Голосовать
+ 179   (65)
12 марта в 17:43 | 3699 просмотров | 10 комментариев

Китайские нетизены обвиняют Шивона в предательстве

Старшая сестра Шивона опубликовала на своей странице фотографию ночного города, на первом плане которой оказалось здание конгломерата Lotte. Положительная оценка поста артистом была расценена китайскими нетизенами, как предательство и оказание поддержки Lotte.
Напомним, из-за обострения военно-политических отношений между Китаем и Южной Кореей, которое произошло вследствие размещения на территории Страны Утренней свежести противоракетной установки НАТО, правительство Поднебесной ввело несколько запретов на действие корейских компаний на своей территории.
"Волна антикорейских настроений распространилась по всему Китаю после того, как Юг согласился разместить на своей территории противоракетные установки НАТО. [..] Подконтрольные правительству средства массой информации призывают население бойкотировать продукцию из Южной Кореи. Студенты, водители и пенсионеры собираются на протестные акции против предприятий страны Утренней свежести. Несколько туристических агентств под давлением отменили групповые поездки корейских туристов. Кроме того, некоторым южнокорейским группам было отказано в выдаче виз для выступлений в Китае, а южнокорейские шоу исчезли с китайского телевидения и потокового вещания", - так описывает обстановку между двумя странами "The New York Times".
Большая часть недовольства населения Поднебесной сосредоточена вокруг бренда Lotte, который владеет 112 магазинами на материковой части Китая. Не только сама компания попала под удар, но и артисты, которые занимались рекламой данного бренда, в том числе, Ли Чжун Ки / Lee Jun Ki, группы 2PM, Super Junior и другие
Так как Шивон - одна из бывших моделей бренда, недовольство нетизенов только возросло: "Таким образом ты поддерживаешь угнетающую политику своей Родины!", "Надо запретить всем корейским звёздам продвигаться на территории Китая. У нас и своих артистов навалом".
По другую сторону баррикад расположились пользователи, оказывающие поддержку певцу: "Что в этом такого? Он просто оценил запись своей сестры", "Обычная фотография. Не вижу в ней ничего зазорного".
Стоит отметить, что в настоящий момент Шивон проходит обязательную военную службу, он был зачислен в ряды призывных полицейских 19 ноября 2015 года, а 18 августа артист закончит свою службу.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
prosto_sun
prosto_sun
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1509352
+ 9   (9)
Дааа. Не пойму я их логику, то есть ему нужно игнорировать фотки сестры? :tbr-20: Да уж сочувствую Шивону ему определенно не приятно видеть всю грязь, которую про него сейчас пишут. Будь сильным Шивон, преданные поклонники такие как я определенно тебя поддерживают. :bubble-bear36:
 
Вредная аджума
, №1509221
+ 16   (16)
Размягчение мозга начало передаваться воздушно-капельным путем?? :th_58: Противогазы в студию! :th_52: СРОЧНО!!! :th_23:
 
, №1509214
+ 11   (11)
Ну что здесь такого? Ето есть шКаНдаЛь мирового уровня. Совсем китайские пользователи сбрендили… :bubble-bear34:

Не уходите в себя – заблудитесь…
 
, №1509200
+ 14   (14)
Точно весна… То куриный суп "сознательной обЧественности" покоя не даёт, то фотка ночного города…)))
 
, №1509199
+ 13   (13)
Я так подумала, лучше уж им вообще аккаунты не заводить. А то от инстаграма у них страдает больше людей, чем от болезней.

11 раз.Если бы ты помнил,что мы друзья,которые смотрели этот фильм 11 раз,такого бы никогда не случилось.
Когда будешь смотреть на звездное небо…Не думай которая из звёзд моя.Ты не сможешь увидеть её отсюда.Но…Я буду смотреть каждый день оттуда… На мир,в котором есть ты.Каждый день… буду пытаться вернуться сюда.Во что бы то ни стало я найду способ быть с тобой долго-долго.Но…если…я…не смогу вернуться, забудь всё.
Даже если пройдет еще 10 лет и я снова потеряю память,когда придет это время,я найду тебя и полюблю снова.
 
, №1509196
+ 10   (10)
Мда уж… дожили… шоу бизнес втянут в военно политические дрязги. Век великих диванных умов, чтобы править не надо проводить активную деятельность в полит сфере или где то еще, достаточно уметь быстро печатать лежа на диване.

АВУ НЕ ТЫРИТЬ!
 
, №1509191
+ 12   (12)
Создается ощущение, что некоторые пользователи интернета только и занимаются поиском к кому бы придраться. Что он демонстрацию устроил в поддержку политики своей страны у стен здания их правительства?
 
, №1509162
+ 21   (21)
Весна за окном. И много всякого ненужного в умах у некоторой части населения земли. Вот и жители поднебесной не исключение. Что делать. Плохо, и будем надеяться, что к лету это пойдёт на убыль.
 
, №1509158
+ 22   (22)
Оооо! я, конечно не Шивон,и вряд ли вызову волну негодования(хотя???) тоже обожаю все виды( ночные и дневные) комплекса Лотте,в центре, рядом с Мэрией, состоящего из отличной, стильной гостиницы и трех торговых центров. Какой конфуз!
 
, №1509155
+ 29   (29)
О,похоже данным маразмом страдают не только корейцы.Брат поставил лайк сестре,а из этого сделали политический международный скандал.
Мне кажется у них весеннее обострение,или вирус "маразма" распространился и на Китай. :bubble-bear45: :bubble-bear45: :bubble-bear45:

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть