yulifox

yulifox

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 26 мая 2016 года
Последний раз видели: сегодня в 15:13

Комментариев: 172
Симпатий: 1440
Рейтинг: 4389 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Писатель
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

Личный top:
Healer. Кровь дракона.
The Lord of the Dramas. That winter the wind blows. Fugitive: Plan B. The legend of the half-blood. Iris. 49 days. Mianhada, Saranghanda. Scholar Who Walks the Night.

:th_24:


Последние комментарии

16 января 23:57, рейт: 1

Идея хорошая, а подача туповата. Скабрезный юмор всё испортил, на мой взгляд. Вроде бы, по замыслу авторов, должна быть героиня с богатым внутренним миром, а получилась какая-то пародия на добродетель. Ну, в общем, хрень какая-то. :th_120:

12 января 22:15, рейт: 7

Десяточка! Не зря столько положительных отзывов. Дорама дала широкое поле для размышлений. Когда я вижу подобные истории о плодотворной борьбе с коррупцией, всегда хочется это спроецировать на собственную страну. А сработало бы это у нас? Внутренне понимаю, что, стопудово, НЕТ. И дело не в том, что у нас огромные масштабы повсеместного мздоимства, блата и глубокое укоренение имеющейся системы управления, а ещё и в том, что у нас нет таких людей с "прооперированным мозгом", которым чужды страх, жадность и восторг от личного благополучия и значимости. Может, об этом говорили авторы?.. А как они прекрасно поиграли с характерами героев и как выстроили сюжет! Редко можно увидеть, чтобы герои не все дружно выстраивали общую линию, а наоборот , каждый, преследуя свои личные интересы, лишь вносил большую неразбериху. И, тем не менее, как всё складно выстроилось в финале! Кстати, о финале – это было сильно и эмоционально! Рекомендую тем, кому хочется внести свет надежды в собственную душу от созерцания существующего мерзкого положения дел в стране.

12 января 18:24, рейт: 30

Такой красивый уход с прекрасной речью. Конечно, человеку нужно расти, поэтому будем надеяться, что на новом месте вы наберетесь нового опыта и эмоций. Удачи!!! :th_96:

4 января 23:21, рейт: 6

Пока мне не ясно, почему Ги Со хуже Чжун Со. Смотрим дальше, тем более, что папаша живой.

11 декабря 2017 года 23:33, рейт: 5

Неделю отходила от разочарования от последних серий. Теперь готова высказаться. Я так пищала вначале, все нравилось. И какой бесславный финал, причем чересчур засахаренный, совершенно не подходящий заявленному напряженному сюжету. Неужели повестись на нытье любителей хеппиэнда лучше, чем оставаться честными до конца. Друзья, для полной картины надо было кого-то ушатать, например маму в пожаре либо вообще не связываться с этим дурацким моментом похищения и поджога. И, народ, я честно разочарована, что непонятно чья дочь главная героиня. Если у мамы была травма после издевательств, то как она вообще забеременела. Я до последнего верила, что И Дым дочка злодея, и она своим ДНК раскроет его преступление. И тут такой облом! Ну да ладно! Зато Ре Вон классная получилась, и плевать, что она по натуре своей ведьма, а не ангел. Как говорится, с волками жить по-волчьи выть. Вот именно такой характер и нужен, чтобы идти по головам преступников. А была бы она скромной и милой, было бы ей всех жалко, ну и что бы из этого вышло? Её бы в миг эти высокопоставленные жулики заткнули.

11 декабря 2017 года 00:41, рейт: 2

После просмотра такие теплые эмоции в душе. :bubble-bear36: Правда, что необычный сюжет; вроде все так было спокойно, а к концу как завертелось… Герои классные. + Музыка хорошая.

30 ноября 2017 года 23:21, рейт: 2

Какая жесткая была дорама, но благодаря святой простоте ггероя и трехэтажному мату ггероини, смотреть было в меру легко и приятно. Много комичных моментов и много о человеческом совсем не смешном. Какая получилась гремучая смесь! Очень хорошо! Даже не хочется ставить никаких оценок.

23 ноября 2017 года 01:01, рейт: 9

Не знаю - не знаю… Мне сюжет кажется очень динамичным, причем развитие идет сразу по всем фронтам. Обожаю эту актрису! Она бесподобна!

22 ноября 2017 года 01:27, рейт: 4

Интересная дорама получилась. Забавно, как они современный быт вписали в те исторические времена. Поржать можно, но проникнуться духом старины точно нельзя.
Рада, что, наконец-то, увидела приличную роль для Пак Со Чжуна, где он мне искренне понравился. До Чжи Хан - красавец; прямо болела за его пару. Ким Тэ Хён - такой милый мальчик и отлично жил в кадре. Но лучше всех был наставник, герой Сон Дон Иля. Молодец - мужчина: столько ролей и все по плечу.
P.S. Меня одну коробило от "птицедога"? Уж, если мы все переводим полностью, то было бы логичнее употребить "птицепес"(Это для СофтБокса).

5 ноября 2017 года 00:13, рейт: 2

Откопала-таки я этот сериальчик на просторах Инета, правда, без второй и последней серии.
В данном случае мое любопытство не окупилось. Довольно примитивное изложение, создающее обманчивое впечатление просмотра бразило-аргентинских сериалов начала 90-х.
Хотя очень удивительно слышать, как филиппинцы в разговоре перескакивают с одного языка на другой. Даже в Википедию залезла. Оказывается на Филиппинах говорят на 8 языках и 80 диалектах. Конечно, их полиглотство достойно похвалы.

2 ноября 2017 года 01:54, рейт: 10

Класс! Спасибо за оперативный перевод! Стоило украсть пару часов ото сна для этого кино.

19 октября 2017 года 23:51, рейт: 1

Такая хорошая трилогия получилась, а эта часть особенно понравилась: характерами героев, интригой и обращением к вопиющим проблемам общества. Я знала, что у тайцев беда с криминалом, но не знала, насколько все запущено. И немного странно слышать из уст полицейского о полной беспомощности полиции и надежду на перемену общественного мышления путем убеждения. Честно говоря, какая-то наивная отговорка, прикрывающая бессилие правоохранительных органов, отсутствие социальной защищенности населения и, скорее всего, наплевательское отношение прокоррумпированной власти.
В общем, зацепило. Хотя романтическая и семейная линии сюжета тоже порадовали. Было интересно, как героиня с племянником справится. Поучительно. Мотаю на ус.

15 сентября 2017 года 22:18, рейт: 11

Очень качественный лакорн! Несмотря на мистический сюжет, мне он кажется реалистичнее многих других тайских сериалов. Отличная актерская игра; закрученный сюжет; динамичность развития событий и правильный нравственный уклон! Что немаловажно, вполне "адекватный" главный злодей, хотя он, как это принято у тайцев, отпетый мерзавец!!!
Добавлю, что этот лакорн обладает особенной атмосферой. Бывает смотришь какой-то сюжет, вроде бы интересно, вроде бы и интрига, а не цепляет. Это примерно, как можно сказать о человеке: с харизмой он или без. На мой взгляд, у этого лакорна есть эта самая ХАРИЗМА (черта притягивать и очаровывать людей)! 10 баллов. :bubble-bear20:

3 сентября 2017 года 00:21, рейт: 2

Хороший лакорн. Но сложилось ощущение, что в описании к фильму проспойлерили весь сюжет. Зря так сделали. Никакой интриги для зрителей не осталось. А так, пара была славная, улыбчивая.

20 августа 2017 года 00:25, рейт: 8

Это мое мнение, которое от ваших минусов не изменится. Прошу уважать его.