Голосовать
+ 225   (78)
8 августа 2016 года в 23:44 | 4781 просмотр | 24 комментария

Мать Чхве Ё Чжин оскорбила олимпийскую спортсменку

В своем сообщении женщина вспомнила интервью отца Ки Бо Бэ от 2010 года, в котором он упомянул, что его дочери нравится мясо собаки. Неизвестно, какой был повод вспомнить интервью 2010 года, и написать такое возмутительное сообщение в Instagram.
Вот отредактированный от нецензурной лексики текст обращения к корейской спортсменке: "Красавица-лучница Ки Бо Бэ. Собачатина помогает тебе попадать в яблочко? Прошу меня простить, возможно, это прозвучит грубо, но я выругаюсь. Ты совсем поехала. Хочешь, чтобы все считали Корею страной дикарей? Если это и помогает тебе бить в цель, то почему бы тебе не съесть и твоего отца с матерью заодно, что не слышала, что человечинка неплохая на вкус?".
Когда этот пост наделал много шума в интернете, мама актрисы удалила пост и опубликовала другой с извинениями: "Во-первых, я хотела бы извиниться за мои резкие слова в адрес Ки Бо Бэ. Но суть не в том, что именно ест человек, а в том, как член национальной сборной разрушает имидж нации. Я стала помогать бездомным животным, как только приехала в Корею. Из-за того, что у меня много собак, часто слышу: "Вы ведь едите собак после того, как забьете их? Это ужасно сбивает с толку и оскорбляет. Понимаю, что перегнула палку. Но, несмотря на последствия, я все ещё думаю также. Это просто то, что я хотела бы сказать её отцу. Прошу прощения у Ки Бо Бэ". После публикации извинений женщина закрыла свой аккаунт в Instagram.
Чхве Ё Чжин тоже не стала стоять в стороне и извинилась от лица своей матери. В написанном извинении актрисы, опубликованном в Instagram 8 августа, звучат следующие слова: "Моя мама оскорбила Ки Бо Бэ и всех, кто поддерживает ее под постом в соцсети. Я бы хотела склонить голову в искреннем раскаянии. Мне кажется, ее главной ошибкой было то, что она пыталась судить людей только со своей точки зрения. Я еще раз хочу извиниться за недальновидность моей матери".
Choi Yeo Jin and Ki Bo Bae
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
kuba_krista
kuba_krista
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
Страницы

, №1424051
+ 4   (4)
Так не борются за права животных. Психиатрия на лицо.А ещё дочке возможно аукнется её эпотажный пост в инсте.
 
, №1423936
+ 4   (4)
Sr_Timoxa: Бездомное животное без контроля хозяина - ресурс и не более.
Жестоко и даже цинично…но за честность - спасибо!
Я сама из тех городских-сумасшедших , которые кормят бездомных во дворе , но согласна , что проблема есть и её нужно решать!

Sr_Timoxa ..нельзя есть дельфинов, уж больно много в детстве перечитал книжек ..
..нужно было книжки про собак читать…смеюсь!
 
, №1423858
+ 6   (6)
Кому: #1423846, Дорамамания:
правильно сделала поругала,есть собак нельзя они не для еды!!!!!!


Не пугайте меня, неужели только для закуски? Черный юмор, не обращайте внимания…

Кому: #1423845, thepeter:
…Не-е-ет, ребятушки, своё мнение адекватные люди выражают, как правило, так: "я считаю, что собак есть нельзя". Всё, точка.
А когда "выражение мнения" состоит наполовину из матюков, и наполовину из бредовых обвинений, то это уже клиника…

Абсолютно согласен.

Красавица-лучница …Собачатина помогает тебе попадать… я выругаюсь. Ты совсем поехала. Хочешь, чтобы все считали Корею страной дикарей…

Вот зачем приплетать предпочтения к еде к успехам в спорте? Где взаимосвязь? Обычный пустой лепет истеричной особы. Много букаф, мало смысла. Всю страну приплела еще, хотя она еще цветочки, судя по некоторым мыслям в коментах многие уже знают что и как не то что стране, миру надо есть. Есть свое мнение - выдавай за свое, уточняй что это твоя точка зрения, а то обобщения за обобщениями. Когда один человек пытается говорить априори за многих, причем те самые "многие" сами в шоке, тот кто входит в состав "многих" имеет право покрутить пальцем у виска и сказать что чудо - юдо на броневичке загинает немого не туды и не пора бы его послать вон сюды )))
P.S. Резюмирую: Я согласен что есть собак нехорошо, благо альтернативы немеряно. Но заявлять что это преступление, что так нельзя вообще никогда, даже думать об этом черное дело - вот это уже легкая клиника. Нельзя путать лично свое мнение с позицией не много ни мало - целой страны. Тем более - не руль человек крутит, просто винтик один из многих в глубине механизма, а все туда же, жизни поучить и рассказать как надо или правильно жить. По логике - у таких обобщающих особ слова и дела частенько по разные стороны находятся.
P.S.S. Зато как приятно метать тапки в крупную цель ))
 
, №1423846
+ 7   (9)
правильно сделала поругала,есть собак нельзя они не для еды!!!!!!

"Вампир-детектив","Память","Крысолов".
♡♡TaeYang♥♥
♡♡Bobby♥♥
♡♡Kim Feel♥♥
 
, №1423845
+ 6   (6)
Больше всего мне тут понравились утверждения в стиле: "она высказала своё мнение, это её священное право".
Не-е-ет, ребятушки, своё мнение адекватные люди выражают, как правило, так: "я считаю, что собак есть нельзя". Всё, точка.
А когда "выражение мнения" состоит наполовину из матюков, и наполовину из бредовых обвинений, то это уже клиника.
:bubble-bear19:
Кстати, судя по построению фраз этой буйной особы ("Собачатина помогает тебе попадать в яблочко?"), подозреваю, что спортсменка вполне могла сказать про что-то типа личного суеверия, вроде как, "обязательно перед состязанием надо навернуть пару мисочек "здорового супчика", чтобы всё путём было".
:bubble-bear30:

https://vk.com/video221319742_167119362
 
, №1423836
+ 5   (7)
Шавушку то все ели, вкус собачатинки вам хорошо известен ;p

По теме: очередная дичь, если еда это действительно еда, а не убийство ради забавы, то нет разницы кого поглощать. Человек конечно высоко расположен по пищевой цепочке, но и его покушать могут другие представители фауны.
(с) Ваша собачатина, сэр

The stars died so that you could be here today
 
, №1423828
+ 9   (11)
Кому: #1423608, Шахоманка:
Sr_Timoxa:
Тото:
…Корейцы и китайцы до сих пор едят мясо собаки…
Это нормально,
…вы действительно так считаете?…прискорбно…я бы за горло подержалась тому , кто хоть взгляд плотоядный кинет в сторону моей собаки!…или любой другой

Есть домашнее животное - друг, есть остальные - их делим по полезности. Проведем аналогию: Когда я ем курицу или говядину или свинину мне глубоко фиолетово как это животное кто то любил… Видел по телеку поросят приручают, бегает не хуже собаки, у них например есть шанс дожить до глубокой старости и помереть своей смертью, ибо - друг. Но громко заявлять что есть например свинину из за этого моветон, просто покручу пальцем у виска. Я люблю собак, не подумайте, но очень негативно отношусь например к стаям дворняг которые в последние годы просто заполонили улицы и обожают устраивать хоровой лай по партитурам по ночам за окнами или способны грызануть за ногу когда просто проходишь мимо и случайно делаешь резкое движение, у нее рефлекс, у тебя - проблемы, а крайнего нету. Желание одно - чтоб исчезли. Стрелять их будут или усыплять, или помещать в приюты или жрать мне параллельно. Бездомное животное без контроля хозяина - ресурс и не более. А рубить с плеча что любая собака священна и нельзя ее ам-ам или пиф-паф звучат несколько недалеко. Подобное отношение только раздувает проблему. Есть домашняя собака, с ошейником, с хозяином и есть все остальные, нужно это понимать. Единственное что я поддерживаю двумя руками - что нельзя есть дельфинов, уж больно много в детстве перечитал книжек где дельфин спасает тонувшего. Да и то - до тех пор пока жизнь не поставит перед выбором или ты его или все…
P.S. А мадама неправа только потому что не надо грязными ногами соваться в чужой монастырь, никто этого не любит и не оценит. Правила можно устанавливать только у себя в доме или в месте где контролируешь ВСЕ. В остальном - плывем по течению, бесполезно плевать против ветра, сам же мокрый будешь.
 
, №1423814
+ 6   (6)
она высказала свое мнение, тут никто не запрещает :th_25:
но тот факт по поводу кого, и ще она не должна была забывать кто ее дочь и как корейская общественность на подобное отреагирует :th_79:
как-то не обдумано
 
, №1423677
+ 11   (11)
Уизса:
После того , как узнала каким способом добывают пух с ангорских кроликов
Не знаю, как добывают этот пух (и знать не хочу). Но думаю, не менее варварским способом, чем любую пушнину.
…их не умертвляют…обдирают пух с живых..общипывают, как кур, а они голосят , как младенец…потом кролик снова обрастает…..зрелище не для слабонервных…
Думаю , что мамаша была попросту пьяна…может я конечно насмотрелась дорам про пьяных дам , которые не умеют контролировать свои хмельные эмоции , но не может …НЕ МОЖЕТ…взрослая женщина , мать медийной персоны , писать маты на общедоступном сайте в здравом уме и твёрдой памяти !
 
, №1423670
+ 5   (9)
Вот уж кто действительно нанес оскорбление имиджу страны. В Корее не так много олимпийских чемпионов, представляю как над ними трясутся. Тем более этой даме стоило следить за тем, что она пишет и не подставлять таким образом дочь! Никто ведь не забывает, что яблоко от яблони не далеко падает.

Кто хочет - может!
Кто пробует - делает!
Кто любит - живет!

Ради кофе можно пойти на всё, даже на работу! (Б. Гейтс)
 
, №1423662
+ 8   (14)
Наградил же Бог мамашей!
Я понимаю мамашу в каком-то смысле, устала уже от понимающих усмешек "ааа, Вы корейцы собак едите", а Вы лошадь/барана/курицу/свинью/корову и т.д. список можно продолжать до бесконечности, едите и ничего. Это бесит - соглашусь.
Но вот, с бухты барахты выливать свои помои на совершенного незнакомого человека, который вдобавок является "Лицом страны" на соревнованиях - это бешенство матки.
Представляю какого сейчас Чхве Ё Чжин :th_79:

------
… Но никого не защитила вдали обещанная встреча, и никого не защитила любовь, зовущая вдали…
:th_60:
 
, №1423654
+ 4   (10)
Бомбануло, так бомбануло!
Жалко тётеньку, эвон как её жизнь-то потрепала, что собачки милее всех людей на свете.
:th_21:
 
Уизса
, №1423652
+ 7   (9)
После того , как узнала каким способом добывают пух с ангорских кроликов , не могу носить кофты! Мне животных намного жальче , чем людей…
Не знаю, как добывают этот пух (и знать не хочу). Но думаю, не менее варварским способом, чем любую пушнину. Как подумаешь, зачем всё это?!
 
, №1423651
+ 8   (8)
Людмила Ивановна:Друзья, давайте не будем ломать копья…
.да никто и не собирается…мирно разговариваем…я прекрасно понимаю , что в чужой монастырь со своим уставом не ходят , но это не означает , что могу с этим смириться!
После того , как узнала каким способом добывают пух с ангорских кроликов , не могу носить кофты! Мне животных намного жальче , чем людей…
 
Уизса
, №1423648
+ 8   (12)
Не понимаю, почему все так резко реагируют на то, что кто-то любит мясо собаки? Я люблю свининку.
Согласна.
Либо самому отказаться от употребления мяса, либо тогда уж не осуждать тех, кто ест непривычное для тебя мясо. Ведь жить все хотят - и собаки, и свинюшки (и все остальные). Никто из них не мечтает оказаться на нашем столе в качестве закуски!
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть