16 октября 2016 года в 10:38
Для приготовления вам потребуется:
- 150 гр помидоров;
- 30 гр сахарного песка.
- 150 гр помидоров;
- 30 гр сахарного песка.
Рейтинг:
+86
17 мая 2016 года в 18:46
Для приготовления вам потребуется:
- 2 ст.л. горошин черного перца;
- 3 звездочки аниса;
- 2 ч.л. семян фенхеля;
- 2 палочки корицы (длинной около 7 см);
- 6 головок (бутонов) гвоздики.
- 2 ст.л. горошин черного перца;
- 3 звездочки аниса;
- 2 ч.л. семян фенхеля;
- 2 палочки корицы (длинной около 7 см);
- 6 головок (бутонов) гвоздики.
Рейтинг:
+60
29 марта 2017 года в 18:57
Для приготовления вам потребуется:
- 1 баклажан;
- 1 перец зеленый; 1 перец красный;
- 350 гр. тофу;
- 3 ст. л. пасты мисо;
- 1 ч. л мирина;
- 1 ч. л сахара;
- 2 ч. л. раститиельного масла;
- имбирь по вкусу;
- 2 ст.л. соевого соуса.
- 1 баклажан;
- 1 перец зеленый; 1 перец красный;
- 350 гр. тофу;
- 3 ст. л. пасты мисо;
- 1 ч. л мирина;
- 1 ч. л сахара;
- 2 ч. л. раститиельного масла;
- имбирь по вкусу;
- 2 ст.л. соевого соуса.
Рейтинг:
+36
25 января 2013 года в 20:48
Для приготовления вам потребуется:
Филе куриное - 600 г
Сахар (японцы кладут гораздо больше – 80-90г ) - 50 г
Соевый соус (можно самый дешевый) - 200 г
Имбирь (тертый) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., масло кунжутное - 1 ч. л.
Перец красный жгучий - 0,15 ч. л.
Алкоголь (мирин, его можно заменить белым полусладким вином или полусухим с несколькими кусочками сахара) - 120 мл
Кунжут (для посыпки)
Лук зеленый (или порей молодой)
Филе куриное - 600 г
Сахар (японцы кладут гораздо больше – 80-90г ) - 50 г
Соевый соус (можно самый дешевый) - 200 г
Имбирь (тертый) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., масло кунжутное - 1 ч. л.
Перец красный жгучий - 0,15 ч. л.
Алкоголь (мирин, его можно заменить белым полусладким вином или полусухим с несколькими кусочками сахара) - 120 мл
Кунжут (для посыпки)
Лук зеленый (или порей молодой)
Рейтинг:
+105
22 июля 2017 года в 21:37
Для приготовления вам потребуется:
- 900 гр. пекинской капусты;
- 1 ч. л. растительного масла;
- 1 ч. л. кунжутного масла;
- 2 ст. л. измельченного чеснока;
- 1/2 ч. л. пасты кочудян;
- 2 ст. л. соевого соуса;
- соль; перец.
- 900 гр. пекинской капусты;
- 1 ч. л. растительного масла;
- 1 ч. л. кунжутного масла;
- 2 ст. л. измельченного чеснока;
- 1/2 ч. л. пасты кочудян;
- 2 ст. л. соевого соуса;
- соль; перец.
Рейтинг:
+42
26 мая 2017 года в 12:54
Для приготовления вам потребуется:
- 1 кг. говяжьего или свиного языка;
- 2-3 шт. репчатых луковицы;
- 50 мл. растительного масла;
- 2-3 ст. л. соевого соуса;
- 1 ч. л. приправы Яннём;
- 1 крупная сладкая морковь;
- 1 см. свежего корня имбиря.
- 1 кг. говяжьего или свиного языка;
- 2-3 шт. репчатых луковицы;
- 50 мл. растительного масла;
- 2-3 ст. л. соевого соуса;
- 1 ч. л. приправы Яннём;
- 1 крупная сладкая морковь;
- 1 см. свежего корня имбиря.
Рейтинг:
+36
29 ноября 2012 года в 20:58
Для приготовления блюда вам потребуется:
500 г куриных желудочков
3 луковицы
5 зубчиков чеснока
растительное масло
200 г бульона
соль
молотый красный перец ( молотый сладкий перец)
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. зелени кинзы (петрушку)
500 г куриных желудочков
3 луковицы
5 зубчиков чеснока
растительное масло
200 г бульона
соль
молотый красный перец ( молотый сладкий перец)
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. зелени кинзы (петрушку)
Рейтинг:
+99
26 мая 2016 года в 14:08
Для приготовления вам потребуется:
- 1 чашка жасминового риса
- 1 средний кочан пекинской капусты
- 1 красный сладкий перец, порезать соломкой
- 2-4 зубчика чеснока, порезать пластинами или соломкой
- 1 ч.л. масла кунжутных семечек
- ¼ – ½ чашки порубленного арахиса
- Соль
- Щепотка кайенского перца или хлопьев острого перца
- Арахисовое масло для обжаривания (или другое растительное)
- 1 чашка жасминового риса
- 1 средний кочан пекинской капусты
- 1 красный сладкий перец, порезать соломкой
- 2-4 зубчика чеснока, порезать пластинами или соломкой
- 1 ч.л. масла кунжутных семечек
- ¼ – ½ чашки порубленного арахиса
- Соль
- Щепотка кайенского перца или хлопьев острого перца
- Арахисовое масло для обжаривания (или другое растительное)
Рейтинг:
+48
3 февраля 2013 года в 15:22
Для приготовления вам потребуется:
Говядина (филейная часть) или телятина 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйца 3 шт.
Растительное масло 1 ст.л.
Зелень укропа или петрушки
Соевый соус
Лимон
Перец черный молотый
Говядина (филейная часть) или телятина 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйца 3 шт.
Растительное масло 1 ст.л.
Зелень укропа или петрушки
Соевый соус
Лимон
Перец черный молотый
Рейтинг:
+103
23 сентября 2012 года в 14:40
Для приготовления блюда вам потребуется:
На 2 порции:
молоки 1кг
морковь 400г
чеснок 30г
соус соевый 25г
масло растительное 50г
лук репчатый 150г
перец красный 0.5г
соль по вкусу
На 2 порции:
молоки 1кг
морковь 400г
чеснок 30г
соус соевый 25г
масло растительное 50г
лук репчатый 150г
перец красный 0.5г
соль по вкусу
Рейтинг:
+105
9 сентября 2017 года в 16:16
Для приготовления вам потребуется:
- 350 гр. свинного ошейка; 6-8 перьев зеоеного лука;
- 2-3 зубка чеснока; 8 шт. сушеных шитаке;
- 60 гр. риса; 1 ч. л. переца кочукару;
- 1/3 ч. л. черного перца; 2 ч. л. сахара;
- 1 ч. л. соли; 3 ст. л. соевого соуса;
- 1/2 ч. л. кунжутного масла;
- 8 шт. листов кимчи; 50 мл. воды;
- 1/2 средней луковицы; 2 ст. л. перечной пасты кочудян.
- 350 гр. свинного ошейка; 6-8 перьев зеоеного лука;
- 2-3 зубка чеснока; 8 шт. сушеных шитаке;
- 60 гр. риса; 1 ч. л. переца кочукару;
- 1/3 ч. л. черного перца; 2 ч. л. сахара;
- 1 ч. л. соли; 3 ст. л. соевого соуса;
- 1/2 ч. л. кунжутного масла;
- 8 шт. листов кимчи; 50 мл. воды;
- 1/2 средней луковицы; 2 ст. л. перечной пасты кочудян.
Рейтинг:
+27
29 марта 2017 года в 20:02
Для приготовления вам потребуется:
- 500 гр. рыбного филе;
- 1 ст. л. маисовой (кукурузной) муки;
- соевый соус (по вкусу)
- 3 ст.л. растительного масла;
- 1 яйцо;
- 2 ст.л. десертного вина;
- сахар, соль, перец - по вкусу;
- масло для жарки.
- 500 гр. рыбного филе;
- 1 ст. л. маисовой (кукурузной) муки;
- соевый соус (по вкусу)
- 3 ст.л. растительного масла;
- 1 яйцо;
- 2 ст.л. десертного вина;
- сахар, соль, перец - по вкусу;
- масло для жарки.
Рейтинг:
+40
27 апреля 2017 года в 13:12
Для приготовления вам потребуется:
– 600 гр. пшеничной муки;
– 130 мл горячей воды;
- 170 мл холодной воды;
– 1,3 ч. л. сухих дрожжей;
– 6-7 перьев зеленого лука;
- соль, перец по вкусу;
– 1 ст. л. кунжутного масла;
- растительное масло для жарки.
– 600 гр. пшеничной муки;
– 130 мл горячей воды;
- 170 мл холодной воды;
– 1,3 ч. л. сухих дрожжей;
– 6-7 перьев зеленого лука;
- соль, перец по вкусу;
– 1 ст. л. кунжутного масла;
- растительное масло для жарки.
Рейтинг:
+58
19 ноября 2013 года в 16:14
Для приготовления вам потребуется:
- 450 г. тыквы каботя
- 1 огурец
- ¼ ч. л. соли
- 2 ломтика бекона
- 3 ст. л. майонеза
- свежемолотый черный перец
- 450 г. тыквы каботя
- 1 огурец
- ¼ ч. л. соли
- 2 ломтика бекона
- 3 ст. л. майонеза
- свежемолотый черный перец
Рейтинг:
+117
11 августа 2013 года в 09:00
Для приготовления вам потребуется:
- 2 филе лосося
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 пучок кориандра
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ч. л. кунжутного масла
- 1/8 лимона
- приготовленный рис
- 2 филе лосося
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 пучок кориандра
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ч. л. кунжутного масла
- 1/8 лимона
- приготовленный рис
Рейтинг:
+120