+ 132   (44)
21 апреля 2016 года в 23:32 | 2264 просмотра | 11 комментариев

Блог lolakitty: Знакомимся с релизером Aspirink@!

Куба: Итак, в нашей воображаемой студии сегодня релизер Aspirink@ Она сейчас расскажет о себе. Как ты себя видишь со стороны. (опрашиваемый немного смущается).
Aspirink@: Ооо…не люблю такого рода вопросы) Думаю, о таком лучше спрашивать мое окружение. Ну, думаю, я человек неконфликтный и стараюсь избегать конфликтов по мере возможности. Я человек простой, люблю повеселиться, общительная, но очень серьезно подхожу к работе. Я человек спокойный и стараюсь по мере возможности охладить других) Когда у кого-то проблемы - выслушать или остудить пыл.
Aspirink@: Прям как на допросе (смеётся).

Куба: Вот нам интересно, что означает твой ник? Такой интересный. Расскажи нам историю его создания.
Aspirink@: На самом деле все очень просто, было много вариантов, но, считай, все были заняты, вот и пришел в голову этот ник. Так что, ничего особенного он за собой не несет.

Куба: Окей. Хорошо. Почему ты выбрала именно этот сайт? Помнишь свой первый день на ДК? С кем подружилась сразу?
Aspirink@: Ну, я смотрела фильмы изначально на другом сайте, не буду писать на каком, сюда заходила партизаном почитать новости. Потом зарегистрировалась, чтобы написать комментарий и пошло-поехало.

Куба: Во флуд заходила? Хорошо тебя встретили?
Aspirink@: Да, мое знакомство с другими пользователями сайта как раз было во флуде. Было весело и комфортно общаться, ммм..первые с кем познакомилась - это Ева, ты, Lynxxx, Gtdtw, Elenasur. Потом познакомилась с Танюшей (D.T.V.). На самом деле очень много знакомых. Славик еще. Приятная, располагающая обстановка для общения.

Куба: А как решила стать частью команды? Кто и как сподвиг тебя на это?
Aspirink@: На самом деле это было спонтанно, привела меня в админку Таня (D.T.V.).

Куба: Жалеешь?
Aspirink@: Нет. Я очень переживала, что не справлюсь.

Куба: А чем она тебя приманила, как уговорила, какие пророчила горы? Может поездку в Корею?(хитро щурится).
Aspirink@: Хиии, нет..просто мне самой было интересно, посмотреть на все, так сказать, не извне, а повариться в этой кухне.

Куба: Чем занимаешься в жизни, кроме работы на сайте? Какие у тебя интересы? Может есть какое-то хобби, которое требует больше времени?
Aspirink@: В настоящее время хобби - это ДорамаКун. Раньше училась фотошопу, очень нравилось. А так времени на хобби не осталось. В свободное время занимаюсь детьми, смотрю дорамки, слушаю музыку и общаюсь с друзьями.

Куба: Что думаю о твоих хобби друзья и родные? И знают ли вообще о твоём увлечении Азией?
Aspirink@: Ну, у всех разная реакция. Муж не понимает, многих подсадила на дорамки, маму тоже.

Куба: Может в твоей родне есть азиатские корни? Как ты вступила на тропу любви к Азии?
Aspirink@: Не знаю, не исключено))))) Это была случайность, я посмотрела фильм "Таншаньское землетрясение" / "Aftershock". И он меня очень впечатлил. Стала искать информацию в интернете про азиатские фильмы и так вышла на Корею.

Куба: Так о чём мы? Как долго ты в команде? Брала ли ты перерыв и на сколько? Сколько времени ты тратишь на работу на сайте в день? И выходит ли реально совмещать семью, работу и любимое занятие?
Aspirink@: Так в команде полгода точно. Перерыв брала, когда ко мне приезжали родители. Времени на работу на сайте всегда уходит по-разному. Зависит от материала. Ну, и в реале, иногда много дел, поэтому не всегда хватает времени на все.

Куба: Какие личные качества необходимы человеку, чтобы быть принятым в команду? Как думаешь?
Aspirink@: Не знаю даже, приняли все очень хорошо. Какие-то особые качества. Не думаю, что есть какие-то ограничения. Главное, чтоб человеку нравилось то, чем он занимается.

Куба: С кем ты лучше всего дружишь в команде? К кому ты прислушиваешься, а кого может и побаиваешься?
Aspirink@: Скажем так, общаюсь я практически со всеми "новостниками". Но больше всех с D.T.V., тобой, Весной, Лерой, Natusic и NKa. На самом деле со всеми нормально общаюсь, назвала просто тех, с кем больше всего. Прислушиваюсь больше всего к NKa и Лере, они мои учителя. Хотя и другим тоже досталось. Всем кто помогал, огромное спасибо!

Куба: Встречалась ли ты с кем-нибудь из команды в реальном мире? С кем бы ты хотела встретиться?
Aspirink@: Нет, не встречалась, очень хотелось бы, но пока не выходит. Думаю, все впереди.

Куба: Пофантазируй. Какую должность ты бы хотела занять на сайте, если бы это зависело только от тебя?
Aspirink@: Моя должность меня вполне устраивает. Мне нравится, то чем я сейчас занимаюсь.

Куба: Случалось ли, что кто-то в команде к тебе плохо относился? Были ли у вас конфликты?
Aspirink@: Чтоб кто-то плохо относился - не было. Были, конечно, неприятные моменты, но они скорее связаны с недопониманием, это скорее рабочие моменты.
Aspirink@: Но они все решились, так что, все окей.

Куба: Ты же к-попер? У каждого к-попера есть любимый айдол. У тебя он есть? Какая твоя самая любимая группа? Какие группы тебе ещё нравятся? Это вдогонку.
Aspirink@: У меня их целый гарем.
Куба: Самых любимых скажи.
Aspirink@: Ну, на первом месте это 2РМ, BIG BANG. Очень долго перечислять, я в принципе всеядна, нравятся многие группы. Назову только те группы, которые самые-самые для меня. Ну, как я сказала ранее это 2РM, Big Bang, BTS, GOT7, VIXX.

Куба: А как много дорам ты посмотрела?
Aspirink@: Я их не считала.

Куба: Хорошо. Вот тебе следующий вопрос. Представь, что ты попала на необитаемый остров. Кого из команды ты непременно пожелала бы видеть рядом с собой? (остров не курорт, там выживать надо).
Aspirink@: Всех, вместе веселее (радостные смайлики). Ну если одного человека, то D.T.V. - она самый близкий человек. Мы с ней очень похожи.

Куба: Думала ли ты, зачем ты на ДорамаКуне? Получаешь ли ты деньги за эту "работу"?
Aspirink@: Нет, я не задумывалась над этим вопросом. Я здесь, потому что мне это интересно самой. Хороший коллектив, мы общаемся, делимся своими проблемами и радостью. Деньги за работу - нет. Иногда просто "спасибо", стоит дороже денег.

Куба: Хочешь ли ты уйти с ДорамаКуна? Планировала ли ты когда-нибудь это сделать?
Aspirink@: В настоящее время - нет. Была такая мысль, но…Я так ко всем привыкла, тяжело будет. Поэтому отбросила дурные мысли. И не жалею.

Куба: Есть ли у тебя мечта? И что ты хотела бы реализовать вместе с участниками и командой сайта?
Aspirink@: Дооо..скорее несбыточная. Побывать в Южной Корее.

Куба: Твой творческий девиз? Напутствие по жизни?
Aspirink@: У меня нет девиза. Я просто стараюсь делать свою работу хорошо, чтоб было интересно пользователям. Напутствие, скорее, "Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе".

Куба: Финишная прямая. Какое личностное развитие ты получила от пребывания на сайте?
Aspirink@: Я много узнала о культуре другой страны, об их нравах, устоях. Мой кругозор чуток расширился. У меня появилось много новых знакомых, это уже большой плюс. Сайт этим и хорош, что можно не только смотреть дорамки, слушать музыку и т.д. Но и заводить новые знакомства.

Куба: Спасибо за интересное интервью. Было интересно с тобой побеседовать. Тем более, что мы бок об бок идём с тобой рядом. И, напоследок, скажи пару слов нашим читателям.
Aspirink@: Дорогие читатели. Спасибо, что вы есть. Надеюсь, вы находите много интересной информации на сайте. Хочу пожелать Вам крепкого здоровья, счастья и чуточку такта, мы все люди, мы можем допускать ошибки, чуток лояльности в нашу сторону.
Куба: Супер, отлично сказала. И спасибо, что ты с нами. Будем и дальше ждать от тебя новых новостей из мира Азии.

Мнение СЕО Администратора lolakitty: Хотя я и редко вижу Aspirink@, что и в админке, что в скайп-конфе. И я правда совершенно не помню где она: в отпуске, отпросилась или просто весенняя хандра на нее напала. Помню только одно, что когда я в "общей конфе" попросила о помощи (совет врача, юриста, рекламщика и так далее) Aspirink@ оперативно отреагировала. И несмотря на то, что нам так и не удалось посотрудничать, она отлично себя проявила. Я пока не могу оценить ее как релизера, я жду, что она справится со всеми трудностями и сможет приступить к работе на ДорамаКун, зато человек она хороший. Кыт (как говорят другие корейцы ^^ ).

kuba_krista

Кегли: Блог lolakitty

, №1687425
+ 2   (2)
С интересом почитала интервью))
Aspirink@, :kpop27:

Сколько хороших постов на ДК можно найти :bubble-bear39:

ДорамаКун ВК

Жизнь не укажет тебе направление, потому что жизнь меняют не случайности, а твой выбор © Suits

Да нафиг нужна эта идеальность! Ее можно съесть? © My Best Friend’s Breakfast

Я скучал, как звезды скучают по солнцу © Red Sky

, №1378056
+ 16   (16)
спасибки всем огромное, на самом деле очень приятно :whitebear_033: :bubble-bear20: :bubble-bear36:

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. © Далай Лама

, №1378004
+ 20   (20)
Будем знать и любить,потому что Aspirink@ дарит нам счастье в нашей большой семье и трудится для нас.Мы :bubble-bear51: :bubble-bear39: :bubble-bear52: тебя!

, №1377591
+ 26   (26)
D.T.V. - она самый близкий человек. Мы с ней очень похожи.

Aspirink@, систер мой любимый :whitebear_033: :bubble-bear36: :bubble-bear08: Спасибо, что ты есть у меня!!!!

RP/Related People: МЫ БЛИЖЕ ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ…
Люблю ночных рейнджеров…*диреХтор

, №1377488
+ 22   (22)
Витаминка, удачки тебе.
:bubble-bear26: :bubble-bear26: :bubble-bear26:
Пожелания много значат:
Пожелать хочу удачи,
Чтобы солнышко светило,
Чтобы все тебя любили,
И беда тебя боялась,
Ну, а счастье - улыбалось!

, №1377473
+ 22   (22)
Спасибо всей команде Дорамакуна, что делают его интересным и познавательным, притом, что все бесплатно. Я бы тоже хотела помочь, но при всем желании не могу, т.к. не обладаю тем знанием и умением что нужны для этого, то есть освоила компьютер, так сказать на бытовом уровне.

, №1377444
+ 23   (23)