Голосовать
+ 140   (50)
3 апреля 2017 года в 13:38 | 19478 просмотров | 35 комментариев

Китайский бойзбенд FFC-Acrush без единого парня

FFC-Acrush - группа, пропагандирующая свободу, не ограниченную рамками. Группа состоит из пяти участниц: Фань Линь / Lin Fan, Джун Цянь / Jun Qian, Си Чэнь / Xi Chen, Цзюнь Си / Jun Xi и лидера Ке Жань / Ke Ran.
FFC-Acrush состоит из пяти девушек, большинству из которых чуть больше двадцати лет, у них вызывающе короткие причёски и одеваются они, как покорители сердец. Уже после нескольких выступлений на музыкальных мероприятиях у них появилось множество поклонников. Страница в Weibo, китайском аналоге Twitter, теперь насчитывает около 900 000 подписчиков. Официальный дебют группы ещё не состоялся, но предварительно запланирован на апрель 2017 года.
FFC-Acrush занимает необычную нишу среди отечественных китайских групп мальчиков или девочек, где женские группы, как правило, носят гольфы, хвостики и другие символы девичьей привлекательности. Буква "А" в названии обозначает Адониса, божества древнегреческой мифологии, известного как воплощение мужской красоты, пояснил агент группы Чжоу Сяобай в телефонном интервью для Quartz.
Китайские агенты обсуждали создание андрогинной группы в течение многих лет, но лишь немногие женщины хотели рискнуть. В марте прошлого года по всей стране начался поиск унисекс звёзд. В сентябре 28-летний агент сузил круг до 10 кандидатов. После двух месяцев обучения пятеро участниц сформировались, как пять мемберов FFC-Acrush. Самая младшая - 18-летняя Лин из юго-западной провинции Сычуань.
Большинство поклонников группы - женщины, начиная от подростков и заканчивая выпускниками колледжей. По их словам, FFC-Acrush им нравятся больше, чем группы с красивыми парнями, потому что эти пять участников могут лучше понять их, что особенно важно при взаимодействии один на один с поклонниками.
Агент группы поясняет, что они избегают использование слов "парень" или "девушка" при упоминании группы. Вместо этого они тщательно выбирают безгендерные фразы, "красавчики" или "красивая молодёжь".
Пока участницы группы заняты созданием дэнс-каверов на известных исполнителей.
А что вы думаете о создании такой группы?
FFC-AcrushFFC-Acrush
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
kuba_krista
 
Кегли: China-News
 
Страницы

Anonim Anonimy4
, №1519006
+ 1   (3)
mdaaa… zagada4naja Asia: mal4iki kosiat pod dziewo4ek, a dziewo4ki - pod mal4ikow
 
, №1518980
+ 1   (3)
Ваашпе не интересно, я ценитель мужской красоты, в к-попе полно красивых мальчиков, зачем смотреть на некрасивых девочек мне не понять))))
 
, №1518978
+ 2   (2)
Смотрится прикольно, но у нас бы не поняли. :th_79:
В Казахстане есть группа "91", которая выступает в к-поп стиле, после релиза посыпалось столько обвинений в не мужественности, гомосексуализме и прочее, просто потому, что ребята покрасили волосы в разные цвета. Так что, нашим костным соотечественникам такой группы не понять. :th_27:

Я начну заново эту жизнь. Никогда не поздно начать, но кое-что останется со мной из прошлого - дорамы и Дорамакун. :th_10:
 
, №1515640
+ 7   (11)
Это немного странно, но кажется интересной задумкой.

Глухие шаги ниндзи в дальнем конце коридора. Они повторялись через равные промежутки времени, прямо как в извращённой китайской пытке. Шаги наконец остановились в одной из комнат, кажется, это кухня. Скрежет металлической сковороды и стук дверцы холодильника заставил нервно сглотнуть слюну и навострить уши. Я уже приготовился бежать, как раздался грубый голос Сатошика: "Есть пожрать чё-нить?!" //
 
, №1515225
+ 19   (19)
Дети, как игрушки в руках взрослых. Кто-то с подлым и извращенным сознанием придумал все это, чтобы изрядно заработать. О влиянии всего этого на неокрепшие детские души думали меньше всего. Взрослые дяди и тети играют, а страдают дети. Мне жаль девчонок.

Критикуй мнение, а не человека.
Леонардо да Винчи
Аджуммы на метле
Валькирии
Марфушечки-душечки
 
, №1515223
+ 9   (9)
не поверила пока не увидела видео,девушки не могут танцевать круто,как это делают парни,мимика выдает сильно.Ну если получится долго продержаться удачи им

Ничто в нас не меняется. Десять раз обожжемся, а все равно хотим гореть.
 
, №1515216
+ 7   (7)
Gan Lu, возможно, я ошибаюсь)), мне, во всяком случае, так показалось.
 
, №1515214
+ 6   (6)
namsha, а я не вижу ни на одной фото такого ракурса с которого можно было проверить его наличие, только один чувачок открыл шейку но так и не поймешь потому что необязательно кадык должен так выпирать чтобы за километр было видно. Видео я не смотрела, но пальцы и руки у них точно не девичьи.

Пук пердык в попу тык :th_127:
 
Вредная аджума
, №1515212
+ 10   (10)
Фаридэ,
Странно люди развлекаются, для чего делать из девушек парней, какой толк от этого в творчестве? Ведь Бог создает людей с какой то определенной миссией на земле, а тут все становится с ног на голову и совсем не понятно для чего?

А с чего вы решили,что кому-то дано постичь замысел божий? :th_58: Оглянитесь вокруг-один мир микрочастиц-уже не для плоских умов,а здесь-высшее творение,ЧЕЛОВЕК… :th_27: :th_27: :th_27:
 
, №1515209
+ 7   (7)
Кстати новость наверное развод. Достаточно взглянуть на руки, пальцы и телосложение, гирину плеч и шеи чтобы понять что никакие это не девочки и девочками никогда не были. Лицо можно сделать каким угодно но скелетный каркас в зрелом возрасте никакими гормонами не переделать.
Простите, а кадык? Вернее, отсутствие оного.
 
, №1515202
+ 12   (12)
Ха! Вот кому в китайской версии "Ангелов" сниматься))))))

-Милый, ты меня любишь?
-Да.
-А как?
-Как ни странно!
 
, №1515199
+ 13   (13)
Bo Yeong, думаю относительность 50/50. Даже если причины социальные, не думаю, что все из группы риска станут геями или би, даже если попробуют, не факт, что потом не пересмотрят свои взгляды и не заведут семью. От неблагополучия кто то идет воровать, а кто то работать, кто то идет на панель а кто то сухари будет грызть но пойдет другим путем. Это все не так страшно как другие социальные вопросы, кому суждено стать геем в следствие тех или иных причин тот станет им и в самом зацензуренном обществе :bubble-bear43: да и может лучше быть счастливым геем чем несчастливым гетеро :bubble-bear18:
 
, №1515194
+ 11   (11)
Какая то стрёмная новость. Поживём увидим, что будет дальше. Девушки в роли парней есть в театре в Японии например. Но. Там взрослые , а не фрики, и в жизни эти японки вполне нормальные и замуж выходят и дети есть и счастливы. А что здесь? Это шоу на ютуби что ли. Танцуют как по одной минуте не скажешь. А что как девушки не могли продвинуться в шоу? Короче непонятно пока что это . Ждём продолжение сего театра абсурда. А может это разводилово для нас, чтобы поговорили , и это всё же мальчики, а??
 
, №1515188
+ 12   (14)
Gan Lu, Поговорите об этом с хорошим опытным специалистом. Думаю, Вам скажут, что большинство людей с нетрадиционной ориентацией - явление не медицинское, а социальное, результат влияния общества: неправильное воспитание, совращение, мода (да,да не удивляйтесь), а также желание следовать своему кумиру. Хотя, безусловно, есть те, кто родился заведомо ориентированным на "свой" пол, гермафродиты, например.

"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"

https://www.youtube.com/watch?v=oOme-YS4sww

Sasha… https://www.youtube.com/watch?v=zqj4Uzs_2YI&t=…

https://vk.com/id404784483
 
, №1515181
+ 14   (20)
Кому: #1515062, Bo Yeong:
[quote]Кому: #1515045, helen198119:

Так ведь все это и является неприкрытой пропагандой. Знаете, говорят - капля камень точит… Так и здесь, фильмы на гей темы, какими бы жалостливыми и красивыми они не были, переодетые в мальчиков девочки и наоборот, отказ от официального определения пола ребенка в отдельной стране, ВСЕ это влияет на умы молодежи. И я очень сомневаюсь, что все это не аукнется человечеству в будущем. Все начинается с малого…


Знаете, жутко не люблю когда кто-то говорит что пропаганда влияет на умы молодежи. У моих знакомых есть друг нетрадиционной ориентации, хороший человек, профессионал своего дела, мечтает о семье и детях, но увы - гей! Сам говорит что это его большой грех, но сказал, что в юности его совратил взрослый мужчина… И вот теперь с женщинами… ну никак. А я говорю, что бред это. Какими бы ни были влияния, если на тебя повлияли, значит была благоприятная почва, если совратили - было заложено в тебе, если тянет мальчика на мальчика - значит такая природа. Меня вот как ни совращали некоторые знакомые , все равно зараза только мужики нравятся, хоть они и козлы :whitebear_033: :bubble-bear18:
А в будущем человечеству вполне может быть польза, вы смотрите сколько уже нас, еще немного и будет перенаселение :bubble-bear49:

Кстати новость наверное развод. Достаточно взглянуть на руки, пальцы и телосложение, гирину плеч и шеи чтобы понять что никакие это не девочки и девочками никогда не были. Лицо можно сделать каким угодно но скелетный каркас в зрелом возрасте никакими гормонами не переделать. :bubble-bear18:
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть