Голосовать
+ 99   (35)
3 декабря 2012 года в 07:39 | 28039 просмотров | 8 комментариев

Горький мед / Bitter Honey [2009]

Описание:
В молодости Рос, мать главной героини, была влюбленна в бедного молодого Пурима, но жестоко его отвергла, предпочтя любви богатство. Пурим же не забыл причиненной ему боли и жаждет мести. И вот двадцать лет спустя ему представилась такая возможность. Он использует финансовые проблемы Рос, как возможность сделать Нуи своей служанкой и любовницей. Тем самым отомстив матери через дочь. Ситуация усложняется, еще и тем, что парень Нуи, его племянник.
Chatchai Plengpanich (Nok) as Purim
Janie Tienphosuwan as Kangsadarn(Nicknamed Nui also called Grace)
Jariya Anfone as Rose
Sawitree Samipak as Jaung Jan
Art Pasut Banyam as Gai
Job Niti Samutkojorn as san thad
Sinitha Boonyasak as Saengdao
Смотреть Горький мед / Bitter Honey онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Тизер[з]  
 ОСТ Горький мёд 1 (рус. саб)[з]  
 ОСТ Горький мёд 2 (рус. саб)[з]  
 01 Серия[з]  
 02 Серия[з]  
 03 Серия[з]  
 04 Серия[з]  
 05 Серия[з]  
 06 Серия[з]  
 07 Серия[з]  
 08 Серия[з]  
 09 Серия[з]  
 10 Серия[з]  
 11 Серия[з]  
 12 Серия[з]  
 13 Серия[з]  
 01 Серия[з]  
 02 Серия[з]  
 03 Серия[з]  
 04 Серия[з]  
 05 Серия[з]  
 06 Серия[з]  
 07 Серия[з]  
 08 Серия[з]  
 09 Серия[з]  
 10 Серия[з]  
 11 Серия[з]  
 12 Серия[з]  
 13 Серия[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Зима
Зима
Кегли: Drama, Full Drama, Thai-Drama, ФСГ Альянс
Похожие материалы:
1. Наследники / The Heritors [2013]
2. Целитель / Healer [2014]
3. Алые сердца / Scarlet Heart [2016]
4. Человек со звезды / Man from the Stars [2013]
5. Секрет / Secret [2013]
6. Цветочки после ягодок / Boys Over Flowers [2009]
7. W: Меж двух миров / W: Two Worlds [2016]
 
, №1539175
+ 1   (1)
Неожиданно так понравилось)) все мимо ходила из за описания, как то не хотелось смотреть любовь дяденьки и девушки, но как то вдруг начала смотреть и оказалось, что глаз этот тандем не режет, нормально они смотрелись. И образ гг героя сочетался с актером, такой уставший от жизни, смирившийся с одиночеством, немного озлобленный человек, потому что если б был мачо, то тогда удивительно что он 20 лет один и даже подружки нет. Музыка в начале красивая ещё. Вообщем звезды сложились, настроение совпало лакорн понравился.
Р.S. Пощёчин гг получил немеренно)))) как она ему память не отшибла?! )))
Конечно минусы есть, а в каком лакорне их нет?))))
 
, №1531648
+ 1   (1)
Ой, девоньки, если хотите оказаться на месте ггероини этого лакорна, - идите в армию! Там таких начальников, моральных уродов, пруд пруди. Чего они только не навыдумают, чтобы унизить, подавить и сломить боевой дух. Этот товарищ шантажирует долгом, а те лишением премии, объяснительными и увольнением. Как в зеркало смотрю.

Личный top:
Healer. Кровь дракона.
The Lord of the Dramas. That winter the wind blows. Fugitive: Plan B. The legend of the half-blood. Iris. 49 days. Mianhada, Saranghanda. Scholar Who Walks the Night.

:th_24:
 
, №1294905
+ 5   (5)
Лакорн ГОРЬКИЙ МЕД
Мини-рецензия.
Хочу предупредить сразу дев до 35-ти лет. Не смотрите его. Трудно будет принять влюбленность молодой девушки в ровесника ее же матери и понять это. Этот сериал для тех, кому ЗА 35!

Горький мед смотрела на ура! Без перемотки, что со мной случается крайне редко ))) Сюжет динамичный, без растяжек. Гг-й очень напомнил мне Понга. Такие же страсти и ревности выдает на гора по отношению к двум соперникам и героине. Считай, Понг повзрослевший. Главное, нет "зависаний" сюжета. Есть с чего поржать, а иногда и слеза накатывает. В целом - лакорн легкий, без нагнетания уныния и истерии. История слизана с Покинутого рая (сама основа сюжета), но не нудит вторая часть лакорна, и не отдает патокой, как в рае.

Насчет главного героя есть у меня несколько метафор )))
То, что герою должно быть за 40 - это понятно (хотя по виду - мужику весь полтинник). То, что он не обязан быть красавцем, тоже согласна… но… блин… где же его харизма!!! Ведь с какого-то перепугу должна героиня по сюжету полюбить его, ровесника своей мамы. Вопрос - за что? За что полюбить мужчинку не первой свежести, заурядной внешности и и напрочь лишенного харизмы, молодой и красивой героине, если учесть тот момент, что устроил он ей Бухенвальд в миниатюре не по-детски! biggrin

Смотрю на главного героя, а вижу… мешок картошки на полцентнера. ))) Плечики завалены, фигурка не спортивная, несуразная походка и пиджак с чужого плеча. ))) Совсем не производит впечатление успешного и уверенного в себе бизнесмена. А эти руки в карманах брюк! Обычно на энто дело страдают молодые актеры, да начинающие ораторы, не зная, что с ними (в смысле - руками), делать в процессе выступления, вот и перебирают шарики в карманах! ))) Гг-й перебирал шарики в карманах все 13 серий! )))

Причина непонятной влюбленности героини в главного героя мною обнаружена так и не была бы… если б… если б не Стокгольмский синдром. Его симптоматика явно прослеживаются в поведенческой линии каждой героини, каждого второго лакорна.

Что понравилось… герой далеко не сразу влюбляется. Этакий крепкий орешек. А сам он это начинает понимать уже к концу сериала. Но страсти кипят на протяжении всего лакорна по-понговски! Героине досталось на орехи по полной программе, пока он мстил.

Что замечательно… герой в конце держался достойно, и достойно завоевывал героиню, а не как в Покинутом рае - стелился и посыпал голову пеплом, растеряв к окончанию сериала всю свою харизматичность и залихватскую дурь, превратившись в типичного подкаблучника, что аж тошно было!

Что касаемо героини, слегка повторюсь… Героиня в последних двух сериях, по традиции, тупит. И вроде с головой дружила весь сериал, но к его завершению как-то "увидала генерала, все гербарии растеряла", то ли у тайских женщин мозг не может справиться с беременностью, и уходит в крутое пике, то ли система безвозвратно устарела и апгрейду уже не подлежит biggrin

В целом, лакорн понравился, несмотря на слегка затянутый финал с больной на голову и глуховатой, очевидно от беременности, героини. ))) Ну, это у тайцев, видать, национальное )))Зато интригу создали чисто по-корейски! Хотя квадрат отношений здесь - исключительно тайский: одна девушка - трое мужчин, каждый из которых разыгрывает свою шахматную партию в этой любовной интриге… у кого-то - гамбит, а у кого-то - сицилианская защита )))

Так что рекомендую к просмотру. Скучно не будет!
 
, №1055986
+ 2   (2)
12 и 13 серии капут :bubble-bear09:
 
, №1029609
+ 5   (5)
Пересмотрел повторно, зашибись все таки сняли, игра актеров это просто нечто, все как один красавцы. Долго думал как бы в двух словах описать ГГню, таки придумал )) - отмороженная идеалистка, в конце призналась что еще и мазохистка ))
недостатки никуда не делись, их конечно вагон и тележка, но как сняли!! Последние 4-5 серий вообще блеск. Режиссер молодца…
по эмоциям конечно лупят как из пушки )) умеют снять когда захотят.
 
Alt_ego
, №831863
+ 8   (8)
Это ж надо было такой редкостный маразм в виде сценария реализовать в виде лакорна. Такого негодования и отвращения я не испытывала при просмотре никогда. Сколько негатива и отвращения вызывает главный герой своим поведением и отношением к ГГ-ни. Если уж была задумка что из ненависти зарождается любовь, то по крайней мере ГГ-й должен вызывать симпатию и сочувствие, а он кроме стойкого отвращение ничего не вызывает. Да в целом, что мать главной героини, что парень полное собрание парадоксов. Такая любовь матери к дочери, что в уплату карточных долгов дочь своим телом должна отрабатывать. Такая любовь парня к девушке, что при постоянных издевательствах со стороны дяди ей он ни на слово не верит. И это ж надо после всех издевательств да и изнасилования в последствии еще и влюбится в этого человека. Ну стокгольмский синдром чистой воды. Как-то режисер со сценаристом уж слишком перестарались со всеми напастями выпавшими на голову главной героини. Этот лакорн вызвал у меня бурю негодования.Это ж надо было нагородить такой огород.
 
, №813696
+ 9   (9)
Потрясающая дорама. Оценивать адекватно можно только целиком, единым куском - великолепно. Затягивает с самого начала, каждую минуту держит в напряжении, накал эмоций только возрастает на всем протяжении до самого конца дорамы. И потрясающий финал - я последние минут пять смотрел с мокрыми глазами (впечатлительным не переживать - слезы радости). Как играли актеры - отличная, профессиональная игра берущая за душу. Шикарные съемки, отличные сцены, а ландшафты какие обалденные, с продвижением к финалу смотреть становилось только интереснее, а кадры были все красивее и красивее. И глубоко плевать на то что просмотр в своем большинстве был весьма тяжел морально, уж сценарий расписали такой что закачаешься, чистый дорамный, пошили белыми нитками, что то натянули, образы героев, особенно ГГни совершенно не цельные и вообще объединили несочетаемое, НО - это дало потрясающий результат и накал эмоций. Кстати по унижению и принуждению просто перевыполнили все планы, но сохранили тот особенный интерес и постоянное ожидание что же будет дальше через минутку на всем протяжении дорамы. По частям нельзя рассматривать, критики было масса у меня, но подчеркиваю - если оценивать целиком - я восхищен. То что хотел увидеть, увидел полной мерой и даже сверх того. Так что общая оценка 11 из 10 и +3 в голосовании. По вызываемым эмоциям просто бьет все рекорды. Рекомендации - смотреть однозначно, море удовольствия гарантированно. Яркая, профессиональная, интересная работа в которой особо не заморачивались с соответствием реалу, а сделали просто интересную и держащую в напряжении на всем своем протяжении дораму. Огромное спасибо за релиз.
 
, №566186
+ 6   (6)
да, отец дает…ужас
ааа, что больше прикалывает внешний облик родителей всех тайландских лакорнов, сохранность офигенная, лучше детей выглядят…

Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum - Исправляй прошлое, руководи настоящим, предусматривай будущее…
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть