Голосовать
+ 191   (66)
9 октября в 23:15 | 14001 просмотр | 31 комментарий

Жизнь / Life [2018]

Описание:

Этот сериал рассматривает ситуацию по злоупотреблению властью на фоне отдельно взятой больницы. Это место конфликта интересов и индивидуальностей. Призвание врачей спасать людские жизни, но управляющий персонал имеет власть над жизнью врачей. В здании, предназначенном для лечения и помощи людям, процветает вражда между персоналом, которая даёт им силы вставать по утрам.
Смотреть Жизнь / Life онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Тизер[з]  
 Тизер 2[з]  
 1 серия (SeouLights)[з]  
 2 серия (SeouLights)[з]  
 3 серия (SeouLights)[з]  
 4 серия (SeouLights)[з]  
 5 серия (SeouLights)[з]  
 6 серия (SeouLights)[з]  
 7 серия (SeouLights)[з]  
 8 серия (SeouLights)[з]  
 9 серия (SeouLights)[з]  
 10 серия (SeouLights)[з]  
 11 серия (SeouLights)[з]  
 12 серия (SeouLights)[з]  
 13 серия (SeouLights)[з]  
 14 серия (SeouLights)[з]  
 15 серия (SeouLights)[з]  
 16 серия (SeouLights)[з]  
 1 серия (Bears)[з]  
 2 серия (Bears)[з]  
 3 серия (Bears)[з]  
 4 серия (Bears)[з]  
 5 серия (Bears)[з]  
 6 серия (Bears)[з]  
 7 серия (Bears)[з]  
 8 серия (Bears)[з]  
 9 серия (Bears)[з]  
 10 серия (Bears)[з]  
 11 серия (Bears)[з]  
 1 серия (Альянс)[з]  
 2 серия (Альянс)[з]  
 3 серия (Альянс)[з]  
 4 серия (Альянс)[з]  
 1 серия (SeouLights)[з]  
 2 серия (SeouLights)[з]  
 3 серия (SeouLights)[з]  
 4 серия (SeouLights)[з]  
 5 серия (SeouLights)[з]  
 6 серия (SeouLights)[з]  
 7 серия (SeouLights)[з]  
 8 серия (SeouLights)[з]  
 9 серия (SeouLights)[з]  
 10 серия (SeouLights)[з]  
 11 серия (SeouLights)[з]  
 12 серия (SeouLights)[з]  
 13 серия (SeouLights)[з]  
 1 серия (Bears)[з]  
 2 серия (Bears)[з]  
 3 серия (Bears)[з]  
 4 серия (Bears)[з]  
 5 серия (Bears)[з]  
 6 серия (Bears)[з]  
 7 серия (Bears)[з]  
 8 серия (Bears)[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
Смотреть Жизнь / Life онлайн ОЗВУЧКА:
Для начала просмотра кликните на название серии
 1 серия[з]  
 2 серия[з]  
 3 серия[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: Drama, Озвучка, K-Drama, ФСГ Альянс, Частичная озвучка, ФСГ Bears, 2018, медицина, ФСГ SeouLights, ФДГ FireDub.Net
Похожие материалы:
1. Наследники / The Heritors [2013]
2. Целитель / Healer [2014]
3. Алые сердца / Scarlet Heart [2016]
4. Секрет / Secret [2013]
5. Человек со звезды / Man from the Stars [2013]
6. Цветочки после ягодок / Boys Over Flowers [2009]
7. W: Меж двух миров / W: Two Worlds [2016]
 
Страницы

, №1593384
+ 5   (5)
Очень хорошая драма .. с прекрасным кастингом .. Надеюсь сделать 2 сезона .. хотя это маловероятно ..

I forget what I'm looking for, but I know … it was special))))
 
, №1592955
+ 6   (6)
Сериал записала в любимые и поставила оценку 100500!!!

Граждане КоКоСы вместе с Чо Сын У, Ли Кю Хёном, Ю Джэ Мёном и Вон Джин А изобразили замечательно интересную производственную историю - дораму о медицине БЕЗ пациентов и страданий. Вернее сказать, страдания были, но все больше морального плана.

Вы знаете, почему медсестры в больнице доносят начальству друг на друга? Или почему заведующий хирургическим отделением спит ночью на полу своего кабинета? Зачем врачи выписывают пациентам БАДы? Узнаете это и еще много-много всякого разного про больницу, если посмотрите этот несказочный сериал.

Ладно уж, снимаю полбалла за последнюю серию, а в остальном интересны были даже паузы!!! Хвайтинг, господа-доктора!!! Гы.
:th_53:
 
, №1592934
+ 8   (8)
финал. Сериал один из лучших в году. Очень интересный (подробно рассматривается работа огромной больницы и связь с большим бизнесом и политикой), информативный, медицинская тема (ну кто пройдет мимо такого волнующего всех вопроса). Об актерском составе хочется петь одни дифирамбы. Обо всех. Хотя Чо Сын У отмечу отдельно. С годами становится всё интереснее, проекты выбирает особенные.
Мне было очень интересно увидеть всю кухню поглощения крупных больниц частными компаниями и превращения их в медицинские центры для элиты и объект для обогащения этих компаний. Простому человеку там делать нечего. А тенденция таких преобразований мне кажется идет по многим странам.
И несмотря на такие серьезные вопросы, кокосы умудрились вплести в сюжет и легкие романтические моменты и светлО завершить сериал.
 
, №1592662
+ 8   (8)
Финал. Не знаю, что писать.
Да и че писать-то - это смотреть надо)))
Впечатляющая дорама: превосходный каст (не буду тут пинать кое-кого залетного), отличная картинка, практически безупречный сюжет - чего ещё надо?!
Ничтоже сумняшеся уношу в закрома…

Пысы. Всё-таки улыбка творит с человеком чудеса)))

Добавлено спустя 20 минут 40 секунд

Пыпысы))) Явление младшенького из чебольской семьи Чо сделало мой день)))
Ну держись теперь, университетская больница Сангук :bubble-bear16:

What is nothing to you can be love to me (c) Tablo

31.media.tumblr.com/334b1ec042d7da42449a8c0301e992…
 
, №1592411
+ 8   (8)
13. и что, теперь заместитель директора белый и пушистый? А Джин У враг всех врачей? И вообще во всем виноват?
И действительно никто не беспокоится о директоре О? Жуть какая. Очень реалистичный сериал, как Живой, как Мой Аджосси, только мне почему-то смотреть гораздо трудней.
Пойду на Дораматв досматривать.

Добавлено спустя 4 часа 55 минут 24 секунды

16. Что ж, я прощаюсь с сериалом. Спойлерить не буду. Еще одна хорошая дорама этого года в мою копилку.
Огромное спасибо всем причастным к созданию и к тому, что я смогла увидеть это. :bubble-bear20: :bubble-bear29:

"Критикуй мнение, а не человека".
Леонардо да Винчи
 
, №1592042
+ 8   (8)
13. Всю серию искали неврологиню-директора больницы, но все телефоны молчат. Понятное дело, так и тянет предположить самое худшее, что-то вроде имитации ограбления и убийства в исполнении наёмных киллеров от корпорации.

В связи с вышесказанным вопрос - когда президент Ку увольнял четверку борзых сотрудников, он их , видимо, защищал от своего страшного хозяина!?! Вроде как лучше уволить, чем их по дороге с работы покалечат.

Родилось подозрение, что сам господин Ку вынужден работать на чеболя, потому что его престарелые родители каким-то непонятным образом находится в заложниках у корпорации. Не знаю, почему такого насочиняла…
:th_118:
 
, №1591283
+ 9   (9)
11. какое интересное дело приберегли под концовку. Конгломерат, политика, СМИ и эта больница! Гремучее сочетание. И эти два мужичка в это лезли. Ну можно понять Ё Джин У - свою любимую журналистку защищает, но Чу! Вечный искатель справедливости и правды и из солидарности с Ё?! Понимаю, что правда должна восторжествовать (ведь и журналиста посадят ни за что, хотя за раскрытие личности информатора должно быть какое-то наказание), но видя лица этих представителей правящих кругов и богачей делается страшно за персонажей всей этой истории. Директор О, как тебе не повезло, чувствуется что долго она не продержится. А ведь, если бы не эта история, была бы очень хорошим директором, выбивала бы у Ку всё что ей нужно. Два сапога пара, как метко заметила секретарь Ку.

Добавлено спустя 5 дней 7 часов 39 минут 5 секунд

12. Наконец-то посмотрела с нормальным переводом. Так это Е послал родителей на вскрытие! Ради того, чтобы убедились что это тело дочери и получить фото? Ужас, видеть как потрошат твоего ребенка. Е просто садист. Окончание серии в духе триллеров. Ку бедняжка и сам в опале, и за докторов переживает. Проработав 10 лет на такую семейку уже представляет последствия результатов.

Добавлено спустя 1 день 53 минуты 37 секунд

13,14. Серии очень интересные (правда с автопереводом - ну нет сил ждать субтитров). Временами думаю - а возможно в реале такое или кокосов занесло в фантазии. Превью 15 серии радостное для зрителя. Но не верю, что председатель спустил бы все вот так и допустил возможность объединения сторон. Кобра всегда жалит смертельно. И возможности, и средства у него для этого есть. Допущенный просчет? Но Гу у него не один. Хотят показать, что председатель прозевал момент, когда надо было действовать быстро и решительно?
 
, №1591277
+ 8   (8)
эти люди, когда они работают вообще :whitebear_036: ))) 2/3 времени занимаются интригой .. кто кого. , это не больница, а рынок тщеславия. хотя я не могу отрицать … очень хорошие корейцы .. все так реально …вскрытие человеческих отношений :whitebear_020:
 
, №1591138
+ 9   (9)
Персонаж ЛДУ показан не боец, идущий на баррикады. Всё делает исподтишка. Потому что показан человек, сломленный большой домашней бедой и заботой. Только это его заботит - чтобы их не перевели, иначе с кем останется брат, и не потерять бы работу. Кто будет за ним ухаживать и помогать. Да случай с бывшим директором не дает ему покоя. Но на прямой конфликт он почти не идет. Так что искр от него не будет и играет ЛДУ соответственно. Если только его кто-то ну очень сильно не разозлит. История с журналисткой? Может быть. А может быть война здесь будет между Ку и председателем? надеюсь кокосы еще придумают интересные ходы.

Добавлено спустя 1 день 3 часа 38 минут 2 секунды

Немного хочу написать впечатления о быте брата-инвалида. Вполне понимаю, что режиссер хотел показать как можно душещипательнее все эпизоды с ним, особенно бытовые. Всё так унизительно, зависимо от брата. А ведь многие бытовые моменты можно упростить. Вот взять тот самый эпизод купания. Ведь что стоило купить ему простейшее инвалидное кресло, самое дешевое, без электроники и других наворотов. И вполне в нем можно было бы купаться под душем без унизительного таскания по полу. Тем более и душ у них кажется без бордюров просто ровный пол. И пишу это не прилагательно к фильму. А всегда думаю, когда человек болеет, как облегчить ему жизнь не давя на самооценку. Помню сломала ногу. Принесли мне костыли, но кто использовал их знает как это проблематично - передвигаться с помощью них. И тут я вспомнила о своем старом маленьком компьютерном кресле. Коленкой на него и дальше как на самокате. Я летала по дому, всё делала. И главное много двигалась! Это я к чему? Народ, когда сами заболеете или ваши близкие, не раскисайте, придумывайте самые невероятные вещи, чтобы больше двигаться, не выпадать из обычной жизни по максимуму. Здоровья всем!
 
, №1590869
+ 12   (12)
9. Авторам особенно удаются концовки серий. Каждый раз зрителя оставляют с раскрытым ртом в остром желании срочно узнать, что же будет дальше…

Вот и сейчас вмешательство страшного Ку в выборы поможет доктору Чу или наоборот, помешает!?! Герой ЛДУ точно считает, что его протеже уже сдался на милость противника и страшно разочарован.

Кокосы постарались в этой серии на славу, и теперь стало абсолютно ясно, что господин Ку вовсе не злодей, а просто ангел с крыльями. И происходит из семьи ангелов-ворчунов. Такие ангелы при первом знакомстве кажутся пугающими, пока их не пощекочешь за ушком (если найдешь в себе мужество, конечно). После этого они расправляют крылья, берут себе в дом больную собаку и начинают дружить с людьми в колясках.

Еще хотела про деву-подругу братьев написать. Подумала, что здесь история развивается строго по Цвейгу, в его "Нетерпении сердца". Но оценки давать не берусь.
С одной стороны мы в ответе за тех, кого приручили (с), а с другой - как можно быть осторожным с симпатичным человеком, чтобы не вызвать у него ответную симпатию!?! Разве было бы лучше пренебрегать им изначально, чтобы не вызвать любовных притязаний!?! :whitebear_036:
 
, №1590684
+ 9   (9)
island_Cheju,
рада что не выбрали Чу (и он по-моему тоже). Он принадлежит к классу специалистов - хирург от бога .. Но кажется не администратор ..
верно. Еще он глубоко порядочный человек, а администратор оч часто балансирует на грани допустимого.

https://vk.com/id71603779 - моя страничка)
 
, №1590609
+ 8   (8)
9. Как по разному воспринимаются разные эпизоды. Оптимистичный, выдранный из контекста отрывок в превью к 9-той, и весь эпизод в 9 серии. Всё таки, несмотря на его порядочность, Ку может быть безжалостен даже к такому человеку, как неутомимый хирург из кардиоторакального хирургического отделения Чу (если не ошибаюсь). Да, с ним будет работать Ку труднее, чем с управляемым замдиректора. И персонаж ЛДУ - работой непосредственной почти не занимается, одни интриги по выборам. И до чего довели доктора Чу!
Секретарша блистает всю серию - забота или заинтересованная опека инвалида? Скорее всё вместе. Хотя улыбается в лицо очень обаятельно.

Добавлено спустя 15 часов 54 минуты 20 секунд

Но рада что не выбрали Чу (и он по-моему тоже). Он принадлежит к классу специалистов - хирург от бога, радеет за пациентов. Но кажется не администратор, что нужно для должности директора. И на этом посту обычно постепенно отходят от оперирования.

Добавлено спустя 4 часа 15 минут 2 секунды

10. для меня оказалась самая тяжелая серия. Донорство - как всё прозаично и страшно показали. Девочка еще на ИВЛ (это чтобы свежее органы были), а из нее уже всё вынули, оприходовали. Понимаю, что таким образом спасли нескольких человек, но лучше бы этого не видеть. Всё показала без прикрас. И чувствуется самому мерзкому в дораме наступает черед. Директор О круто начала свою работу. И как показали итоги работы Обжоры и Ку. Грязная работа достается им, а лавры получает кто повыше. Всё логично.
 
, №1590241
+ 11   (11)
7. Ааааааааа…!!! Нам раскрывают страшные медицинские тайны!!!
Признавайтесь, кто еще знал, что искусственные суставы ставить нужно только в крайних случаях, что повторная операция через десять лет гарантирована, и никто не знает, как ваш организм отреагирует на такое безжалостное вмешательство!?!

А младший братик смелым парнем оказался, пошел против старого страшного замдиректора. И это при том, что знал о серьезной опасности, исходящей от этого именитого дядьки!!!

Сцена избиения старшенького сильно впечатлила, так и хотелось заехать кулаком по экрану, чтобы защитить красавчика ЛДУ. Вообще, и кулак, и экран остались целы, а моя в предвкушении справедливой мсти в следующем эпизоде…
:th_79:
А еще героиня на директора смотрит, как на вкусную конфекту. Будет нам треугольный треугольник!?!
 
, №1590202
+ 11   (11)
Как то всё о глобальном, а здесь так много примечательных моментов. Хочу спеть дифирамб секретарше Ку (или Гу). Нам в последних дорамах показали уже столько вариантов секретарей, и вот еще один. Ём Хе Ран играет чудесную женщину: очень умную, преданную шефу, и что редко для людей этой профессии - с чувством справедливости и красоты (чего стоит "лицо греческого бога"!) и очаровательной улыбкой. Такие секретарши бывают? Думаю, да. Но должен быть и босс соответствующий. Как Ку. Всегда считала, что секретарь отображает скрытое нутро шефа. Особенно если сидят даже в одном кабинете. Значит он ей полностью доверяет, прекрасно с ней уживается в тесном помещении, ему с ней комфортно. Мы и так видим, что Ку очень сложная личность, не всегда сразу поймешь что он несет врачам и больным - вред или заботу. Но глядя на секретаря и некоторые его поступки есть надежда, что он очень умный и справедливый человек, зажатый между заботой о больнице и начальством. Ждем что победит.
 
, №1590114
+ 8   (8)
island_Cheju, а у меня автоперевод с сайта стриманго блокирует интернет провайдер, горе). Если до вечера ФСГ не выложит , посмотрю с dramacool с ансабами. Теперь тоже на 3х сайтах, но ДК люблю. Жаль,что с ним так не ласково обошлись
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть