Голосовать
+ 285   (98)
4 ноября 2016 года в 14:38 | 4099 просмотров | 15 комментариев

Ким Джон Кук ответил на новую волну критики

Новая волна негативной реакции возникла 3 ноября, когда певец выложил в Instagram фото, на котором видно хорошо накачанные мышцы спины. Многие подставили под сомнение тот факт, что его выбор варианта службы действительно был связан со здоровьем, а не стал возможностью знаменитости избежать армии.
На следующий день Ким Джон Кук ответил на эти споры и критические замечания в свой адрес, добавив фото снимка рентгена позвоночника, сопроводив его комментарием: "Ещё со времен школы я терял сознание из-за болей в спине, связанных со сколиозом… Многие говорят: "Как можно сделать такое тело, если у тебя проблемы со спиной?". Но я сделал это, нет, я продолжаю работать над своим телом, потому что мне постоянно нужно поддерживать свой искривлённый позвоночник… После того как многие слабаки говорят, что это невозможно, идут что-нибудь выпить, возвращаются домой и ложатся в комфортную постель, я же, стиснув зубы и недосыпая, продолжаю так жить… Люди говорят: "В чем смыл этого?" Но давайте не будем злоупотреблять подобными вопросами".
Затем он продолжил: "Я знаю, что когда кто-то достигает каких-то целей, многие, считая это изначально невозможным, подвергают этого человека критике, чтобы унизить его и почувствовать себя лучше… Но даже сейчас, давайте просто попробуем начать делать то, что считаете невозможным. Счастье - делать то, что другим кажется невозможным или лишённым смысла… Пусть это будет хотя бы раз".
kim-jong-kookkim-jong-kook
Перевод: prosto_sun
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
prosto_sun
prosto_sun
Редактор
FREYA
FREYA
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1467492
+ 20   (20)
Кому: #1467488, БхМ:
инвалидная каляская его будущее…

Ну почему же? Ни Шварценеггер, ни Дикуль (первые, кто пришел на ум) пока что в инвалидных колясках не ездят. ;)
Ну, а сломать позвоночник можно, и навернувшись по пьяни. ;)

가질거 아니면 만지지마
Не хочешь брать - не надо мацать.
 
, №1467488
- 5   (11)
инвалидная каляская его будущее…
 
, №1467406
+ 27   (27)
Правильно ответил всем козлам критикующим.
 
, №1467383
+ 27   (31)
Кук крут!
Азиатские больные (на голову) фанаты откровенно задолбали. Им бы только обосрать.

ПС: 10 лет прошло, люди, 10 лет!! Они всё угомониться не могут. Ппц

한국 사랑해
 
, №1467378
+ 32   (32)
С таким сколиозом и накачать такое тело, ох как не просто. Это больно и очень трудно, а он смог, умничка и трудяга! :tbr-14:

Цените тех, с кем можно быть собой. Без масок, недомолвок и амбиций. И берегите их, они вам посланы судьбой. Ведь в вашей жизни их - лишь единицы

http://www.youtube.com/watch?v=2rAjNRsHGCM
https://youtu.be/0Ti2XldS6ZI
обалденная песня и шикарная дорама!!!!!!!!
:th_64: http://www.youtube.com/watch?v=gWSv1BD94MU
https://youtu.be/zjPf7g0psjs
 
, №1467368
+ 21   (21)
Мой любимый участник из Беглецов. Здоровья ему!

Вы сохраняете власть над людьми, покуда оставляете им что-то. Отберите у человека все, и этот человек уже будет неподвластен вам.
 
, №1467364
+ 28   (28)
Вот им только бы и по критиковать. Человек сказал, что у него проблемы со здоровьем и поэтому выбрал государственную службу. Он же, блин вас, отслужил, как ни как. И то что у него такое безупречное тело, ещё ни о чем не говорит. Как я заметила по бегущим, у него не только проблемы со спиной, а ещё и с коленными чашечками (ему делали операцию) и порой он хромает. Так что советую просто закрыть рот и посидеть в сторонке.
 
Снежная королева
, №1467352
+ 26   (26)
Уважаемые Релизер в статье допущена ошибка
новую волну критки


Да чего они к человеку пристали бесят у же!!! Может я вижу это потому что я врач, я смога рассмотреть и понять что его позвоночник искривлен и на простой фотке его спины, а по рентгену можно сказать, что у него очень да же серьезная стадия "искривления"
 
, №1467280
+ 34   (34)
Спарта Кук - настоящий мужик. Нравятся его упорство и сила воли. Хорошо сказал:
"Я знаю, что когда кто-то достигает каких-то целей, многие, считая это изначально невозможным, подвергают этого человека критике, чтобы унизить его и почувствовать себя лучше… Но даже сейчас, давайте просто попробуем начать делать то, что считаете невозможным. Счастье делать то, что другим кажется невозможным или лишённым смысла…Пусть это будет хотя бы раз"

Действительно, разок встать с дивана и поделать что-нибудь полезное. Меньше времени и сил останется в интернете какашками кидаться.

Just do the best you can.
 
, №1467275
+ 34   (34)
Он очень много и упорное работает над собой. Молодец. :whitebear_020: :bubble-bear20: :bubble-bear08:
 
, №1467267
+ 34   (34)
у моего мужа сколиоз 3степени, в армию его не взяли и если в 20 это были шутки, то сейчас в 43 проблемы не только с болями в спине, но из-за неправильной осанки появились проблемы с жкт, а у сына угроза, но военный хирург сказал, что если нарастить мышечную массу, то к окончанию активного роста все будет в порядке - это я к тому, что это его дело как заботиться о своем теле и здоровье, а так же где служить, он же не откосил совсем, опять же ДЕЛО ПРОШЛОЕ, к чему теперь эти разговоры…
 
, №1467266
+ 32   (32)
Когда эти критиаканы уже успокоятся? Это по крайней мере не этично, когда касается человеческого здоровья. Молодец, Джон кук нашелся, что им ответить.:tbr-14:

Кто хочет - может!
Кто пробует - делает!
Кто любит - живет!

Ради кофе можно пойти на всё, даже на работу! (Б. Гейтс)
 
, №1467264
+ 36   (36)
У меня у мужа, тоже проблемы с позвоночником, поэтому его не брали в армию, он хоть и не против был, но нет. Тоже качается под наблюдением тренера и работа не легкая, но знаете, спина вроде не болит и не болит, а потом в один момент, появляются безумные боли и разогнуться не может. Но это не останавливает его, так же и Джон Кук…мужик молодец…а трындят только хлюпики и нытики, и галимые завистники!
 
, №1467263
+ 37   (37)
О май мэн О_о это наш куки там со спины выглядит)))) не могла такое даже представить… Он молодец что ответил этим критикам, а мы будем его любить дальше!!!

Если б удалось надрать зад тому, кто виновен в большинстве ваших проблем… вы бы долго не смогли сидеть!
 
, №1467260
+ 35   (35)
О да, критиковать- не делать. Идите в спортзал и попробуйте попахать! Когда нога от боли отключается… А ты в итоге еще и на соревнованиях по пауэрлифтингу выступаешь… что за люди…

Сегодня в маршрутке напротив меня сидел парень, то поднимал глаза на меня, то опускал…Приятно было, пока не увидела, что он читает книгу "Как распознать ведьму"..
***Когда у меня пропадает дар речи, появляется дар мата .***
***Хороший удар - это как рафаэлло… вместо тысячи слов..***
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть