Голосовать
+ 132   (44)
24 января 2018 года в 18:56 | 5563 просмотра | 11 комментариев

Ан Хё Соп и Ким Ю Чжон сыграют в новой дораме

Дорама будет основана на популярном вебтуне о Чан Сон Гёле, богатом и красивом парне, который страдает от тяжелой формы мизофобии. Он одержим уборкой и даже владеет собственной прачечной. Однако, когда герой встретит беззаботную и неопрятную Гиль О Соль – она устроится на работу в прачечную – они влюбятся и изменят жизни друг другу при очень странных обстоятельствах.
Ким Ю Чжон сыграет роль Гиль О Соль, у которой в приоритете выживание, а не уборка. Девушка работала на многочисленных подработках, пытаясь найти постоянную работу, поэтому у нее нет времени на уборку и отношения. Героиня махнула рукой на опрятность после того, как познала жестокость реального мира, и всегда носит спортивный костюм.
Нужно отметить, что "В страстных объятиях уборки" станет возвращением актрисы на маленькие экраны после двух лет перерыва. Это ее первый проект после совершеннолетия. Ким Ю Чжон рассказала, почему решила сыграть в данном сериале: "Меня привлек этот проект, как только я прочитала сценарий – его тема настолько уникальная. Я хочу хорошо передать жизнерадостность О Соль и ту свежую атмосферу, которой наполнена сама драма".
Актриса добавила: "Этим проектом я хочу исцелить зрителей, которые, возможно, устали. Пусть их сердца снова станут чистыми и светлыми. Я буду усердно готовиться, поэтому, пожалуйста, дождитесь".
Сообщается, что Ан Хё Соп сыграет Чан Сок Гёля, владельца крупной клининговой компанией, который утверждает, что это его жизненное призвание. И хотя с первого взгляда может показаться, что в нем нет изъянов – он привлекателен и богат – в действительности парень страдает от острой формы мизофобии, из-за которой отказывается прикасаться к другим людям и не переносит в своем окружении пыли. Его жизнь полностью изменится с появлением Гиль О Соль, так как она махнула рукой на чистоту, осознав реалии жизни.
Источник из производственной компании прокомментировал: "После нескольких встреч мы решили взять Ан Хё Сопа на роль Сок Гёля. Несмотря на то, что во время прослушиваний у него было много конкурентов, он новичок, который выделился своим пониманием персонажа и внешностью, которая очень похожа на оригинального героя".
Пусть Ан Хё Сопа и можно назвать новичком в этой отрасли, но за последние пару лет он смог значительно подняться по карьерной лестнице, а недавно снялся в сериале "Мой странный отец" / "Father is Strange".
Сообщается, что Сон Чжэ Рим / Song Jae Rim может сыграть уникальную роль в драме, которой нет в оригинальном вебтуне. 22 января источник его агентства поделился, что актер позитивно настроен на участие в проекте.
Если он всё-таки согласится, то вернется на маленькие экраны после перерыва длинною в год – пока что его последней драмой была "Наша Кап Сун" / "Our Gap Soon". Также стоит отметить, что Сон Чжэ Риму предстоит снова поработать с Ким Ю Чжон, так как шесть лет назад они вместе играли в MBC проекте "Солнце в объятиях луны" / "The Moon Embracing the Sun", но тогда у них не было общих сцен.
Премьера "В страстных объятиях уборки" запланирована на апрель.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
prosto_sun
prosto_sun
Редактор
Кумихо-ши
Кумихо-ши
Кегли: K-News
 
, №1571114
+ 3   (3)
"Богатый и красивый"?
Ну прям ващееее неожиданно))) :th_122: :th_95:
Хотя я с удовольствием буду смотреть на игру Ким ЮЧжон и Сон Чже Рима!
Она еще юная, но мега талантливая!
И Сон Чже Рим со своей харизмой… :th_6:

Токкэби, Сыр в мышеловке, Фея тяжелой атлетики Ким Бок Чжу, Убей меня исцели меня, Алые сердца Коре, Листмейстер, Силачка До БонСун
 
, №1569493
+ 7   (7)
У Ан Хё Сопа была довольно большая и хорошая роль в д-ме "Счастливый дом". Он играл блоггера под прикрытием (Choi Chul Soo) - помощником повара (Han Mi Soon), в великолепном исполнении Ким Чжи Хо / Kim Ji Ho.

"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"

https://www.youtube.com/watch?v=oOme-YS4sww

Sasha… https://www.youtube.com/watch?v=zqj4Uzs_2YI&t=…

https://vk.com/id404784483
 
, №1569490
+ 9   (9)
а она уже совершеннолетняя???
Если да - то можно и в закладки)

What is nothing to you can be love to me (c) Tablo

31.media.tumblr.com/334b1ec042d7da42449a8c0301e992…
 
, №1569413
+ 9   (9)
Мимо проходила, И опять, неряха и красавчик богатый, помешанный на чистоте. Но , заметьте, она без склонности к злоупотреблению спиртным. Именно это и намекает на оригинальность темы))).
 
, №1569404
+ 10   (10)
Мимо проходила:..ну-ну, очень оригинально, ага.
..)))..особенно опрятный парень и неряха-девушка…)))…скорее всего она ещё отвратительно есть и в пьяном виде вырубается и ему придётся таскать её на спине…всё очень свежо и нОво…)))…язвы мы с тобой…)))

Приглашаю всех желающих на огонёк :"Блокнот дорамщика"..

https://grouple.co/forum/posts/list/0/274134.page?…
 
, №1569403
+ 9   (9)
его тема настолько уникальная.
это она про
о Чан Сон Гёле, богатом и красивом парне, который страдает от тяжелой формы мизофобии. Он одержим уборкой и даже владеет собственной прачечной. Однако, когда герой встретит беззаботную и неопрятную Гиль О Соль – она устроится на работу в прачечную – они влюбятся и изменят жизни друг другу при очень странных обстоятельствах.
ну-ну, очень оригинально, ага.
 
, №1569397
+ 8   (8)
Ан Хё Соп…его сцены с Рю Хва Ён стали моими самыми любимыми в "Странном отце"…пересматривала по нескольку раз…очень интересный молодой человек…с удовольствием буду смотреть…)))
 
, №1569374
+ 9   (9)
Новенький ромком? Очередной "чистюля"? С удовольствием буду ждать. Спасибо за хорошую новость!

Не ищите идеальных людей… Находите родные души.
 
, №1569370
+ 7   (7)
Отличные новости! И даже есть время ознакомиться с вебтуном. :)
 
, №1569365
+ 8   (8)
Ах , этот мальчик мне очень нравится
Он так хорошо сыграл в " странном отце" и , если не ошибаюсь ,
в " королеве кольца"
Очень симпатичный и милый , правда, в тех дорамах ему сильные партнерши попались :th_20:
С ними не забалуешь и не расслабишься :th_27:
Обязательно буду смотреть с его участием новые дорамы
Ждемс

Давайте танцевать так, как будто на нас никто не смотрит.

Давайте любить так, как будто нам прежде не было больно.

Давайте петь так, как будто нас никто не слышит.

Давайте работать так, как будто деньги нам за это не нужны.

Давайте жить так, как будто сегодня Судный день.

Альфред Соуза

奥尔加 ào ěr jiā Ао эр цзя
奥利娅 ào lì yà Ао ли я

https://youtube.com/watch?v=vMd5ZMw6Db4
 
, №1569349
+ 12   (12)
Подозреваю, спортивный костюм будет смотреться выигрышно на пышных формах юной красавицы Ким Ю Чжон. Обязательно буду заценять!

Кстати, отличную фотку выбрали для новости, спасибо!!! :th_20:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть