garpi

garpi

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 11 ноября 2013 года
Последний раз видели: 14 июля в 16:01

Комментариев: 425
Симпатий: 6401
Рейтинг: 65206 (7% от ТОПового человечка)

Звание: Романтик
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов.


Последние комментарии

24 июня 23:06, рейт: 6

S_IRINA, к сожалению у Цзин Чао пока только одна главная роль в "Судмедэксперте Цинь 3".Жаль перевода нет,он там такой шикарный "ледышка" в наглухо застегнутой рубашке и костюме.
Я тоже по началу старалась дождаться перевода,но потом не утерпела. Только твердо решила смотреть с ансабом.Потому что без примерного понимания - интриги,запутанные семейные и любовные отношения смотреть невозможно.
На этой неделе заканчивается выход сериала в Китае,ансаберы работают очень быстро,да и Rebornы нас балуют.В графике переводов ФСГ по 3 серии в неделю,но иногда и больше.Так что нам не придется долго ждать ,как часто бывает с китайскими сериалами за 50 (больше 50 серий ;-)

23 июня 19:21, рейт: 8

ФСГ Reborn нас просто балует,4 серии в неделю,большой подарок для всех
Огромное спасибо им за это. :bubble-bear29:
Я с ансабом ушла далеко за 40 серию,но с полным переводом намного лучше.
Генерал Фу моя новая "любовь", вернее актер Цзин Чао. Потрясающий талант,харизма,внешность и невероятный магнетизм.Жаль что у него мало главных ролей,все чаше он на вторых ролях. Хотя и здесь он не главный персонаж,но самый интересный,по сравнению с ним Мань Яо и УЮ такие пресные.Сыграть такого персонажа большая актерская удача.Вы будете его жалеть,любить и ненавидеть,плакать вместе с ним и хотеть его собственно ручно убить,а потом обнять и утешить.
Если честно в конце меня больше заботит его судьба,чем судьба главной пары учитывая их извечную жертвенность друг другу,будет гуманно убить их в один день,что бы они отмучились
А вот Фу Чоу в своей жизни не видел ничего хорошего,ни нормального отца,о матери вообще молчу- хотя какая она мать,так издеваться над своим ребенком,ночь с принцессой и та была подделкойхочу ему кусочек счастья.
Очень на это надеюсь :bubble-bear53:

16 июня 21:18, рейт: 7

Lapsa нет еще не читала. А теперь наверное и не буду. А то потом буду "плеваться" как с "Принцессой Вэйян".
Прекрасный и интересный сериал не буду портить впечатление.
Подожду полного выхода сериала,и если уж что-то разочарует буду читать.

16 июня 20:55, рейт: 7

Lapsa, спасибо. Я тоже когда искала на английском не нашла.
Думала вы удачливей.Очень странно что у книги по которой снимают сериал нет перевода.Не то что полного,даже нескольких глав. Обычно как только появляются первые новости о плане съемок,обязательно кто-то берет перевод.Так было с "Принцессой Вэйян","Легендой о Юнси" и "Дочь наложницы Минлан" и других.
Жаль что китайский оригинал это не мое.
А по поводу окончания то ли в опенинге или эндинге есть момент где две седые фигуры вместе.Так что в старости они будут вместе точно. Хотя принцесса в 35 серии поседела, может и принц скоро сменит цвет волос

16 июня 19:27, рейт: 8

Lapsa, вы не могли бы дать ссылку на новеллу, хотелось бы почитать оригинал.
сюжеты про попаднцев запрещены,

В первоисточнике "Легенда о Юньси" то же история про перенос во времени ,да еще и с системой распознавания ядов ,и ничего.Добавили волшебства ,один белко-монстр чего стоил,и все закончили неплохо.
Ну это смотря какой вариант конца смотреть где она жива или где нет.Люблю китайцев за "клиентоориентированность" где не редкость 2, а то и 3 варианта конца

16 июня 09:41, рейт: 7

27 серия искупает весь бред 25-26 -неубиваемая Сида и т.д.После них чуть не бросила.Но из принципа досмотрела.
Шикарный конец,уровень милоты зашкаливает.
Теперь со спокойной душой пойду пересмотрю,освежу впечатления и напишу отзыв.

8 июня 08:17, рейт: 11

О так это воссоединение актеров из "Люблю себя,или тебя?" .Будет интересно, в прошлый раз как пара они мне понравились.
Жду с нетерпением.

4 июня 22:19, рейт: 7

Получается 26 серия не последняя? :bubble-bear38:
Или я не полную версию оригинала смотрела.
Кто знает-просветите.

25 мая 22:36, рейт: 5

Вопрос к знающим -что значит поклон Мин на 14 минуте 22 серии,ведь Топ прям от него "растекся лужицей".Я конечно примерно предполагаю его значение,но может кто то знает подробности.

20 мая 22:50, рейт: 8

Подавляющее большинство против второго сезона.Когда-то VK был опрос и все были против продолжения.Потому что многие кому захотелось продолжения, пошли смотреть китайское непонятно что,именуемое вторым сезоном.И народ резко расхотел продолжения.
Было в свое время то ли вырезанные сцены,то ли удачное фанвидео.Когда Хэ Су плачет в музее ей протягивает платок Ван Со,почти как у китайцев.
Идеальное по моему мнению окончание.

18 мая 00:10, рейт: 5

Bo Yeong а разве One31 не кабельный канал,у которого рейтинг и не может быть таким же как у основных 3,7 или 8.Или в Таиланде нет разделения рейтинга как в Корее?Хотя они давно не показатель хорошего сериала или даже популярности.Помню когда весь дорамный мир сходил сума от "Алых сердец" ,рейтинг на родине был чаще всего ниже средних показателей.
Мин умничка,мне нравится как переработали ее персонажа.Си прекрасен, хотя это заслуга Танапопа,в оригинале Би не подходил на эту роль.Ну ни как не получался у него "плохой" парень,как бы он не хмурился всегда проглядывался "пусечка".
И наконец самый ужасный персонаж-папашка.Как же он бесит,даже Сида и Э вызывают меньше негативных эмоций,чем этот нытик.Он хотел это,он хотел то,а по факту ни одного реального поступка ни хорошего,ни плохого.Хотя в оригинале он был лучше.Лучше бы его вообще не вводили в сюжет.

13 мая 23:21, рейт: 5

Сволочи они убили Мэм!!!! :bubble-bear09:
А я так надеялась что ее оставят в живых,это все из-за папашки :bubble-bear44:
Если бы его не было,они бы не убили единственного живого родственника.
Жду 20 серия наконец-то Мин даст сдачи Кван

10 мая 19:42, рейт: 6

Bo Yeong, Томэй, после вас и добавить нечего.Папаня конечно еще тот крендель ,все вокруг виноваты,один он "праведник".
Я его ненароком в умершие записала,за 2/3 сериала мелькнул лишь на одной фотографии,а тут такой "камбэк".
Только боюсь из-за его появления в сюжете, все же Мэм убьют.А так не хочется,несмотря на недочеты ,персонаж и актриса великолепные.
19-20 в ожидании эпической битвы Мэм vs Сида. :bubble-bear15:
Ну и конечно романтичное выхаживание Мин больного Си.

3 мая 16:02, рейт: 10

16-17 серии шикарный кун Си серьезно берется за дело,а то непонятно- главные злодей мачеха и Э,но почему то первой он начал мстить Кван.
Наконец-то пи Кван вспомнила что она "умная стерва",а не озабоченная истеричка.Ну и Мин с Мэм объединились для "спасения души и тела", неудачно конечно,но посмотреть приятно.
Снова хочу похвалить сценаристов за отличную переработку сценария, оставив все ключевые события,но так их перемешать,что даже зная что будет дальше интересно смотреть.А как удивительно раскрыли героев почти нет проходных персонажей. :bubble-bear39:
P.S.Жаль что на следующей неделе только одна серия 7 мая :th_9:

28 апреля 22:52, рейт: 6

Давно не видела Лю Ши Ши не в историческом или фэнтези,а в современности.Судя по трейлеру драма,драма и еще раз драма,но интригует.Пойду посмотрю вышла ли она полностью в Китае.А то еще один онгоинг я не потяну.