Shu YuMi

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 4 августа 2016 года
Последний раз видели: сегодня в 02:43

Комментариев: 427
Симпатий: 5629
Рейтинг: 14282 (2% от ТОПового человечка)

Звание: Гигант мысли
Группа: Пользователь


Последние комментарии

13 декабря 14:00, рейт: 13

Люди, которые получили помощь, будут просто благодарны, и им без разницы у кого какие были мотивы. С них за ту помощь ничего не взяли (на то она и благотворительность), а то что государство получит меньше налогов, я думаю не сильно обеднеет (часть все равно сворует кто-нибудь).
Так что благотворители молодцы (с уклонением от уплаты налогов или нет)))

12 декабря 12:54, рейт: 6

Хорошая дорама. Мне понравилась. Совсем не жаль потраченного времени на просмотр.

21 ноября 12:42, рейт: 2

Одна из немногих дорам, которую хочется пересматривать и пересматривать много раз)

6 ноября 21:33, рейт: 9

Очень нравится дорама!

25 октября 16:40, рейт: 8

С удовольствием посмотрю дораму с их участием)

25 октября 12:01, рейт: 20

1-5с. Очень нравится. Между главными героями нет страсти, но как хорошо они общаются между собой, слушают и слышат друг друга. Герой Ли МинКи по-мужски ответственно подходит к осуществлению совместно разработанных планов. И еще как же он хорошо ее хвалит, именно теми словами, что она хочет услышать и за те ее способности и умения как она считала не видимые ни кому и ни кем не воспринимаемые за достоинства.

1 октября 12:04, рейт: 14

Алые сердца для меня идеал сагыка после ее просмотра все исторические корейские дорамы сравниваю с ней. Печально, после АС ни один сагык не досмотрен до конца.

1 октября 11:57, рейт: 9

Очень рада такому финалу. Все остались с любимыми. Шивану досталась самая притягательная, роковая, страстно любимая и до смерти любящая женщина-Власть. Она маниакально ревнивая и не потерпит рядом с собой других любимых, тем кто не будет предан ей всецело она может с легкостью изменить. Так что все правители в первую очередь женаты на Власти, а все остальные только любовницы.
Сан мудро поступила.
P.S. Обрыв…Хон ДжонХен…дежавю однако. И про фирменный захват правой не надо забывать. Хон ДжонХен в свое время расстраивался, что мало был в кадре с IU, так что Юна хоть немного компенсировала обнимашек.

21 сентября 01:27, рейт: 13

С таким взглядом как у зеленого блондина только убивать (чуть было не написала зеленый бандит) А так он белый и пушистый))) *надеюсь*

20 сентября 18:19, рейт: 2

Несравненный Пуш, очень надеюсь что он хотя бы заработал хорошо снимаясь в таком фарсе!

19 сентября 17:18, рейт: 8

Жду. Буду смотреть.

30 августа 00:07, рейт: 5

Мне фильм понравился. Лухан умничка!

30 августа 00:03, рейт: 10

Согласна со всем написанным до меня!
Зачем идти смотреть триллер про маньяков убивающих женщин и возмущаться что это же и увидели.
Начинающим актрисам когда-то же надо начинать сниматься, очень редко на главные роли приглашают новичков, только если кто-то очень поспособствовал.

1 августа 13:45, рейт: 1

Да что же это за издевательство над ребятами, зачем на них напяливать такие короткие шорты! А Ким ЧжинУ стилисты группы вообще наверное ненавидят, очень редко его одевают так что бы на нем одежда смотрелась хорошо. Вещи то на него одевают вроде бы стильные, но они не идут ему совершенно и выглядит он в них несуразно.
С нетерпение ожидаю новых песен в их исполнении.

1 августа 13:35, рейт: 3

Йесон на удивление хорошо исполнил роль неуверенного и стеснительного юноши. Его игра смотрелась органично. С удовольствием посмотрю еще фильмы с его участием.