yulifox

yulifox

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 26 мая 2016 года
Последний раз видели: сегодня в 01:44

Комментариев: 138
Симпатий: 1048
Рейтинг: 3322 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Писатель
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

Личный top:
Healer Кровь дракона.
The Lord of the Dramas. That winter the wind blows. Fugitive: Plan B. The legend of the half-blood. Iris. 49 days. Mianhada, Saranghanda. Scholar Who Walks the Night.

:th_24:


Последние комментарии

вчера 23:03, рейт: 3

Воротничок у Минхоши лучше лежит,а Сожчисопчик - просто Аполлон. Пофиг, что рубашку почти не видно. Судя по рисунку, оно и к лучшему.
:bubble-bear49:

15 апреля 22:04, рейт: 1

Хороший лакорн! Химия и сюжет обрадовали. Отлично продуманы характеры героев. Тут даже злодеи не вызывали отвращения. (Минтру вообще было жалко).
Но весь просмотр меня коробило это раболепство перед власть имущими. Ясное дело, что это идеологический заказ: долг превыше всего, отдать жизнь за короля и страну, быть послушным рабом без своего мнения и просто выполнять приказ - правительство всех стран спит и видит такое.
Стоит признать тот факт, что монархия себя давно изжила, и всякому народу уже пора принимать непосредственное участие в политике страны.
А здесь мы видим сказочку про несчастного доброго короля, а по сути хренового семьянина и правителя с горсткой нищих (якобы счастливых) деревень.
Если бы родственные связи не сложились подобным образом, ггерой так бы и остался оловянным солдатиком с обостренным чувством слепой преданности. Но в итоге сложилось все не так плохо.
Зачет!

24 марта 23:44, рейт: 4

Суперский лакорн! Всего хватило: и юмора, и эмоций. Перевод хороший: что ни фраза - крылатое выражение.
:bubble-bear39:

22 марта 17:23, рейт: 5

Фильм для подростков. Очень хороший и поучительный, на мой взгляд. О становлении личности, о выборе между деньгами и призванием, о уместности правды в современном мире. Детям точно не стыдно показать! :bubble-bear39:

4 марта 01:10, рейт: 8

Что же надо курить или глотать, чтоб такое придумать? Видимо, этот препарат только в Корее можно приобрести.
Качественная вещь получилась, на мой взгляд!
Во-первых, тема жизни и смерти, она всегда интересна. Особенно с каждым прожитым годом подобное любопытство только растёт.
В этой дораме была здорово выстроена структура загробных отношений, по-моему, впервые так смело и с нюансами.
Во-вторых, актёры невероятно хороши все вместе и по отдельности.
В-третьих, это шедевральная операторская работа. Каждый кадр, как картинка с обложки.
Не знаю, как другим, но мне не было скучно, и я не перематывала. Видимо, выпал благоприятный для просмотра момент.

28 февраля 17:54, рейт: 4

Bo Yeong, :bubble-bear29:
Спасибо за отзыв. Рада, что не только мне одной это надо, но еще кому-то. В принципе, я на это решилась ради таких же озабоченных продолжением, как и я.
Техническая часть, и правда, самая сложная. Меня спасло то, что раньше (лет 12 назад) я училась монтажу и обработке видео. Поэтому сильно не испугалась новых программ.
Серия называется: Кровь_дракона_Лебедь_5_1_рус_саб
Уже выложила 3 серии! :bubble-bear37:
https://youtube.com/watch?v=SKCPtkDj6n0

P.S. Если вы рискнете все-таки переводить дальше и нужна будет какая-то помощь - обращайтесь. Объясню, что знаю, а что не знаю, можно спросить у других.

24 февраля 21:11, рейт: 2

Нормалек. Не "Ах", конечно. Но досмотрела до конца. Сестрица ггероини очень понравилась в паре. Характер ггероя не прорисован, мне его не хватило. Несмотря на это, было интересно.

22 февраля 00:21, рейт: 7

Это история о том, как я стала фансабером. Обратилась в несколько фансаб групп с просьбой перевести последнюю часть, но мне отказали. Какое-то милое создание из "Альянса" кинуло мне ссылку на английские сабы. Я долго не думала и взялась за перевод. И что тут началось!!!
Низкий поклон тем, кто переводит, редактирует, таймингирует, хардсабит и озвучивает. Здоровья вам!
Только чтобы выпустить первую серию, пришлось пережить 2-е клинические смерти моего ноутбука и около 20-и попыток конвертирования (а это очень много часов!)
Любопытство - страшная штука. Процесс очень интересный. Надеюсь, меня хватит до последней серии.
1 серия - на youtube; пользователь: Yuliya Ivan
Ссылку не получается загрузить.
Кстати, видео на Ютуб легче заливать, чем в ВК.

15 февраля 02:06, рейт: 1

Довольная я от увиденного. Очень интересно! Перевод понравился - забавные обороты местами. :bubble-bear20:

5 февраля 23:02, рейт: 1

Столько эмоций! Смело могу сказать, что полюбила этот локорн. Актёры - на высоте, да ещё и красивые все. Уже третью часть приятно наблюдать за второстепенными парами. Милота. Ну и кровищи хватило с лихвой.

28 января 03:04, рейт: 0

Очень хорошо! Особенно понравилось, как сыграли свои роли "бабка" :bubble-bear19: , "певичка" :tbr-11: и "главный черепах" :bubble-bear39: .
Смотрим дальше…

26 января 00:58, рейт: 2

Очень понравилась история! Динамично и без вопросов. Хотя вопрос один все же возникал: "Ему так принципиально было услышать признание?" Довел меня и ггероиню до тахикардии своими методами. :bubble-bear16:
Хорошо, что есть продолжение! Нервишки, берегитесь! :bubble-bear27:

20 января 00:55, рейт: 16

Давно пора, а то уже к сорокету подкатывает обоим! :bubble-bear08: :bubble-bear08: :bubble-bear08:

19 января 22:12, рейт: 2

Кому: #1480751, Air O:
Смотрела только из-за Чан Хека. Мне показалось. что Пак Со Дам здесь не смотрится, а уж в паре тем более. Сюжет, конечно, забавный. А количество ляпов в сценарии - это просто нереально.


Полностью согласна с вашим мнением! Игра одного актера! Были и хорошие моменты, но столько косяков в сценарии я еще никогда не встречала! :bubble-bear10:

8 января 21:14, рейт: 8

Финал остался для меня загадкой. Будет ли счастлива гг или ей подфартило всего раз? Её личность в сетях так и не была раскрыта - выходит, что она по-прежнему в лузерах, и общество её так и не примет из-за внешности. Вообще не хеппи энд. Почему она не нашла в себе сил ради любви не жрать? А мысль, что нужно себя любить, какая ты есть, потерпела крах, так как лицо героини снова выражает страх.
Но смотреть было интересно. Хорошо, что быстро.
P.S. Огромные зелёные линзы в глазах очень понравились, вид с ними чумовой получился.