Голосовать
+ 111   (37)
25 июля 2017 года в 15:22 | 4846 просмотров | 19 комментариев

Со Хён Чжин и Ян Се Джон снимаются в дораме "Температура Любви"

Новая романтическая комедия выйдет на малые экраны Кореи 18 сентября 2017 года. Транслироваться сериал будет по понедельникам и вторникам в 22:00 (по корейскому времени) после триллера "Фальсификация" / "Falsify".
В дораме снимаются актеры Ким Чжэ Ук / Kim Jae Wook и Чжо Бо А / Jo Bo Ah. Пока неизвестно, кто займет режиссерское кресло. Сценарий же написала Ха Мён Хи / Ha Myung Hee по популярному в Корее роману "Chakhan Seupeuneun Jeonhwareul Bakji Anneunda". Ранее сценаристка работала с командами таких сериалов, как "Врачи" / "Doctors" и "Высшее общество" / "High Society".
Комедия расскажет о девушке по имени Хён Су, что мечтает стать сценаристкой дорам. Она писала вебки под ником "Джейн" и по случаю начала онлайн переписку с "некто" под ником "Chakhan Seupeu" (Вкусный суп). В реальной жизни "Chakhan Seupeu" - это мужчина, которого зовут Чон Сон и который мечтает стать шеф-поваром французской кухни. Внезапно они встречаются. Ну, а что получилось из этой встречи, мы узнаем, посмотрев сериал.
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Редактор
arlardgie
arlardgie
Кегли: K-News
 
Страницы

, №1540897
+ 4   (4)
Кажется, я поняла, почему Ян Сэ Чжон ввязался в этот проект. Трудно вообразить, через что ему пришлось пройти, чтобы отыграть в Дуэли, захотелось чего-нибудь полегче. Ли Джун Ки вот говорит (см интервью), что мечтает сыграть богатого наследника, весь сериал сидящего в комнате с кондиционером, от всей души желаю ему такую роль. :bubble-bear48: Но не желает моя душа нуна-романа Ян Сэ Чжона, прям сердце кровью обливается, это моя ИМХО. Не думаю, что прям актрису найти нельзя, все можно при желании. Думаю, так надо для сюжета. Эх, побаиваюсь тапков и морковок, но не прельщает меня сценаристка Врачей и Высшего общества, сериалы слабоваты (подставилась, знаю :bubble-bear16:, поклонников сих дорам прошу меня простить :bubble-bear53:), для Сэ Чжона хочу лучшего.
Как бы то ни было, смотреть буду, здесь еще и Ким Чжэ Ук (главная роль второго плана - ха, и еще раз ха всем, кто так нерационально использует его талантище), так что смотреть надо, а там уж и увидим, что получится и во что все это выльется. :whitebear_036:

Критикуй мнение, а не человека.
Леонардо да Винчи
Аджуммы на метле
Валькирии
Марфушечки-душечки
 
, №1540875
+ 3   (3)
составчик интересный!Посмотрим, насколько их "температура любви" будет высокой :th_83:

Дорам много не бывает… :bubble-bear36:
 
, №1540872
+ 4   (4)
Рада за сваво мальчега Сечжона))))
Не получилось в Романтичном докторе, так здесь с тёткой ляморы покрутит))))
Что касается разницы в возрасте, я её не приветствую, вообще болезненно воспринимаю мезальянсы. Но и Ким Сохен и Ким Ючжон - я категорически против. Аж досада берет, когда вспоминаю, как их малолетство порушило всякий романтик в Сразимся, призрак (при том, что от всего остального я осталась в восторге) и Лунный свет и тд (этот, правда, дропнула). Не потянешь - не берись.

Хенчжин хоть при киссингах не будет дергаться. И в партнерах у неё были знатные целовальщики - авось и парнишке передаст накопленный опыт))))

Да и 7 лет - не так уж страшно, я думала, она старше. Мы это уже видели тыщу раз, в том числе и в классических: Долгие каникулы, Поймай свою звезду

What is nothing to you can be love to me (c) Tablo

31.media.tumblr.com/334b1ec042d7da42449a8c0301e992…
 
, №1540854
+ 5   (5)
Просто по их правилам девочки до 30 жмутся, хи-хи, хо-хо. Приходится брать "девушек" постарше и мальчиков которые в трэнде
 
, №1540527
+ 6   (6)
kuba_krista, очень сильно с вами не согласна почти во всём, но разводить дебаты не вижу смысла. Как я уже говорила:
ИМХО - оно такое ИМХО…
 
, №1540412
+ 8   (8)
Любимый_Я, из всех перечисленных может быть только Ким Сон Хен. Ну у девчонки и так проектов полно, надо же ей когда тоже отдыхать, впрочем как Ким Ю Чжон, но по ее работам не скажу, что прям вах сильная актриса. Сюзи, ну тут видимо достаточно быть просто красивой. С остальными ничего не смотрела и знаете как то даже не останавливалась на их кандидатуре. А если внимание не заострилось, то как говорится и не на чем. Про постель никто не говорил, а про спонсорское продвижение…И не всегда одно с другим связано, скорее расчет. Все, в остальном перед вами не обязана отчитываться. Так же как и остальные выражаю своё мнение. Нет актрис молодых и хороших. Не выросли ещё ,да не доиграли…

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд

Пак Бо Ен вспомнила, эта та которая в Силачке играла, милая детско-садовская дорама, говорю же опыта набираются…
 
, №1540400
+ 5   (7)
kuba_krista, что, совсем нету? А как же Ким Со Хён, Ким Ю Чжон (сама я её терпеть не могу, но другой аудиторией она признана), из постарше - Пак Бо Ён, Гон Сын Ён? Сейчас в "Школе 2017" играет Ким Се Чжон, по моему личному убеждению, очень неплохо играет. Кстати, да, она - айдолиха. Как и Сон Чжи Ын, Им Юн А, Пэ Сьюзи (не сказала бы, что прям верх мастерства, но и не низ).
Я могу ещё покопаться в памяти и продлить список. Молодых актрис, заслуживающих внимания, может и не хватает, но всё же, они есть. Почему-то только помнить о них никто не хочет. Зато все возмущаются, мол, вот! Все только через постель! Как вы меня радуете!!! Такие вот возмущальщики. :bubble-bear44:

Кстати, а где это вы про "самый сок" и помойку углядели?

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд

Bo Yeong, ну да, ИМХО - оно такое ИМХО… И в общем-то я с вами в нём согласна, хотя опыта у меня так в разы меньше) и всё равно.

Но "прикол" в том, что вся канитель, вся подноготная, вся разница в положении (не только социальном, а так же возрастном и какие ещё бывают) вылазят не на тех порах отношений, которые в дорамках описываются. Так что по окончании просмотра, например мной, надеваются розовые очки и додумывается, что представленные пары относятся именно к счастливым исключениям. Дорамка же всё-таки. И то не всегда. Просто в силу возраста на момент "сейчас" семейная жизнь меня не интересует. А просто в силу характера меня от одной мысли воротит быть чьей-то горничной, посудомойкой, нянечкойи выполнять ещё множество функций. И за что? Может, кто и способен быть супер женщиной (хотя в моих глазах большинство семейных баб таковыми и являются), но не я. НЕ-ХО-ЧУ я. Я хочу жить для СЕ-БЯ. Так что мне волшебно и без додумывания. И это тоже ИМХО) Это ни в коем случае не правильно. Но надо же кем-то компенсировать 4%, почем бы не мной?)
 
, №1540378
+ 16   (16)
Мужики им значит после 30-ти самый сок, а актрис за тридцать - "в помойку". Проблема то в том, что где, где они молодые актрисы, чтобы сниматься со своими свертниками???А нету их! Или вы хотите чтобы опять поставили айдолицу, и главному актёру пришлось бедолаге всё на себе тянуть, чтобы рейтинг дорамы вытащить хотя бы на 1%. Нет, увольте. Пускай лучше играет зрелая актриса, чем молодуха с оленьими глазами, читающая по буквам строки из сценария. Нету молодых актрис и забудьте про них, их продвигают богатые дяди с кошельками, и не всегда по заслугам в актёрском мастерстве…

Со Хё Джин именно та актриса, которая и молодую и старую сыграет и фору даст любой!!!
 
, №1540349
+ 9   (9)
Кому: #1540341, Любимый_Я:

Кстати, поставила плюсик, но возражаю. Мне вот кажется,что подходящую пару нужно искать не столько по возрасту, сколько по ровню игры, да. И вообще у меня одна из любимейших дорам "Роман Ведьмы", вот!


Мезальянс, любой - возрастной, социальный, имущественный… - мое "больное" место, как это ни печально, но факт. Не люблю Золушек любого ранга, прынцесс из народа и межвозрастные союзы. За 6 десятков лет накопила большой опыт, наблюдая за жизнью разных пар. Так что моя нелюбовь не на пустом месте появилась. Хотя, признаю, бывают счастливые исключения, но гораздо реже, чем мы думаем.

Дорамy "Любовь ведьмы" категорически не хотела смотреть, а потом "проглотила", хотя концом не довольна. Можете найти мой комментарий на страничке дорамы.
Точно также "Вштыки" приняла аннонс на дораму "Брачный контракт", но потом она стала одной из любимых. Правда, когда смотрела, держала в памяти анкету героев. Герой был на 10 моложе актера, а героиня на 2-3 года старше ЮИ. Это из личного или, как сейчас пишут - ИМХО)))

Кстати, а что имелось в виду под "тамками"?


Тапки, конечно. Торопилась, не проверила.

"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"

https://www.youtube.com/watch?v=oOme-YS4sww

Sasha… https://www.youtube.com/watch?v=zqj4Uzs_2YI&t=…

https://vk.com/id404784483
 
, №1540345
+ 9   (9)
С удовольствием посмотрю на Ян Се Чжуна в ромкоме, после такого тяжелого триллера "Дуэль" надеюсь актер раскроется еще больше, теперь уже в романтическом плане. А актриса замечательна. Может нам еще такую химию покажут, что все вокруг дымиться будет. Поживем - увидим.

Не ищите идеальных людей… Находите родные души.
 
, №1540341
+ 10   (10)
Bo Yeong, не утверждаю, что я права, но вполне возможно, что это делается для того, чтобы заинтересовать возрастную категорию. Ведь актёры уходят, а зрители-то остаются. Штат надо пополнять. Вот так и пополняют. Тем, кто заинтересован творчеством Со Хён Чжин, вбрасывают Се Чжуна, который хорошо себя зарекомендовал, следовательно привлечёт внимание. Ещё одна гипотеза - увеличение аудитории. Парочка молодой-значительно постарше будет привлекать сразу две возрастные категории.(И опять всё завязано на возрасте). И последний вариант - У корейских женщин материнский инстинкт развит куда как больше, чем инстинкт размножения… Мне вот почему-то кажется,что парень младше чаще как раз в тех картинах, где упор на женского персонажа.

Кстати, поставила плюсик, но возражаю. Мне вот кажется,что подходящую пару нужно искать не столько по возрасту, сколько по ровню игры, да. И вообще у меня одна из любимейших дорам "Роман Ведьмы", вот!

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд

Кстати, а что имелось в виду под "тамками"? :bubble-bear38:
 
, №1540332
+ 9   (9)
simla, спасибо за рекомендацию, как раз раздумывала смотреть или нет!) не знала, что он там снимается..

 
, №1540326
+ 10   (10)
maestro_el, недавно закончилась дорама "Дуэль" в главной роли с Ян Се Джоном..и если нравятся триллеры,то посмотрите..не пожалеете,там его игра зашкаливает…
 
, №1540322
+ 7   (7)
Заманчиво…только вот под ником "вкусный суп" я так и вижу СокДжина из БТС, уж извините. А вообще я бы посмотрела дораму с таким сюжетом…может выйдет что-то из этого путное, а то я в печали, не могу найти ничего к просмотру чтобы с начала и до конца…Ждать правда долго придется.
 
, №1540311
+ 8   (10)
Кому: #1540304, maestro_el:
Кому: #1540278, Zikaa:
да, реально замечается тенденция парнишам играть роли с аджумами… или она просто сонбэ?


какая же она аджумма?

Ян Се Чжуна раньше не видела, но Со Хён Чжин классная актриса, с ней любая дорама будет шикарна!


Со Хён Чжин - действительно хорошая актриса и Ян Се Чжуна прекрасно себя зарекомендовал, но, но как не крути, 7 лет разницы в возрасте для романтических отношений героев многовато, не правда ли? В 24 года мужчины выглядят еще совсем молоденькими, почти мальчишки, впрочем, женщины тоже))), а после 30… ну вот совсем не девочки. Почему бы обоим не найти более подходящую пару, мало ли актеров и aктрис нужного возраста?

Мне кажется, что это стало нормой для азиатского кинопрома. Сначала молоденькие актеры снимаются со взрослыми актрисами, а потом, после 35-40, будут сниматься с молоденькими актрисами. Так сказать, смена поколений и возможностей.

Граждане-несогласные, прошу возражать словесно, а не тамками)))
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть