Tin-Tin

Tin-Tin

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 3 декабря 2012 года
Последний раз видели: 5 августа 2018 года в 15:16

Комментариев: 132
Симпатий: 2346
Рейтинг: 15504 (2% от ТОПового человечка)

Звание: Гигант мысли
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

Хорошие предсказатели попадаются редко, да и сами люди предпочитают плохих провидцев, у которых можно гарантированно получить требуемую дозу бодрости и оптимизма.

"Творцы заклинаний" Сэр Терри Пратчет


Последние комментарии

8 июня 2017 года 21:02, рейт: 6

Давненько я тут не была. Много интересного за это время перевели.

Хён Бин крут… Вот прямо КРУТ!!!!
Такой Ли Бён Хон - версия лайт (если брать RED 2).
Хорош собой, подтянут, суров и холоден внешне, но, при этом внутри страсти кипят. А ещё, у него такая улыбка, что можно лишиться чувств.
Фильм отличный, даже пересмотрю чуть позже (наверное).

22 октября 2016 года 10:48, рейт: 12

Спасибо за интересную статью.
То, что он стал в последствии жестоким, я даже не удивляюсь. Как вообще можно остаться добрым или лояльным, когда такое твориться вокруг тебя каждый день. Это же не просто интриги, а прямо змеиное гнездо в постоянном агрессивном состоянии.
Только вот внешнего сходства Ли Джун Ги и исторического портрета я не заметила. Может не так смотрела?)))

10 октября 2016 года 20:31, рейт: 19

Хотела уже написать много всего после просмотра 6-й серии, но…
Наверное я оставлю-ка пока эту дорамку (ибо подбешивает меня уже дилетантская фантазия авторов),чтобы не нервировать себя и общественность нелестными комментариями.
Посмотрю уж потом разом и в перемотке.
Хурмушечка, прости!!! :bubble-bear23:
Так ждала, так ждала… :bubble-bear09:

8 октября 2016 года 16:50, рейт: 19

LaraMay2, и не сомневаюсь и оспаривать не осмелюсь)))
Одно то, какие у неё партнёры, говорит о многом.
Она не стандартная и не обычная.
А то, что талантливая актриса - это, по моему мнению, факт.

8 октября 2016 года 16:47, рейт: 22

Читаю комменты и думаю, мы все тут такие: "Давайте, замутите нам интригу!", "А между ними такая химия!", но… Кокосики же такие консерваторы.
Они так любят свои родные, любимые, обкатанные шаблончики: "Солдат ребенка не обидит.", к примеру. Они же делают им рейтинги.
Но, как же эти шаблончики из дорамки в дорамку надоели! :bubble-bear19:
И присоединюсь…
Давайте! Не обманите же наши ожидания!!!
Эти отношения и впрямь очень необычные и интересные.
А эпичные "танцы с рамёном", ну обнять и рыдать. :bubble-bear21:

8 октября 2016 года 15:01, рейт: 19

Омо!!! Это что - корейская дорама?! Что, прямо человеческие поцелуи?! Ни как птички, а как люди? Оттоке?! Как теперь жить до следующей серии?! :whitebear_033:
Последняя сцена такая… атмосферная. Прямо всё прочувствовала.)))
Что касается Гон Хё Чжин, даже не знаю.
Она какая-то и не очень красивая, и нескладная, и нелепая. Но, все сериалы с ней смотрю не отрываясь. У неё такая химия с партнёрами, что многим красавицам до неё ещё расти и расти в актёрском плане. Она заполняет собой пространство и создаёт такую атмосферу, что мужчины рядом с ней становятся особенными.

8 октября 2016 года 13:18, рейт: 1

Marvel по тайски?! Оттоке?! Дайте два)))
Я вот про вампиров уже посмеялась, в смысле посмотрела.
Теперь это… Даже не знаю.
Болливуд в плане спецэффектов, конечно круче и в разы смешнее, но может всё же глянуть?
Синопсис порадовал. :whitebear_033:

1 октября 2016 года 14:53, рейт: 19

Вот, честно говоря, после просмотра 3-й серии у меня появилось ощущение, что жена-кобра - это не "ЗЛО". В смысле, она как раз тот самый положительный герой, который будучи когда-то преданным и перенеся сильные страдания, становится антагонистом.
К тому же какая-то сострадательно-фанатичная преданность помощницы, граничащая с самопожертвованием, не спроста это.
Это исключительно моё мнение))))
Странная и малодушная позиция мужа, по отношению к дочери и по отношению к ней самой - корень зла явно кроется именно в этом. В смысле, в прошлом, которое к такому развитию и привело.

И как бы не братец устроил ей поездку в один конец из-за денег.

28 сентября 2016 года 15:43, рейт: 11

"Небольшое количество смеси из уксуса, молотого корня имбиря и соевого соуса поможет нивелировать эти последствия и улучшит вкус блюда." - эта смесь, по моему мнению, может "нивелировать" так же вкус… ну, полистирола, к примеру.

Вот у меня пара вопросов тут возникла: :whitebear_036:

1. Как можно было вообще придумать подобный рецепт? Ну, я про саму технологию приготовления. В смысле, кто-то когда-то забыл яйцо в "смеси из негашеной извести, соли и воды", потом случайно нашёл его и (вот же - звезда экстрима) попробовал.
"О чудо! - говорит он. - Я жив! Хоть и пахну теперь так себе." Или как? Мне просто интересно цепь событий восстановить)))

2. На кой?! Смысл в смысле (простите за тавтологию). Они очень полезны? Судя по маринаду - о пользе речь не идёт. Или это как есть змеиные яйца с живыми змеенышами? Опять же - экстрим? Вот конечная цель всех этих действий плюс "разрезать пополам и дать полежать минут пятнадцать, пока не уйдет характерный неприятный запах", а так же применение вышеупомянутой смеси я не разумею.

Может - съешь яйцо, а потом целый год ни одна зараза (ни микробная, ни человеческая, а судя по запаху, так оно и есть) не пристанет? Я бы точно подальше держалась…

Да и на вид они, не сказала бы, что зазывают попробовать. Я о визуальной эстетике блюда.

Но, всё равно, спасибо за интересный пост. :bubble-bear53:

P.S. Мужа знакомый китаец угостил таким на днях. Не рискнул попробовать.
Буду теперь другого мужа искать - смелого!!!

26 сентября 2016 года 21:25, рейт: 14

iphant, В китайской версии поживее как-то, чем в корейской))) Но всё равно, дыхание не замирает, а жаль.

А вообще, по законам данного жанра, должен таки 10 принц в наше время попасть. У нас тут и пластические хирурги и соцсети и вообще)))) пусть кругозор развивает. А то, что же это, наша барышня у них мучается и страдает там, у них. А ему ведь даже и сравнить-то не с чем. Пусть почувствует разницу.

26 сентября 2016 года 21:06, рейт: 15

Ну, и я оригинальчик глянула, не удержалась. И вот думаю,что не зря астроном наш говорил про смерть и прочее. Ой, не зря. Хотела прям написать всё, что думаю, но нет. Потом напишу.
Про "слабоват для мстителя" могу сказать следующее: не очень я люблю в данных ситуациях очень уж добрых и положительных героев. Из них, как подсказывает опыт, оскорблённых и опечаленных, как правило самые "злые диктаторы Пиночеты" и получаются в итоге. Разочаруются они в жизни, понесут тяжёлую утрату и как давай ненавидеть всех и вся со страшной силой! А он да, будет опечален.

26 сентября 2016 года 15:21, рейт: 22

У меня лично, во время просмотра фильма, сложилось ощущение, что Ли Мин Хо просто мимо проходил. Или отдыхал там и заодно в фильме снялся.
Мне кажется, что эмоциональная подача китайского и корейского языка настолько различна, что она сильно влияет на впечатление о корейских актёрах в китайских фильмах.
Что до поцелуев, ну ведь все же их от Ли Мин Хо ждут :bubble-bear18:. Так вот - никакучие! Как две рыбки, ей Богу)))
Химии между главной парочкой никакой, прямо ниже нуля по Цельсию. То ли Мин Хо и впрямь времени мало в полном метре, чтобы эмоции раскрыть, то ли не знаю.
В общем, корейский Ли Мин Хо в китайском формате как-то мне не очень.

25 сентября 2016 года 23:51, рейт: 22

SilverCat, Вот, кстати, да. Меня иногда прямо удивляет такое. Я сама корейской косметикой пользуюсь и там каких только средств по уходу нет. Иногда кажется, что корейские звёзды женского пола просто не совсем адекватно оценивают свою красоту. Нет, конечно сравнивать их с фотошопно загримированными тайками тоже бессмысленно, но всё же…
А по поводу интервью визажиста, так если бы там кило грима накладывалось, то и интервью подобного не было бы :whitebear_036:
Тут вся соль в интервью и была, рассказать, какая у него естественная красота. И что визажист только освежающим тоником личико ему протирает.
Но я не к тому, что Чон Сок не хорош))) Хорош, и ещё как!

25 сентября 2016 года 23:25, рейт: 20

Судя по коментам, задумка режиссёра удалась - ночнушка рууулит!!! :bubble-bear34:

25 сентября 2016 года 17:27, рейт: 21

Посмотрела 2-ю серию. Вроде привыкла, при просмотре первой слегка укачало. Не с моим вестибулярным аппаратом смотреть съёмку не закрепленной камерой. Чан Ук похоже стяжает славу Ли Бён Хона, вполне себе ничего так стяжает. Прямо заявка на победу. За что респект постановщику боёв и чануковой физ подготовке и опыту подобных съёмок. Вообще все эти финты в прыжках и прочие смертоносные удары, совмещённые с проникновенным взглядом (как он это умеет) - довольно эффектное зрелище.

Драматические сцены затянуты. Ну правда. Подолгу и по нескольку раз бегать по улице в ночной рубашке. Почему, кстати, она в ночной рубашке с ручной дизайнерской вышивкой бегает по улицам? В европейских монастырях так принято что-ли? Или это просто корейским девочкам униформу не выдают? Нет, ну то, что для кутюрье в свете фар девушка в ночной рубахе, простоволосая и не в себе, должна непременно ангелом воплоти на грешной порочной земле показаться, то тут задумка режиссёра ясна. Но логика как всегда - корейская.

И вот ещё, всё хорошо, но григорианские песнопения в корейской дораме так вот слишком прямо для меня. Опять же, связь ясна церковь-мученица Юна и т.д. Но выглядит это не естественно и чуждо.

А в остальном, нормально так пока смотрится)))