yulifox

yulifox

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 26 мая 2016 года
Последний раз видели: вчера в 22:49

Комментариев: 219
Симпатий: 2056
Рейтинг: 5942 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Писатель
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

Личный top:
Healer. Кровь дракона.
The Lord of the Dramas. That winter the wind blows. Fugitive: Plan B. The legend of the half-blood. Iris. 49 days. Mianhada, Saranghanda. Scholar Who Walks the Night. Defendant.화 유기.일지매



Последние комментарии

11 июня 23:27, рейт: 4

Кому: #1618707, Bo Yeong:
Кому: #1618703, Lily25:
Что они опять придумали? Тайский полу-киборг.

Лиля, неоднократно замечала, если ни описание, ни наличие хороших рейтинговых актёров не заинтересовало, то и отзывы потом будут плохие. Меня, словно, провидение уводит от такого. Это касается кино любой страны.


У Оливера Бивера всегда найдется свой зритель, который оценит его страсть к романтическим фантастическим боевикам. И наличие рейтинговых актеров ему ни к чему. Главное, чтобы экшен был. А у Бивера он есть.

24 мая 00:46, рейт: 6

Неожиданно прекрасный фильм посмотрела, один из тех, что запоминаются навсегда.
Для тех, кто считает, что первая часть фильма обесценивает вторую, скажу свое мнение… Первая часть поверхностно знакомит с героиней, зритель видит ее глазами посторонних людей, а во второй части зритель, посредством главного героя сближается с ней и глубоко проникается ее историей, став близким другом. Этот умышленный ход намекает нам, что не проникнув в душу человека и мало что зная о нем, мы можем превратно его понять, недооценить или даже обидеть. Поэтому зря не наговаривайте на режиссерскую работу, хорошо что награды раздают не дилетанты.

22 мая 23:24, рейт: 6

Класс! 100 процентов позитива! Вторая часть мне понравилась даже больше первой! Так что жду третью.

19 мая 22:45, рейт: 8

Думала, я единственная, которой эта дорама не пошла, а потом посмотрела комментарии… Нет, нас много. Не знаю, чего-то мне не хватает в ней, интереса не возникло. Полторы серии - мой предел.

26 марта 00:14, рейт: 4

Вот тайцы - молодцы. Они в курсе, что кино всегда должно нести мысль и чему-то учить. И они даже пошли дальше, вставляя поучительные монологи в уста умудренных жизнью персонажей, чтобы зритель дословно получал нужный посыл без всяких там недосказанностей. Таким образом, воспитательная цель легко доходит до любого зрителя, не взирая на уровень его грамотности. Лично мне этот факт импонирует, потому что в нынешних российских фильмах о воспитательной функции часто забывается напрочь, хотя в советских учебниках по кинематографии об этом много писалось.
Что касается самого лакорна, то он вполне интересный.
Особенно впечатлил поворот в паре Гла и ЛукЙи. (Ну прямо вообще неожиданно и классно.)
Женские образы особенно понравились. Если хотите узнать, как истерички из первых серий стали мировыми умудренными дамами в последних, вам точно нужно его смотреть. Если у вас разлад в семье и вы не хотите разговаривать с некоторыми родственниками, то вам я тоже порекомендую посмотреть этот лак, где семейные ценности превозносятся выше всего, и, возможно, вас после просмотра немного отпустит)))
В заключении добавлю, что Бою всегда вручают роли идеальных мужчин, поэтому он в очередной раз был чертовски привлекателен.
Так что не проходите мимо любители страстей и неожиданностей.

6 марта 22:56, рейт: 1

Если честно, то лак довольно-таки примитивный, но есть один момент, который не дает его бросить - это интригующая завязка, которая постоянно поддерживает интерес к развитию сюжета. Да, затянуто, да, много визгов и непоследовательная ггероиня, но тем не менее +3.

