yulifox

yulifox

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 26 мая 2016 года
Последний раз видели: сегодня в 01:23

Комментариев: 163
Симпатий: 1335
Рейтинг: 4110 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Писатель
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

Личный top:
Healer. Кровь дракона.
The Lord of the Dramas. That winter the wind blows. Fugitive: Plan B. The legend of the half-blood. Iris. 49 days. Mianhada, Saranghanda. Scholar Who Walks the Night.

:th_24:


Последние комментарии

5 ноября 00:13, рейт: 2

Откопала-таки я этот сериальчик на просторах Инета, правда, без второй и последней серии.
В данном случае мое любопытство не окупилось. Довольно примитивное изложение, создающее обманчивое впечатление просмотра бразило-аргентинских сериалов начала 90-х.
Хотя очень удивительно слышать, как филиппинцы в разговоре перескакивают с одного языка на другой. Даже в Википедию залезла. Оказывается на Филиппинах говорят на 8 языках и 80 диалектах. Конечно, их полиглотство достойно похвалы.

2 ноября 01:54, рейт: 10

Класс! Спасибо за оперативный перевод! Стоило украсть пару часов ото сна для этого кино.

19 октября 23:51, рейт: 1

Такая хорошая трилогия получилась, а эта часть особенно понравилась: характерами героев, интригой и обращением к вопиющим проблемам общества. Я знала, что у тайцев беда с криминалом, но не знала, насколько все запущено. И немного странно слышать из уст полицейского о полной беспомощности полиции и надежду на перемену общественного мышления путем убеждения. Честно говоря, какая-то наивная отговорка, прикрывающая бессилие правоохранительных органов, отсутствие социальной защищенности населения и, скорее всего, наплевательское отношение прокоррумпированной власти.
В общем, зацепило. Хотя романтическая и семейная линии сюжета тоже порадовали. Было интересно, как героиня с племянником справится. Поучительно. Мотаю на ус.

15 сентября 22:18, рейт: 6

Очень качественный лакорн! Несмотря на мистический сюжет, мне он кажется реалистичнее многих других тайских сериалов. Отличная актерская игра; закрученный сюжет; динамичность развития событий и правильный нравственный уклон! Что немаловажно, вполне "адекватный" главный злодей, хотя он, как это принято у тайцев, отпетый мерзавец!!!
Добавлю, что этот лакорн обладает особенной атмосферой. Бывает смотришь какой-то сюжет, вроде бы интересно, вроде бы и интрига, а не цепляет. Это примерно, как можно сказать о человеке: с харизмой он или без. На мой взгляд, у этого лакорна есть эта самая ХАРИЗМА (черта притягивать и очаровывать людей)! 10 баллов. :bubble-bear20:

3 сентября 00:21, рейт: 1

Хороший лакорн. Но сложилось ощущение, что в описании к фильму проспойлерили весь сюжет. Зря так сделали. Никакой интриги для зрителей не осталось. А так, пара была славная, улыбчивая.

20 августа 00:25, рейт: 8

Это мое мнение, которое от ваших минусов не изменится. Прошу уважать его.

20 августа 00:18, рейт: 9

Чего спорить о рейтингах, когда Ю На, действительно, без внутренней энергетики. Милашка, и не этом все, увы. Зрителя не обманешь.

16 августа 01:47, рейт: 1

Ради 8-ой серии это стоило смотреть! Угар!

8 августа 00:16, рейт: 6

Забавно! Ггерой - потомственный мафиози, по совместительству руководитель компании и директор школы; ггероиня - школьница с криминальным талантом и завидным IQ. Одного этого уже с лихвой для того, чтобы поржать.

17 июня 14:29, рейт: 1

Так меня рубило до начала просмотра, а как фильм пошел, вместе с ним и сон ушел. Жесть! Море крови может оправдать только правильная мотивация. Всегда приятно смотреть на ггероя, который круче, сильнее, быстрее и добрее остальных смертных.

17 июня 14:19, рейт: 0

За первые 30 минут ничего не поняла, поэтому не стала дальше продолжать просмотр в надежде, что меня осенит.

13 июня 23:58, рейт: 6

Bo Yeong, Ой, не знаю, плохому танцору все мешает. А чуб - да! Так и хотелось его с гитарой отправить рок-н-роллить в шестидесятые. Но все же, мне кажется, когда человек от природы слишком красив, то в темпераменте он обделен. Зачем эму стараться, его и так заметят. А когда ты не особо симпатичный, тут уж из кожи вон вылезешь, чтобы дать фору таким аполлонам. И второй вариант более привлекательным оказывается.

11 июня 00:32, рейт: 1

Ой, девоньки, если хотите оказаться на месте ггероини этого лакорна, - идите в армию! Там таких начальников, моральных уродов, пруд пруди. Чего они только не навыдумают, чтобы унизить, подавить и сломить боевой дух. Этот товарищ шантажирует долгом, а те лишением премии, объяснительными и увольнением. Как в зеркало смотрю.

9 июня 22:44, рейт: 4

Даааа… Какой же режиссёр - эстет! Как он смаковал предсмертные сцены и поцелуи. Представляю, как он командовал: правую ручку - туда, левую - сюда, а глазки вот так… Лучше бы орал: Больше страсти! Но это уже в другом лакорне, увы.
Но с кровищей у тайцев все путём: льется отовсюду и в полном изобилии. А эти тесаки у мафиози?! Я смотрю, это у них символ национальной принадлежности. Хоп… Из-под пиджака такой вынимает, и как он ещё себе там ничего не отрезал, непонятно.
В общем, смотреть одно удовольствие! Все страшно красивые, и здесь уже начинаешь больше обращать внимание на талант. Конечно, ггерой не дотянул, возможно, ему приказали такого флегмата играть, ну скучный малый. Его соперник был в разы лучше. Да и вторая пара, о которой много уже писали хорошего, ярче смотрелась.
Люблю тайцев - 9 из 10 из-за амебного Дэниэла.

6 июня 19:36, рейт: 5

Schisandra, ради вашего комментария, так и быть, посмотрю. :th_48: