Голосовать
+ 337   (119)

19 июня 2012 года в 14:14 | 7018 просмотров | 10 комментариев
Над материалом работали
Создатель
Язва
Язва
Кегли: Korean Facts
 
, №980964
+ 5   (7)
Такой обычай отражает желание корейцев разделить всё, что они имеют с другими людьми, которое является одной из черт национального характера.
:bubble-bear39: хороший обычай! правельный))

Каждый день надежда лечь пораньше, умирает где-то в районе 3 часов ночи… :th_118:
 
Вредная аджума
, №818215
+ 6   (12)
В большинстве случаев т.н."не адаптированная",оригинальная кухня Таиланда и Китая мало съедобна для среднестатистического европейца-не будете же вы с великим кайфом трескать жареную в масле саранчу и личинок(и такие блюда тоже есть в меню местного населения!!!) и далеко не всем понравится огненно-перченые блюда,продаваемые с лотка вдали от туристических бродвеев.А есть еще яйца непонятного цвета-запаха после часовой варки их со специями,мороженое с водорослями…Тоже глубоко на любителя!!!Так что в "адаптации"ничего плохого нет-мы тоже подаем гостям далеко не подлинную русскую кухню-нет там ни редьки с квасом(квас,кстати,-та еще песня с точки зрения европейцев),ни многих других "исторических"радостей.Другое дело,что мы сами уже давно это не едим,но Азия более консервативна,очень густо населена и бедна пищевыми ресурсами в пересчете на душу потребителя,вот и сохранились эти кулинарные "изыски"… И то,что место многих этих "шедевров"постепенно занимают блюда итальянской,французской и т.п. кухонь, само о многом говорит… :th_82:
 
, №818190
+ 5   (9)
Вот так покушаешь за одним столом с щедрыми корейцами и ещё чего-нибудь захочется… :th_46:

Самое любимое: "Мёд и клевер", "Скандал в Сонгюнгване", "Скучаю по тебе", "Принц, который живёт на крыше", "Таинственный сад", "Всё в порядке, это любовь", "Убей (исцели) меня", "Охотники на рабов", "Дерево с глубокими корнями", "Художник ветра", "Броманс", "Ответь мне, 1988ой"

Кажется, мир исчезает, когда я отворачиваюсь…
 
, №691638
+ 10   (14)
Пробовать национальную кухню лучше всего в местных заведениях не для туристов. Как показывает практика, то, что делают для приезжих, очень сильно отличается от того, что ест местное население и далеко не всегда в лучшую сторону. Относительно Кореи не знаю, тоже очень хочу поехать и попробовать на месте… а ещё лучше не только попробовать, а и попасть на мастер-класс
:bubble-bear52:
 
, №651528
+ 11   (15)
Хочу съездить и попробовать настоящую корейскую кухню, а не ту подначку, что здесь продают…
 
, №476968
+ 14   (16)
С огромным удовольствием посидела бы с друзьями за этим столом :bubble-bear02:

Чтоб мудро жизнь прожить
Знать надобно не мало
Два правила запомни для начала:
Уж лучше быть голодным,
Чем что попало есть.
И лучше быть одним,
Чем вместе с кем попало.
О.Хайям
 
, №438337
+ 14   (16)
:bubble-bear18: ням-нямка :bubble-bear02:
 
, №428975
+ 10   (16)
Только не "хансик"- а ханЩик

笑一个吧!你是这么美丽。
 
, №425497
+ 18   (20)
Обычно говорят: " Скажи, что ты ешь, и я скажу кто ты"- Глядя на эти яства, я могу сделать вывод, что корейцы не толь ко добродушные, заботливые, внимательные, но и многогранные и непредсказуемые. Мне нравится их душевная простота и довольно непосредственное и наивное восприятие мира.
( хотя, как и во всех случаях, семья не без уродов), но это уже совершенно другая история!!!!!!!!!!

" СТОЛ-ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО, ЗА КОТОРЫМ МЫ НЕ СКУЧАЕМ С ПЕРВОЙ ЖЕ МИНУТЫ!"
Ансельм Брийя-Саварен
 
, №345130
+ 20   (22)
Аж слюньки потекли :bubble-bear02:

Однажды наступит сегодня, которое будет лучше чем вчера.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть