thepeter

thepeter

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 10 мая 2013 года
Последний раз видели: 14 февраля в 17:32

Комментариев: 422
Симпатий: 4502
Рейтинг: 9801 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Фанат
Группа: Пользователь
Пол: Мужчина

https://vk.com/video221319742_456239036


Последние комментарии

20 января 17:49, рейт: 2

Отличная вещь. Правда, как всегда, у сценаристов с логикой действий героев не всё в порядке, но к этому на втором десятке сериалов привыкаешь.
А главный мститель тот ещё лицемерный таракан. Как глав.героиню тиранить за убийство, так он в первых рядах, а узнал, что большой босс тоже кровушкой замазан и ничего, всё нормуль, никаких вам поисков справедливости.
:th_35:

14 января 19:02, рейт: 6

Уря, Го Джун Хи! Кто бы мог подумать, что из фотомодели получится замечательная комедийная актриса.
:bubble-bear39:

9 января 15:14, рейт: 5

И почему меня не удивляет такой сюжет: мудрые америкосы подставляют южных корейцев под молотки. Всё во имя Добра.
:tbr-14:

10 ноября 2018 года 16:14, рейт: 6

Сценарий предполагал некий выбор между справедливостью и законом.
Но получилось скучно.
Ни сопереживания героям, ни особой вовлечённости в сюжет.
:whitebear_036:

16 октября 2018 года 17:12, рейт: 11

Очень тёплый фильм. Для просмотра вдвоём самое оно.
:bubble-bear39:
Пак Бо Ён - прелесть, как всегда.
:bubble-bear29:

11 октября 2018 года 20:36, рейт: 5

Пока что неплохо. Начало даже Jailbreak напомнило.
По-моему, напрасно они кусок из второго "Терминатора" воткнули. Не комильфо.
:th_35:
Ну, будем надеяться, что действо не скатится в унылость.
:th_11:

11 октября 2018 года 13:04, рейт: 14

За семь сотен лет можно было все эти горы обыскать, не напрягаясь. :bubble-bear48:
Присутствие Мун Че Вон сильно радует. Будем смотреть.

22 апреля 2018 года 07:31, рейт: 13

Тот шрам, что снизу, оттуда подкапывались к опухоли (вполне аккуратный, как по мне).
А сама халатность, насколько я понял, заключается в том, что в процессе выжигания опухоли получился ожог вышележащих тканей (тёмные края по швам). Можно, конечно, сказать что это халатность. Но, насколько я знаю, онкологи предпочитают удалять всякую пакость с гарантией (т.е. чуть-чуть побольше). Так что, ничего удивительного, что хирург сжигал всё, что казалось подозрительным.
:bubble-bear44:
Вот только, чего страдать раньше времени? Видно что ожог удалили, а края раны стягивать не стали. Ждут пока обожжённые ткани отвалятся (ведь там живых клеток нет). Удалят остатки горелого, стянут края и будет ещё один шрамчик, типа нижнего, только покороче.
Место удаления тоже, не сказать, чтобы сильно критичное - сбоку под левой подмышкой. Гадость удалили, так радоваться надо, что вовремя заметили.
Кстати, судя по заявлению больницы, они уже согласились на компенсацию, но после окончания лечения. Что и понятно, может там и компенсировать будет нечего.
:bubble-bear50:

19 апреля 2018 года 06:58, рейт: 7

Ключевая фраза в интервью:
"Поскольку артисты своим признанием привлекли внимание к этой дораме…"
Всё остальное - вода.
:tbr-20:

3 апреля 2018 года 13:10, рейт: 11

Bo Yeong, а как тут без критики актрисы обойтись? Она - центральный персонаж, значит должна тащить сериал на себе, даже если все остальные роли отданы табуреткам. Этого у Юи не получается, ну, не тянет, что ж тут поделаешь…
:bubble-bear09:
И если бы Юи мне всё же не нравилась, я бы и комментариев не оставлял. К примеру, в "Высшем обществе" она вполне справилась со своей ролью второго плана.
:bubble-bear10:

Добавлено спустя 14 минут 29 секунд

Lana_, с тем фактом, что Сон Кан Хо не имеет актёрского образования следует быть очень просто -> у него богатейший практический опыт выступлений ещё со школы, когда он играл в группах социального театра. Там талантливого мальчика заприметила театральная компания Ки Кук Со, и в которой он научился искусству импровизации (не самое простое в актёрском мастерстве).
Так что, учиться, учиться и учиться.
:bubble-bear29:
"Брачный контракт" пробовали, конечно, потому и выводы такие - про отсутствие роста в плане мастерства. Что там она "деревянная", что здесь. Не получается у неё вызвать сочувствие к персонажу. Для выжимания из себя слёз и истерик не нужно быть актёром, с этим любой человек справится.
:bubble-bear34:

2 апреля 2018 года 14:35, рейт: 9

Lana_, да, от режиссёра, конечно, много зависит, и актёры обязаны делать как он скажет, согласен. Возможно, что и специфика корейского кинопроизводства имеет место быть.
Вот только это всё не отменяет того факта, что Юи не актриса ни разу.
:bubble-bear27:
Этому делу надо учиться и учиться долго. Пообщайтесь со студентом какого-нибудь театрального ВУЗа, пусть он расскажет, чем они занимались весь первый год обучения. А потом весь второй год.
И осилить пятилетнюю программу за полгода вечерних лекций невозможно.
:tbr-8:

28 марта 2018 года 10:50, рейт: 8

Есть одно простое правило: если актёр орёт - это плохой актёр.
К сожалению, сколько-нибудь значительного прогресса в актёрском мастерстве Юи не видно. Роль второго плана это уже для неё потолок.
:bubble-bear34:

15 февраля 2018 года 15:03, рейт: 11

ellytru,
не знаю, не знаю. Как по мне, так если бы Пиль Чжу эдак решительно отбросил свою мстю и рванул на волю, под ручку с Мо Хён, вот это было бы офигительно нелогично. А тут - человек двадцать лет мечтал задавить всю эту семейку, Чан Хёк именно такого и изобразил.
Возможно, действительно, проблема всех нестыковок проистекает из-за того, что пришлось слишком большие временные периоды ужимать в заданное количество серий.

15 февраля 2018 года 12:33, рейт: 12

Сериал получился, однозначно.
Актёры постарались на славу. Ещё бы сценаристам немножко этого старания и было бы вообще всё отлично.
Согласен с мнением многих - Чан Сын Чо отработал роль на отлично. Но вот того, кто прописывал характер его героя, гнать надо тряпками. Где логика? Что за шараханья? Я, если честно, терялся в догадках, чего же хотели слепить из бедолаги Чан Бу Чона.
Ну, поначалу понятный образ мальчика-цветочка, который везде по нулям, а рулит всем амбициозная маман.
:tbr-17:
Потом, в принципе, логичная трансформация в богатенького наследничка, за которого всё на халяву порешали, да ещё и сразу две девочки под боком.
:bubble-bear51:
А потом, внезапно, он хватается за нож и прыгает на свою первую любовь. Э-э-э?
:bubble-bear38:
Это, типа, по мнению сценариста, ему денежки мозг помутили? Фигушки, ребятки, не бывает такого. Он пять лет её рядом с собой не затем держал, чтобы потом в пять минут в унитаз спустить.
:whitebear_032:
Перевалили за экватор, накал страстей надо усиливать - лепим из Бу Чона эдакого конкурента Пиль Чжу. Ха-ха, три раза. Даже комментировать не буду, как это всё на экране выглядит.
К финалу сценаристы поняли, что с конкуренцией "нипалучилось", и скатились к образу "несчастной больнушечки, всеми обманутой и обиженной". Ну, всё по канону сопливых дорамок.
:bubble-bear07:
Только вот, проблемка, мы-то помним, что большую часть сериала его показывали нормальным таким мажориком, с мордой перманентно просящей кирпича. Поэтому сочувствия, ну, ни грамма персонаж уже не вызывает. (Кстати, ещё более странно выглядело его общение с Юн Со Вон, перед которой он буквально недавно маньяка косплеил).
Поэтому в оконцовке линия Бу Чона повисла в воздухе. Ни рыба ни мясо.
:bubble-bear31:
К персонажу маман претензий нет. Принципиальная, решительная, деньги на первом месте, все остальные - пыль на сапогах. И "поехавшая крыша" вполне себе правдоподобно закрывает её сюжетку.
С На Мо Хён тоже накуролесили, мама не горюй. Из домашней девочки постарались, конечно, сделать некую Немезиду. Но… до упорства Пиль Джу ей о-очень далеко. И сам характер героини, по идее, измениться мог только за те самые пропущенные пять лет. А их-то нам и не показали. Актриса, конечно, симпатишная, но одной страдальческой физиономии в кадре маловато.
Чан Хёк - браво. Нисколько не сомневался, когда начинал смотреть, что будет классно. Этот вытянет на себе любой сериал, даже если все остальные угасятся известью (вместе со сценаристами).
Вердикт: смотреть обязательно, отличнейшая вещь.

25 января 2018 года 21:10, рейт: 8

Чегой-то сценаристов по роли Бу Чона колбасит? То маньячеллу из него делают, то нытика, то крутого босса, потом опять нытика.
Похоже, зрителей так эмоционально раскачивать пытаются. Сочувствия бастард не вызывает, уважения тоже. Остаётся на крайних полюсах эмоций серии наполнять.
:bubble-bear34:
А в целом, да, очень даже интересно следить, что там супермозг секретного внука напридумывал.
:bubble-bear18:
P.S. Кто-нибудь, поясните фишку с подменой ручки. Я как-то не уловил смысл.