garpi

garpi

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 11 ноября 2013 года
Последний раз видели: вчера в 23:12

Комментариев: 415
Симпатий: 6240
Рейтинг: 63068 (7% от ТОПового человечка)

Звание: Романтик
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов.


Последние комментарии

18 мая 00:10, рейт: 4

Bo Yeong а разве One31 не кабельный канал,у которого рейтинг и не может быть таким же как у основных 3,7 или 8.Или в Таиланде нет разделения рейтинга как в Корее?Хотя они давно не показатель хорошего сериала или даже популярности.Помню когда весь дорамный мир сходил сума от "Алых сердец" ,рейтинг на родине был чаще всего ниже средних показателей.
Мин умничка,мне нравится как переработали ее персонажа.Си прекрасен, хотя это заслуга Танапопа,в оригинале Би не подходил на эту роль.Ну ни как не получался у него "плохой" парень,как бы он не хмурился всегда проглядывался "пусечка".
И наконец самый ужасный персонаж-папашка.Как же он бесит,даже Сида и Э вызывают меньше негативных эмоций,чем этот нытик.Он хотел это,он хотел то,а по факту ни одного реального поступка ни хорошего,ни плохого.Хотя в оригинале он был лучше.Лучше бы его вообще не вводили в сюжет.

13 мая 23:21, рейт: 5

Сволочи они убили Мэм!!!! :bubble-bear09:
А я так надеялась что ее оставят в живых,это все из-за папашки :bubble-bear44:
Если бы его не было,они бы не убили единственного живого родственника.
Жду 20 серия наконец-то Мин даст сдачи Кван

10 мая 19:42, рейт: 6

Bo Yeong, Томэй, после вас и добавить нечего.Папаня конечно еще тот крендель ,все вокруг виноваты,один он "праведник".
Я его ненароком в умершие записала,за 2/3 сериала мелькнул лишь на одной фотографии,а тут такой "камбэк".
Только боюсь из-за его появления в сюжете, все же Мэм убьют.А так не хочется,несмотря на недочеты ,персонаж и актриса великолепные.
19-20 в ожидании эпической битвы Мэм vs Сида. :bubble-bear15:
Ну и конечно романтичное выхаживание Мин больного Си.

3 мая 16:02, рейт: 10

16-17 серии шикарный кун Си серьезно берется за дело,а то непонятно- главные злодей мачеха и Э,но почему то первой он начал мстить Кван.
Наконец-то пи Кван вспомнила что она "умная стерва",а не озабоченная истеричка.Ну и Мин с Мэм объединились для "спасения души и тела", неудачно конечно,но посмотреть приятно.
Снова хочу похвалить сценаристов за отличную переработку сценария, оставив все ключевые события,но так их перемешать,что даже зная что будет дальше интересно смотреть.А как удивительно раскрыли героев почти нет проходных персонажей. :bubble-bear39:
P.S.Жаль что на следующей неделе только одна серия 7 мая :th_9:

28 апреля 22:52, рейт: 5

Давно не видела Лю Ши Ши не в историческом или фэнтези,а в современности.Судя по трейлеру драма,драма и еще раз драма,но интригует.Пойду посмотрю вышла ли она полностью в Китае.А то еще один онгоинг я не потяну.

28 апреля 16:24, рейт: 11

Обычно ремейки лакорнов хуже оригинала,но не в этот раз.Мне очень нравится как переписали сценарий новой версии.Мин не просто добра и всепрощающа,но и умна-конечно и много глупостей делает,но если сравнивать с прошлой версией земля и небо.
А какая шикарная Мэм -и актриса и персонаж потрясающие.Надеюсь ее не убьют ,как в оригинале,ведь там был жив отец Тора,а сейчас только тетя Мэм из родни.Хотя превью не обнадеживает. Ну и главная удача это Танапоп,я уже писала что он мне не нравится,но какой "магнетизм".В 14 серии сцену в казино можно легко пропустить без потерь,но нет сижу смотрю,ведь как хорош "чертяка". :bubble-bear02:

28 апреля 10:46, рейт: 14

С Пасхой вас,
Христа спасеньем,
Благодатным Воскресеньем!
И с весной вас и с теплом!
Пусть согреет солнце дом!

25 апреля 19:33, рейт: 10

Lily25, Bo Yeong спасибо за хорошие новости.
Надеюсь THAI Dark Love Stories и ансаберов наконец-то оставят в покое. А мы сможем наслаждаться просмотром.
Если честно впервые вижу такую истерию,ведь это не первый онгоинг,а народ в полном неадеквате.Весеннее обострение наверное :bubble-bear31:
Или передоз лакорнов ОЛИ(острая лакорновая интоксикация)-поглупели как классические гг-ни и стали агрессивными как гг-и :bubble-bear48:

24 апреля 10:42, рейт: 10

Lily25, я думала это только наши фанаты такие неадекватные, сколько им не говорили что это онгоинг,а они не понимают, тупо требуют новые серии. :bubble-bear44:
Оказывается ансаберам еще сильней досталось.У них еще больше психов, мало того что требуют невозможного,чужой труд не уважают,так еще и нагло воруют. А страдать будут ВСЕ ,из-за кучки уродов. :th_47:
Ведь нет ансаба, нет перевода.
Похоже досматривать будем в оригинале,а через пол-года перевод :bubble-bear23: :bubble-bear12: :tbr-11: :bubble-bear09: :th_4: :whitebear_032:
Мне не хватает смайликов что бы полностью выразить мою грусть и печаль по поводу этих новостей.

24 апреля 08:07, рейт: 10

Не удержалась и посмотрела в оригинале.
14 серия-мало Мин и много кун Э,конец серии -жесть.
15 серия-немного кун Э и много Мин,и наконец она свои предположения и фантазии ,не выдает за истину в последней инстанции,молодец что извинилась.
Теперь можно спокойно ждать перевода.
P.S.Бедные THAI Dark Love Stories их так достали ,что они опять группу закрыли.Надеюсь они не переведут лакорн на платную основу.

21 апреля 00:31, рейт: 9

Lily25, мне Тор тоже в начале не понравился,ни внешностью-не люблю когда у мужчин слишком пухлые губы,но это как говорят у всех фломастеры разные.А вот голос главный минус-слишком высокий даже слегка писклявый,а ведь он певец,даже не представляю как он поет.
Но он отлично играет- одним взглядом может предать всю бурю эмоций, мимика отличная-никаких гримас,все на уровне микровыражений так естественно что просто не оторваться.А как он свободно двигается, каждое движение притягивает взгляд.
Так как он начал сниматься с 2013,думала что опыта у него не много, возможно роли однотипные и он успел наработать определенные шаблоны.
Как же я была НЕПРАВА,очень разноплановый актер,в "Бок о бок" он просто невероятен.Дайте парню шанс и он вас не разочарует.
P.S.Какая то петиция в защиту Танапопа у меня вышла,но он мне все равно не нравится.Актер хороший,в роли Тора вообще потрясающий-но не мои фломастеры ,нет :tbr-20:

20 апреля 19:24, рейт: 7

Вот это страстные съемки-стул сломали в 5-й серии,а в 13-й уже кровать.Порванные браслеты и потерянные серьги вообще норма.
Все самое интересное с 0:28 по 3 минуту.
https://youtube.com/watch?v=GkFpYEa9B_Y

20 апреля 09:06, рейт: 7

Разрыв тайского шаблона-женщина принуждает к интиму :bubble-bear47:
Вот реально пи Кван не соблазнила ,а напросилась, и при этом она еще себя жертвой обмана считает.
Хотя логика и лакорн вещи несовместимые.
А кун Си конечно "красавчик" утром с одной,вечером к другой,и при этом страдалец всея Таиланда.
Работая в сфере развлечений, уж он-то должен знать, что во избежание проблем надо предохраняться, но в лаках возможно всё)))

Судя по старой версии средства контрацепции он не забыл,так как беременности не было,а вот с Мин все как положено секс-беременность ну и дальше все по шаблону

6 апреля 2017 года 11:52, рейт: 22

Все таки я никогда не пойму корейских фанатов. :bubble-bear45:
Ведь он актер и шоумен,и в сериалах и в шоу играет согласно сценарию.
Неужели они это не понимают. :whitebear_036:
Сами себе напридумали,сами смертельно обиделись,а Джун Ки виноват.
Ли Джун Ки желаю сил и терпения,и поменьше обращать внимание на этих неадекватных фанатов.Файтинг!

3 апреля 2017 года 14:01, рейт: 16

Вот это китайский креатив :bubble-bear47:
И смелые какие,ладно был бы это Таиланд где к подобное в норме,все таки современный Китай до сих пор очень патриархален.
Не знаю насколько они будут популярны,но учитывая миллиардное население Китая,даже несколько процентов поклонников-это миллионы.
Посмотрим что будет дальше.