yulifox

yulifox

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 26 мая 2016 года
Последний раз видели: 20 апреля в 17:33

Комментариев: 191
Симпатий: 1591
Рейтинг: 4823 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Писатель
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

Личный top:
Healer. Кровь дракона.
The Lord of the Dramas. That winter the wind blows. Fugitive: Plan B. The legend of the half-blood. Iris. 49 days. Mianhada, Saranghanda. Scholar Who Walks the Night. Defendant.화 유기.



Последние комментарии

9 апреля 00:53, рейт: 4

Зря долго откладывала просмотр - было интересно, местами даже очень захватывающе. Природа власти здесь представлена во всей "красе". И если в верхах настолько беспринципные люди, то это одновременно жутко противно и страшно. Даже бандиты выглядели на фоне этих крокодилов ангелами. Романтика особенно не тронула; опять странно видеть тридцатилетние пары, с пионерскими отношениями. Конечно, если героиня с кучей перенесенных операций, то возможно, хотя, думаю, гормонам на это наплевать.

30 марта 23:49, рейт: 4

Кому: #1577503, Lee_Taemin_1:
Отрицательный принц больше понравился, такой харизматичный, обаятельный подлец, актер, ох как хорошо, а вот, положительный принц… как то затерялся на фоне, такой серый, обыденный. Честно, ожидала от Юн Ши Юна большего, как то не впечатлила его игра, или персонаж такой, вообщем,я на стороне зла. Актриса, ну, девушка старается, но… не знаю, вроде норм, но чего то не хватает. В такие моменты вспоминаю Ким Тхе Хи, она бы точно справилась бы на все 1000 %

Я по юности тоже болела за подлецов. Но с возрастом одумалась и перешла на сторону добра, да и подлецов вокруг слишком много развелось, сил и желания нет всеми восхищаться. Хви прекрасен своей чистотой и наивностью. И это не является минусом, это нормально для его воспитания, мирного склада характера и юности. И всё это начинает сугубо нами цениться только с опытом, когда все зубы обломаешь об очаровательных мерзавцев. Я рада, что у героини чуткое сердце, которое сразу определило, кто достоин ее любви. Люблю поговорку: Подобное притягивается к подобному. Два принца ее подтверждают. К сердитому прилепилась змея, к доброму - голубка.

29 марта 23:25, рейт: 3

Ещё одна хорошая дорама и трогательная романтика. Главные герои потрясные. Актрису эту впервые вижу - очень красивая и милая. Всё понравилось. Туалетный юмор в начале не смутил, поскольку хоть врачом быть почетно и благородно, всё же эта работа связана с бренной плотью, и тут уж ничего не поделаешь.

20 марта 00:09, рейт: 4

5. Мамочка просто лиса! Знает, как обращаться с книжным червём… По-хорошему не понимает, так нахрапом возьмёт. :bubble-bear18: Радует, что есть комические персонажи, надеюсь, что к середине не станет слишком мрачно и юмор никуда не денется.

13 марта 01:18, рейт: 6

Интригующая завязка. Всё же интересно, старший брат её действительно полюбит или просто будет младшему мешать… Не ожидала Чу Сан Ука увидеть в таком амплуа… От этого ещё больше вопросов: злодей он или маской прикрывает свои детские обиды.

10 марта 23:07, рейт: 5

Где я была? Почему пропустила эту дораму?

6 марта 00:23, рейт: 14

Достойный финал. Спасибо азиатам, что они частенько напоминают нам, что мы не бессмертны телом, но бессмертны душой.
Бесподобные актёры. У Ли Сын Ги и Чха Сын Вона очередные блестящие работы. Девушки все были на высоте. Самчжан была прекрасна своей сдержанной улыбкой и тёплым взглядом. А Бучжа-Асанё потрясающе перевоплощалась, и казалось, что ей любая роль по плечу.
Забираю дораму в "любимки".
Но нахрена нужно было вообще пробуждать дракона, доставая для этого всё необходимое (камень, меч и т.п.) Спал бы на дне клубочком, не просыпаясь, и было бы всё тихо и спокойно. Что-то я этого в толк не возьму.

4 марта 23:45, рейт: 8

Прикольно… Надеюсь на финальную серию. Я что здесь единственная оптимистка?

1 марта 22:00, рейт: 9

Вот блин. Пошла сегодня гель для душа покупать, увидела с лотосом, и, естественно, взяла. Посмотрим среагирует ли мой муж-упырь на этот аромат. Из дневника жертвы Хваюги.
Кстати, кто знает: кто или что такое Хваюги?

28 февраля 22:09, рейт: 11

Если и на небесах сидят такие "чинуши", готовые на всё ради карьерного продвижения, то они ничем не отличаются от нашей грешной земли. Да и демоны слишком страдают человечностью. Ноль религии, чистейшая сказка. Офигенный микс со всякой чертовщиной, китайским календарём и магической атрибутикой. Огромный плюс - это романтическая линия, которая очень порадовала, чего совсем не было с "Токкеби". Что же будет в финале? Столько мыслей, и догадываюсь, что все они неправильные. Надеюсь на Сон О Гона, что его великая мудрость все просчитает, но, скорее всего, Сам Чжан всё испортит, чтобы пощикотать нам нервишки.

27 февраля 19:05, рейт: 4

Кому: #1573631, AniPark:
Начинался сериал более-менее интересно, но после 4ой серии началась полная ерунда. Актеры нормальные,а вот их герои, все эти флэшбеки, какие то тупые и однотипные разговоры в каждой серии такие раздражающие очень много скучных, не нужных сцен, гг все время ведет себя как дура, не может постоять за себя , а г герой просто тупо все время требует от нее чего то и мучает ее… Сюжет не к чему не ведет. Абсолютно не стоило потраченно времени.


Абсолютно согласно. Мусолю сериал 3 месяца и ещё только на 9-ой серии. Баста! Бросаю эту тягомотину. :th_16:

26 февраля 01:06, рейт: 0

Трудно подобрать ёмкий эпитет к этому фильму, который бы выразил сложившееся впечатление. Было интересно… И почему-то мне даже кажется, что всё происходящее с героиней совершенно обыденно и не утрированно. На моей работе (здесь в России) происходят ещё более "странные", неподдающиеся логике вещи. Поэтому было приятно видеть несломленную героиню, которая проявила любовь к Японии, продемонстрировав настоящий японский характер. "Пока существуют окна, у любого человека будет доля свободы" - то-то меня всегда беспокоило отсутствие окон на своей.

13 февраля 22:57, рейт: 2

Мне понравились слова, что дети - это надежда. Полностью согласна с ними. А дорама славная, пусть и грустная слегка.

7 февраля 00:59, рейт: 5

Всё… Забрала дорамку в "любимые". Теперь буду её любить вместе с героями (добряками-зеками) и интересным сюжетом.
:th_105:

29 января 21:00, рейт: 2

Эта буря страсти вызвала у меня бурю непонятных эмоций. В центре - юная девица с ангельской душой, а вокруг - сборище конченных идиотов. Я так долго ждала, когда эти все товарищи начнут хоть немного соображать! Думала даже, что у меня не хватит нервов это досмотреть. Но тайские лакорны на то и заточены, чтобы убивать наши нервные клетки, поэтому я смирилась и, естественно, дождалась победы чего-то более-менее логичного. А папаша героини меня просто добил напоследок!.. Ему бы я могла долго перемывать кости, но не с кем)))
И вообще, у них Таиланде, исходя из их кинематографа, столько всего считается нормой, что у нас вызывает недоумение… Короче, я офигевала, пока смотрела.