Голосовать
+ 113   (38)
21 июля 2017 года в 13:11 | 2906 просмотров | 7 комментариев

Прошла пресс-конференция дорамы "Мыслить как преступник"

Во время беседы с журналистами актеры поделись своим чувствами от участия в съёмках и своими секретами подготовки к ролям. Так, Мун Чхэ Вон сообщила, что смотрела оригинальный сериал "Мыслить как преступник" и очень его любит. Она рассказала, как готовилась к дораме: "Вы узнаете, как снять боевую сцену, только находясь на съёмочной площадке и получив травму. Чтобы лучше подготовиться к роли ,я нашла школу каскадеров и занималась там. Таким образом, я смогла придать больше реалистичности сценам с моим участием. Сначала я очень боялась получить травму, но во время съёмок мой страх исчез".
В сериале актриса сыграет роль профайлера. На вопрос, почему была выбрана именно эта дорама, девушка ответила, что любит триллеры и детективы и всегда старается выбирать отличающиеся друг от друга персонажи. Так как она уже была доктором, то решила стать профайлером. Чхэ Вон поделилась: "Я пытаюсь стереть себя, когда играю роль. Я посмотрела много интервью с профайлерами, изучала их интонации".
Сон Хён Чжу и режиссер отметили, что снимать дораму было очень тяжело, но все спасает отличная командная работа! Кроме того, актер попросил зрителей не разочаровываться, так как любовных линий в дораме не будет. На что Го Юн сказал, что хоть и в дораме не будет любовной линии, зато будет много броманса.
Во время пресс-конференции много внимания уделялось Ли Джун Ки, в частности, ему был задан вопрос, касающийся его отношений с Чон Хё Бин / Jeon Hye Bin. На это актер ответил: "Сегодня я хочу, чтобы всё внимание было сосредоточено на дораме, а не на моей личной жизни".
Затем актер извинился: "Мне жаль, что я так много занимался историческими дорамами. Исторические дорамы, в которых я участвовал, представляли различные эпохи нашей истории. Но мне кажется, многие зрители ждали, чтобы я снялся в современном сериале". И рассказал о преимуществах съемок драмы, где действие происходит в наши дни: "Когда мы снимали исторические драмы, мы путешествовали по всей стране, находя места с горами и полями, чтобы правдоподобнее представить моменты истории. Когда мы снимаем исторические драмы, мы часто оказываемся в отдаленных и уединенных местах. Съемки в городе великолепны, потому что всегда есть кондиционер". Ли Джун Ки тщательно готовился к своей роли в сериале "Мыслить как преступник", поставив себе задачу изучения новых навыков, в том числе и боевых искусств новых типов.
Кроме того, актер рассказал, что в настоящее время изучает, как редактировать видео. Так что если рейтинги дорамы достигнут 7%, то он выложит видео, где показывается повседневная жизнь актеров. И даже пообещал, что станцует!
Перевод: prosto_sun
Источник 1, источник 2, источник 3
 
Над материалом работали
Создатель
prosto_sun
prosto_sun
Редактор
arlardgie
arlardgie
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
4. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
5. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1539779
+ 2   (2)
Жду с нетерпением. :bubble-bear18: :bubble-bear18:
 
, №1539750
+ 3   (3)
S_IRINA, тоже обратила на это внимание. Начнется дорама - увидим кто из…
 
, №1539745
+ 5   (5)
"Мне жаль, что я так много занимался историческими дорамами. Исторические дорамы, в которых я участвовал, представляли различные эпохи нашей истории. Но мне кажется, многие зрители ждали, чтобы я снялся в современном сериале"

Ли Джун Ки просто читает мои мысли. Прям заждались уже! Спасибо, что наконец-то современная и не фэнтези дорама :bubble-bear18:
 
, №1539643
+ 7   (7)
Ли Джун Ки с пистолетом - класс. А вот у девочки в руках нелепо оружие выглядит. Как чужой))

Басё: Опала листва.
Весь мир одноцветен.
Лишь ветер гудит.
 
, №1539632
+ 8   (8)
Джуня в новом для себя амплуа профайлера, думаю, будет выглядеть крайне самоуверенно. Еще тот лис! Пора начинать считать часы до премьеры.

Кто хочет - может!
Кто пробует - делает!
Кто любит - живет!

Ради кофе можно пойти на всё, даже на работу! (Б. Гейтс)
 
, №1539597
+ 6   (6)
Жду эту дораму. И рада, что не будет любовной линии. Не уверена, что смогла бы без разочарования смотреть на любовь Ван Со с кем-то кроме Хе Су, видимо мало времени еще прошло после "Алых…". Ли ДжунКи очень органично смотрелся с пистолем в руке)))
 
, №1539593
+ 9   (9)
Жду, считаю дни, надеюсь на очень хорошую дораму, тем более с таким составом! :th_3:
Мне показалось, что Джуня чуть вес набрал на радость нам? :bubble-bear36: По крайней мере желание накормить его у меня уже не такое острое… :th_101:

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица … :whitebear_028:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть