Голосовать
+ 137   (48)
15 ноября 2016 года в 10:04 | 1976 просмотров | 7 комментариев

Кан Дон Вон рассказал о несчастном случае во время съёмок

Актер рассказал: "Во время съемок сцены с погоней на автомобиле произошел несчастный случай, в результате которого я был ранен в шею стеклом. Осколки стекла повсюду разлетелись, поэтому всё мое лицо было изранено и я потерял много крови". Затем он расстроенно продолжил: "Директор съёмок остолбенел от шока и сидел с бледным лицом. А вот команда по костюмам больше волновалась, что кровь заливает костюм и всё время говорили - "Пожалуйста, скорее раздевайтесь". Но после этих слов он успокоил своих поклонников, заявив, что серьёзных травм не получил. Однако, он и съёмочная команда были в шоке от данного инцидента.
Ли Бён Хон добавил: "Кан Дон Вон говорит, что это были пустяки, но это было очень опасно. Длинный осколок стекла застрял у него в шее. Я знал, что он мужественный человек. И он рассказал мне, что лично вытащил стекло".
Надеемся, что актер сильно не пострадал, и подобный случай не повторится в его карьере.Перевод: prosto_sun
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
prosto_sun
prosto_sun
Редактор
Snowflake
Snowflake
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1470868
+ 13   (13)
Вот такой момент с одеждой видела в дораме "Таинственный сад", где Ха Джи Вон играет каскадершу и выполняя дубль получает ранение в плечо. Когда пришло время сдавать одежду тоже волновались не о её раненой руке, а о том, что одежда кровью выпачкана.
Так вот, оказывается это не вымысел сценариста для дорамы, а действующая реальность.
 
, №1470859
+ 12   (12)
Кому: #1470858, Sr_Timoxa:
Но вдруг по месту было понятно что по сути уже пронесло и что не все так плохо как выглядит, а костюмчик то надо спасать… казенное имущество… итить его )) Так что тут 50 на 50, либо черствые сволочи, либо - офигенные профессионалы не теряющиеся в сложной ситуации, в отличии от директора съемок, хотя ответственность то не сравнить, так что тут я перегнул… ))


Директор-то, конечно, вообще не в состоянии был реагировать. Такое бывает, не все способны адекватно начать первую помощь. Но костюмеры, коль скоро они смогли за костюмчик переживать, должны были в первую очередь заняться остановкой крови. Это же тоже забота о костюмчике.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд

Я бы ещё Дон Вону по рукам надавала за самостоятельное вынимание стекла из раны.

Если что, то я здесь: https://vk.com/id112770187

Всем, кому интересны наши обсуждалки.
 
, №1470858
+ 14   (14)
Кому: #1470845, iphant:

П.С. Команда костюмеров - отстой! Меня на них нет.

Ну это не факт, повреждения есть, порезов дохренища, крови немеряно. Но вдруг по месту было понятно что по сути уже пронесло и что не все так плохо как выглядит, а костюмчик то надо спасать… казенное имущество… итить его )) Так что тут 50 на 50, либо черствые сволочи, либо - офигенные профессионалы не теряющиеся в сложной ситуации, в отличии от директора съемок, хотя ответственность то не сравнить, так что тут я перегнул… ))
 
, №1470845
+ 13   (13)
Я в бешенстве. Кан Дон Вон моя первая корейская любовь, как актёр. Но не в этом суть. Суть в том, что продюссерская политика этого фильма не предусмотрела безопасность съёмок. И дело даже не в том, что Дон Вон хотел сам выполнять трюки. Я вообще сомневаюсь, что он этого хотел - он никогда не был спортивным, он не Ли Бён Хон. Стекло в шее может означать смерть от потери крови в считанные минуты. Слава всем Богам, что стекло не порезало сонную артерию! И что теперь всё хорошо.
П.С. Команда костюмеров - отстой! Меня на них нет.
 
, №1470830
+ 15   (15)
Рад что все обошлось. Но как говорится -хочешь быть крутым и работать сам, без дублера - будь готов к последствиям. От случайностей не спасает никакая подготовка. Но молодец, однозначно молодец.
 
, №1470820
+ 12   (12)
Это тебе не шуточки, сниматься в фильмах с такими сценами. Хорошо, что с ним все в порядке. Порезы от стекла очень долго проходят.
Я конечно понимая, что всякое бывает, но нужно более обезопасить съемочный процесс.. а то могло и что похуже случится. Надеюсь, что такого не повторится.
 
, №1470818
+ 15   (15)
Фух, хорошо, что все обошлось! А, то травма могла быть и правда серьезной. Кажется, это не очень профессиональная работа персонала, отвечающего за трюки. Поведение костюмера убило!

Кто хочет - может!
Кто пробует - делает!
Кто любит - живет!

Ради кофе можно пойти на всё, даже на работу! (Б. Гейтс)
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть