Голосовать
+ 132   (44)
17 мая 2016 года в 21:03 | 2454 просмотра | 11 комментариев

Поклонники NU'EST против несправедливости их агентства

Некоторые из упомянутых проблем:
- Отсутствие предварительного уведомления об официальных расписаниях.
Графики мальчиков были загружены с опозданием, то есть они посетили мероприятия, о которых не знали поклонники. В результате, поклонники не смогли пойти на мероприятия, в которых участвовали NU'EST. Даже когда еженедельный график был загружен, много официальных мероприятий было пропущено. Кроме того, графики были запланированы так, что некоторые мероприятия совпадали друг с другом, а это означает, что одно из них должны были отменить, а поклонникам не сообщали, какое из них. Иногда ивенты, которые были отменены, были загружены в расписание.
- Продвижение альбома.
Промоушен последнего альбома NU'EST был сокращен, так как ребята отправились на зарубежные концерты в середине промоушена в Корее. Также поклонников возмутило, что ребята часто ездили на метро и автобусах во время промоушена, потому что у них не было постоянного менеджера. Во время продвижения полноформатного альбома "Good Bye Bye", JR и Рен / Ren были вызваны агентством в Японию, остальные участники остались в Корее, и не смогли пойти на музыкальные шоу без них. Даже когда они вернулись, им не хватало баллов на музыкальных шоу, потому что они отсутствовали во время промоушена, хотя это был промоушен их полноформатного альбома.
- Чрезмерные продвижения в Японии и других странах, почти ни одного в Корее.
Также многие из поклонников недовольны, тем, что участников NU'EST продвигают исключительно в Японии, при том, что они - корейская группа. Во время перерыва в Корее - 1 год и 7 месяцев, у NU'EST было 3 концерта и 3 альбома в Японии. Поскольку они так сосредоточены на работе в Японии, участникам группы тяжело продвигаться в Корее, потому что они не могут отменить заранее запланированные мероприятия в Японии.
- Отсутствие защиты личных прав участников.
NU'EST

Все эти фотографии NU'EST были сделаны с японскими поклонниками во время селфи-ивента. Поклонники просили много личных фотографий, которые включали много тактильного контакта, особенно лица. Сами участники не могут отказать поклонникам такого рода фото. Хотя поклонники не должны касаться ребят, персонал должен был остановить такую съемку, которая была слишком интимной.
По словам поклонников, другое нарушение личных прав участников заключались в следующем: участникам группы было запрещено говорить на корейском языке во время японских акций (это могло бы закончиться судебным иском). Когда отец Бэкхо / Baekho был госпитализирован, Бэкхо было запрещено даже упоминать об этом, потому что это "снизит настроение" мероприятию. Кроме того, мальчики часто вынуждены оставаться сверхурочно на ивентах, потому что они не имеют ограничения по времени, и был всего один небольшой перерыв на протяжении всего мероприятия.
Парни чаще всего появляются на "fansigning" и других официальных мероприятиях без укладки и макияжа, а также сами подбирают себе наряды без помощи стилиста. Они часто вынуждены работать на улице в суровых погодных условиях (в холод, дождь или жару). Поклонники утверждают, что участники NU'EST часто ездят за границу без менеджера и на такси добираются до места проведения мероприятий.
Когда ребята болеют, о них не заботятся должным образом, они вынуждены возвращаться к мероприятию спустя час после того, как были госпитализированы.
- Отсутствие ухода на официальных сайтах.
Фан-кофе NU'EST не обновлялось с 2014 года, и группа не имела никаких официальных товаров начиная с 2013 года. Официальная страничка не обновлялась с февраля 2015 года, на порталах и сайтах только список деятельности мальчиков до 2014 года.
Поклонники потребовали ответа от Pledis Entertainment, но до сих пор не получили его. Что вы думаете о ситуации?Перевод: Aspirink@
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1472155
+ 1   (1)
Допустим все сказанное с одной и другой стороны нужно делить на три! Никогда не узнаем правду! Но если дело с промоушеном и дальше так пойдет,то боюсь, что ребята через время просто распадуться! Например мне дико не хватает SS501. Хотя я то и узнала про них в этом году :th_30: но хотелось наблюдать за ними в настоящем времени, а не в прошлом. У нас бы уже порвали за любимок!(знаю, что говорю так как состою в фан группе одного русского актера). Это я не хвастаюсь это к слову пришлось.
 
, №1388097
+ 13   (13)
Like crazy,

скажем к фоткам с японками просто приревновали, ну а в остальном я присоеденяюсь


А вы присмотритесь к фотографиям. Ревность ли это? Например я, не фанатка NU`EST, но присматриваю за ребятами с самого их дебюта, мне они очень симпатичны больше даже не столько как айдолы и певцы, сколько как личности. Я чаще смотрю с ними всевозможные шоу, чем слушаю их песни или смотрю их выступления. И даже я офигела, когда прочла о том, что это оказывается не вдруг всплывшие их фотографии с их девушками (бывшими, нынешними), а с простыми фанатками! Тем более с японками! Японкам ведь вообще нет доступа какого-либо к их собственным, японским айдолам. Там только разве что на концертах в живую можно их увидеть. Вот они на корейских и отрываются по полной.

Ок. Хорошо. Это всё ревность и пускай себе трогают и тискают ребят. А если задуматься? Вот Вам лично было бы приятно, если бы к Вам подошло человек 50 и КАЖДЫЙ прикоснулся бы к Вашему лицу своими руками, неизвестно где до этого побывавшими. Один человек ущипнул бы вас за щёку, хотя вы лет на 5 как минимум его старше. Другой обнял бы так, словно вы его пара, при этом прижавшись своей задницей к вашим бёдрам. Третий и вовсе за зад облапал, хотя старше Вас явно лет эдак на 10-15.

По-моему не так сложно различать ситуации, возникающие среди фанатов когда они оправданы и справедливы и когда это просто тупая фанюческая ревность, как чаще всего возникает в случаях с какими-нибудь EXO (уже смешно даже в пример их ставить, но как-то больше никого к слову не приходится, таков уж фандом, слишком примечателен для не совсем лестных примеров, увы..), когда фотки бедняги Кая уродуют за то, что он яко бы встречается с Кристал, с которой знаком чуть ли не с пелёнок.

We are like a starlight(c)
 
, №1388052
+ 15   (15)
У меня ассоциация с NU`EST - как с дворовой группой (в хорошем смысле слова). Объясню из чего она возникла.
Пока большинство остальных к-поп/айдол boys band-ов напоминают ухоженных, хороших домашних мальчиков. Которые привыкли к хорошим манерам и ненавидят грязные ботинки и общественный транспорт, NU`EST производят впечатление этакого взъерошенного воробья в этой стае лебедей. У них есть достаточный потенциал и хороший музыкальный материал - так что дело то осталось за малым - грамотная организация.
Очень жаль мальчишек, так захотелось прижать к своей широкой (относительно) груди, погладить по голове, вытереть подолом слезы и сопли, накормить чем-то вкусненьким и сказать: " Ребят, все обязательно получиться! Верю в Вас!". :bubble-bear26: :bubble-bear36:

P/S/ ненавижу фото с поклонницами. Руки прочь!!! :bubble-bear44:

------
… Но никого не защитила вдали обещанная встреча, и никого не защитила любовь, зовущая вдали…
:th_60:
 
, №1388003
+ 10   (10)
мдяяяя… от же история. :th_79:

Тэкёнааа :bubble-bear36: я дождусь тебя!
 
, №1387982
+ 18   (18)
Что-то все эти ситуации напоминют мне отношения агенств к DBSK и SS501 когда-то. Те ребята ещё и голодали в буквальном смысле слова, добренькие тётушки-аджуммы в кафешках-ресторанчиках поблизости от их общаги подкармливали за бесплатно, из жалости, а спали парни буквально на голом полу, чуть ли не в банях, когда ездили с промоушингами заграницу в ту же Японию. Ужас!

Поэтому я вот честно, совершенно не понимаю всего этого ажиотажа, возникшего вокруг Seventeen. Да, ребята молодцы, тоже много настрадались, сто лет их мурижило агенство в дебютантах и вот только теперь, чуть ли не спустя аж 3 года выпустили-таки на свет божий. Но! NU`EST у Пледис появились всё-таки раньше. и изначально ребятки были замечательными, уникальными в своём роде, свежим глотком среди мальчуковых однотипных айдольских к-рор групп. Но! Это было сразу заметно, насколько они были какими-то бесхозными что ли, неухоженными, "недоласканными" своим агенством. У меня всегда складывалось впечатление, что ребята эти сами по себе как будто.

Странно, что вопрос обо всей этой самодеятельности только сейчас поднялся, ведь так было почти изначально! Ребята дебютировали шикарно и.. Потом их словно просто бросили на произвол судьбы. Второй камбэк, песня, оказалась чуть ли не провальной и дальше ребята опускались всё ниже и ниже в рейтинговой таблице. Хотя сама по себе группа, сами ребята оставались отличной командой! но вот с продюссированием, с подбором им песен откровенно не везло и было словно на отъ***сь, чтобы хоть как-то деньги отбить агенству, раз уж группу создали.

Тем более непонятна ситуация теперь с Seventeen, которые, как я сейчас понимаю, уже тогда, во время дебютирования NU`EST, набрались и были запущены для проекта. Вы с этими-то ребятами не знаете что делать, а их всего 5, зачем вам ещё бОльшая толпа!

Поражаюсь всем этим ребятам, которые рискнули пойти в это агенство, которое всё больше напоминает шаражкину контору. Давно пора было уже начать жаловаться фандому на этот беспредел. А то они очнулись! Ребята 15го марта аж 2012го года дебютнулись, а они только сейчас решили агенству предъявы выставить! Офигеваю! Настолько фандом тёпленький и спокойный, вечно в сердечках и радужных пони… Наконец очнулись и решили за своих ребят постоять.
 
Тото
, №1387952
+ 15   (15)
Ппц, парни фактически сами себе агенство. А те только с них деньги гребут, не вкладываясь даже как следует. Наверное это и есть рабский труд. Не нравится мне все это. У ребят даже нет времени для творческого роста и профессионального развития. Их используют, как могут, выжмут все соки, и скоро выкинут, когда те уже будут в таком взрасте, что никуда не пристроиться даже. Жалко парней((
 
, №1387943
+ 8   (10)
скажем к фоткам с японками просто приревновали, ну а в остальном я присоеденяюсь
 
, №1387929
+ 23   (23)
Что сказать золото-а не поклонники!!!
Замечательно наконец увидеть и хорошую сторону фанатов, а то так посмотришь на статьи - сплошные претензии к участникам групп, а тут такое единение чтоб помочь своим любимкам. Файтинг и удачи

Почему-то поразили такие наглядные фото где фанатки "мнут" за щёки и обнимают аки плюшевых медведей. Звезда - это человек, а не кукла.
Ну история с отцом-беспредел
 
, №1387898
+ 19   (19)
после прочтения статьи… моментом возникла ассоциация:
"Я начал жизнь в трущобах городских
И добрых слов я не слыхал.
Когда ласкали вы детей своих,
Я есть просил, я замерзал.
Вы, увидав меня, не прячьте взгляд,
Ведь я ни в чём, ни в чём не виноват.
За что вы бросили меня? За что!…"

просто на слезу прошибло… :bubble-bear21:
это безобразие, такие не просто жесткие, а жестокие условия угробят ребят

АВУ НЕ ТЫРИТЬ! Слава Великим Ежам
:th_27: Я "романтик" в душе…(и в дУше..)
Орден "За личное дорамное мужество" 2 ст.(от MiRi)
Любовь может сделать тебя как сильным, так и слабым, НО в любом случае ты становишься уязвимым для врагов.
.вызвали эмоцию.
Сотус,БелоеРождество,БангкокскаяИсторияЛюбви,ЛедянойЦветок,Орф, Амфетамин,КапДон,ПлохиеПарни,Секрет,УбейМеня-СпасиМеня
 
, №1387891
+ 12   (12)
:th_23: УЖАС!
 
, №1387885
+ 17   (17)
Pledis сейчас слишком заняты загребанием денег вместе с Seventeen, на NU'EST менеждеров уже не хватает…

これが人生
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть