Голосовать
+ 302   (104)
17 октября 2015 года в 17:27 | 5066 просмотров | 32 комментария

Ли Чжун Ки будет сниматься в Голливуде

Представитель агентства Namoo Actors заявил: "Это правда, что Ли Чжун Ки предложили роль в "Обители зла". В настоящее время актёр находиться на съемках в Южной Африке".
Недавно звезда "Обители зла" голливудская актриса Милла Йовович / Milla Jovovich загрузила совместную фотографию с Ли Чжун Ки. В комментарии она отметила, что она была поражена навыками тхэквондо Ли Чжун Ки.
Фильм планируют выпустить в прокат в январе 2017 года.
Lee Jun Ki1
Перевод: prosto_sun
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
prosto_sun
prosto_sun
Кегли: K-News
 
Страницы

, №1316391
+ 3   (3)
Увидеть фото с Милой у Чжун Ки в Инстаграмме было неожиданным, как и узнать, что он снимется в новой части "Обитель зла"…
У меня двоякое чувство по этому поводу.
Первое: Вау, круто. Он заявит себя в Голливуде, он получит статус выше в Азии, он получит новые знакомства, новые связи, он получит новый опыт и, соответственно деньги…он получит самоутверждение от достижения новой цели и удовольствие от проделанной работы. Это всё прекрасно! И я очень рада за Ли Чжун Ки!
Второе: "Обитель зла"… … …*долгая пауза*
Популярный, но заезженый фильм, снятый по мотивам одноименной комп.игрушке(При чём вполне неудачно), с полностью себя истощившим сюжетом, уставшими актёрами, нудностью и на мой вкус полностью низкопробный. Первую часть как посмотрела, так и забыла на веки вечные об этой серии фильмов о зомби.
Тема:Биологическая катастрофа по вине фармакологической компании, ожившие мертвецы(зомбаки), мочилово, кровяка, злые дядьки, снова мочилово, злобный искусственный интеллект и бла-бла в том же духе;
Задание:Девушка Элис, типичная пацанка в юбке мочит кровожадных зомбарей, злых дядек из фармакологической компании, которые устроили биологическую катастрофу, потом искусственный интеллект, который хочет уничтожить остатки человечества;
Смысл:Типо "Нечего уничтожать людей! Зло будет наказано!". Вот и весь сильнейший смысл.
И Даже как-то обидно, что это произведение, расчитанное на среднестатестическую подрастковую аудиторию геймеров, при чём на тех, кто не умеет и не хочет думать, было построено на романе Кэрролла "Алиса в Стране Чудес" :/
Я подумала:"И в этом фильме будет дебютировать Ли Чжун Ки? Да ему же больше 5 минут экранного времени не дадут! Будет в каком-то отряде по зачистке, скажет какую-то душераздерающую фразу, замочит несколько зомбарей идеально выточенными движениями каратэ или еще какой техники боевого искусства и его сожрут..на том и всё. И это будет в лучшем случае". И даже как-то грустно стало, что именно таким будет его дебют(
Хотя Мила Йовович заявила в своём Инстаграмме: "Работа в течение последних нескольких ночей с невероятным актёром и мастером 3 ранга по тхэквондо Джун Ги @actor_jg была безумно веселой и так вдохновляет. Заставляет меня хотеть вернуться в класс и освежить свои навыки боевых искусств!". Такое заявление обнадёживает, хотя и по большей части она отмечает его навыки борьбы, а не игру, так, увы, в Голливуде к азиатам по большей степени относятся как "Хорошо махает руками и ногами - хороший китаец".
Так что, как бы я не любила Чжун Ки, я этот его проект не посмотрю, да простит он меня. А в остальном, я за него рада)) Стремления к чему-то большему и желания выйти за рамки чего-то одного - это развитие..это прекрасно) Так что удачи ему, как актёру и пожелание выбирать не популярные роли, а глубокие со смысловой нагрузкой)
Я хочу чтобы мир знал его, как потресающе талантливого актёра Ли Чжун Ки, а не как очередного хорошо махающего ногами азиата с растпространенной фамилией Ли.

Я, конечно не Алиса в стране Чудес, но мой мир тоже слегка того :bubble-bear22:
 
, №1245490
+ 3   (5)
ОУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :bubble-bear02: :bubble-bear39: :bubble-bear36: Молодессссссссссссссссс.Какая приятная новость.Джуня так держать! :bubble-bear35:
 
, №1245016
+ 5   (9)
Голливуд - это еще не весь мир!
да это так, но это брэнд, получив который на родине азиаты (и не только они) будут получать гораздо больше. Не зря, они почти все получают образование в Америке - это престиж.
Роль наверняка будет эпизодической, но повысит ранг Ли Чжун Ки, позволив повысить уровень гонорара и увеличить предложения уже в Азии. Да это трата времени, потому что его талант не будет раскрыт, но это плюс на его будущем
 
, №1244959
+ 6   (8)
:whitebear_033: :bubble-bear26:

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта
У меня нет сногшибательной фигуры, длинных ног и прочих девичьих прелестей,но моя мама наградила меня шикарными глазами и добрым сердцем.
 
, №1244699
+ 5   (9)
:th_112: :th_39: :th_39: ochen rada za nivo.. tak ili imache vse xatiat sniatsa v galivude… mne i pravda bolshe aziatskie siujeti i filmi nravitsa no galivud vasprinimaetsa kak rodina showbiz-a..

LOVE U ALL
 
, №1244659
+ 9   (9)
У меня даже возникло желание посмотреть этот фильм)))ребята в Голливуде в последнее время снимают слишком похожие фильмы,в итоге в их проектах только спецэффекты :bubble-bear48:

вот бы ему хорошенькая роль досталась бы)

"Вампир-детектив","Память","Крысолов".
♡♡TaeYang♥♥
♡♡Bobby♥♥
♡♡Kim Feel♥♥
 
, №1244648
+ 9   (11)
Первая мысль ну ничего себе. Я так рада.
Вторая: Вот блин, а последняя часть "обители" была ужасно плохой. Мне было жаль потраченного времени и денег на билет. Думала, что никакие обстоятельства не заставят смотреть новую часть. Оказывается теперь есть такое обстоятельство, придется смотреть. И, наверное, я не одна такая. Голливудские боссы как всегда в своем репертуаре.
Теперь не знаю радоваться или нет. Хотя последняя часть, может, все же замутят что-интересное, как были первые две.

Кто хочет - может!
Кто пробует - делает!
Кто любит - живет!

Ради кофе можно пойти на всё, даже на работу! (Б. Гейтс)
 
, №1244629
+ 8   (8)
Очень рада за Чжун Ки, люблю его как актёра :bubble-bear02: :bubble-bear36:

В ожидании счастья
 
, №1244558
+ 10   (14)
Kim Ajumoni, возможно. :)
Но, может быть, дело в стереотипах? Мир привык считать Голливуд последней инстанцией, и те же азиаты еще не поняли, что уже давно опережают Голливуд и в создании сюжетов, и режиссуре, и актерской игре. :)

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд

intuition, файтинг и вам. И придерживайте свои фантазии, если не можете адекватно аргументировать. :-)

"당신이 그것을 달 성하기 위해 희생 할 일을하여 성공 여부 를 평가해야합니다."
Стоит оценивать свой успех по тому, чем вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его.(с)


Discipline, drive, and determination make difficult things easy! (c)
 
, №1244556
+ 5   (9)
BARAKUDA, тут согласна, нет вопросов

вредная аджума, судя по минусам на моем комменте не мне чаек пить-то надо;))

Sovagor, та ок, я аналогично отвечаю на комментарии, но, видимо, тут каждый хочет уткнутся в свою точку зрения, и упорно ее доказывать.

Файтинг, ребята :bubble-bear41:

괜찮아, 사랑이야
" - Потом… когда я буду крепко-крепко любить тебя… тогда и расскажу. Расскажу, о чём сейчас думала. А ещё расскажу… какая я ужасная и эгоистичная. И если всё равно… ты скажешь, что любишь меня… тогда я поверю, что твоя любовь настоящая.."
 
, №1244552
+ 8   (8)
Sovagor, честно говоря, думаю, что Голливуд дальше фильмов уровня "Обитель зла" азиатов не пропустит. А такие роли как у Пэ Ду На в "Облачном атласе", большая редкость.
 
, №1244551
+ 7   (9)
intuition,
тут дело даже не в справедливости как таковой, а в востребованности, ведь актеров не просто так подбирают - есть какие-то рейтинги, соц. опросы=) Скорее зрителю больше нравится фильм с европеоидами в гл. роли, ибо это точно не расовая дискриминация иначе бы темнокожие тоже не играли гл. роли.

The stars died so that you could be here today
 
вредная аджума
, №1244547
+ 9   (13)
intuition, хоспадя!..Да пyшай едyть,кто ж йм не даёть…Выпейте мятного чая,yспокойтесь… :th_27: :th_27: :th_27:
 
, №1244546
+ 7   (17)
intuition,давайте так: вы не выдумываете того, что я не писала, и не домысливаете за меня, ок? Я комментирую новость, высказываю свое имхо, отвечаю, когда мне есть что ответить на комментарии. Где вы прочли в моем комментарии о нелюбви к Западу??? Или вы решили так после моих слов о том, что "Обитель зла" - это низкопробное кино, а Голливуд - не весь мир? Да, я критикую выбор Ли Чжун Ки. :) Не его желания, а его выбор пустой роли. Есть поговорка:"Лучше быть первым в Галлии чем вторым в Риме", это именно тот случай. Растрачивать себя на ширпотреб актеру, у которого талант от бога, значит поступать глупо. Я бы порадовалась если бы он снялся у Ридли Скотта, или Спилберга, или Скорсезе, или у Нолана, если бы его стал продюсировать, и продвигать Харви Вайнштейн. Но нет, у него будет "Обитель зла". И очень жаль.
 
, №1244543
+ 6   (12)
BARAKUDA, та ругайте сколько хотите) мне то что

но не смотря на все это, азиатские актеры все еще стремятся в голливуд, (не все) ,но многие этого хотят.

вы представляете факты о том, что эта несправедливость, но их стремления при этом не меняются. все равно едут, все равно работают с западом, и все равно снимаются там, так что как бы не "ругали" меня,а этот факт даже нигде не нужно подтверждать, он сам себя оправдывает, когда мы видим в титрах западных фильмов имена азиатских актеров
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть