Голосовать
+ 320   (114)
27 августа 2014 года в 16:53 | 16488 просмотров | 101 комментарий

Dispatch продолжает публиковать улики по делу Ким Хён Джуна

"A" утверждает, что эти травмы 30 мая 2014 года ей нанес Ким Хен Джун. По её словам, в мае они ссорились из-за интрижки певца с другой женщиной. 30-го числа конфликт достиг такого накала, что Ким Хён Джун прибег к физическому насилию.
Согласно медицинской справке, врач, который осматривал "A", засвидетельствовал вывих плечевого сустава и обширную гематому. Девушка также жаловалась на синяки и боли в груди, синяки на обеих руках, на левом бедре и левой стороне лица. Врач написал, что на выздоровление ей понадобятся две недели.
Напомним, что на данный момент полиция закончила сбор показаний "A" и в начале сентября ждет на допрос Ким Хён Джуна.
Kim Hyun Joong
Перевод: Belle_Morte
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Belle_Morte
Belle_Morte
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
4. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
5. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
Страницы

, №1508557
+ 1   (1)
Я конечно не видела и не знаю что там у них происходило,но меня тока одно поразила ,как после такого побоя она смогла родить ,как У нее выкидыш не случилась ??вот что мне не дает покоя :bubble-bear22:

Каждая женщина - как цветок. Как за ней ухаживаешь, так она и цветет. ☝ :bubble-bear08:
 
Минали
, №1243529
+ 5   (5)
хоть и поздно, но напишу.

я сама встречалась с подобным экземпляром. и главное, что я могу у него отметить - большая эмоциональность, точка зрения "я лучше знаю, ты должна мне подчиняться", желание быть первым во всем, любовь к власти.
такой человек обычно кажется очень привлекательным: он всегда первый, лучший, при этом романтичный, живо на все реагирующий, обаятельный и любит все регулировать в отношениях. это завораживает - ты чувствуешь себя маленькой девочкой-принцессой.
а потом происходит такое…

и бесконечно стыдно признаться кому-то, что произошло такое - кажется, что виновата ты сама. только ты. и ты не можешь ему отказать, когда он искренне извиняется, переживает, говорит, что любит. и ты любишь.
это очень больно - признаться.

я понимаю ту девушку. и верю ей. что она ждала, терпела и надеялась. и еще жутко стыдилась.

но она молодец, что решилась. не все так могут.
и еще ей нужно было сразу уйти от него. но, как я и говорила, такие люди как магниты.
 
, №1083098
+ 4   (6)
Эх, а мне кажется нет дыма без огня…

ЛЮБИМЫЕ ДОРАМЫ:
Дар небес - 14 дней. Королева Сондок. Вера. Личные предпочтения. Императрица Ки. Полный дом(1,2 Ю. Кор.) Таинственный сад. Золотая радуга. Секрет. Человек со звезды. Хороший парень. Примерная дочь Ха На. Влюблённые. 49 дней. Столетняя невеста. Врачи неотложной помощи. Всё окей, доченька. Возлюбленный принцессы. Стрелок из Чосона. Большой. Скандал в Сонгюнгване. Я слышу твой голос. Этой зимой дует ветер. Властитель солнца. Наследники. Хилер. Легенда о Чжэнь Хуань. Идеальная парочка. Моя леди. Овощной магазин холостяка
 
, №1029653
+ 4   (6)
может и поздно, НО. Обратите внимание. Одни синяки застарелые там, тк светло-зеленого цвета, а 1 большо1- синего, скорее всего получен позже, чем предыдущие. возможно, это фальсификация была. это мое мнение
 
odeliya
, №967565
+ 5   (7)
я в youtube видела ролик в котором он рассказывал о своей девушке. на вопрос не обижает ли он ее, он ответил, что не осмелился бы - она мастер спорта по боевым искусствам. (может, это следы тренировок…) позже он заявил, что передумал жениться, т.к. пока не готов все бросить ради создания семьи. (возможно, это ее ущемленное самолюбие…)
 
Аноним22
, №888718
+ 7   (9)
нормальные люди не выжидают несколько месяцев


а нормальные люди и не встречаются с такими оппами, два сапога пара, "редкая птица долетит до середины…" это из классики они ж в своей среде и девок ищут а там нормальных маловато будет
 
, №887599
+ 9   (11)
А вы когда-либо пробовали ударить себя тапком? Без шуток, не больно, но обидно… И синячина после такого впечатляющая, так же есть люди у которых синяк или гематома может на "чихе" образоваться, тут правильно подмечено, как от тупого и явно плоского предмета… Думайте как хотите, что называется.
Не верю я в это, хоть тресни! Развлекитесь на досуге с тапком, проверьте…

Я знаю, каково это. Ты считаешь себя важной частью чего-то, а потом тебя бросают. Мир движется вперед, а ты как будто стоишь на месте. Как животное в клетке. С каждым днем ты все больше и больше погружаешься в пучину забвения, но никто этого не видит.
 
, №886620
+ 7   (13)
Хён Джун - для меня идеал :bubble-bear39: !И это его "возлюбленная","девушка" со своим неудачным гримом ничего не изменит :bubble-bear27: !Кто-нибудь знает,когда они начали встречаться :пару месяцев назад,или два года назад (2012 :whitebear_036: )?Мне кажется что эти девушки охотятся на лучших из лучших и портят им жизнь :whitebear_020: .С начала ПАК ШИ ХУ, теперь КИМ ХЁН ДЖУН, скажите на милость кто ваша следующая жертва!! :bubble-bear19: :bubble-bear19: СТЕРВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :bubble-bear44: :bubble-bear44:

If you want to tell people the truth, make them laugh, otherwise they'll kill you.
©Oscar Wilde
 
, №885761
+ 11   (17)
VikiPiki , мммммм как понять "не верю в его невиновность" может быть верю в его невиновность или же не верю в то что он виноват!!!!Фанатка изъясняйся правильнеее
 
, №885357
+ 10   (14)
как-то слабо вериться во все это,да еще и девушка чего-то так долго "выжидала"(все как в случае с Пак Ши Ху по пьяни переспавшим с шалавкой после похода в ночной клуб…)

-Крылья?! -Ноги?! -главное ХВОСТ!!!
 
, №885324
+ 11   (15)
Сомневаюсь, что Хён Джун поколотил ее… чет поздновато она спохватилась, нормальные люди не выжидают несколько месяцев, чтобы заявить об этом. А если он ее и поколошматил, то прежде чем судить нужно выслушать обоих, а то может она такая гадюка, что это она еще легко отделалась!

Если я не отпущу прошлое - завтра для меня никогда не наступит.
Место, известное лишь нам (с).
 
, №885161
+ 7   (11)
улики слишком идеальны
но ёмаё, кто в это верит?Люди неужели вы думаете,что хен способен на такое.В каждом человеке есть странности,но такие странности у Хена не могут быть
кто-то говорит что они начали встречаться в апреле 2012 года,а кто -то несколько месяцев назад.Кому верить?
Когда он даст свои показания и скажет,что я во всем виноват,и что это все правда…я в это никогда не поверю…там его адвокаты могут наговорить что-то
и все же…Хен не такой жестокий :th_123:

Чжи Чан Ук,Ли Мин Хо,Со Джун Ки,Ли Джун Ки,Кан Ха Ныль,Ок ТэкЕн,Нам Гун Мин,Ли Хен У,Сон Чжэ Рим,Ю Сын Хо,Пак Ю Чон,Ли Дон Ук,Ким Хен Джун,Ким Су Хен,Ким У Бин
:bubble-bear52:
 
Elgga
, №885093
+ 10   (12)
И вы верите что это она ? Эти побои мог нанести ей даже её друг, по её же просьбе, дабы получить денежки от Оппы… И переписка их была что-то очень странной… Я на стороне обвиняемого Оппы, и я не верю в его невиновность.

Ну начнем с того что он знаменитость, такие не будут встречаться с простолюдинками…Соответственно девушку себе подбирают по статусу, пусть это даже будет не публичная личность. Вряд ли она хотела от него денег получить. Не понятно, одно то что она столько времени терпела это всё и странно почему она не сказала об этом хотя бы друзьям. А всё терпела. Ну, а Dispatch немного преукрасили ситуацию, как мне кажется, если он ей изменил, значит не думаю что он ей дорожил и не стал бы бить, если бы она его бросила, наоборот хотел бы этого. В общем очень много вопросов по этой ситуации остается еще…
 
, №884928
+ 8   (10)
КХД "глиняные ноги" никто не делает, большая часть людей, просто хочет поддержать и не верить в самое худшее… это можно всегда успеть сделать… лично я пока не услышу от него реплику, я был виноват, простите… или произойдет судебное заключение, а он не станет опровергать… или что-то более явное и ясное не стану верить… в худшее… возможно, мой надежды не оправдаются(вероятность всегда существует), только тогда подумаю, о возможности совершения КХД такого пропоступка… что более конкретно, буду об этом думать… не знаю…

Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum - Исправляй прошлое, руководи настоящим, предусматривай будущее…
 
, №884859
+ 15   (17)
Вообще-то, хрупкую азиатскую девушку можно покрыть синяками и гематомами, просто оттолкнув ее от себя изо всех сил в порыве гнева. В такой ситуации человек отлетает, ударяется о мебель, углы стен, падает, ушибается о пол и все, что вокруг.
Судя по фото, у нее типичные для грубых захватов синяки на предплечьях. Местами даже "пальчики" просматриваются. Такие кровоизлияния под кожу возникают при удержании жертв насильно или если потерпевших грубо тащат за руки против их воли.

Самая "страшная" гематома очень похожа на удар твердым тупым предметом - плечом о стену, например. От такого удара вполне мог произойти вывих плеча, о котором говорится в документах.

В целом - снимки подтверждают свидетельства "А" - это явно бытовые побои. Но авторство их по снимкам не установишь.
Судя по характеру повреждений - это не умышленные, расчетливо нанесенные повреждения. Явно просматривается практически аффект, наносивший был вне себя и действия свои слабо контролировал.

Что я хотела сказать всей этой писаниной - да вот что -
- Обычно, когда люди видят такие синяки и ссадины, то представляют себе методичное, продолжительное избиение. Садизм, холодную жестокость.
Однако эти травмы могут быть причинены практически одномоментно, "одним эпизодом действий". Схватил за руки, протащил упирающуюся девушку метра два-три, резко толкнул - и все! При хорошей физподготовке мужчины и хрупкости женщины так и убить можно в порыве гнева, не то что синяками-вывихами украсить. Это не оправдывает жестокости, не отменяет наказания, но помогает понять.
Все мы люди.

Not all those who wander are lost…
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть