Голосовать
+ 802   (279)
24 июля 2014 года в 07:40 | 141952 просмотра | 27 комментариев

Ким Со Хён / Kim So Hyun [Биография]

Ким Со Хён - южнокорейская актриса, модель и телеведущая. Родилась 04 июня 1999 года в Сеуле, Южная Корея. Свою актерскую карьеру начала в семилетнем возрасте, исполнив небольшую роль в специальной драме канала KBS2 "Ten Minute, Minor". Наибольшую известность приобрела благодаря исторической дораме "Солнце в объятиях луны" и сериалу "Я скучаю по тебе". Буквально на глазах превратившись из милого ребенка в юную девушку, Ким Со Хён не перестает удивлять зрителей своей профессиональной актерской игрой, не теряет своего очарования и регулярно радует новыми ролями.

Дорамы:

Kim So HyunUseless Lies / Бесполезная ложь (TBA, 2023)
Is It a Coincidence? / Это совпадение? (TBA, 2023)
River Where The Moon Rises / Река, где восходит луна (KBS2, 2021)
Love Alarm Season 2 / Любовный сигнал 2 (Netflix, 2021)
The Tale of Nokdu / Сказка о Нок Ду (KBS2, 2019)
Love Alarm / Любовный сигнал (Netflix, 2019)
Radio Romance / Радио "Романтика" (KBS2, 2018)
While You Were Sleeping / Пока ты спала (SBS, 2017)
Ruler: Master of the Mask / Правитель: владелец маски (MBC, 2017)
Goblin / Гоблин (tvN, 2016)
Let’s Fight Ghost / Давай сразимся, призрак! (tvN, 2016)
Page Turner / Листмейстер (KBS2, 2016)
Who Are You - School 2015 / Школа 2015 (KBS2, 2015)Kim So Hyun
The Girl Who Can See Smells / Девушка, которая видит запахи (SBS, 2015)
Cry differently (KBS2, 2014)
Reset / Перезагрузка (OCN, 2014)
Triangle / Треугольник (MBC, 2014)
The Suspicious Housekeeper / Странная экономка (SBS, 2013)
I Hear Your Voice / Я слышу твой голос (SBS, 2013)
Birth Secret / Тайна рождения (SBS, 2013)
IRIS 2 / Айрис 2 (KBS2, 2013)
I Miss You / Я скучаю по тебе (MBC, 2012)
Reckless Family (MBC Every1, 2012)
Ma Boy / Мой мальчик (Tooniverse, 2012)
Love Again (JTBC, 2012)
Rooftop Prince / Принц с чердака (SBS, 2012)Kim So Hyun
The Moon That Embraces the Sun / Солнце в объятиях луны (MBC, 2012)
Padam Padam / Падам-падам… Стук их сердец (JTBC, 2011-2012)
The Thorn Birds / Поющие в терновнике (KBS2, 2011)
The Duo / Дуэт (MBC, 2011)
King of Baking, Kim Tak Goo / Король выпечки, Ким Так Гу (KBS2, 2010)
Birth Of A Rich Man / Рождение богача (KBS2, 2010)
Loving You a Thousand Times / Вечная любовь (SBS, 2009-2010)
Children of Heaven (SBS, 2009)
Ja Myung Go / Принцесса Чжа Мён Го (SBS, 2009)
Wife and Woman (KBS2, 2009)
Hometown Legends / Легенды родного города (KBS2, 2008)
Que Sera, Sera / Что будет, то будет (MBC, 2007)
Blissful Woman (KBS2, 2007)Kim So Hyun
Drama City "Ten Minute, Minor" (KBS2, 2006)

Фильмы:

Princess Deokhye / Последняя принцесса (2016)
Pure Love / Чистая любовь (2016)
Killer Toon / Комикс Убийцы (2013)
I Am a King / Я король (2012)
Sin of a Family / Семейное проклятье (2011)
Man of Vendetta / Сломленный (2010)
Spy Papa (2009)
My Name is Pity (2008)

Музыкальные клипы:

2AM - "Should've known" (2021)
Boyfriend - I.Y.A.H (2013)
Hi.ni - Legend of Tears (2012)
Touch - Let's Walk Together (2012)

Фотосессии:

Фотосессии с участием актрисы можно посмотреть здесь.

Награды:

2021 KBS Drama Awards: Top Excellence Award, Actress (River Where the Moon Rises)
2021 KBS Drama Awards: Popularity Award, Actress (River Where the Moon Rises)
2021 KBS Drama Awards: Best Couple Award с Na In Woo (River Where the Moon Rises)
2021 Korea Broadcasting Awards: Best Actress Award (River Where the Moon Rises)
2021 Korea Broadcasting Awards: Popularity Award – Actor (River Where the Moon Rises)
2020 Brand Customer Loyalty Awards: Actress - Trend Icon
2019 KBS Drama Awards: Excellence Award, Actress in a Miniseries (The Tale of Nokdu)
2019 KBS Drama Awards: Best Couple Award c Jang Don Yoon (The Tale of Nokdu)
2018 Instagram Awards in Korea: Emerging Celebrity
2018 K-Food Content Indonesia: Popularity Award (Actress)
2018 MBC Entertainment Awards: Excellence Award, Music/Talk Category (Female) (Under Nineteen)
2017 Korea Hallyu Awards: Popular Culture Award (The Emperor: Owner of the Mask)
2017 MBC Drama Awards: Popularity Award, Actress (The Emperor: Owner of the Mask)
2016 Multimedia & Film Technology Awards: Shining Actress Award
2015 KBS Drama Awards: Best New Actress (Who Are You: School 2015)
2015 KBS Drama Awards: Netizen Award, Actress (Who Are You: School 2015)
2015 KBS Drama Awards: Best Couple Award c Yook Sung Jae (Who Are You: School 2015)
2015 Korea Best Dresser Swan Awards: Rising Star Award
2015 Korea Drama Awards: Star of the Year (Who Are You: School 2015)
2014 KBS Drama Awards: Best Actress in a One-Act/Special/Short Drama (Drama Special: We All Cry Differently)
2014 MBC Entertainment Awards: Most Popular Award in a Variety Show (Show! Music Core)
2013 Herald-Donga TV Lifestyle Awards: Style Icon Rookie Award
2013 Korea Youth Film Festival: Best Young Actress (Moon Embracing the Sun, Missing You)
2013 MBC Entertainment Awards: Best Female Newcomer in a Variety Show (Show! Music Core)
2013 SBS Drama Awards: New Star Award (The Suspicious Housekeeper)
2012 APAN Star Awards: Best Young Actress (Missing You, Ma Boy)
2012 MBC Drama Awards: Best Young Actress (Moon Embracing the Sun, Missing You)
Источник
Перевод: NightFlower
 
Над материалом работали
Создатель
AnnaMarka
AnnaMarka
Помощник
NightFlower
NightFlower
Кегли: Korean Actors
 
Страницы

Ма Ли На
, №1649098
 0
Ким Со Хён - совсем еще молоденькая южнокорейская актриса: 20л, а снялась в более чем 30 фильмах (= начала сниматься еще ребенком).
Существуют разночтения в месте рождения актрисы: Сеул или Австралия.
Послужной КИНОсписок наталкивает на мысль о "дорамном использовании" ее таланта.

Дополнение к фильмографиии:
2020 - Уведомление о любви 2 / Love Alarm 2 / Joahamyun Woolrineun 2 (сериал)
2019 - Романтическая история Нок Ду / The Tale of Nokdu / Jodeonroko Nokdujeon (сериал)
2019 - Уведомление о любви / Love Alarm / Johahamyeon ullineun (сериал)
2018 - Радио "Романтика" / Radio Romance / Radio romaenseu (сериал)
2017 - Монарх (Правитель: Хозяин маски) / Ruler: Master of the Mask/ Gunju (сериал)
2017
- Пока ты спишь (Пока ты спала) / While You Were Sleeping / Dangshini jamdeun saie (сериал)
 
А.Шугыл♡
, №1591569
 0
이 그 꽃
:bubble-bear32:
 
Спящая красавица
, №1535144
 0
Моя любимая обожаю её и конечно её фильм давай сразимся призрак :whitebear_033:
 
, №1505096
+ 2   (2)
10 место…слишком низкий результат…для этой юной разноплановой актрисы,которая уже сейчас…лучше многих многоопытных актрис…а среди молодых ей просто нет равных…потрясающий бриллиантик,сверкающий всеми гранями…таланта…

Nikа
"Я пока не обладаю навыками вербальной аргументации,не навязываю свою точку зрения,поэтому не страдаю нарциссизмом,к нравоучительной сентенции не способна,так как не хочу быть занудой,и я не сноб,так как не считаю себя носителем высшей интеллектуальности и изысканных вкусов ,синдромом неофита не страдаю…могу только оппонировать,если несогласна …and not to respond to stupid cons, girls in the boy's body
If no arguments ,put a minus…mA'am, thank you, I am touched by the attention
 
, №1464287
+ 4   (4)
А кого она в Айрис 2 играла?

Первая любовь помогает человеку расти, последняя любовь заполняет его сердце…
#Рукописи рода Ку#
 
, №1445044
+ 4   (4)
Кому: #1376522, Diko Amangeldi:
В кого она играла в дораме Девушка которая видит запахи????


Сестру гг

У одной королевы был любимый слон. И когда она скончалась, слон простоял рядом с ее гробницей три дня, а затем умер от горя. Все хотят, чтобы их так любили. И… необязательно слоны.
 
, №1423008
+ 7   (7)
умничка :whitebear_033: очень хорошая актриса :bubble-bear52: :bubble-bear39:
 
, №1376522
+ 4   (4)
В кого она играла в дораме Девушка которая видит запахи???? :whitebear_036:
А так она классная :bubble-bear18: :bubble-bear36:

Baekhyun-Jaehyun-Haechan-Irine-Krystal-Sooyoung-Yuju
:bubble-bear02: Мои Любимые группы:EХО-NCT | SNSD-Red velvet-F(x)-G-Friend
:bubble-bear02: Мои любимые актеры и актрисы:До Кен Су,У До Хван,Со Ин Гук,Кан Ха Ныль,Пак Со Джун.
:bubble-bear02: Мои Любимые дорамы:Наследники, Школа 2017, Невеста речного бога, Легенда синего моря, Эпоха юности, Воплощение ревности, Это жизнь для нас первая, Силачка До Бон Сун, 38-я опергруппа, Великий соблазнитель, Мыслить как преступник, Голос, Алые сердца, Время когда мы не были влюблены, Убей меня,исцели меня
 
, №1342046
+ 7   (7)
Актриса она талантливая, но вот интересно какая она, многие говорят что она высокомерная, и типа стерва, а по мне милашка :whitebear_028: но вот только лишь бы они с D.o не встречались :bubble-bear21: :bubble-bear53: :tbr-11:
 
Hunny
, №1295462
+ 6   (6)
Лишь бы не встречалась с d.o..
 
, №1213614
+ 6   (6)
она похожа на Kim Yoo Jung

My life is in safe hands
 
, №1194039
+ 11   (11)
Умница и красавица, очень талантлива. Глядя на список ее работ возникает только один вопрос: когда она спать успевает? 3-4 дорамы в год, в 2012 - 7 дорам и фильм (если роль не главная или героиня в детстве занята около месяца, если главная - 3 месяца, в фильме - от месяца до полугода), а ведь еще учится…
 
рейчел
, №1194023
+ 7   (7)
я просто в шоке что ей 16 лет она очень талантливая девушка она такая милая и вообще она молодец :bubble-bear02: :bubble-bear39: :bubble-bear23: :bubble-bear23:
 
, №1112803
+ 18   (18)
Обожаю ее))очень хорошо играет ,талантливая девчушка!!Ну и у меня пешки были когда я увидела ее возраст :th_113:

Фанатка групп:Super Junior,EXO,SHINee, Big Bang (G-Dragon особенно, T.O.P)
C.N.Blue,F.T.ISLAND,2NE1,Girls' Generation,F(x),Miss A,T-ara,A Pink

Любимые актёры:Ли Мин Хо,Чхве Мин Хо,Ким Бом,Ли Хонг Ки,Чан Гын Сок,Lee Jong Suk,Ли Хён У,Ен Хва,Ли Сын Ги,Kim Soo-hyun, СОН ЧЖУН ГИ, Ким УБин,Новый мой любимчик - Song Jae Rim
Cамые любимые актрисы:
Пак Ши Хё, Пэ Сьюзи
 
, №864709
+ 13   (13)
Молодец, неплохо играет.
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть