yulifox

yulifox

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 26 мая 2016 года
Последний раз видели: сегодня в 00:53

Комментариев: 236
Симпатий: 2261
Рейтинг: 6480 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Фанат
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

Личный top:
Healer. Кровь дракона. Monkey Twins
The Lord of the Dramas. That winter the wind blows. Fugitive: Plan B. The legend of the half-blood. Iris. 49 days. Mianhada, Saranghanda. Scholar Who Walks the Night. Defendant.화 유기.일지매



Последние комментарии

28 ноября 20:13, рейт: 6

Это стоило посмотреть ради Си. Он был просто ВАУ!!! Парочки тоже хорошие, ну, а остальное - как описано в комментарии ниже)))

28 ноября 20:04, рейт: 7

Полностью согласна с авторами, что власть притягивает полных св*****й, отмороженных на голову. Ради этой мысли и кучи романтики посмотреть стоило.

18 ноября 20:29, рейт: 2

Прямо жду! :th_23:

11 ноября 23:07, рейт: 6

Это было нечто. С каждой серией маразм крепчал, безумие набирало обороты, здравомыслие улетучивалось на глазах. К концу даже более-менее адекватные герои выжили из ума. Отдельная тема - это диалоги. Такое чувство, что сценарист консультировался в детском саду у ребятишек и их воспитателей. В итоге: зоопарк превратился в полный дурдом, и самой положительной оказалась самая отрицательная героиня. Но соглашусь с остальными комментаторами, что было ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. Прямо-таки залпом проглотила эту муть.

11 ноября 16:07, рейт: 2

Мне этот фильм понравился, не знаю чем конкретно. Он наивный, смешной, чуть жутковатый и трогательный.

2 ноября 00:02, рейт: 2

Так все легко и забавно начиналось, потом было ооооооооочень много романтики, а напоследок нервотрепка. В принципе, годно.

26 октября 21:02, рейт: 5

Увидела расстегнутую рубашку, зашла +3 поставить)))

25 октября 22:54, рейт: 2

Приятная комедия. Интересно, сколько раз снимали сцену с кусачим обезьяном?))))) Если кто-то, как и я, усомнится в переводе некоторых фраз в озвучке, потом посмотрите у "Альянса", у них понятно переведено.

23 октября 23:51, рейт: 3

Потрясающий фильм! Как безделье и несвобода любого нормального человека могут сделать вечным соперником, склочником, подлецом и безумцем. В искусственной ограниченной среде с выдуманными правилами не может быть жизни, искренности и тепла. Эти красные фонари на фоне холодных каменных стен дома, дарящие лишь на краткий миг свет с приходом хозяина, не справляются с главной задачей - они не дарят радости, скорее вырабатывают рефлексы, как у дрессированных зверушек.

22 октября 00:20, рейт: 1

Давно хотела этот лак посмотреть. И могу сказать, что пустыня не хуже необитаемого острова для романтики и приключений. Конечно, много было вопросов: например, почему тайцы так любят играть с цветом волос ггероинь. Меня лично смущало: то она рыжая, то черная, то нечто промежуточное))) А винегрет с религиями? Девчонку воспитывали в христианской вере, но она без лишних колебаний принимает ислам, а мамаша ггероя (типа мусульманка) упоминает карму. А король, которому 51, выглядит моложе всех))) Вот главный злодей был огонь!!! Ржала с него и тащилась. Кстати, никто не знает, куда делись хорошие манеры ггероини после того, как она попала в пустыню?))) И где обещанные 6 сыновей???
В общем, как вы поняли, лак не оставил меня равнодушной. :th_20:

9 октября 22:45, рейт: 1

Хорошая дорама. Интересные личности героев. Хотя сюжет слишком выстроен на неких судьбоносных совпадения, что делает его менее правдоподобным. Но смотреть приятно. Парочка переводчицы и доктора вообще запала в душу. Можно было бы и еще про них снять.

25 сентября 21:33, рейт: 5

Прикольный лак, в котором представлен самый лучший способ использования людей-невидимок в нашей современности, также его можно назвать пособием по ведению и уклонению от шантажа. Кто любит киношки с супергероями и стрелялки с налетом романтики и фантастики, тому понравится. (Он очень напоминает "Коготь гаруды").
Интереснее всего было наблюдать за второй парой: супергерой-злодейка. Главный герой меня (инспектор) меня все время умилял своей упертостью, вечно косячил, но не терял бодрости духа), да и подружка у него была еще тот камушек. Также интересно было, чем закончится война брата с сестрой. И финал меня не разочаровал!

25 сентября 20:59, рейт: 10

Там писали, что дорама хорошая - не верьте! Потому что она офигенная!!! Если кто-то со мной не согласен, это потому что ее снимали не для вас, а для меня и таких, как я.
Захватывающий сюжет, неординарные герои и качественные съемки.
Люблю, когда персонажей много. Сценаристы не забили на второстепенных героев, за что им отдельное спасибо. Их здесь много, и все актеры прекрасно справились с ролями.
10 из 10.

6 сентября 11:59, рейт: 1

Досмотрела эту дорамку с ощущением дежавю. Такое же удивление испытала, как в детстве, глядя последнюю серию "Фантагиро", когда режиссер её жёстко слил.
Откуда взялись чувства главных героев и когда - непонятно. Почему так вышло, что нас, зрителей, забыли в это посвятить?.. Но в жизни и не такое случается.
В принципе, дорама мне скорее понравилась, чем нет. Актриса - лапочка. +2

25 августа 22:32, рейт: 6

Раздули же ребята из мухи слона, а из комедии слепили драму. Любопытная муть получилась. Такое играть с постными лицами - браво!