Голосовать
+ 134   (49)
22 сентября в 14:03 | 2983 просмотра | 11 комментариев

Хан Со Хи делает новое заявление

20 сентября Хан Со Хи обжаловала первоначальное решение суда, но к концу заседания к наказанию в виде 4 лет исправительных работ добавилось 120 часов консультирования по профилактике употребления наркотиков, а также​ штраф в размере 870000 вон (45000 р). Обвинение утверждает, что приговор слишком мягкий, девушка признала свою вину и отозвала апелляцию.
Суд заявил: "Преступление совершалось на протяжении длительного периода времени. Если смотреть на это, как на социальную катастрофу, то характер преступления покажется достаточно тяжелым. Обвиняемая признала свою вину и сейчас размышляет над свои поведением".
Позже она сделала заявление:
"Привет, я увидела ваши отметки, поэтому прочла все.
Во-первых, простите. Из-за моих проступков продолжают упоминать другого человека (прим: T.O.P), но сейчас я надеюсь, что его имя больше не будет всплывать вместе с моим.
Много раз я хотела высказаться и прояснить те части истории, которые были искажены. Ко мне приходит множество просьб дать интервью, но я отказала всем, так как больше не хочу, чтобы мое имя упоминали только вместе с его.
В настоящее время я столкнулась с судом, поэтому репортеры продолжают говорить и о нем, и о обо мне, так что простите.
Также существует одна вещь, которую я хочу сказать, - я не стучала на него ради уменьшения своего приговора. Когда меня арестовали, офицеры уже знали о наших отношениях, так как мой телефон был конфискован.
Все сообщения, звонки, фото и Line были изучены, и полицейские велели мне признаться во всем, так как изначально я не говорила им, что в этом деле замешан еще один человек.
Мне сказали, что если я скажу всю правду и признаюсь в содеянном, то тогда мне не смогут предъявить обвинения, требующие содержания под стражей. Я поверила им и все рассказала, но меня все равно задержали и посадили в тюрьму.
Я клянусь, что не сдавала его ради уменьшения приговора и не предлагала ему это (прим: марихуану).
Касательно моей апелляции: её подали прокуроры в связи с тем, что ими были выявлены нарушения в судебном разбирательстве. Об этом я узнала из статьи. Как только я прочла все это, я спросила своего адвоката, что мне делать, а он ответил, что нам тоже нужно подать апелляцию. Я прислушалась к его мнению, и мы это сделали.
Да, это правда, что мы встречались, но я никогда не предлагала ему это первой, однако публика видит меня как человека, разрушившего его жизнь, что вводит меня в ступор и расстраивает.
Когда мы встречались, я рассказала ему, что нахожусь под следствием за курение марихуаны. Он знал это и все равно предложил мне электронную сигарету, не сказав, что заправил её маслом марихуаны.
Также он спросил меня, знаю ли я еще о каких-нибудь хороших наркотиках. Он сказал, что мы должны сделать все вместе и купить их, поэтому я, растерявшись, связалась с дилером, и мы вместе употребили их.
Я знаю, что мои слова будут звучать как оправдание, но я просто хочу прояснить все. Для вас все это звучит ново, но, на самом деле, прокурорам об этом было известно еще с начала следствия. Из-за того, что я отказывалась давать интервью, мои слова не выходили в свет.
Сегодня я много говорю, простите
".
HanSeoHee
Источник 1, источник 2
 
Над материалом работали
Создатель
prosto_sun
prosto_sun
Редактор
arlardgie
arlardgie
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1551115
+ 1   (1)
[/quote]Сегодня я много говорю, простите! [/quote]

Это просто жуть !!! Такая муть !!! Тогда , почему бы просто не закрыть рот и помолчать???
Что - то там пыталась объяснить… кому? Зачем???
Уже все все поняли и сделали выводы…
Простите и простите, а потом опять ковш с дерьмом ТОРу на голову …
Он мне опять предложил эл. сигарету, а я не знала , что там масло марихуанны..
че за бред вообще? Для кого эта бредовая история опять???
Девочка явно не дружит с головой!!! :th_118:

Давайте танцевать так, как будто на нас никто не смотрит.

Давайте любить так, как будто нам прежде не было больно.

Давайте петь так, как будто нас никто не слышит.

Давайте работать так, как будто деньги нам за это не нужны.

Давайте жить так, как будто сегодня Судный день.

Альфред Соуза

奥尔加 ào ěr jiā Ао эр цзя
奥利娅 ào lì yà Ао ли я

:bubble-bear52:
 
, №1550773
+ 8   (8)
какой же бред…
 
, №1550765
+ 10   (10)
Кому: #1550755, Xorst:
Вот жешь *** крашеная! Как хочется всякой посредственности примазаться к знаменитости! Сопела б в две дырки,так нет, интервью ей подавай! Скоро мемуары писать начнёт.


По уму-то как раз так и надо поступить. Продать подороже историю, и уехать из страны далеко и надолго. Ей ведь в ЮК делать нечего теперь. Ни работы нормальной, ни семью завести.
 
, №1550755
+ 10   (12)
Вот жешь *** крашеная! Как хочется всякой посредственности примазаться к знаменитости! Сопела б в две дырки,так нет, интервью ей подавай! Скоро мемуары писать начнёт.
 
, №1550736
+ 16   (18)
Когда меня арестовали, офицеры уже знали о наших отношениях, так как мой телефон был конфискован.
Все сообщения, звонки, фото и Line были изучены


Так она что ещё и фото делала или у неё в телефонной книжке так и написано "дилер", "тот с которым курила" и т.д. А Dispatch так это отдельная песня, с их неуёмной фантазией.
 
, №1550728
+ 19   (21)
"Я клянусь что не сдавала его", "я не стучала на него ради уменьшения своего приговора", "однако публика видит меня как человека, разрушившего его жизнь, что вводит меня в ступор и расстраивает."

и при этом добавляет:

"Также он спросил меня, знаю ли я еще о каких-нибудь хороших наркотиках. Он сказал, что мы должны сделать все вместе и купить их, поэтому я, растерявшись связалась с дилером, и мы вместе употребили их."

хмм она совсем тупая?
 
, №1550726
+ 12   (12)
С ее слов выходит, что это кто-то в прокуратуре все не может успокоиться. Она уже вроде ровно на попе сидела, но ее потащили опять в суд. Видимо под впечатлением от судебного заседания, на котором в очередной раз наслушалась про себя много "хорошего", девица и решила оправдаться. Или даже добиться какой-нибудь справедливости в отношении себя. В обычных условиях может и прокатило бы, но тут эффект может выйти обратным.
 
, №1550720
+ 16   (18)
Кому: #1550684, Кара_Небесная:
Ууууу… А яма все глубже и глубже… Ее теперь поклонники ТОРа ваще со свету сживут…


Ну, может, и правильно сделают.
Вместо того, чтобы лишний раз помолчать, деву так и несёт, всё никак не остановится.
И себе добавляет и T.O.P-у - заодно.

Вот неймется человеку, чего ж ей там наобещали…

Кому: #1550693, miaku:
… всё чудесатее и чудесатее её откровения.


"Сегодня я много говорю, простите"

Иногда… всё-таки… лучше помолчать!

We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.
Oscar Wilde.
 
, №1550712
+ 15   (15)
А я наивная думала, что уже се затихло. Забыв, что ЭТО ЮК!

Кто хочет - может!
Кто пробует - делает!
Кто любит - живет!

Ради кофе можно пойти на всё, даже на работу! (Б. Гейтс)
 
, №1550693
+ 15   (21)
У девушки неумные адвокаты однозначно, не помогают, а топят её. Не сама же она всё это вещает.Что ей велят, то и говорит. Лучше бы молчала. Её фраза, что она находилась под следствием, когда встречалась с Топом ваще умиляет. Сейчас огребётся от фанатов Топа по полной возможно, а может и нет. Конечно в пылу баталий желтушные сми много чего напридумывали. Вроде же вначале писали , что эту деваху и Топа сдал полиции их общий какой то друг по неизвестной для нас причине. А теперь вдруг выясняется, что это сама девушка всё рассказала, чтобы уменьшить наказание. Да, всё чудесатее и чудесатее её откровения.
 
, №1550684
+ 12   (22)
Ууууу… А яма все глубже и глубже… Ее теперь поклонники ТОРа ваще со свету сживут…
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть