Голосовать
+ 104   (37)
26 февраля в 10:02 | 4331 просмотр | 11 комментариев

Суд по делам несовершеннолетних / Juvenile Judgement [2021]

Описание:

Сим Ын Сок (Ким Хе Су) – судья по делам несовершеннолетних района Ёнхва. У нее резкая личность, из-за чего её считают высокомерной. Ей присущ дух соперничества, который помог обойти коллег-мужчин и достичь вершины. Ранее Сим Ын Сок стала жертвой преступления несовершеннолетних. Она столкнется с различными делами с участием молодежи и узнает, что на самом деле значит быть взрослым.
Второй судья (Ким Му Ёль) высокий и широкоплечий мужчина, мужественный и сексуальный. Он преодолел тяготы плохой среды и стал судьей после сдачи квалификационного экзамена.
Суд по делам несовершеннолетних / Juvenile Judgement онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 1 серия[з]  
 2 серия[з]  
 3 серия[з]  
 4 серия[з]  
 5 серия[з]  
 6 серия[з]  
 7 серия[з]  
 8 серия[з]  
 9 серия[з]  
 10 серия[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
Суд по делам несовершеннолетних / Juvenile Judgement (ОЗВУЧКА)онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 1 серия (Animaunt)[з]  
 2 серия[з]  
 3 серия[з]  
 4 серия[з]  
 5 серия[з]  
 6 серия[з]  
 7 серия[з]  
 8 серия[з]  
 9 серия[з]  
 10 серия (Animaunt)[з]  
 1 серия (SoftBox)[з]  
 2 серия (SoftBox)[з]  
 3 серия (SoftBox)[з]  
 4 серия (SoftBox)[з]  
 5 серия (SoftBox)[з]  
 6 серия (SoftBox)[з]  
 7 серия (SoftBox)[з]  
 8 серия (SoftBox)[з]  
 9 серия (SoftBox)[з]  
 10 серия (SoftBox)[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: Drama, Озвучка, драма, Full Drama, Полная озвучка, K-Drama, 2021, ФДГ SoftBox, ФДГ AniMaunt, ФСГ DORAMA WEEKS, Netflix Channel
 
, №1725818
+ 2   (4)
А мне очень понравилась дорама и гг в своей роли выложилась на все 100% для меня. У меня тоже есть ребенок подросток. И я переживаю за её судьбу. Слишком много негатива вокруг детей. В моё время жизнь была спокойнее. Хотя может мы и не знали многого, но таких отморозков я точно в своей молодости не встречала. А сейчас в интернете то и дело всплывают разные видео: то девочки кого то избивают, то над бомжами дети издеваются,то животных терзают, педафилы и т.д. Страшно за нашу молодежь, что с ними не так… Реальная жизнь похлеще любого детектива, особенно если чуть подальше отъехать от той же Москвы…

ЛЮБИМЫЕ ДОРАМЫ:
Дар небес - 14 дней. Королева Сондок. Вера. Личные предпочтения. Императрица Ки. Полный дом(1,2 Ю. Кор.) Таинственный сад. Золотая радуга. Секрет. Человек со звезды. Хороший парень. Примерная дочь Ха На. Влюблённые. 49 дней. Столетняя невеста. Врачи неотложной помощи. Всё окей, доченька. Возлюбленный принцессы. Стрелок из Чосона. Большой. Скандал в Сонгюнгване. Я слышу твой голос. Этой зимой дует ветер. Властитель солнца. Наследники. Хилер. Легенда о Чжэнь Хуань. Идеальная парочка. Моя леди.Арсенал военной академии
 
карин77 7
, №1725623
- 1   (1)
Досмотрела. Сериал по западному без цензуры в показе трудных подростков и юных преступников. По честному. Или по черному. Невинности тут нет. Особенно характерно показана проблема подростковой проституции… ну как есть.
Стиль у сериала хороший, чем то напомнил старенький Закон и порядок.

Ну и как я писала ранее огромнейший минус в одержимой и злющей тетеньки-судьи. Так до конца она дико раздражает своей озлобленностью и неспособностью признавать за собой ошибки… Ошиблась, была не права, нос задрала и дальше рубать мечом направо и налево.
Из-за нее едва смотрительница приюта не умерла и что, дамочка раскаялась, она так и не извинилась!!! вот в этом и вся суть этой озлобленной самосудки.

После просмотра японской социальной драмы еще раз убедилась, что дело не в не я всем отомщу и т.д…а в желании докопаться до истины… можно же за спасение людей бороться… но нет, тетенька лишь за личную мстю боролась… и это портит, вообщем то, неплохой сериал.

Судья Чха был честнее и искреннее, он пытался бороться за людей… всех не спасет, но кому то одному или двум новую жизнь подарит через доброе отношение, как когда то ему самому хороший человек дал возможность начать с начала… а учитывая то, как в ЮК относятся к бывшым заключенным, то Чха действительно смог свою жизнь изменить.
 
, №1725267
 0   (2)
1я серия и основной, основополагающий минус - пристрастность судьи Сим. Она открыто бахвалясь говорит о своей ненависти к малолетним преступникам. И разве это не причина, чтобы ее саму подвергнуть психическому освидетельствованию на пригодность быть судьей? и главное, на психическую адекватность, потому как взгляд у нее психопатической личности… явно имеется личный мотив. И разве такой судья будет объективен? Тетенька весьма неприятна. А ее презрение к окружающим. Она презирает всех… коллегу, добряка-судью, прям видно как она мужичка за мягкость к детям сочла жалким… презирает начальника, но как затаившаяся собака, более вежлива, иначе по шее получит и вылетит… С подростками ведет поединок как будто они равны с ней опытом. Ее презрение, когда она обставляет подростка… интересно, она со взрослым преступником смогла бы так осатанело поиграть в гляделки и так продавить, как тринадцатилетку с возраста своих приличных за сорок? Она презирает сам закон, в рамках кот-го работает, пытаясь по максимуму "мстить".
Подростки как раз платят взаимной ненавистью таким вот взрослым, как она. А еще больше, такие как она и в какой то мере провоцируют детей на протест миру взрослых. И получается круговая порука обоюдной ненависти.
Задача ведь понять причины подростковой преступности и ее снизить, а не тупо злобно наказывать, надеясь, что эти твари-дети сгинут в спецколонии. Не сгинут…

В ее возрасте иметь столь догматический ограниченный взгляд на мир и не стесняться при этом расписываться вслух в своем высокомерии… это как то большим умом не отличается.
Однобокость чревата, если малолеток преступных она ненавидит, то к жертве она чересчур эмпатийна, хотя и тут должна сохранять беспристрастность и не выказывать явной симпатии.

Вспоминаю старый американский сериал Закон и порядок, вот там как вели дела следователи, прокуроры и судьи в отношении подростков. Тоже выводили на чистую воду любого, но их отношение было другим. В какой то мере настроение там не наказать всех малолеток, а вопрос, почему наши дети это совершают и как с этим справиться…

Некоторым корейским криминальным сюжетам порой не хватает свободы мысли и размышлений, философии поступков, аналитического и критического мышления… часто заглавный герой это вроде упертого барана пышущего кровной личной злобой и нападающий на ворота со всей силой праведной ненависти. То есть мысли иной не имеется, уничтожить и все, потому что праведно это. Как будто мир от этого станет другим или что то изменится… и вот эта почти религиозная ограниченность, догма мышления, она портит интересную идею сюжета.

Возможно, дальше дама будет меняться… но… зачем нам становление неокрепшей души, если тетенька профи много лет и даже заграницей проходила практику?

Добавлено спустя 2 часа 25 минут 22 секунды

3я серия…
Долбанутая тетка… таблеточки успокоительные забыла принять? как она бесит своим идиотизмом - посмели нарушить закон в таком юном возрасте… да ежики в тумане, кто этот персонаж таким макаром прописал? Вот такие как она как раз и не дают шанса трудным подросткам подняться.

Мужик-коллега в охреневании от тетки…

Добавлено спустя 26 минут 20 секунд

Судья Ча мне нравится)

Вот если бы тетеньку сменить на лояльный персонаж без перекосов, просто на профи… эх…

Cogito, ergo sum ©

Тело, бывшее собственностью Элистера Кромптона, временным убежищем Эдгара Лумиса, Дэна Стэка и Бартона Финча, встало на ноги. Оно осознало, что настал час найти для себя новое имя. (с)

И все же время от времени древние мифы оживали, чтобы преследовать воображение жителей этого города… (с)
 
, №1725207
- 2   (4)
сериал отличный жизненный, вот только я заметила подростковые персонажи все не красивые можно сказать уродливые , очень не привычно для корейских актёров, ну ничего повзрослеют пластику ни кто не отменял, спасибо за озвучку
 
, №1721359
+ 7   (9)
Хорошая дорама, честный жесткач про малолетних негодяев, из которых уже подрастают настоящие разбойники. Авторы представили широкое разнообразие преступлений, детишки не повторяются, фантазия бьёт ключом. В основном по жертвам, но иногда попадает и по судьям.

Основная мысль - жертвой может стать каждый. А еще основнее - хорошо приглядывайте за своими отпрысками и не забывайте следить за собой.

Главная героиня, дама приятная во всех отношениях, поначалу кажется излишне сухой и даже злобной, но по мере развития сюжета проникаешься к ней уважением и сочувствием.

Авторы дали поиграть возрастным актерам - Ли Сон Мин был темпераментным крикуном, который громкими звуками выражает негодование, но не слишком пугает подчиненных. А персонаж Ли Чжон Ын чуть не стал виновницей зрительского разочарования в старшем поколении судей. Но спасибо героине, всё обошлось!!!

Первая серия показалась излишне реалистичной и поэтому неприятной (особенно не нравится проблема душевных болезней, изложенная в специфическом ключе), из-за этого отложила сериал чуть ли не на месяц, вообще думала бросить. Но во втором эпизоде все изменилось и было уже не оторваться.

Так что кто любит про преступления и наказания, вам сюда надо.
:th_56:
 
, №1721108
+ 9   (9)
Очень эмоциональный сериал…Да уж, в глазах взрослых - дети- это дети.. и порой взрослые проходят мимо, когда маленький ребенок мучит кошку, не задумываясь о том, что это ребенок может вырасти в монстра для которого и человеческая жизнь ничего не будет стоит…Равнодушным этот сериал точно никого не оставит..и его стоит посмотреть
 
, №1720579
+ 8   (8)
Дорама отличная, все как мне нравиться по жанрам. Нет мыльной оперы. Дела многие были тяжелые и залпом не получилось смотреть, так как вызывали бурю эмоций и мыслей. Что еще один плюс к просмотру. Рекомендую! :th_15:

Я стою один посреди пустой дороги.
Ярко светит солнце.
Часы, что никогда не врут, показывают, что 12.
И я спрашиваю себя.
Сейчас день или ночь?
(с) День и ночь

Когда луна поднимается над полем ячменя,
Отвергнутая солнцем и луной,
Проказа пожирает ребенка.
Когда луна поднимается над полем ячменя,
Я лью слезы всю ночь.
Кровавые как цветы.
И сквозь ночь оплакиваю свою печаль,
Кровавую, как цветы.
(с) Красная луна, голубое солнце
 
, №1719962
+ 6   (6)
Тема серьезная поднята. Считаю, что виновата ювенальная политика. Все начинается со школы - уроки неравенства.

дорамоголик
 
Уизса
, №1719955
+ 6   (6)
Кому: #1719945, RGun:
949 просмотров и 1 коммент как? почему ? ведь так много можно написать о дораме
столько жестокости и хладнокровие подростки а ведь не мало таких в реале
Может именно поэтому. Оно ведь и в жизни достало. А ещё и сериалы об этом смотреть. Не каждый потянет!
 
, №1719945
+ 5   (5)
Дорама просто бомба, всем советую к просмотру :whitebear_028:
949 просмотров и 1 коммент как? почему ? ведь так много можно написать о дораме
столько жестокости и хладнокровие подростки :bubble-bear22: а ведь не мало таких в реале
очень реалистично снято БРАВО
от 1 до последнего серии так увлекательно что я хотела что бы дорама не кончался , в первые я так сожалею что дорама состоит из 10 серий :bubble-bear21: :bubble-bear21:
 
, №1719939
+ 4   (4)
Более 800 просмотров и ни одного комментария?
Смотрю и ужасаюсь подростковой жестокости
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть