yulifox

yulifox

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 26 мая 2016 года
Последний раз видели: 31 марта в 15:09

Комментариев: 249
Симпатий: 2439
Рейтинг: 6925 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Фанат
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

Личный top:
Healer. Кровь дракона. Monkey Twins
The Lord of the Dramas. That winter the wind blows. Fugitive: Plan B. The legend of the half-blood. Iris. 49 days. Mianhada, Saranghanda. Scholar Who Walks the Night. Defendant.화 유기.일지매



Последние комментарии

20 марта 23:06, рейт: 2

Хороший фильм и на злобу дня, так сказать. Посмотрели всей семьей, и всем понравился. Еле удержалась, чтобы не минуснуть предыдущий комментарий, но не в моих правилах это делать. У меня же этот фильм вызвал совершенно другие мысли и эмоции.

16 марта 22:46, рейт: 3

Случаются периодические такие метаморфозы, когда после просмотра не знаешь, что и сказать. Вот у меня сейчас такое же состояние. Трудно сказать, что это было, хорошо или плохо, понравилось или нет. Кену прекрасно удалось запутать зрителей своим шквалом противоречивыХ чувств и эмоций. Но добро победило на всех фронтах, поэтому буду считать, что не зря потратила время.

6 марта 00:57, рейт: 11

Смотрела я на эти две Кореи: олигархическую и коммунистическую, разница лишь в достатке благ. А так одна малина: власть, деньги и блат и там, и там рулят. Простые люди везде выживают, как могут. В принципе, в этой дораме одновременно увидела жизнь в СССР и современной России, растащенной олигархатом. Единственное в чем мы сильно вступаем ЮК - это в отсутствии экономики. В общем, меня больше интересовал быт и политика, чем романтика. Все-таки романтика у сорокалетних оказалась чересчур приторной и слащавой, хотя свой литр слез я все-таки пролила. Больше всех понравился фанат юк сериалов) В целом дорама зашла. Желаю когда-нибудь корейскому народу воссоединиться, только не знаю под чьим флагом, лучше каким-нибудь новым.
Софтбокс меня убил ужасно навязчивой рекламой. Степван вообще не парился с озвучкой и кучу строк оставил без перевода. Спасибо фансабберам, субтитры спасли положение.

2 февраля 23:01, рейт: 2

Очередной лакорн про мафию, пополнивший мою коллекцию. Для меня он прошел под звездой сиа Т(Д)она. Идеальное актерское перевоплощение в полнейшего мерзавца, но не лишенного очарованиЯ. Вообще, каст был на славу, столько красивых людей согнали на одну площадку. В любви было много мыла, в разборках - много ненависти, злобы и интриг, а полиция как всегда отличалась высокими моральный принципами. Но спасибо лейтенантУ Тонропу, что он подпортил тошнотворную доблесть стражей порядка. Еще, по-моему, этот лак переплюнул все остальные по количеству ударов в живот, которые здесь получали представительницы прекрасного пола, не взирая ни на статус, ни на возраст. Видимо, тайских мальчиков не учат с детства, что "девочек бить нельзя, особенно в живот". Не могу сказать, что лакорН я посмотрела на одном дыхании, столько негатива я бы залпом в себя не приняла. Но тем не менее мне, как любителю такого жанра, сериал зашел.

30 января 23:40, рейт: 15

Какие же у всех разные музыкальные вкусы, но все же первые четыре места не подкачали. И жаль, что почти никто не голосовал за инструменталку. Такие есть обалденные вещи. Мне больше нравится музыка без слов, она несёт куда больше эмоций.

25 января 22:59, рейт: 10

Кто нашу Бо Ёночку дизлайкает? Совсем совесть потеряли? Где вообще демократия?! Если человеку не нравится, он имеет право высказаться! Тем более Бо Ён, которая, не щадя глаз, все дорамы уже посмотрела. Ей есть, с чем сравнивать!

25 января 22:54, рейт: 1

У меня и без техники как-то получалось есть. Вот только металлическими палочками очень тяжело цеплять, все с них соскальзывает, особенно Дошик))

21 января 21:44, рейт: 19

Bo Yeong, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Вы нам как родная на Дорамакуне, тем боле в обсуждении тайских лаков)))) Не знаю, кто вы и что вы, но пообщаться с вами всегда приятно. Здоровья и всех благ!

19 января 23:04, рейт: 17

Не врубилась, где проходит опрос напишу здесь по ОСТам:
Ailee - the poem of destiny. (Arthdal Chonicles)
External love (Healer)
Peyman Yazdanian - Summer Palace main theme
Jwng Jae In - Hallucinations (Kill me, heal me)
I am woodalchi (Вера)
BumKey - When I saw you (Хваюги)
Stay with me (Токкеби)
Winter love (That winter the wind blows)
Let me out (Хваюги)
Им Сон Хе - Will be back (Алые сердца)

19 января 22:32, рейт: 11

Насчитала 73 просмотренных и 5 брошенных. Остальные еще не видела. А мой топчик всегда при мне)))

17 января 23:26, рейт: 5

Хорошая была озвучка у HighHopes, действительно не скучная. Не могу сказать, что прямо обалдела от сериала. Там, где было про любовь, не цепляло, больше понравилась тема соревнований талантов. Для любителей "Адской кухни" сгодится. Среди актеров были мои любимые, но история с лошадью - это бред… И еще куча рекламы всякий лабуды. Из 10 дам 6,5.
И все время из-за них хотелось жрать. Даже сейчас.

18 декабря 2019 года 12:53, рейт: 6

Этот лакорн из тех, которые я люблю и предпочитаю смотреть. Полностью оправдал мои ожидания: мафия, Яоварат, порядочный и романтичный бандит, вынужденный заниматься тем, чем не желает, много злодеев, которых тоже можно понять, месть и к концу только половина выживших. Ну, прямо-таки подарок, а не лак. Без дурачков, визгов и тому подобного. :bubble-bear39:

18 декабря 2019 года 12:29, рейт: 2

Чан Хёк здесь был великолепен. Хотя не было дорамы, в которой он бы плохо сыграл. Ржал он здорово, жутко-заразительно, я тоже так умею, периодически беся домашних. Поэтому было смешно читать негативные отзывы относительно этого момента.
Главная героиня была с чудесным характером. Какое же счастье - ни к кому не испытывать негатива и претензий. Натуральная душа - христианка. Хотелось бы сколько-нибудь перенять от неё.
Конечно, чуть досадно, что на середине комедия превратилась в драму, но, благодаря симпатии к героям, я этот факт пережила.

28 ноября 2019 года 20:13, рейт: 6

Это стоило посмотреть ради Си. Он был просто ВАУ!!! Парочки тоже хорошие, ну, а остальное - как описано в комментарии ниже)))

28 ноября 2019 года 20:04, рейт: 9

Полностью согласна с авторами, что власть притягивает полных св*****й, отмороженных на голову. Ради этой мысли и кучи романтики посмотреть стоило.