Голосовать
+ 99   (33)
12 ноября 2020 года в 20:02 | 2471 просмотр | 8 комментариев

Верховный суд вынес решение в пользу Ким Хён Джуна

В 2014 году бывшая девушка Ким Хён Джуна "А" обвинила его в нанесении травмы ребер, на заживление которых ушло шесть недель. Жалоба была отозвана после того, как Ким Хён Джун принес официальные извинения и согласился выплатить ей компенсацию в размере 600 миллионов вон (примерно 538 200 долларов США) при условии, что они сохранят конфиденциальность по этому поводу. Ким Хён Джун был оштрафован на 5 миллионов вон (примерно 4500 долларов) по обвинению в нападении и нанесении побоев.
В следующем году "А" подала еще один иск о возмещении ущерба на сумму 1,6 миллиарда вон (примерно 1,4 миллиона долларов), заявив, что его жестокое обращение привело к выкидышу и что он заставил ее сделать аборт. Позже в том же году Ким Хён Джун ответил встречным иском с требованием такой же суммы, заявив, что она нарушила их соглашение и распространяла ложную информацию. "А" родила сына Ким Хён Джуна в сентябре 2015 года.
12 ноября этого года Верховный суд обязал "А" выплатить Ким Хён Джуну 100 миллионов вон (приблизительно 89 700 долларов США) в качестве компенсации ущерба, поддерживая вердикт первого и второго судебных процессов, в котором они заявили: "Нет никаких доказательств того, что у "А" случился выкидыш из-за жестокого обращения со стороны Ким Хён Джуна или из-за того, что он заставил ее сделать аборт. Публичный имидж Ким Хён Джуна как знаменитости сильно пострадал, а его репутация была подорвана".Перевод: kihadch
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
kihadch
kihadch
Кегли: K-News
 
, №1669536
+ 2   (2)
Ну наконец-то эта тягомотина завершилась…
 
, №1666200
+ 8   (8)
Polina T, что-то про ребенка вообще года два уже не вспоминают Как то в его клипе был детский голос - но это оказался племяник
А что девица расчетливая попалась так это да Похоже что за ней кто-то стоял и руководил
 
, №1666190
+ 7   (7)
Александра Б., да ладно, виноваты оба, никто не подумал о будущем ребенка . И нечего было рожать от недостойного человека и устраивать цирк с судебными разбирательствами с отцом будущего ребенка..Можно было решить мирно или захотелось , чтоб тебя жалели и гнобили Хён Джуна , обзывая плохим человеком и делая его моральным уродом..А как на счет морального облика будущей мамы? Денег хотела побольше поиметь, воистину говоря- Не рой другому яму, сам туда попадешь…И, вообще, в отношениях двух пар - вина обоих 50 на 50..А ребенка и правда, жаль…А еще говорят - Не судите , да не судими будете!!!
 
Александра Б.
, №1666180
+ 6   (12)
Жаль ребенка. Когда он вырастет, как будет жить, зная, какая грязь связана с его существованием. Его отец даже пытался засадить его мать за решетку, не волнуясь о том, с кем и как будет расти его маленький сын. Не так важны отношения между мужчиной и женщиной (хотя сами по себе они очень значимы), сколько отношение мужчины к матери своего ребенка. Не знаю, что за человек госпожа Ч., являетсяли она золотоискательницой или живет с болью в сердце из-за предавшего ее любимого. Не мне и не вам судить. Но я знаю, что КХД плохой человек. Это потому, что калечит психику своего ребенка, воюя таким образом с его матерью. Ведь все, что он пытается получить от этих судов и их огласки в СМИ, это обеление свого имиджа. Какая глупость. На меня эти попытки лягушонка, барахтывающегося в сметане, оказывают прямо противоположный эффект. Первый раз в жизни я говорю "нет" артисту, исходя из его морального портрета, а не профессиональных качеств. Не могу пожелать ему успеха. Пусть сначала станет человеком.
 
, №1666093
+ 5   (5)
Tamara*, ребенок воспитывается матерью
 
, №1666087
+ 8   (8)
Не хочет деваха упускать из рук Хена, азиатки страшные женщины, если в кого то вцепились , то мертвой хваткой. Интересно , с кем теперь ребенок останется? Самая пострадавшая сторона.

Харума Миура
05.04.1990г.- 18.07.2020г.
https://youtu.be/eRVgBqIXBDE
"Бестактность в молодости ещё можно списать на плoxoe воспитание. Бестактность зрелого человека - следствие нравственной тупости.
Это навсегда".

Фазиль Искандер
 
, №1666037
+ 13   (13)
Слава Богу эта муть закончилась!!!))))

Жизнь хороша когда смотришь дораму не спеша!
 
, №1666024
+ 21   (21)
Наконец-то закончилось! Я очень надеюсь, что он вернется к активной творческой деятельности и что его не зашпыняют, как бывшего уголовника в этой стране и всё же будут и на шоу приглашать, и все остальное.
Прав он или нет даже суд не знает, но действия девушки похожи на обычные вымогательства.
В общем, без оценки всего, я действительно надеюсь на его активность, парень очень интересный, особенно, когда он уже не парень, а взрослый мужчина!

ФСГ Red tail

Подписывайтесь на наш Telegram канал!
https://t.me/fsg_RedTail

https://vk.com/fsg_redtail
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть