Голосовать
+ 389   (150)
15 мая 2014 года в 23:31 | 28102 просмотра | 119 комментариев

Крис из EXO хочет аннулировать свой контракт с SM Entertainment

Детали не уточняются, но китайские СМИ указывают на то, что эта ситуация абсолютно схожа с ситуацией Хань Гэна (Hangeng) из Super Junior. Таким образом, есть подозрения, что существуют непреодолимые разногласия между Крисом и SM Entertainment.
Долгое время не поступало никакого официального ответа от агентства. Но поклонники говорили о том, что SM Entertainment выпустили свой отчет, в котором ни слова не говорилось о расторжении контракта. Но тем не менее, СМИ продолжали стоять на своем.
10Asia обратились в Центральный Сеульский Суд с вопросом относительно иска и вот, что им ответили: "Иск под китайском именем Криса относительно расторжения контракта был подан на рассмотрение в суд 15 мая. Так как это случилось только сегодня, никаких мер и процессов рассмотрения еще не было предпринято".
Новости о том, что Крис подал иск, продолжали распространяться и SM Entertainment были вынуждены сделать официальное заявление: "Мы пытаемся выяснить причины и подробности о иске Криса. Это шокирующая новость для нас, но мы приложим все усилия, чтобы деятельность группы при этом не пострадала".
Адвокат, Чо Бом Сок, который ранее представлял права Хань Гэна в деле против SM Entertainment, на этот раз взялся и за дело Криса. Его юридическое агентство Hankyul прокомментировало сегодня: "Это правда, что Крис подал в суд прошение о расторжении и аннулировании его контракта с SM Entertainment. Адвокат Чо Бом Сок, который ранее работал с Хань Гэном, будет вести это дело".Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Anna018
Anna018
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: Сериал "Хваран: Начало"
 
Страницы

, №830606
+ 1   (7)
А помнится, что он говорил "Я хочу всю жизнь работать в СМ". Что-то в этом духе :th_77:
 
, №796669
+ 8   (10)
Ого, все так серьезно… :th_79:
 
Вредная аджума
, №794969
+ 16   (18)
Slastena, он вам что,вещь?! :th_59: :th_59: Главное-чтобы человек чувствовал себя ЧЕЛОВЕКОМ,с сохранением здоровья,свободы личности и чувства собственного достоинства!!!!!!! :th_42: Чем более талантлив творческий человек,тем меньше ограничений и общепринятых условностей может быть к нему применимо!"ПРАВИЛА" и "ПОРЯДОЧЕК"- для серости и посредственности! :th_69: Пора бы уже корейцам это понять,а то они все свои таланты сгнобят… :th_35:
 
мата м.
, №794950
+ 15   (17)
не зря из см сбегают как от чумы,наверное у них слишком жестокие правила, крис ни первый и ни последний.мне искренне жаль ребят,и очень жаль что их судьба так сложилось.крис мы верим и любим тебя,дачи тебе во всем!
 
, №794777
+ 16   (18)
Если с ним и другими мемберами обращаются хуже чем с рабами, то это разумное решение, в первую очередь он человек, если им не дают пользоваться сот сетями, даже телефоном, и живут как заключенные, то он прав, он не крепостно

Добавлено спустя 15 минут 3 секунды

Точнее
СМ очень строги своим подопечным, конечно дисциплина необходима, но даже у нее есть свой предел. Да ведь даже телефоном не дают пользоваться. Многие пишут Крис не надо не уходи, разве нам фанам извезстно, как на самом деле живут в реальной жизни мемберы, жаль что многих не заботят личные чувства и состояние их здоровья и жизни. Многим подавай только красивую обложку, а что за красивой обложкой это уже не важно. Посмотрел бы я Ю Корейских фанов, как прожили бы хотя бы день, в шкуре мемберов, уверен что на другое утро многие бы подали иск, на ущемление человеческих прав. Он подал иск, он знал, к чему это может привести, тем более когда Пик популярности группы, значит, есть основания на иск.

PS. я не фан ЕХО, это просто мое сугубое мнение!

Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. © Томас Эдисон
Я верен тем, кто верен мне!

- Как думаешь, есть дружба между мужчиной и женщиной?
- Ну да, мы же дружим.
- Может я жду, пока ты напьешься.

© Блудливая Калифорния :th_27:
 
мата м
, №794738
+ 13   (15)
не зря из см сбегают
 
, №793707
+ 17   (19)
не знаю радоваться или плакать? Его решение! Главное чтоб продолжал петь и радовать поклонников!!!


кому то ЛЮБИМАЯ! кому то дочь.. Кому то сестра.. Кому то подруга.. а Кому то поперек горла!!!!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!!
 
, №793700
+ 14   (16)
Railey, спасибо большое!!!)))
 
, №793652
+ 22   (24)
Не знаю, чем всё кончится, но сравнение этой ситуации с уходом Хангёна приводит меня в ужас, если честно. Не дай Бог опять разразится скандал, как с SuJu и DBSK. Фанаты переживают, ребята из группы страдают - я лично воспринимаю это как разделение членов семьи… А сколько антифанатов опять нарисуются? Страшно всё это… Молюсь, чтобы оказалось неправдой или разрешилось как-нибудь безболезненно, если в данной ситуации это вообще возможно. Давайте поддерживать EXO несмотря ни на что! И Криса, безусловно - какой бы поворот события ни приняли, он ведь всё-равно нуждается в нашей любви и поддержке, правда?
 
, №793608
+ 23   (25)
SM Ent. подтвердили обоснованность поданного против них иска от имени Криса и выразили своё понимание данной ситуации. Агентство хочет убедить Криса вернуться до того, как начнётся концертный тур EXO по Азии.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд

Представитель SM Entertainment сообщил Star News, что запланированный концерт отменен не будет. Пока неизвестно, будет на нем присутствовать Крис или нет.
 
, №793567
+ 13   (19)
ОГО ПОВОРОТ СОБЫТИЯ :th_23:
всё Крис влип
Честно говоря рейтинг Криса уменшиться :th_100:
 
, №793562
+ 24   (26)
zhizn prekrasna, из-за условий контракта, невыносимого графика и нарушения прав человека. И финансовый вопрос также был поднят.
 
Айзирек
, №793560
+ 14   (18)
Не уходи , Крис… Во всем виноваты сми. Крис-самый лучший мембер! И никто в этом не сомневается! Сми жестоко обращаются с мемберами. Они даже Бэкхена ударили. Как они могли ударить? Как они посмели? Они даже телефоном пользоваться не позволяют. Когда я узнала, что крис заходит в инста, я не очень верила, ведь они не дают телефоны им.
 
, №793552
+ 19   (21)
Нееееееееееееееееееееееееееет! :bubble-bear09: Для нас экзотиков это очень плохо! Крис остаься с EXO вы же едины…"We are one" уже не действует? :bubble-bear23: :bubble-bear12:
 
, №793551
+ 19   (21)
Просто захотел человек уйти от этой рутины,чего фанаты переживают,займётся сольным проектом и так же будет радовать людей!Жизнь была бы пустой и ненужной без этих труднейших часов творчества :th_22:
А вот меня поразили слухи что якобы EXO бьют,пусть это и слухи,но слухи то на пустом месте не рождаются,каждой утке нужна своя подпитка.
И вот как сказал Пауло Коэльо( если бы могла передала была слова Крису) :th_20: :"Важно вовремя понять, что один этап твоей жизни подошел к концу. Если ты захочешь задержаться больше положенного срока, то лишишься радости и смысла жизни. И рискуешь быть наказанным Богом" :th_108:

Девиз К14 : Сделал дело-спрячь тело… :th_27:

Когда будешь искать работу, будь реалистичнее, в супер-агенты ты не годишься, а убийц вампиров на свете не бывает. :bubble-bear48:

Жизнь у меня всего одна. Она прекрасная и ужасная, короткая и бесконечная, но, в любом случае, живым после нее никто не оставался
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть