Sr_Timoxa

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 25 марта 2013 года
Последний раз видели: 13 января в 19:00

Комментариев: 1773
Симпатий: 19495
Рейтинг: 46196 (5% от ТОПового человечка)

Звание: Маньяк
Группа: Пользователь
Пол: Мужчина


Последние комментарии

7 декабря 2017 года 23:23, рейт: 10

Бред, если виноват - повязали бы ) А раз не повязали, значит не доказано. А раз не доказано, значит тупо манипуляция и спекулирование домыслами и слухами. А за такое только послать можно, а не идти на поводу. Про фандом поржал, все святые оказывается, все невинны и нецелованы, такси пренебрегают, исключительно единорогов пользуют. Если все обобщить - двойные стандарты, вывод - лапша и ковыряние, не стоит внимания )

2 декабря 2017 года 22:02, рейт: 6

Чужой монастырь, чужой и устав. 8 пункт сначала выбесил, а потом подумал, сравнил со своей страной и позавидовал ) Все остальное мелочевка, у нас аналогичного хватает. Единственное отличие - 8 пункт, из него следует что сначала они уважают себя в своей стране, а потом возможно подумают и о других. У нас наоборот и это бесит. А про курение - есть закон и есть места, все понятно. У нас - есть закон но места так никто и не сделал, потому все на закон и
забили..
Прикольная статья, интересно )

30 ноября 2017 года 01:33, рейт: 1

Пересмотрел, для фильма - хорошо. С дорамой не сравнить, просто некорректно,8 из 10 и +3. Когда нибудь вернусь и пересмотрю в очередной раз )

29 ноября 2017 года 23:23, рейт: 3

Фигня на постном масле, это я про смысл. А в целом довольно миленько, ванильненько и красиво подано. Картинка на пять, сценарий на слабую троечку, вопросов осталось многовато. ГГня красивая, подружка хороша, остальное ни рыба, ни мясо. Главная задача выполнена - время убито не без удовольствия, послевкусие спорное но приятное, если отключить мозг ) Оценка 4 из 10 и +2.

22 ноября 2017 года 01:03, рейт: 2

Неплохая попытка, если не сравнивать с корейской версией, вполне смотрибельно большей частью. Но если сравнивать, да ещё и принять во внимание что 10 лет прошло, результат не ахти, неплохая первая половина дорамы, слабая вторая и банально слитые последние три серии.Из плюшек - неплохие виды и архитектура, что не впечатлило - игра актеров и костюмы, смотрелось как детский утренник в сравнении с полноценной пьесой в театре. При всех минусах и проколах смотрится достаточно легко и ровно, финальные серии конечно шок и трепет, в смысле фарс и бред, сливающие данный опус в категорию мыла, но да ладно, главное что досмотрел легко, просмотр бросить в процессе не хотелось, послевкусие в целом положительное. Оценка 5 из 10 и +2. Пойду пересмотрю корейскую версию,она на порядок круче получилась как по мне )
P.S. Спасибо за релиз, картинка хорошая, перевод нормальный, все на уровне. Теперь можно пересматривать два дворца, а не один ) Копилочка пополнилась )

20 ноября 2017 года 02:02, рейт: 5

Танец так себе, но - и женщина и девочка показали КАК нужно танцевать, у обоих это смотрится, особенно у девочки. Очень отточенные и интуитивные движения, точность, экспрессия и ничего лишнего. Браво. Паренёк слишком размашисто двигается, ему буквально чуть чуть техники не хватило, девочка его сделала по фокусу внимания. Но - оба неплохо станцевали, стоит признать. Приятно смотреть когда двигаются в музыке, а не просто под нее )

19 ноября 2017 года 20:11, рейт: 2

Красивая история,читаю между строк : решили запилить проект, впрыснули денег, но исполнителей выбрали тупо по знакомству, а не по профессионализму. Результат - бабло попилили, гастарбайтеры под мудрым руководством поубивались, все умыли руки и спустили на тормозах. Прям как у нас все )) Но по крайней мере как красиво все подано в истории ) Прям романтИк и наживка для туристов, даже прокол должен служить на благо страны, уважаю.

19 ноября 2017 года 20:02, рейт: 11

Гм, скелет сказал что нашелся кто то кто назвал его свиньёй из за полноты. Она дура? Да на фото анорексия за плечом стоит, да любой кто ее тролит в четыре раза тяжелее этого супового набора.Это или тупой пиар или просто недалёкость. А в целом смешно слышать про негатив, нравится гробить здоровье и плакаться, флаг в руки. Есть работа, есть личные достижения, есть свои наработки и опыт, в таких условиях обращать внимание на пустое мнение людей которые нифига не понимают смерти подобно. Бисер не мечут перед свиньями, обозвали - влепи ответку, смешай с грязью и гордо иди дальше. А в целом - красивая, но реально уж слишком худая.

Кому: #1559663, kozima:
Кокэтка!:))) уже второй раз это слышу.


И не раз ещё услышим, ибо "кокЭтство" это стиль существования, типа убедите меня что я няша.

19 ноября 2017 года 17:52, рейт: 4

Жалко что история ничему не учит, и поэтому все идёт по кругу.То что описано случилось далеко не впервый и тем более не в последний раз. А когда в очередной раз прийдёт война, история тупо повторится, а победитель напишет свою версию истории, да и то в ней поменяются только участники, смысл будет тем же.

11 ноября 2017 года 23:22, рейт: 2

Кому: #1558612, Айсберг А.:
Сколько желчи в обсуждениях
неужели зависть???
…!


Дык олимпийский вид спорта, метание кака..гм.. ядра в направлении взгляда. А так все как обычно - травят пар, когда подпирает микс из зависти, глупости и чёрствости ) Это пройдет ))

11 ноября 2017 года 23:04, рейт: 4

Деньги не пахнут, а за хорошую сумму мысля а почему бы и нет появляется намного чаще ))

11 ноября 2017 года 22:21, рейт: 4

Если оценивать в целом, очень понравилось. В этой версии история получилась более раскрытой и полной. Большое количество серий откровенно порадовало, а уж последняя просто подарок для зрителя. Послевкусие шикарное. Оценка 8 из 10 и +3. По мелочам ляпов хватает, к касту вопросы то же есть, но результат однозначно перекрывает все небольшие найденные минусы. Особенно хочется отметить 20ю серию, это был просто огонь, браво сценаристу, поймал кураж, даже 21ю зацепило частично ))) А вообще получилась очень лёгкая и приятная дорамка, которая дарит много положительных эмоций, смотрится легко и приятно, особенно порадовало доведение до логического конца всех показанных линий.
P.S. Релиз удался, качество на уровне, субтитры читабельны, спасибо за Вашу работу.

7 ноября 2017 года 21:43, рейт: 8

Кому: #1558132, confetti:
Nika80,
Ассоциативно как дочь священника замуж выходит

Такие же ассоциации. Мне тоже платье не очень понравилось. Впечатление "бедненько, но чистенько". Конечно платье весьма не дешёвое, но ассоциации именно такие.


Ну а откуда взяться другим, если платье, какое б оно не было красивым, тупо закрывает собой две трети фигуры. Когда одежда подчеркивает и дополняет - это бомба, а когда просто замещает - так, петардочка. Красиво, ожидаемо хорошо, но - встряска не та )) Но для справедливости скажу - невеста прекрасна.

7 ноября 2017 года 21:38, рейт: 7

Гляжу на лицо на фото, и вижу фразу " последняя бутылка пива была лишней")) А волосы хоть сербурмалиновые, лишь бы шло. Ей - идёт. Во всяком случае образ сложился.

5 ноября 2017 года 11:30, рейт: 5

Хороший фильм, просто не мое… Многое поднято, но брошено на полпути. Я слишком люблю законченные вещи, что бы высоко ценить те, где предлагают додумать более половины. +1, хотя досмотрел до конца, фильм своеобразный и ему как по мне просто не хватает приличного куска, если не принимать это во внимание, фильм весьма..весьма.