2 марта 21:39, рейт: 5

Отыскала-таки я эту дораму на просторах интернета. Очень мне понравились герои и ситуации, а также романтика, всегда заканчивающаяся ссорой. Ну уж очень это было комично.
Сразу оговорюсь, что меня никто не раздражал: герой прикольный, героиня очень милая, а песик Сангу просто прелесть, от которого я была в восторге всю дораму. Хочу такого пучеглазого малыша!!!

2 марта 21:24, рейт: 9

Во время просмотра тепло обволакивало душу. Согревающая дорама с потрясающими актерами, которые не играли, а проживали свои роли. Такую любовь изобразить редко кому удается, но главной паре удалось.

10 февраля 23:39, рейт: 3

Это было что-то странное. Никогда прежде не сталкивалась, чтобы в фильме и завязка была затянута, и развязка. Теплая основополагающая романтическая линия наряду с плоским юморком второго плана тоже выглядела странно. И тоже странно, что это ее не опошлило… Завораживающая природа и доселе невиданная народность. И светлячки…
Такой каламбур заслужил свои +3.

5 февраля 23:11, рейт: 9

Хорошая дорама. Хотя последние серии мне показались скучноватыми. Чудесно проживали роли возрастные актеры. Игра ггероини мне понравилась, а ггероя я не прочувствовала. Может, это ему такую сдержанность сценаристы навязали, но лично мне не хватило энергетики и мимики. Но все же нельзя ни отметить какой проницательностью и гибкостью ума наделили этого персонажа.
Больше привлекла тема дворцовых интриг, нежели романтика. В очередной раз убедилась, что власть имущие всегда ссылаются на народ, когда собираются сделать что-то гадкое, а в остальное время простой люд мало кого интересует.
В общем, моя оценка 7 из 10. Не пожалела, что смотрела.

26 января 23:46, рейт: 13

Определенно, эта вещь мне по вкусу. Исходя из ниже написанных комментариев с ужасом ждала: когда же станет скучно, но, к счастью, так и не дождалась. Очень хорошая задумка.
Вначале все внимание было приковано к злодею-начальнику. У меня на работе копия такого. Все тоже мечтают, чтобы он сдох, но он так и не дохнет. Думаю, раз 100 я бы с удовольствием посмотрела на его предсмертные муки. Но, увы, у нас жизнь, а не дорама, поэтому 10-ый год этот кровосос изводит коллектив.
Ну да бог с ним.
Самое-то прикольное в дораме - это тема о борьбе за свои права и коллективную сплоченность. То, чему и нам не мешало бы поучиться, исходя из сложившегося положения. Поэтому, друзья, не будем амебами, давайте учиться отстаивать себя и справедливость. Вот, в принципе, что я усвоила из содержания.
Спасибо за дораму всем, кто причастен к ее созданию и продвижению. Очень актуально.

22 января 18:47, рейт: 2

Мне лакорн скорее понравился, чем нет. Немного наивный из-за характеров персонажей, которые либо слишком хорошие, либо полные отморозки. Такая полярность обычно встречается в сказках. Хотя сам факт, что от осинки не родятся апельсинки, здесь вполне был раскрыт и мной одобрен. В общем, хорошо. Актёры и актрисы все милашчатые. Чего ещё надо?..

28 ноября 2018 года 23:37, рейт: 1

Смотрелось на ура, но последние 10 минут я просто онемела от кретинизма. Что это было?!

15 ноября 2018 года 15:20, рейт: 2

Вот так случайная дорама!.. Был ли смысл или не было? - Точно не скажу. Но сложилось ощущение, что китайцы стебанулись над японцами.
Озвучка Колобка как всегда… :th_122:

13 ноября 2018 года 23:14, рейт: 5

Хорошая и красивая дорама. Стройный сюжет о борьбе за власть и любовь. Обаятельные актеры. А чего еще можно желать от сагыка?.. Мне все понравилось; придираться ни к чему не хочу.