Голосовать
+ 83   (29)
17 августа в 10:23 | 1918 просмотров | 19 комментариев

Онью уйдет из дорамы

16 августа источник из JTBC сообщил: "Решение о том, что Онью уйдет из драмы "Эпоха юности 2" подтверждено". Эту информационно также подтвердило агенство артиста, представитель SM Entertainment заявил: "Посовещавшись с производственной командой, мы сошлись во мнении, что Онью придется покинуть драму".
Напомним, что второй сезон "Эпохи юности" должен был начать транслироваться уже в этом месяце, а Онью был главным актером. Об этом не упомянули напрямую, однако вполне очевидно, что уход актера из проекта связан с недавним скандалом, когда его обвинили в сексуальных домогательствах. Совсем недавно полиция решила передать дело в прокуратуру.
Кроме того, продюсеры дорамы подтвердили, что они действительно вели переговоры с Ли Ю Чжином после того, как Онью покинул проект. Тем не менее, пока ещё нет никаких подтверждений, что Ю Чжин дал своё согласие и будет сниматься в сериале.
Напомним, Ли Ю Чжин ранее снимался в дорамах таких, как "Богиня огня Чжон И" / "The Goddess of Fire Jung Yi" и "Снова двадцать" / "Twenty Again", а также в фильме "Двое мужчин" / "Two Men".
Lee-Yoo-Jin
Источник 1, источник 2
 
Над материалом работали
Создатель
prosto_sun
prosto_sun
Редактор
Snowflake
Snowflake
Кегли: Озвучка
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
Страницы

, №1544414
+ 8   (8)
Всё как обычно. Очередная деваха -мисс А раздула по чьей то наводке скандал, не сама же, у неё то точно мозги куриные.
Деваха на вечеринке в клубе упорно виляла задом, то бишь танцевала , перед столиком , за которым сидела компания пьяных вхлам парней. Для чего, как вы думаете? Парень случайно взялся за ногу её раз. Так ты уйди от их столика. Ан нет. Продолжила танцы именно перед этим столиком. Второй раз падая, парень принял её ногу за ножку стула и всё. Чего ждём. Иди оттуда . Опять нет. А ..Он только за ногу взялся.. не последовало приглашения или ещё чего. Не получится в изнасиловании обвинить. Но . Сейчас всё равно получит. И тут же как чёртик из табакерки вылез свидетель. И пофиг, что камеры показали, что не было криминала. Свидетель же интервью нараздавал всяким дисрачам и прочим сми. Он святой и говорит правду. Теперь прокуроры , а все мы знаем, что фемида слепа на оба глаза, что нить найдут , поехало. Карьеру Онью испортили. Дай бог, чтобы совсем не сожрали.Все мы знаем что публика в ЮК лживая и лицемерная. Съедят на обед и не подавятся.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды

А что касается дорамы. И ладно. Фиг с нею. Не очень то и собиралась её смотреть.
 
, №1544282
+ 5   (5)
Мимо проходила, Накушался, напился, обкурился, подрался, подомогался и еще всякая разная такая хрень. В конце концов это их жизнь и они могут делать с ней все, что угодно. Все эти конфликты расписаны как по нотам, только актеры меняются и антуражик с декорациями. Ну не повезло парню в этот раз. Прокуратура это уже другой уровень нервотрепания и шатания карьеры. Сделает выводы - молодец, не сделает - печалька.

Не уходите в себя – заблудитесь…
 
, №1544274
+ 8   (8)
Yoo Eun Joo,
Согласна…
мы же знаем, что он же не первый айдол, который накушался в хлам и поперся в ночной клуб и там еще догнался. Народ так отдыхает и расслабляется и не только в Корее. Нет ну правда, мы же не думаем, что до него все в клубе были только трезвые и вежливо расшаркивались согласно этикету. И это конечно его ноу хау хватать девушек за ноги. Думаю, что в клубе среди пьяной молодежи хватают не только за руки за ноги , но и за филейные места могут подержаться, и пощечины летают и драки бывают, но если и--за каждого случая будут бегать в полицию, полиция ничем другим не будет заниматься, да и клубам одно и тоже надоест рассусоливать. Такие проблемы наверняка научились решать не отходя от кассы. А тут… и заявление в полицию, и не смотря на просмотр камер наблюдения и вроде мирного соглашения, все таки дело расследуется и передается в прокуратуру, как будто он ее в туалете изнасиловать пытался. У меня только один вывод напрашивается, что для ОНью все сошлось в одном месте: и чью-то желание заработать (думаю у девы это успешно получилось) и чье-то желание раздуть погромче и подольше.
Если честно, то НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ, и проблем будет меньше.
с этим спорить не буду, сама органически не вношу пьяных. Но тогда всему шоу-бизнесу нужно закодироваться и объявить целибат.[/quote]

:tbr-16:
 
, №1544269
+ 11   (11)
mopsitatvm, мы же знаем, что он же не первый айдол, который накушался в хлам и поперся в ночной клуб и там еще догнался. Народ так отдыхает и расслабляется и не только в Корее. Нет ну правда, мы же не думаем, что до него все в клубе были только трезвые и вежливо расшаркивались согласно этикету. И это конечно его ноу хау хватать девушек за ноги. Думаю, что в клубе среди пьяной молодежи хватают не только за руки за ноги , но и за филейные места могут подержаться, и пощечины летают и драки бывают, но если и--за каждого случая будут бегать в полицию, полиция ничем другим не будет заниматься, да и клубам одно и тоже надоест рассусоливать. Такие проблемы наверняка научились решать не отходя от кассы. А тут… и заявление в полицию, и не смотря на просмотр камер наблюдения и вроде мирного соглашения, все таки дело расследуется и передается в прокуратуру, как будто он ее в туалете изнасиловать пытался. У меня только один вывод напрашивается, что для ОНью все сошлось в одном месте: и чью-то желание заработать (думаю у девы это успешно получилось) и чье-то желание раздуть погромче и подольше.
Если честно, то НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ, и проблем будет меньше.
с этим спорить не буду, сама органически не вношу пьяных. Но тогда всему шоу-бизнесу нужно закодироваться и объявить целибат.
 
Вредная аджума
, №1544261
+ 8   (8)
Мимо проходила,
есть один момент, который, как мне кажется вы упустили - государство, а точнее очередной кризис с Северной Корей. А так народ будет занят не переживаниями о возможном ударе по Сеулу, а будет кости айдолу перемывать. Все как всегда: деньги и политика.
-коллега,вы зрите в корень! :th_125: :th_125: :th_125:
Аплодирую стоя!!! :bubble-bear18: :bubble-bear18:
 
, №1544253
+ 8   (8)
Мимо проходила, Ах вот оно как оказывается, а я то думала…вот где истинная причина… Повторюсь немного, насчет перемывания костей айдолу, что и есть показательные выступления и разбор полетов с помощью СМИ. Если честно, то НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ, и проблем будет меньше.
 
, №1544232
+ 4   (4)
Мимо проходила, Извините, что встряла. но боюсь, что удары по Сеулу,- ну это, как взрыв неминуемый супервулкана по "огневому поясу" в Японии или разговор о веревке в доме повешенного. корейцы будут всячески абстрагироваться, обыватели,есть скандал или нет, от удара Севера, и в газетах кое-как напишут, но разворачивать снаряды посреди Сеула, на Итэвоне,-это я не знаю, что должно начать происходить. а почему они это делают.-я не знаю Сеул в двух часах езды от границы. и нас в школе , американской, очень всех хорошо инструктировали, куда и как собирать детей, которых если что вывезут морпехи ( и рюкзачок собранный, лежал в шкафу), а у корейцев, как я выяснила у соседей.-никаких сборов или чего подобного :tbr-20:
 
, №1544230
+ 7   (7)
mopsitatvm, есть один момент, который, как мне кажется вы упустили - государство, а точнее очередной кризис с Северной Корей. А так народ будет занят не переживаниями о возможном ударе по Сеулу, а будет кости айдолу перемывать. Все как всегда: деньги и политика.
 
, №1544203
+ 5   (5)
kozima, может и так. Свидетель вон посчитал, что Онью спутал женскую ножку со столбом. :)

Свидетель также заявил: "Он даже не мог стоять. Он сидя схватил "А" за ногу. Думаю, он считал, что держится за столб".


Добавлено спустя 8 минут 12 секунд

mopsitatvm, не, вряд ли. Судя по всему, потерпевшая сразу и не поняла кто ее за ноги хватает. А когда в участке узнала, предпочла забрать заяву и удалиться. Клуб, судя по фото, всегда битком и довольно популярен без подобного пиара.
Кто-то просто слил инфу журналистам, а те уже раздули. Без слива, мы возможно и не узнали бы об инциденте. Я думаю на свидетеля, т.к. он активно интервью раздавал всем желающим. А может какой-то дежуривший в участке репортер узнал айдола и быстренько пустил новость в эфир.

Добавлено спустя 24 минуты 21 секунду

Кому: #1544187, Кумихо-ши:
Ну, а корейские нетизены - это отдельная песня, которую не то что не хочется петь, а просто очень хочется запретить. Навсегда.

В данном случае нетизенов можно понять. Ведь в дораме у него роль неискушенного в любовных делах студента. А в реале он пьяный в дым шастает по клубам и лапает за ляжки девиц. Пусть даже неосознанно. Просто два образа вместе не складываются. Потому и попёр негатив от нетизенов.

Кто-то видно сглазил эту франшизу. Второй раз проблемы с актерами. То с Хваён скандал, то с Онью вот теперь. И опять замена. С другой стороны, плохой пиар - тоже пиар. Дорама еще не началась, а шум уже по всем каналам.
 
, №1544193
+ 7   (7)
Ищи кому это выгодно. Парню - он что с ума сошел? Агентству - сомневаюсь. Семье Онью - так это позор на всю голову. Группе - типа для пиара, а ну его такой пиар. Остается барышня и клуб. Деве для защиты, потому-что задели ее моральные чувства и физически прикоснулись, клубу - для пиара (народ повалит посмотреть на легендарное место преступления). Ну и опять для обывателей показательные выступления на тему недостойного поведения айдолов в общ.местах в состоянии алкогольного опьянения. Могу упустить какой-то аспект. Но прокуратура - это уже серьезно.
 
, №1544192
+ 9   (9)
wrizh, ну может он и сидя- падал:)))
 
, №1544189
+ 7   (7)
Как всегда много шума из ничего! В Корее видно уже из-за простого прикосновения дети бывают!

Кто хочет - может!
Кто пробует - делает!
Кто любит - живет!

Ради кофе можно пойти на всё, даже на работу! (Б. Гейтс)
 
, №1544187
+ 11   (11)
Кому: #1544163, Людмила Ивановна:
Жалко парня, казалось бы за не значительный проступок загнобят.

Ну, можно сказать старую прописную уже набившую оскомину истину: не умеешь, не пей.
Прессу что ли не читал, ведь уже не одного практически насмерть загнобили за нечто подобное.

Кому: #1544163, Людмила Ивановна: Но если ты знаменитость, то должен быть белым и пушистым, а шаг вправо или влево-расстрел. И все таки я думаю, что в таких случаях больше всего правят деньги, никто не хочет рисковать, а вдруг потеряют доход…

Понятно дело - тебе дают возможность заработать, но и выдавливают тебя насухо. Ведь знаешь, на что идешь.
Конечно, при такой нагрузке, у этих мальчишек, по-моему, единственная возможность расслабиться - напиться. Так пей тогда у себя "дома" с друзьями без всяких мисс.

Неужто только на своих ошибках стоит учиться.

Парня жалко, но, к сожалению, сам виноват.

Ещё одна покалеченная судьба. Печально…

Ну, а корейские нетизены - это отдельная песня, которую не то что не хочется петь, а просто очень хочется запретить. Навсегда.

:th_47:

We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.
Oscar Wilde.
 
, №1544184
+ 7   (7)
Кому: #1544167, korollek:
Парень отключался и схватился за то что под руку попалось!


Да, только он хватался за ее ноги дважды (а по некоторым данным аж трижды) за 30 минут. Причем один раз он это сделал сидя за столом и никуда не падал. С другой стороны, с "мисс А" вроде все решили. Тогда почему полиция дело в прокуратуру передала? Или решили, да не всё?
 
, №1544168
+ 8   (8)
мда уж, а я до последнего надеялась что его оставят в проекте… вроде бы остановились на том, что это недоразумение, а сейчас уже передали дело в прокуратуру??? это из-за того что нечаянно схватился за женскую ногу?? жесть у них законы… Держись, Онью!! все наладится!!
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть