Голосовать
+ 273   (95)
28 сентября 2013 года в 10:46 | 7915 просмотров | 44 комментария

Фансайты прекращают работу из-за того, что L отрицает свои отношения

Другой фан-сайт ’Focus L’ написал: "Нужно всего лишь мгновение, чтобы звезда в небе стала падающей. Еще раз подумай, к какой жизни ты пришел!", а затем закрыли фан-сайт. Другие фан-сайты L также временно закрыли: ‘L’s Wings,’ ‘Made in L,’ ‘High L,’ ‘PS Lovely,’ и ‘Runaway.’

Между тем, агентство L, Woollim Entertainment, отрицает романтические отношения между певцом и Ким До Ён, заявляя, что они просто друзья.

Предлагаем вашему вниманию реакцию пользователей сети на эти события:

Korean Ilbo via Naver

[+9,020, -143] Вау… даже его фансайты… Ситуация зашла за пределы разочарования.

[+8,571, -462] Эх, всё ради одной девушки, он разрушил свое будущее как знаменитости. Он не считается со своими фанатами?

[+7,190, -160] Из-за одного участника, L, остальным участникам группы придется страдать от последствий… Тонны и тонны фанатов прямо сейчас либо покидают фэндом, либо берут перерыв. Эта девушка стоила этого, L? Если бы только он встречался с кем-то, кто больше заботился бы о его карьере… Не с монстром пластической хирургии, кто отчаянно хочет раскрыть свои отношения с ним.
L Infinite
[+6,046, -319] Фансайты не перестали работать, просто временный перерыв.

[+2,967, -69] Фанаты злятся не из-за его отношений, а из-за его твиттов и его поведения… Всё это время фанаты думали, что его твитты для них, но они косвенно предназначались его девушке. Это полное предательство.

[+2,361, -51] Похоже его фанаты слишком устали и огорчены, что мне даже нет смысла говорить им крепиться…

[+1,575, -25] Я надеюсь, что L что-нибудь вынесет из этого

[+1,676, -138] Что за способ разрушить свою жизнь в 23 года

[+1,471, -47] Мне правда жаль фанатов L

[+1,210, -37] Я повторяла себе, что всё будет в порядке, всё будет в порядке, но видя, что даже админы фансайтов, которые поддерживали его все это время, вот так уходят - это делает ситуацию еще тяжелее.

[+411, -27] Еще с тех пор, как я присоединилась к фэндому с самого их дебюта, мне никогда и не снилось, что я вот так покину фэндом. Ким Мёнсу, причина, по которой твои фанаты сейчас покидают тебя, не в том, что у тебя отношения с кем-то, а в том, что ты практически рассматривал своих фанатов как куски д#рьма. Как ты можешь делать это со своими фанатами? Ты сказал, что мы будем всегда вместе. ㅋㅋ Какое предательство ㅋ Я надеюсь, что ты воспользуешься этим моментом, чтобы осознать количество любви, которое тебе подарили твои фанаты. Вместо того, чтобы волноваться о том, что твоя девушка бросит тебя из-за ссоры, тебе следовало думать о фанатах, которые любили и платили за тебя последние три года.
L Infinite
[+355, -5] Они оба кажутся пустоголовыми. Ким До Ён следовало знать, что её парень - публичная фигура, и сохранять их отношения в тайне… А Мёнсу отправил все эти твитты, заставляя сердца своих фанатов трепетать, но оказалось, что они предназначены его девушке… Простите меня, но кто поднял твою карьеру до нынешнего уровня? Подарки, которые ты покупал своей девушке, были куплены на деньги твоих фанатов. Ты абсолютно худший… Так много Инспиритов ушли из-за разочарования. Всеми Инспиритам, которые говорят, что Ким До Ён всё навыдумывала: просто перестаньте… Не заставляйте фэндом выглядеть еще более жалким.

[+315, -6] Здесь нет места оправданиям. Они 100% встречаются. Прощай, L. По крайней мере, чувствуй вину перед своими фанатами.

А теперь реакция на подобные комментарии:

" ' Ты сказал, что мы будем всегда вместе. ㅋㅋ Какое предательство ㅋ' - Фанатки поистине в бреду."

"Вот что происходит, когда твой фэндом больше фанат твоего п#ниса, нежели музыки."

"Фанаты не обязаны поддерживать его, когда он встречается с кем-то. Они тратят деньги на него и на фантазии, которые он предоставляет. Больше он им не предоставляет фантазии, поэтому они больше не хотят тратить деньги на него. Справедливо, как мне кажется."

"Twitter: разрушает жизни к-знаменитостей начиная с, блин, всегда"Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Railey
Railey
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
Страницы

Наргиз
, №1258235
 0
Кому: #1029794, (mimi):
L лапка,ты не переживай)твои фанаты не только в Корее,но и по всему миру)и многие тебя поддерживают,я не надеюсь быть с тобой,но я твой фанат потому что мне нравится твоё пение,не за красоту)если честно)раз вы так любили друг друга надо было просто официально объявить себя парой! никто бы не пострадал, ведь вы реально красивая пара. Так что вот я думаю большая часть фанатов и в Корее и в не её тебя поддерживают и любят)МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ ПУСИК L продолжай петь милаш))

Да это так. Твои фанаты по всему миру. И мы поддерживаем тебя L.
 
, №1029794
 0   (2)
L лапка,ты не переживай)твои фанаты не только в Корее,но и по всему миру)и многие тебя поддерживают,я не надеюсь быть с тобой,но я твой фанат потому что мне нравится твоё пение,не за красоту)если честно)раз вы так любили друг друга надо было просто официально объявить себя парой! никто бы не пострадал, ведь вы реально красивая пара. Так что вот я думаю большая часть фанатов и в Корее и в не её тебя поддерживают и любят)МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ ПУСИК L продолжай петь милаш)) :th_68:
 
, №968285
+ 1   (3)
ха какие они фанатки меня прям бесит . Если ты настояшая фанатка и в печали и в радости должна поддержать и любить его . Да мне конечно хочется стать любимой Менсу но я хочу что бы Менсу был счастлив и я его поддерживаю все имеют право любить и он не исключение . Подумать только а если одна из фанаток встречалась бы с ним что тогда ей было бы приятно было бы ей хорошо что все ее не невидят что она чувствовала бы понравилась бы вам я думаю нет . Я рада тем что у Менсу есть любимый человек :bubble-bear52: :whitebear_033: :bubble-bear36: :bubble-bear29: Прошу поддержите Менсу он хороший и еше молод . :bubble-bear29:
 
, №580531
+ 16   (16)
Ни фига не поняла!!Я более чем уверенно , будь на месте это девушки одна из админов этих фансайтов она бы запела по другому!Может я чего-то не знаю или я настолько тормоз , что до меня еще не дошло эта фраза выбрал "не ту девушку" ??Даже если он выбрал "не ту девушку"-это их некоим образом не касается !Это его личная жизнь , его выбор !Я думаю если он выбрал эту девушку не так уж она плоха ! Они говорят , что он загубил свою жизнь , а мне думается он выбрал жизнь где есть любовь , где есть человек , который любит его без лжи , без предворство !
Понимаю что он поступил неправильно , но не надо его смешивать с грязью !Те кто это делает не сильно отличаются от этой же грязи !!Если они так бесятся из-за того , что он им соврал , то я думаю , что он это сделал из-за боязни потерять своих "верных фанатов " !Мне реально жаль его , ему сейчас нужна поддержка , а не критика . И я не думаю , что другие участники группы сильно его поддерживают !
Корейские фанаты вы чокнутые ! :th_51:

PS: Неужели они думают, что их горячо любимые айдолы будут до последнего вздоха одни ?? Если да то они такие наивные !! :whitebear_033:

If you want to tell people the truth, make them laugh, otherwise they'll kill you.
©Oscar Wilde
 
, №579683
+ 15   (17)
Каждый раз, читая комментарии корейских фанатов, лично у меня, возникает два вопроса:
"Есть ли в Корее, а в частности у корейских фанатов, понятие "личное пространство?"
"Вообще, у корейских фанатов есть СВОЯ жизнь, свои дела, а главное - мозги?!"
Как можно так относится к кумирам? Кумиры не собственность фанатов. Они люди, причем, поставленные в такие жесткие условия, что еще не известно, как бы любой их фанатов себя вел в таких рамках. Интенсивные тренировки, шоу, викторины, съемки. Все время под бдительным и неусыпным вниманием продюсеров, прессы и фанатичных поклонников. "Шаг влево, шаг вправо…"
К-ПОП фанаты так погружаются в жизнь своих кумиров и настолько отождествляют себя с ними, что, если звезды ведут себя не так как они себе "намечтали", то сразу шквал осуждения.
Возможно, у него плохой вкус и он выбрал себе "не ту девушку"… И ЧТО?! - "О! Давайте теперь закидаем его камнями!!!! Закроем фэндом! Напишем ему всяческих гадостей и побольше! Устроим демарш - заклеим себе рты и будем сидеть 2 недели у стен продюсерской компании! Так ему - маргиналу! Пусть знает…"
Бред какой-то…
Извините, но паршивые они фанаты, судя по их поведению…
У адекватного человека должно быть чувство меры, такта и уважение к людям.
Но, разница в менталитете - страшная вещь)))
Для меня многие вещи в дорамах кажутся, мягко говоря, бестактными.

Хорошие предсказатели попадаются редко, да и сами люди предпочитают плохих провидцев, у которых можно гарантированно получить требуемую дозу бодрости и оптимизма.

"Творцы заклинаний" Сэр Терри Пратчет
 
, №579488
+ 12   (14)
Какие гадости они пишут в адрес любимого пивца и актёра!!!И они говорят что любят?Эх бедные знаменитасти из-за таких фанатов только негативные имоции и нет от них некакой подежки!!!Жаль что они так относятся к звёздам!!!Но я желаю тебе удачи и творческих успехов, а самое главное найти любимого человека!!!

Добавлено спустя 20 минут 1 секунду

Эх жаль что все наши сообщения недойдут до него!!!Знал бы он как его подерживают русские фанаты!!!Очень бы хотелось чтобы он прочёл и н сердце ему стало легче!!! :whitebear_033:

Девчонки надо было ходить на физру! Там учили перепрыгивать через козлов!!!
 
, №578064
+ 15   (17)
Фан сайты совсем с катушек съехали. Задумайтесь за что все таки мы любим звезд. Я УВЕРЕНА ЗА ИХ ТВОРЧЕСТВО. И мне все равно с кем он встречается правда это, или нет. Я просто хочу слушать песни , смотреть дорамы с его участием. :whitebear_028:

Добавлено спустя 12 часов 8 минут 53 секунды

Я все еще возмущена такими фанатами. Он же не монах, или евнух. Рано или поздно он все равно бы начал встречаться с кем-то. По чему фаны в Корее такие собственники. Вопрос: Айдолу что надо спрашивать разрешение на встречи с девушками (хорошо что не мальчик)
 
, №577468
+ 15   (17)
Такой взлет..и такое молниеносное падение…Мнения разделились…я так поняла что фан-дом разочарован больше не наличием у него отношений, а тем что он их обманул…и тут он не прав..однозначно…но и фанаты перегнули палку..ведь правду до конца еще и не знает никто…так что фанатам побольше терпения…а L ..файтинг!..и на этом жизнь не заканчивается…желаю ему счастья!
А тот факт что айдолы продают свой образ как бы не новость…это же поп…а кто-то думал иначе?…

счастье совершенно точно есть! :th_61:
 
, №577409
+ 14   (16)
Svemicha, правильно! В России у них очень много уважающих себя и их фанатов)))

Я часто говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени)))
 
Svemicha
, №577365
+ 22   (24)
Жаль, что корейские звёзды не знают русского или немецкого, а так зашли бы на русские или немецкие фан-сайты и почитали бы сообщения в свою поддержку. Я, конечно, не знаю так ли это, но думаю, что в России у них тоже фан-сайты имеются. Вообще, четсно говоря, я думаю, что они не помрут с голода без этих (корейских) фанатов, у них достаточно поклоников и в других странах, если не ошибаюсь. В Германии и России точно должны быть. Жаль, что не все фанаты такие адекватные. Я сама никогда ни чей фанаткой не была, но считаю, что настоящие фанаты всегда (за исключением редких случаев, когда кумир действительно не прав) должны поддерживать своего кумира и его творчество, а не поднимать бурю в стакане воды и поворачиваться к нему спиной по всякому пустяку. Жаль мне всех этих корейских звёзд.
 
Svemicha
, №577354
+ 17   (19)
Кому: #576934, BetaKsi :
Вкратце: Фанаты L - больные люди (Психи)


Зачётно! :bubble-bear49:
 
Svemicha
, №577352
+ 19   (21)
Если одним словом, то бред. :bubble-bear31: Но на самом деле я уже давно задумывалась о том, почему в Корее такие "больные" фанаты и пришла к выводу, что айдолы отчасти сами в этом виноваты. Слишком часто извинялись и продолжают извиняться перед своими фанатами за те вещи, которые присущи всем живым людям. Даже спокойно, извините за выражение, пукнуть не могут. По любому поводу скандал и вот такая реакция со стороны фанатов, как-будто они их собственность. Показуха. Думаю, что настало время айдолам быть жёстче, а то с каждым разом фанаты будут всё требовательнее и наглее. Уже дошло дело до абсурда! :tbr-15: Не сомневаюсь, что если айдолы перестанут извиняться за всякий пустяк и будут жёстче отстаивать свои позиции, фанаты побузят, побузят, но всё равно будут продолжать слушать певца, не надо им просто спуска давать! В-общем, глупо будет со стороны Мёнсу опять извиняться. Надо наконец-то дать отпор этим безумным фанатам и дать им понять, что они не предметы, а люди, которые имеют право на личную жизнь! :th_124:
 
, №577345
+ 22   (24)
Сколько у них было уже сериалов, где с главными героями так же несправедливо обходились фаны, ломая им карьеры и жизни. И те же корейские фанаты, сопереживали тем главным героям, наверняка. Что за бред?! Взрослый парень, который давно мог бы быть и отцом, а не только кого-то любить, должен тайно встречаться из-за каких-то истеричек!

Стоит жить сердцем по закону любви.
 
, №577312
+ 18   (20)
Кому: #577221, Маришка :
да как так можно!!!фанаты должны поддерживать его! желать ему счастья и любви! а они… фу! некрасиво поступают! они что думают…что он будет всю жизнь один и любить только фанаток?!не понимаю таких людей! МенСу я поддерживаю тебя! Оппа держись!

и я и я и я с тобой целиком и полностью согласна Зайк :th_82:

Оппа держись!!!! :th_26:

Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь :th_124:
 
, №577310
+ 21   (23)
бедный парень, уверена, что ему сейчас очень горько
надеюсь, что когда вся эта ситуация прояснится и уляжется (даже если ему сейчас очень тяжело), он поймёт, что не потерял фанатов, а наоборот узнал, кто является его настоящими фанатами.
настоящие фанаты ценят тебя за твоё творчество, за ту энергию, то утешение и вдохновление, которое они черпают от твоих песен и выступлений. и если любовь помогает светиться звезде ещё сильнее, то должны поздравить и поддержать его.
вся эта ситуация "встречется/не встречается, она нагло врёт/она просто тупо наивная" всё ещё совершенно не ясна. в такой момент, когда молодому айдолу несомненно страшно и гадко на душе, настоящие фанаты должны поддержать кумира, а не покидать фэндом со словами аля "оппа, значит ты на мне не женишься? я ухожу!" или "я купила билет на концерт, значит я содержу тебя, значит ты мне обязан!" это даже не детский сад, это явное отсутствие реалистичного взгляда на жизнь. и лучше если он избавится от таких "фанатов" сейчас.

МёнСу, надеюсь неприятности для тебя на этом закончатся, будь сильным, не переживай о фанатах, которые не являются настоящими фанатами.

п.с.: даже если они встречались…я сомневаюсь, что после такого номера у этих отношений есть будущее (но не мне судить).

I do not suffer from insanity, I enjoy every minute of it :th_73:
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть