценных дорам. И с НГ вообще ничего не смотрела долгоиграющего. Как тут, пару дней назад, резко вдруг поняла: "Вот оно! Пришел тот самый момент именно для этой дорамы. Сейчас или он пройдет". Когда у меня так происходит, я обычно довольно долго до этого ничего не смотрю и организм в один прекрасный день выдает, какую дораму из списка "ожидшек" ему требуется. Сработало и в этот раз:)

Так к чему эта предыстория. Я посмотрела уже три серии и меня все пока устраивает. Ясно, что в середине все просядет (как всегда), но то такое. Чжон Мен тут кажется каким-то… с округлившимся лицом чтоли после "Перезагрузки". Там он вообще был на пятерочку. Но тут пока он только 19-летнего играет. Может, поэтому. Девочка не раздражает. Актер, сыгравший желающего стать полицейским, совсем не такой, каким был маньяком. Я прямо не ожидала от него такого превращения. Третьего актера тоже где-то видела и милый парень. Героиня, что редкость, не раздражает.
Поэтому мне пока все отлично и я не могу понять, почему до этого отзывы были мною встречены сплошь негативные. Мне не скучно. Люблю детективы. Ждали романтики? Но она ж тут не главная. Посмотрите "Целителя" и узбагойтесь, чтоб скучно не было.)))
П.С. Приятно удивил Баро. Как по мне, не Ли Джуновский Кап Дон, но все равно добротно и уж точно выше среднего с айдольской колокольни.

15 марта 14:18, рейт: 11

И тут я вспомнила эпик фейл с фигурой Ли Джун Ки. Смеялся на открытии даже он сам. )))

5 марта 20:17, рейт: 1

А можно, если есть, в фильм "Хен" вернуть сабы в ВК от "ЕХО" ФСГ?
http://doramakun.ru/Dorama_and_Live_Action/Watch_O…

21 февраля 20:28, рейт: 2

Смотрите, как интересно получается. Толстушке понравился первый парень в школе. Ей не понравился какой-то ботаник непонятный. Потом ей понравился певец. Оба парня выглядят на все 100% (вкусы у всех разные, но позиционируются в дораме они именно так). Ей не понравился кто-то милый и добрый с комплекцией и комплексами вроде нее. Ей понравились прЫнцы. Это о чем говорит? Что она тоже смотрит на внешность.
В пятой серии пухляш в теле стройной сестры думает о певце: "Ты так хорошо выглядишь. Я тебя прощу". Вот мне интересно, если б выглядел он как она обычная, только в мужской версии, понравился бы он ей? Вряд ли. Судя по примеру школьного прЫнца.
Конечно, дети в школе жестоки, и сам этот школьный прЫнц в особенности. Я тоже не разделяю обязательных стандартов красоты 90-60-90, но ведь ей самой нравятся именно такие.
В этой дораме не одна стройная сестра - плохой персонаж. Они обе обычные, приземленные. Стройная строит злюку из-за имиджа, невозможности поесть, влюбиться и петь.
Жалеть кого-то одного из них, а не обеих - это неправильно. Как я считаю. Оба персонажа заслуживают сочувствия.
И уж тем более писать (как в комменте ниже), что толстушки всегда более добрые - это следование заскорузлому стереотипу. Неужто стоит превращаться в хороших и злобных героев дорамы, которые по сценарию думают однобоко?
Давайте быть добрее вне зависимости от веса.

20 февраля 16:11, рейт: 3

Добрый день. Добавьте, пожалуйста, в "Мой подиум" недостающие серии http://doramakun.ru/Dorama_and_Live_Action/Watch_O… Они вроде уже вышли в ВК.

И можно заодно третью серию шоу "Дикий ритм с 2РМ"? Спасибо заранее.

19 февраля 22:18, рейт: 2

- Ты что, стрелять не умеешь?
- Поэтому я попросился за руль.
©
Бред, конечно, еще тот. Мне показалось, что видео само по себе качества плохого. Графика - "power point" на коленке (так и не поняла, чего ее тут так расхвалили. Может, для Кореи это и круто?). Пробор у Чжу Вона ужасен (времен "Кантабиле Ниэль"?). В общем, все печально, если бы не абсурно:)
Спасибо тем, кто предупредил про рекламу машины. Если бы не это, до 4 серии и не досмотрела бы, наверное, хотя начинала из-за Чжу Вона.
Как бы там ни было плохо, ужасного впечатления это рекламное "шЫдЭврО" не оставило. Просто веселуха из разряда: "Что это было?".

19 февраля 21:33, рейт: 2

Милота <3
Есть мини-дорамы понятные и легкие, а есть непонятные. Правда, бывают еще и неинтересные. Эта вот мимишная, хотя деток этих я не знаю особо, песни только слышала иногда. Для меня они малыши-карандаши, но дорамка няшная.

19 февраля 19:35, рейт: 0

Довольно интересное кино.
Большинство новостей крупных все равно не до конца правдивы: либо перекручиваются, либо додумываются, либо не до конца правду рассказывают.
Фильм хороший. Не комедия в полном смысле термина, но интересно.

18 февраля 23:20, рейт: 2

Кан Дон Вон… Не видела его нигде вроде, потому что он по фильмам спец, а я больше дорамки люблю. Но он действительно будто создан для роли афериста.
Конечно, главный герой ведь тоже частично был виноват. Он же избивал преступников, что против правил. Если бы не это, то началась бы эта история?
Но сам фильм очень достойный. Местами веселый и интересный.

9 февраля 22:55, рейт: 12

Кому: #1499479, dreamer ^_^:
сайяра, не нравится вам и не нравится. Чего бомбите то? Другим он что нравиться не может теперь? Или теперь его не должны раскручивать из-за того, что он Вам не нравится?


Я к Каю отношусь нейтрально. Но человек внизу высказался культурно, почему ей не нравится Кай. Почему нельзя культурно высказать свое мнение, пока это в рамках приличия? Это же не хейт. Теперь у нас можно открывать рот только для положительных комментов?

23 января 23:03, рейт: 4

Первые две серии творился какой-то хаос. А потом ничего так все пошло, несмотря на прогнозируемый финал.
Понравилось, что в конце тренер прояснила момент того, почему героя Чжэ Рима так высоко ценят, несмотря на его рост. Признаюсь, до дорамы я думала, что он очень высокий. Но на фоне остальных актеров он явно выглядел меньше. Сколько же у них? Два метра роста?
Главная актриса играла нормально для веб-ки, просто не показалась какой-то особенной. И вот у нее рост уж точно не для волейбола. или для женщин рамок нет?

21 января 23:14, рейт: 17

Да ну ладно. Случайно же вышло. :bubble-bear53:
Это как когда с кем-то говоришь, а потом разворачиваешься, и понимаешь, что этот кто-то вышел. Или когда сам с собой беседуешь, а тут голос из-за спины и понимаешь, что сзади тебя кто-то стоял и слушал.
С кем не бывало-то? :bubble-bear48:

15 января 23:47, рейт: 2

Очень классное кино.
Актеры - молодцы, девочка-подсолнух - красивая, как и надо. Сценарий - в лучших традициях фильмах о мошенничестваъ. Яркий Чосон для антуражу.
Чуть-чуть переборщили, как по мне, со сценой наказания главного злодея и плохим "речным" монтажом, но на фильм это особо не повлияло. Люблю такие истории. :bubble-bear18:

15 января 16:39, рейт: 8

"Ким Сон Даль" с сабами "Альянса" скрыт для публичного просмотра, хотя я у них в группе состою.
Исправьте, если получится. Спасибо.

6 января 23:05, рейт: 3

Все вот отлично. Кроме маньяка и его суперспособностей. Играл не по-маньячному, а в конце сценаристы что-то приняли из голливудских приправ стиля девяностых.
Во всем остальном фильм действительно хорош.