Голосовать
+ 180   (61)
15 апреля 2017 года в 14:22 | 3267 просмотров | 8 комментариев

Нам Гун Мин рассказал, почему ушел из актерства на два года

В прошлом Нам Гун Мин всегда брался за второстепенных персонажей, сделав "Шефа Кима" \ "Chief Kim" первым проектом, в котором сыграл главную роль. Актер осторожно высказался по этому поводу: "Думаю, это выходит за рамки моих актерских способностей. Это правда, что у каждого разные стандарты, когда они оценивают, хорош актер в игре или нет. Однако, играть главную роль не всегда означает иметь хорошие актерские способности".
Касательно своего двухлетнего перерыва в съёмочном процессе Нам Гун Мин объяснил: "После дорамы "Услышь мое сердце" я решил, что хочу сыграть главную роль, и соответственно отклонял все предложения на второстепенных персонажей. Из-за этого целых два года я не мог работать. Думаю, удача и судьба играют важную роль в карьере каждого актера".
Затем актер продемонстрировал зрелость мышления, продолжив: "Раньше я всегда искал лишь крутые роли в дорамах, которые, как мне казалось, смогу сыграть. Теперь же я смотрю на проекты в целом. Если в дораме задействованы хорошие режиссер и сценаристы, то любой актер с радостью согласится на роль в таком проекте".
Закончил интервью Нам Гун Мин на скромной ноте: "Несмотря на то, что многие хвалили меня за "Шефа Кима", я чувствовал, что мне многого не хватает… Я подхожу к актерству с энтузиазмом и покорностью двадцатилетнего актера-новичка. Я верю, что если продолжу фокусироваться на проекте и стараться изо всех сил, то смогу справиться со своей следующей ролью еще лучше".Источник
 
Над материалом работали
Создатель
prosto_sun
prosto_sun
Кегли: K-News
 
, №1519184
+ 2   (2)
Как это? А "Красавица Гон Шим"? Куда уж главнее-то :th_20: Да и во многих сериалах он снимался в качестве второго главного героя - а это практически та же главная роль.
Что-то перемудрил со скромностью Нямочка

Мои любимки: 1.Кон Ю 2.Нам Кун Мин 3.Ли Чжон Сок
:th_78:
А еще ТекЁн и Квон Сан У.
 
, №1518868
+ 2   (2)
"…играть главную роль не всегда означает иметь хорошие актерские способности…" - охххх, как же ты прав, прям на тысячу процентов.
А по Шефу Киму. Это первая его роль, которую я видела. Не знала, что до этого были только второстепенные. Очень уж он хорош)

Love is in the air :whitebear_028:
 
, №1518525
+ 12   (12)
Няма забыл (или слукавил? а он-таки лукав) об ещё одной главной роли - корейского мужичка без прикрас) нууу, почти)))) в Безработном романе. Вот где мне открылся его комедийный талант. И был принят на ура. Как вспомню его глюки на фоне спермотоксикоза и беседы с рисоваркой, смех разбирает.
Он буквально на глазах, поэтапно прокачивал свои актерские данные, рос с каждой дорамой, и за это очень его уважаю. раньше ж, справедливости ради надо сказать, мелькал в роли всяких ссыкунов и нихароших, завистливых парниш, а щас - только орлов)))
Всегда был мне интересен, но реально полюбила с ролей в Таинственном отеле и Сенсорной парочке.
Жалко, в полном метре мало снимается. Очень мне понравился в Прекрасном воскресенье, хотя, прямо скажем, скотина ещё та.
Ждём в новом китайском триллере с надеждой на возобновление маньячной темы)))))

What is nothing to you can be love to me (c) Tablo

31.media.tumblr.com/334b1ec042d7da42449a8c0301e992…
 
, №1518515
+ 15   (15)
Он очень хорош,согласна с kozima, сдержанность и непоказушная правильная скромность - это его добавленная стоимость,выгодно отличающая от остальных.

"Иногда сдержаться в течение минуты значит избежать раскаяния в течение ста дней."
- Китайская мудрость
 
, №1518513
+ 11   (11)
ellytru, да, да, да я тоже читала и удивлялась, почему он не упомянул "Дьявольски красоту"? А ведь он там просто великолепен, сначала такой весельчак забавный, а потом умный адвокат, ведь классное перевоплощение в зависимости от ситуации. И комедийныМ талантом он там блистал. Ну, ему виднее. :whitebear_036: На будущее - успехов и побольше интересных ролей.

Не ищите идеальных людей… Находите родные души.
 
, №1518508
+ 13   (13)
Умный, взрослый, красавец. но скромный, в хорошем понимании слова,-обожамс!
 
, №1518498
+ 11   (13)
Удачи в следующем проекте, и без главной роли он хорош

КОРЕЯВАНЛАВ
 
, №1518497
+ 17   (17)
Хорошо, что актёр теперь востребован и может блистать своим талантом в полной мере! :th_3:
Только одно замечание… :th_46: Почему во всех интервью он говорит о роли в "Начальнике Ким" как о первой главной? А как же "Дьявольская красота"? Может считает её неудачной? Зря… Адвокат Ан Дан Тэ у него получился очень хорошо, тем более в нём он ушёл от "маньяческих" образов и отлично проявил себя в комедии, что явилось предтечей образа Кима!

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица … :whitebear_028:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть