Сортировать по: дате   |   рейтингу   |   популярности   |   комментариям
30 апреля 2012 года в 21:12
JongHyun
Какая вещь незаменима для тебя на живых выступлениях?
ДжонШин: Как таковой ее у меня нет. Кроме бас гитары, конечно. (смеется) Что для меня просто необходимо, так это похомячить перед выступлением и сходить в комнату душевного уединения прямо перед концертом, чтобы ненароком не оплошать.

Как назывался первый CD, который ты купил?
ДжонШин: Может CD Mr.Big, который я купил в средней школе. До того, как я начал сам покупать сидюшки, я просто слушал то, что одалживал у друзей.
Рейтинг:
+58
30 апреля 2012 года в 23:02
Jonghyun
В: Какая вещь для тебя неотъемлема для живых выступлений?
Джонхён: Этот браслет? Я получил его от фаната(ов) и я всегда ношу его также как и на выступлениях. До этого, я не так часто носил аксессуары, но после того, как я начал носить этот браслет, когда его не было на мне, я чувствовал, что будто чего-то не хватает. И еще, я всегда ложу 15 медиаторов на подставку для микрофона. Конечно я не использую их все, но без них, я некомфортно себя чувствую. Я могу дать медиаторы, которые не использовал, слушателям в качестве подарка.
Рейтинг:
+58
30 апреля 2012 года в 23:20
Jonghyun
Ведущий гитарист CNBLUE делится своими мыслями по поводу предстоящей игры в дораме.
Днем 26 марта в башне Л, Янджи-дон, Сеул, прошла пресс-конференция и выступление, посвященное возвращению CNBLUE с их новым альбомом EAR FUN. Во время пресс-конференции Джон Хен рассказал нам о своем огромном желании попробовать себя в роли актера.
Рейтинг:
+70
30 апреля 2012 года в 23:28
Changmin
Концепция этой фотосессии - "Свидание поздним вечером". Если бы у тебя было свидание с девушкой ночью, куда бы ты ее повел?
Чанмин: Скорее всего мы пошли бы в тематический парк, особенно если свидание здесь, в Японии. Я хочу прокатиться с ней на фуникулере. Если свидание в Сеуле, тогда мы пойдем в Сеульскую Башню. Вечерний вид, открывающийся оттуда, очень красивый, и многие пары дают там обещания любить друг друга всю жизнь - это очень романтично.
Рейтинг:
+70
30 апреля 2012 года в 23:37
Changmin
Относительно новых тенденций… Ты тут же следуешь им или ждешь и наблюдаешь (смотришь, в чем она заключается)?
Чанмин: Жду и наблюдаю. "Я очень осторожен. Например, когда был выпущен iPhone, все советовали мне купить его, но я сомневался. Затем в продажу поступил новый iPhone 4 (смеется). Каждый раз, когда я сомневаюсь, покупать ли мне что-то, выходит новая модель. На этот раз, я точно куплю это.
Рейтинг:
+64
30 апреля 2012 года в 23:49
Changmin
Съемки твоей дебютной дорамы уже закончились, что было для тебя самым трудным?
Чанмин: Так как съемки продолжались с января по июнь, если честно у меня возникло ощущение, что они длились целую вечность. В Корее дорамы обычно выходят в эфир, еще когда съемки продолжаются, но т.к. моя (дорама) была закончена до показа, все пошло не по привычному плану. Также из-за того, что я снимался практически каждый день, мне было тяжело поддерживать себя в форме. Будучи полной противоположностью певческой деятельности, актерство требовало гораздо больше самоконтроля. Так как это был мой первый опыт, я не смог поначалу привыкнуть к этому образу жизни. Несмотря на то, что съемки проходили на острове Чеджу, на юге Кореи, мне приходилось постоянно летать из Сеула на Чеджу, а иногда и в Японию. Путешествия туда-сюда очень выматывали.
Рейтинг:
+76
1 мая 2012 года в 00:04
U-Know Yunho
От лидера Tohoshinki до актера - Юно Юнхо, который постепенно привыкает к одиночеству, сейчас стоит перед камерой Marie Claire в Гонконге. Несмотря на то, что он презирает невинных и наивных идеалистов, этот парень, который выбрал необычный жизненный путь, продолжает смотреть в будущее, наслаждаясь движением вперед без какого-либо чувства усталости.
Рейтинг:
+70
1 мая 2012 года в 00:24
Kim Kyu Jong
10 вопросов, чтобы понять Kю Джунга

1、Счастливее
Kю Джон: Много думал последнее ыремя. Было довольно много стреса во время SS501. Не мог наслаждаться из-за неизвестного желания. Теперь же я наслаждаюсь своими изменеиями.

2、Что дела во время этого долгого отдыха?
Kю Джон: Путешествовал, встречался с друзьями. Сначала не очень увлекался чтением (смеялся), но все закончилось чтением биографий. Теперь читаю Helen Keller. Это полезно для саморефлексии.
Рейтинг:
+70
2 мая 2012 года в 16:18
Rain
Люблю сычуаньскую еду, но пульгоги люблю больше.
В 5 вечера 24 июля 2010 года Rain появился в Шанхае в окружении менеджера, ассистента, стилиста, охраны. Солнечные очки, шорты, рюкзак MCM. Он был расслабленный и совсем обычный, но со своим собственным стилем. Тогда было время обеда. Учитывая вкус корейцев в еде, первая трапеза Пи была организована в "Южной красавице" (прим. перев. на англ.: ресторан, славящийся сычуаньской кухней, которая знаменита своей остротой и вкусом). Пи привык постоянно есть кимчхи и острая ему ему нипочем. Он не привередлив в еде и, казалось, у него хороший аппетит.
Рейтинг:
+79
2 мая 2012 года в 18:10
Rain
Rain, который служит в качестве PR-агента в поддержку корейской армии, получил приглашение от правительства Вьетнама. Несмотря на то, что Парк Хе Шин, Митра Чжин, Ю Сын Чан и Ким Чжи Хун также прибыли во Вьетнам, внимание общественности было приковано к мировой звезде – Rain. В эти дни десятки журналистов следили за каждым шагом Rain, а его поклонники выкрикивали "Jung Ji Hoon", когда тот с трудом пробирался сквозь их толпу.
Рейтинг:
+70
2 мая 2012 года в 18:24
Rain
10 октября 2011 года Телефонное интервью Rain для Nate News - "Первая глава окончена… Вторая начинается в армии"
Во время телефонного интервью за день до ухода в армию… "Самые трудности я пережил, когда стал независимым от Пак Чинёна"
"Сейчас первая глава жизни Rain закончилась. Вторая часть начнется в армии. Если раньше я был жестким, как сосна, то вернусь я гибким, словно бамбук. Ха-ха."
10 числа, за день до ухода в армию, певец Пи отвечал на вопросы Yeonhap News по телефону о его чувствах касательно грядущей службы радостным голосом.
Разговор состоялся, когда он возвращался с могилы своей матери в Кёнгидо.
Рейтинг:
+75
2 мая 2012 года в 18:36
Rain
Среди книг, которые прочитал Rain, наибольшее впечатление на него произвели следующие строки: "Люди, которые поднимают головы и осматриваются по сторонам после каждого небольшого достижения, никогда не смогут познать сладчайшего вкуса успеха".
Мечта Rain - пройтись по красной ковровой дорожке на церемонии вручения Оскара.
Его детские воспоминания все связаны со смертью матери. Поэтому, вместо того, чтобы называть его супергероем, будет более подходящим звать его героем, который сопротивляется своей боли.
Рейтинг:
+79
2 мая 2012 года в 18:53
Rain
Все происходит не из-за того, что он многим обладает. Не из-за того, что он осуществил многие мечты. Настоящая причина тому, что он не оставляет людей равнодушными, в том, что он никогда не забывает того себя, каким он начинал карьеру, он никогда не прекращает отдавать всего себя работе. Почти как в драме, его "бойцовский дух" вечно горит ярче света, сияет и ослепляет.
Рейтинг:
+77
2 мая 2012 года в 19:08
Rain
С удовольствием представляю специальный выпуск журнала KoreAm. Сейчас я особо взволнован предложением взглянуть на человека, из-за которого мы все здесь собрались: Чон Чихуна, более известного как Rain.
Рейтинг:
+79
2 мая 2012 года в 19:20
Rain
8 Days: "0% жира в теле. 100% факты: тощая, жестокая кунг-фу машина"
Rain объяснил нам, почему не стал поддерживать свою первоклассную физическую форму со съемок НА - дебют Рейна в главной роли в голливудском фильме, который выходит в прокат на следующей неделе. "Я перенапряг свое тело, когда тренировался для НА. Сейчас я прекратил качать мышцы. Я больше сконцентрирован на духовном и физическом здоровье. Когда вы слишком много увлекаетесь бодибилдингом, вам приходится слишком многим жертвовать и я не думаю, что это полезно для здоровья" - сказал он на корейском, поигрывая наполовину пустой бутылочкой безкалорийного кукурузного чая.
Рейтинг:
+109