Голосовать
+ 220   (77)
22 апреля 2014 года в 06:25 | 4525 просмотров | 26 комментариев

"We Got Married" критикуют из-за съемок в воде

Из-за трагедии драма, в которой актриса Чон Ю Ми (Jeong Yu Mi) играет главную роль, отменена. Но съемочная группа "Молодожены", воспользовавшись тем, что актриса свободна, организовали съемки для пары Чон Ю Ми и Чон Джун Ёна (Jung Joon Young). В интернете появились фотографии со съемок, где пара плескается в закрытом бассейне. Многие пользователи раскритиковали безрассудный поступок съемочной группы. А что вы думаете по этому поводу? Действительно ли MBC бессердечно отнеслись к трагедии или пользователи восприняли это слишком болезненно?
We Got Married
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Медo
Медo
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
Страницы

, №770788
+ 1   (3)
Тут вообще такая дилемма.
С одной стороны в стране траур, и надо бы считаться с этим и прекращать все развлекаловки по ТВ, хотя они так и сделали.

С другой стороны это просто съемки, и они воспользовались свободным временем актрисы, тем более что они еще не показывали саму программу по ТВ, также многие звезды кинематографии и музыкальной индустрии не приостановили полностью свои деятельности, а просто не выпускают их по телеканалам.

Как ни посмотри тут невозможно принять какую-нибудь сторону.

Главное, что съемочная группа, что сами актеры понимали всю ситуацию, и кажется понимают.

ZaQ (NinetyOne), A.Z. (NinetyOne), Bala (NinetyOne), Alem (NinetyOne), Ace (NinetyOne)
Ен Хва, Пак Со Чжун, Со Кан Джун, Сон Джун, Ким Мен Мин, Нам Гун Мин, Пак Ши Ху, У Бин, Кан Ха Ныль, Ли Тук, Юнхо, Сон Чже Рим, Джи Чан Ук, Чон Кён Хо, Квак Си Ян, Хоя, Чуно

Раньше были в столбик, теперь только в строчку, слишком длинный столбик получается. Мои обожаемые, наикрасивые…

Всех :bubble-bear29: и :bubble-bear36:
 
, №768901
+ 3   (7)
Вообще понятно. Дело не в воде и не в бассейне, а в том, что в стране траур. И если канал объявляет траур (что означает не только отмену развлекательного в эфире, а именно скорбь и грусть по жертвам от всех его представителей), то даже сам процесс съёмок развлекательного реалити-шоу, где люди веселятся во время национального горя, выглядит по меньшей мере неуместно. А по-настоящему это уже лицемерие со стороны съёмочной группы. Если бы они делали это открыто, с готовностью принимая любую критику - одно дело. Я бы могла их даже зауважать. А раз они ещё и в тихую этим занимаются, то пусть получают свою порцию порицания от общественности.

Если запутаешься, то помни: Лучший ответ - это правда. :whitebear_028:
 
, №768774
+ 9   (13)
То есть звёздам и съёмочной группе развлекательных програм нельзя работать? Может тогда закроем парки атракционов, кинотеатры, аквапарки и т.п. чтобы сотрудники тоже не работали в компаниях направленных на развлечение. Работа есть работа.
Думаю бедным родственникам и друзьям всё равно, они не телевизор и не интеренет сейчас смотрят. Страшно всё это конечно.
Пусть все эти критики лучше занимаются не осуждением актёров и сотрудников развлекательной индустрии - а реальной помощью.
А тот кто выложил эту фотографию просто безответственный человек и подвёл команду.
 
, №768764
+ 16   (18)
в этот период траура телеканал не прекратил снимать развлекательное шоу


Ключевое слово - снимать. Снимать шоу, любое. даже развлекательное, это нехилый труд и усилия многих человек. Они это шоу снимают не на месте трагедии, они не показывают его в перерывах между сообщениями о трагедии. Они его просто снимают.
Люди - работают. Благодаря группе идиотов - один снял процесс работы, другие загавкали его снимки с пеной у рта - из мухи родился слон с потугами вырасти в динозавра. Критиковать людей что они выполняют свою работу - это как то перебор. Каждый делает свое дело, актеры - снимаются, а телеканал - транслирует готовую продукцию. Какие могут быть претензии к рабочему коллективу во время работы? они по Вашему офигенно как веселятся? уж поверьте упахиваются по полной.
 
, №768756
+ 4   (6)
Я думаю пользователей возмутило не кадры в бассейне, а то что в этот период траура телеканал не прекратил снимать развлекательное шоу. Случилась большая трагедия, которая затронула не одну не две семьи, а значительно, значительно больше семей. Когда теряешь близкого человека жизнь рушится и в эти минуты особенно больно осознавать, что мир вокруг как таковой не изменился. Представьте себе, что человек испытывающий боль, отчаяние, скорбь утраты, бессилие от невозможности что либо изменить вдруг слышит (или мельком видит) звуки развлекательных передач и тому подобные программы. Я понимаю, что жизнь не останавливается и что если одному больно не значит, что кто то в этот момент тоже должен страдать. Однако определенный период "запрета" на такие программы (траур) - это ведь своего рода акт сочувствия и сопереживания людям потерявших своих близких, который пусть хоть на сотую малость облегчит их боль. Здесь пишут в комментариях"… что пройдет пара тройка недель и все забудет.." Да может кто то и забудет - кого это не коснулось, но неужели вы думаете что семьи погибших забудут и начнут как прежде жить дальше - бред полнейший. Жизнь в любом случае поделится для них на две половины ДО и ПОСЛЕ трагедии. Да, пользователи реагирует болезненно, а как им еще реагировать - радоваться вмести с участниками шоу, в тот момент, когда у них череда похоронных процессий???

Всегда улыбайтесь…себе жизнь продлите, друзей порадуете, врагов побесите.
ПОРАЗИТЕЛЬНОЕ
http://www.youtube.com/watch?v=p0I-tXwP9y4
СЕКРЕТ http://www.youtube.com/watch?v=YU110FX_sM8
ЛУЧШЕЕ MV К ЛЮБИМОЙ ДОРАМЕ: http://www.youtube.com/watch?v=6643m27-Rv0
Любимая ГЕНДЕРНАЯ http://www.youtube.com/watch?v=o1jb383qMPQ
 
, №768715
+ 11   (13)
Возможно, я и не права, но все же я считаю, что не стоит так зацикливаться на этой проблеме.Разве, если не будут сниматься шоу, приостановят съемки дорам, камбэки, будем ходить без единой улыбки, мы сможем помочь людям пережившим такое горе? Что случилось, то случилось и никто не в состоянии повернуть время вспять и предотвратить эту трагедию. Конечно, очень жалко погибших людей и их родных, близких, но слезами горю не поможешь. И уж поверьте, что наше сострадание никому не нужно, потому что с помощью него невозможно вернуть людей к жизни. Извините, это лишь моя точка зрения.

- Чего ты хочешь от меня?
- Ты сама позвала меня.
- Я? Нет. Я не звала.
- Звала. Очень давно.
- Очень давно я тебя ещё не знала.
- Всё в порядке. Теперь знаешь.
- Послушай. Мне совсем не нравятся такие грубые и неотёсанные мужланы.
- Всё в порядке. Зато ты мне нравишься.
 
, №768710
+ 11   (13)
Что, если вдруг звезды остановят свою деятельность семьям погибших легче на душе станет?


Абсолютно прав. Семьям потерпевших на самом деле глубоко фиолетово снимают развлекалки или нет и идут ли шоу или нет, у них вообще то горе и совершенно другие проблемы. Им на данный момент глубоко по барабану внешний мир в большей части, их поле зрение ограничено зоной спасения и переживаниями за близких. А вот шумиха и нагнетание вокруг событий аналогичных описанному в данной теме - обыкновенный добрый человеческий цинизм людей которые хотят попиарится на горе других и хотя бы так светануть ну хоть чуть чуть на весь мир )) Мразей и ушлепков хватало всегда, везде и во все времена. Они любят нихрена не делать но с удовольствием не дают делать ничего другим прикрываясь завесой "нравственности" и тому подобного. Из мухи слона - это их хлеб и профессия. Это как ложка дегтя в бочке меда )) Выход простой - думать своей головой и иметь свое мнение по каждому вопросу. И надо всегда помнить - очень часто достаточно одной шавке гавкнуть и начинается ор на все село, без причины. просто так.. не стоит уподоблятся и попугаить ту самую первую шавку (это я про пользователей начавших хай). Интересно как остальные относятся к данным "гневным" и "обличительным" постам. Такими темпами действительно можно договорится до запрета картин про море, посещения бассейнов и самое страшное - принятия ванны, ухх, ужас то, какое неуважение к погибшим.
Собственно я к чему клоню - мое мнение про цитирую "Многие пользователи раскритиковали безрассудный поступок съемочной группы" - полудурки и ханжи в чистом виде, это я про этих пользователей. Извините за мой французский.
 
, №768563
+ 16   (18)
Так подождите… По их логике теперь ни в бассейн нельзя, ни кран с водой открутить?
Или это о том, что люди веселятся?
Так у кого-то в это время может родиться ребенок, пройти День Рождение или свершилась самая большая мечта всей жизни - это разве тоже плохо?
Понятно, что трагедия и все скорбят, то я не верю в то, что все те, кто начали гнобить за передачу сами всю неделю ходили и даже не улыбнулись.

Чудо - второе имя упорного труда © Тхэ Чжун "Для тебя во всем цвету"
 
, №768520
+ 14   (16)
Наверное, я не права. Но.. Надо жить, надо стремиться сделать людей счастливыми, хоть чуточку. Мне могут возразить: это же зомбирование, натужные улыбки.. Но жизнь продолжается и надо сделать так, чтобы мы помнили этих девчат и парней, а не зацикливались в горячечной попытке остановить мир.
Трагедия (уж простите меня) стирается из памяти, остаётся боль и воспоминая. Такова природа человека и хорошо, что она такова, иначе бы жить стало просто невозможно.
Поэтому надо снимать фильмы, выпускать мульты, писать песни и.. помнить о тех, кто ушёл.

И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!! :th_8:
 
, №768373
+ 12   (14)
"Кипит их разум возмущённый". Никакого размаха у охваченных "праведным" гневом. Мелко плавают (уж простите за "безрассудное" слово в контексте произошедшей трагедии).
Надо серьёзней к делу подходить: эдак, на полгодика ввести запрет на общественные бани, душевые кабинки опечатать в каждом доме, чтоб прочувствовали, понимаешь.
Нет бы, собраться и потребовать, чтобы энтот "капитан" лично нырял с утра до вечера под утонувший паром и доставал тела, а потом сам же лично и могилы копал.
Всяко больше пользы будет, чем показывать на весь мир как он прощения просит.
:th_107: :th_9:

https://vk.com/video221319742_167119362
 
, №768117
+ 21   (27)
ну вот что за люди…сейчас все очень переживают, но пройдет пара тройка недель и все забудут. и будут с радостью смотреть серии шоу, которые сейчас снимались. и тогда никто жаловаться не будет. а сейчас таких правильных из себе строят.. я не спорю. трагедия действительно страшная. она подкосила всю страну. но звезды сейчас уже ничем не помогут. мы люди. мы должны двигаться дальше. и единственное, что сейчас могут делать люди - продолжать жить, работать и стараться в будущем подобного не допустить!

С радостью принесла бы пользу обществу, но не знаю куда нести :th_64:
 
, №768017
+ 25   (27)
Пройдет время и вся эта индустрия заработает в обычном режиме. Это были всего лишь съемки, а не трансляция. Кто-то решил прогнуться и выложил любительские фото, а все шишки достались каналу. Ещё не известно когда покажут этот эпизод, зато теперь все знают КОГДА его снимали.
 
Вредная аджума
, №767987
+ 17   (19)
Все корейцы и японцы пекутся о своем имидже.Это у них называется "не потерять лицо".Так вот,все произошедшее и является их худшим кошмаром,полной "потерей лица",разрушением имиджа должностных лиц,как представителей государства…
 
, №767985
+ 18   (20)
Мне интересен масштаб этой критики. Сколько действительно людей критикует те или иные действия актёров? Тысячи, сотни, десятки? Может вообще каких-нибудь два дурочка на всю Южную Корею этот шум подняли.
Почему-то мне кажется, что основной массе корейцев сейчас вообще не до того, чтобы косточки актёрам перемывать!

1. "Столетняя невеста"
2. "Проклятая любовь"
3. "Белое Рождество"
4. "Моя девушка - кумихо"
5. "Маникюрный салон "Париж"
6. "Человек со звезды"


А кроме того,
"Дикое сердце" (Мексика, 1993)

Значения названий девичьих групп:
f(x) - "Так же, как уравнение f(x), ответ в котором зависит от x, талант и шарм каждой участницы проявит себя в Азии"
Miss A - "Мы станем самыми лучшими певицами в Азии класса А в каждой области"
2NE1 - "Новая эволюция 21 века"
4Minute - "Всего за 4 минуты шарма каждой участницы привлечет ваше внимание"
 
, №767983
+ 13   (15)
Надо было просто установить время траура по погибшим,чтобы все компании официально остановили на время свою деятельность,от нескольких дней учередители, владельцы и актёры не обеднели бы.Всё -таки трагедия народного маштаба.А это всё таки телевидение,продукт подверженный самой большой критике со стороны обычных людей! :th_35:

Девиз К14 : Сделал дело-спрячь тело… :th_27:

Когда будешь искать работу, будь реалистичнее, в супер-агенты ты не годишься, а убийц вампиров на свете не бывает. :bubble-bear48:

Жизнь у меня всего одна. Она прекрасная и ужасная, короткая и бесконечная, но, в любом случае, живым после нее никто не оставался
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть