yulifox

yulifox

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 26 мая 2016 года
Последний раз видели: сегодня в 00:50

Комментариев: 227
Симпатий: 2196
Рейтинг: 6279 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Писатель
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

Личный top:
Healer. Кровь дракона. Monkey Twins
The Lord of the Dramas. That winter the wind blows. Fugitive: Plan B. The legend of the half-blood. Iris. 49 days. Mianhada, Saranghanda. Scholar Who Walks the Night. Defendant.화 유기.일지매



Последние комментарии

вчера 00:20, рейт: 1

Давно хотела этот лак посмотреть. И могу сказать, что пустыня не хуже необитаемого острова для романтики и приключений. Конечно, много было вопросов: например, почему тайцы так любят играть с цветом волос ггероинь. Меня лично смущало: то она рыжая, то черная, то нечто промежуточное))) А винегрет с религиями? Девчонку воспитывали в христианской вере, но она без лишних колебаний принимает ислам, а мамаша ггероя (типа мусульманка) упоминает карму. А король, которому 51, выглядит моложе всех))) Вот главный злодей был огонь!!! Ржала с него и тащилась. Кстати, никто не знает, куда делись хорошие манеры ггероини после того, как она попала в пустыню?))) И где обещанные 6 сыновей???
В общем, как вы поняли, лак не оставил меня равнодушной. :th_20:

9 октября 22:45, рейт: 1

Хорошая дорама. Интересные личности героев. Хотя сюжет слишком выстроен на неких судьбоносных совпадения, что делает его менее правдоподобным. Но смотреть приятно. Парочка переводчицы и доктора вообще запала в душу. Можно было бы и еще про них снять.

25 сентября 21:33, рейт: 5

Прикольный лак, в котором представлен самый лучший способ использования людей-невидимок в нашей современности, также его можно назвать пособием по ведению и уклонению от шантажа. Кто любит киношки с супергероями и стрелялки с налетом романтики и фантастики, тому понравится. (Он очень напоминает "Коготь гаруды").
Интереснее всего было наблюдать за второй парой: супергерой-злодейка. Главный герой меня (инспектор) меня все время умилял своей упертостью, вечно косячил, но не терял бодрости духа), да и подружка у него была еще тот камушек. Также интересно было, чем закончится война брата с сестрой. И финал меня не разочаровал!

25 сентября 20:59, рейт: 8

Там писали, что дорама хорошая - не верьте! Потому что она офигенная!!! Если кто-то со мной не согласен, это потому что ее снимали не для вас, а для меня и таких, как я.
Захватывающий сюжет, неординарные герои и качественные съемки.
Люблю, когда персонажей много. Сценаристы не забили на второстепенных героев, за что им отдельное спасибо. Их здесь много, и все актеры прекрасно справились с ролями.
10 из 10.

6 сентября 11:59, рейт: 1

Досмотрела эту дорамку с ощущением дежавю. Такое же удивление испытала, как в детстве, глядя последнюю серию "Фантагиро", когда режиссер её жёстко слил.
Откуда взялись чувства главных героев и когда - непонятно. Почему так вышло, что нас, зрителей, забыли в это посвятить?.. Но в жизни и не такое случается.
В принципе, дорама мне скорее понравилась, чем нет. Актриса - лапочка. +2

25 августа 22:32, рейт: 6

Раздули же ребята из мухи слона, а из комедии слепили драму. Любопытная муть получилась. Такое играть с постными лицами - браво!

10 августа 19:36, рейт: 7

Это один из лучших лакорнов, виденных мною. Сюжет типа "Кикбоксёра" только тут парочка тайских "Ван Даммов", классные ржачные драки в духе Джеки Чана, милые героини (Слава Господу, не визгливые наследницы огромных корпораций). Конечно, винегрет получился ещё тот: не успеваешь обрадоваться мирному спокойствию, как уже где-то кого мочат и шантажируют. Но, как по мне: чем жанров в картине больше, тем интереснее смотреть. 10 баллов сему тайскому творению!

23 июня 23:34, рейт: 6

Хорошая дорома, и первая, которую посмотрел мой сын-подросток. Дорама с огромной воспитательной целью, чем впрочем и отличается корейский кинематограф.Я молчу про выстраивание отношений между влюбленными и друзьями, здесь еще показано, какие люди нужны этому времени. Они как и прежде должны обладать всеми лучшими человеческими качествами, но в дополнение быть инициативными, деятельными и постоянно развиваться.
Если в двух словах: милота зашкаливала. В итоге оба всю дораму просмотрели с улыбкой.
Актеры очень талантливые и красивые. Ставим им две десяточки)))

11 июня 23:27, рейт: 5

Кому: #1618707, Bo Yeong:
Кому: #1618703, Lily25:
Что они опять придумали? Тайский полу-киборг.

Лиля, неоднократно замечала, если ни описание, ни наличие хороших рейтинговых актёров не заинтересовало, то и отзывы потом будут плохие. Меня, словно, провидение уводит от такого. Это касается кино любой страны.


У Оливера Бивера всегда найдется свой зритель, который оценит его страсть к романтическим фантастическим боевикам. И наличие рейтинговых актеров ему ни к чему. Главное, чтобы экшен был. А у Бивера он есть.

24 мая 00:46, рейт: 6

Неожиданно прекрасный фильм посмотрела, один из тех, что запоминаются навсегда.
Для тех, кто считает, что первая часть фильма обесценивает вторую, скажу свое мнение… Первая часть поверхностно знакомит с героиней, зритель видит ее глазами посторонних людей, а во второй части зритель, посредством главного героя сближается с ней и глубоко проникается ее историей, став близким другом. Этот умышленный ход намекает нам, что не проникнув в душу человека и мало что зная о нем, мы можем превратно его понять, недооценить или даже обидеть. Поэтому зря не наговаривайте на режиссерскую работу, хорошо что награды раздают не дилетанты.

22 мая 23:24, рейт: 6

Класс! 100 процентов позитива! Вторая часть мне понравилась даже больше первой! Так что жду третью.

19 мая 22:45, рейт: 8

Думала, я единственная, которой эта дорама не пошла, а потом посмотрела комментарии… Нет, нас много. Не знаю, чего-то мне не хватает в ней, интереса не возникло. Полторы серии - мой предел.

26 марта 00:14, рейт: 5

Вот тайцы - молодцы. Они в курсе, что кино всегда должно нести мысль и чему-то учить. И они даже пошли дальше, вставляя поучительные монологи в уста умудренных жизнью персонажей, чтобы зритель дословно получал нужный посыл без всяких там недосказанностей. Таким образом, воспитательная цель легко доходит до любого зрителя, не взирая на уровень его грамотности. Лично мне этот факт импонирует, потому что в нынешних российских фильмах о воспитательной функции часто забывается напрочь, хотя в советских учебниках по кинематографии об этом много писалось.
Что касается самого лакорна, то он вполне интересный.
Особенно впечатлил поворот в паре Гла и ЛукЙи. (Ну прямо вообще неожиданно и классно.)
Женские образы особенно понравились. Если хотите узнать, как истерички из первых серий стали мировыми умудренными дамами в последних, вам точно нужно его смотреть. Если у вас разлад в семье и вы не хотите разговаривать с некоторыми родственниками, то вам я тоже порекомендую посмотреть этот лак, где семейные ценности превозносятся выше всего, и, возможно, вас после просмотра немного отпустит)))
В заключении добавлю, что Бою всегда вручают роли идеальных мужчин, поэтому он в очередной раз был чертовски привлекателен.
Так что не проходите мимо любители страстей и неожиданностей.

6 марта 22:56, рейт: 2

Если честно, то лак довольно-таки примитивный, но есть один момент, который не дает его бросить - это интригующая завязка, которая постоянно поддерживает интерес к развитию сюжета. Да, затянуто, да, много визгов и непоследовательная ггероиня, но тем не менее +3.

2 марта 21:39, рейт: 7

Отыскала-таки я эту дораму на просторах интернета. Очень мне понравились герои и ситуации, а также романтика, всегда заканчивающаяся ссорой. Ну уж очень это было комично.
Сразу оговорюсь, что меня никто не раздражал: герой прикольный, героиня очень милая, а песик Сангу просто прелесть, от которого я была в восторге всю дораму. Хочу такого пучеглазого малыша!!!