Nata-li

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 18 сентября
Последний раз видели: вчера в 22:40

Комментариев: 9
Симпатий: 30
Рейтинг: 72 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

23 октября 13:35, рейт: 0

Лакорн жанра люблю и ненавижу. Главный герой выбрал себе объект мести и шёл к этой цели весь сериал, притягивая и отталкивая главную героиню. Почему? Как поётся в песне: "Потому что нельзя быть красивой такой". Других причин нет. И все трагедии в сериале от этого. Она хоть и привлекательная женщина, но красота её какая-то холодная, безэмоциональная. Сочувствия у меня она не вызывала, так как вела себя глупо и не проявляла твердость характера когда нужно было и, причём, со всеми персонажами. Пересматривать не буду, потому что, как писали в отзывах, сюжет бредовый.

20 октября 22:41, рейт: 2

Ровная дорама и ровное впечатление от её просмотра. Историческая, ну как- бы с современным уклоном. Много вольностей в поведении главной героини: нахальная девица, которая ходит где хочет во дворце, непочтительно разговаривает( за что ей "прилетает" и правильно), везде суёт свой нос. Не понятно, как в семье придворного лекаря могло быть такое воспитание у девочки. Главный герой слишком молод для занимаемой им должности при дворе. Отсюда события, связанные с ним, казались несерьезными. В памяти останется купель и император, который для принятия водных процедур обвивал свою косу вокруг шеи( вот как они это делали!). Нарисованная луна всегда была в полнолунии, ну и легкая щетинка на половинной части головы( не налысо бритая, как в других дорамах).

7 октября 00:31, рейт: 2

Комедия от начала и до конца. Чуть грустинки добавили в последних сериях. Вейр хорош! На него смотреть-любоваться и любоваться, а возможности в лакорне есть. Вейр в дУше в самом начале-это уже классика. В этом сериале он скорее не мачо, а большой, бестолковый, дурашливый ребёнок. Кто приласкает, к тому и тянется. Со своей своеобразной манерой игры. Главная героиня- умная, красивая, самодостаточная девушка, пытается исправить его-бабника весь сериал, поэтому и химии между ними маловато, равно как и поцелуев. Лакорн получился простой, позитивный, без особых злых мамаш и любовниц. Каст всех актеров замечательный. К просмотру рекомендую.

5 октября 00:11, рейт: 1

Вот такие слова, произнесённые одним из персонажей: "Вокруг не так много лакомых кусочков( мужчин), если не красть, то и веселья не будет!"- для меня определили суть сего лакорна.

2 октября 16:07, рейт: 2

Скорректирую описание к лакорну. Любимый муж Тан пойман на измене с секретаршей Ви, которая, как оказалось, является сводной старшей сестрой его жены Он, о чем никто не знал. Тан принимает решение уйти из семьи, забрав приемного сына Эка, а их приемная дочь Фа пожелала остаться с матерью. В новой семье у Тана и Ви вскоре рождается дочь Пипи. Бывшая жена, не забыв обиду, препятствует общению дочери с отцом и братом, и Фа вынуждена делать это тайно. По прошествии 18 лет открываются мотивы Ви: Тан был только первым пунктом в её планах мести сводной сестре.

2 октября 11:48, рейт: 3

1 серия. Опять крики, пощечины, делёж мужика. В каком-то лакорне главная героиня произнесла фразу, что нормальных мужиков нет, одни геи кругом. Может поэтому за них так воюют? И что-то в современных лакорнах стало много невменяемых женщин и пощечин. "Крыло лебедя" например.

Добавлено спустя 14 минут 11 секунд

Святая простота! Не хотела причинять боль сводной сестре, но мужа на измену спровоцировала!

30 сентября 19:52, рейт: 4

Тут пишут про большую разницу в возрасте между главными героями. Простая арифметика. По сюжету фильма любимая мачеха заботилась об отце и об нашем герое 30 лет. Он уже был не младенец, когда умерла его мама. Ну и сколько ему должно быть лет? Очевидно далеко за 30. Так что актеры соответствуют своим персонажам. Начала смотреть. Меня пока все устраивает. В новой версии игра актера поживее будет, чем в старой.

Добавлено спустя 1 день 11 часов 30 минут 29 секунд

Сюжет от лакорна "В плену любви", мотив-от " Покинутый рай". Поправка к описанию: девушку никто не похищал, она сама приехала на остров по просьбе старшей сестры. Главный герой, приняв её за другую, обманом удерживал на острове, измываясь над ней, но без насилия! Сериал разделён на 2 части: остров и бизнес. Вначале наш персонаж этакий дурашливый простачок- деревенщина, но с середины лакорна- это уже прямолинейный, решительный, знающий своё дело глава семейного бизнеса. Понравилось: спокойная музыка, сериал без особых пощечин( были за дело), криков, визгов, главный герой был адекватен, без соплей и излишнего преследования героини. Не понравилось: вроде наша девушка умная, симпатичная, добрая, НО наивная и до конца сериала ею манипулировала старшая сестра. Очень нравится актёр с голубыми глазами, играющий отца. В целом лакорн зашёл, актеры внешне приглянулись, к просмотру рекомендую.

19 сентября 19:50, рейт: 5

Задумка интересная, но сериал массу эмоций не вызвал. Последние 10 серий смотрела с перемоткой. Химии между главными героями было очень мало, особенно со стороны героини. Да и конец у дорамы неоднозначный. Но, если принять тот факт, что героиня переместилась именно в игровой мир, а не в прошлое или будущее, то финал становится логичным и обоснованным. Как в любой игре миссия должна быть выполнена, артефакты собраны, злодеи повержены, а мир восстановлен. Потому мне были понятны последние слова героини, которые она произносит уж очень спокойно и без сожаления на фоне предстоящего торжества. Как говорится game over, а дальше фантазируйте сами.

19 сентября 18:05, рейт: 9

Я в полном восторге от сериала. Эмоции зашкаливают. 18 серий посмотрела на одном дыхании. Для меня превзошёл и персики, и пепел.