iren-50

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 21 октября 2015 года
Последний раз видели: 27 марта в 00:26

Комментариев: 19
Симпатий: 223
Рейтинг: 466 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

23 декабря 2017 года 19:14, рейт: 19

Спасибо за прекрасную работу. Я читаю новостную ленту сайта уже года 4. Она для меня основной источник информации. Единственно жалко, что пропал еженедельный блог корейских рейтингов. Интересно, почему? Ушел человек, который им занимался?

7 августа 2017 года 18:58, рейт: 9

Прекрасный сериал. Давно не получала такого удовольствия. Напрягли только две вещи: невнятная мужская озвучка и много однотипных фамилий.
При таком сложном сюжете, когда нельзя пропустить ни одного слова, иначе не поймешь, что к чему, озвучка должна быть идеальной. А в данном воплощении я не понимала половину слов. Не знаю, почему такой замечательный сериал не озвучивался уже известными группами.
А фамилии героев были все как на подбор: Ён, Юн, Ли, да еще и имена с шипящими. Я порой только догадывалась, о ком все-таки идет речь. Ли вообще было трое: олигарх, его дочь и почему-то ее муж. Они однофамильцы, или зять взял фамилию жены? Или это я перепутала из-за плохой озвучки:)))
Единственного, кого не путала, это главного героя.
Вот эти нюансы немного и подпортили впечатление.

13 февраля 2017 года 22:26, рейт: -4

Если честно, не понимаю, почему по этому актеру все с ума сходят.Сыграл всего несколько ролей, причем все с одинаковым выражением лица, да заимел громкий скандал. И все. А почему ролей так мало, никто не задавался вопросом? У меня 3 версии: либо плохой актер, и поэтому, даже несмотря на хорошенькое личико и бешеную популярность, сценаристы и режиссеры ему не доверяют, завалит роль; либо сам много капризничает и все ждет какую-то суперроль, а та все не появится; либо работать с ним не айс. Вот и подогревает интерес к себе тщательно спланированным скандалом.Почему думаю, что скандал спланированный, поясню. Недавно прочитала интервью Джулии Робертс. Журналист ее спросил, почему так мало о ней пишут в прессе, и удивился: "Неужели папарацци не донимают?" На что актриса ответила, что никаких папарацци нет, что Америка - страна законов, и на любую публикацию, даже самую провокационную, журналисты спрашивают разрешения у актеров. При этом она добавила, что все скандалы в прессе -это тщательно спланированные акции с целью промоушена.

3 января 2017 года 12:34, рейт: 13

Кому: #1486938, Xorst:
Кто и откуда момент ( 2:05)- прыжок а-ля балет? Помогите!!!!


Это японский актер Каменаши Казуя, эпизод из дорамы Вторая любовь.

3 декабря 2016 года 18:14, рейт: 12

Сюжет , кажется , неплохой, и Хен Бин играет. Но опять эта кривоногая Юна, неужели больше актрис нет? Третья работа подряд. Ужас.

3 октября 2016 года 22:20, рейт: 18

ТОлько что досмотрела Драконов. Потрясающий сериал!! Давно такого не видела. Игра умов на высоте, сценарий просто закачаешься, нет ни одной брошенной линии, все максимально логично и достоверно. А последние 10 серий - это песня сериала. Каждая минута экранного времени в напряжении, которое еще и музыка усиливает. И что самое удивительное, главного героя все время оправдываешь. Ю А Ин прекрасно справился с ролью. Создал образ жестокого, целеустремленного, потрясающе умного человека с ранимой душой. Несмотря на все его грехи, все равно ты почему-то героя понимаешь и хочешь защитить.
Помогите, дорогие форумчане. Подскажите что-то подобное по качеству и интересу.

14 августа 2016 года 00:06, рейт: 5

Очень нравятся актеры, да и сюжет привлекает. С нетерпением жду дорамку.

Добавлено спустя 12 секунд

Очень нравятся актеры, да и сюжет привлекает. С нетерпением жду дорамку.

Добавлено спустя 24 секунды

Очень нравятся актеры, да и сюжет привлекает. С нетерпением жду дорамку. :whitebear_028:

12 августа 2016 года 16:38, рейт: 9

Я тоже думаю, что зрители правы. Я и сама, как медицинский работник, была бы очень удивлена, потому что перед операцией врач должен в течение нескольких минут мыть руки с дезинфицирующим средством, а ногти - со щеткой. Никакого лака на них и в помине не останется. Ногти хирурга должны быть всегда короткими и чистыми - это особенность профессии. Их, конечно, можно накрасить на праздник или еще куда-то, но к работе лак нужно снять. А вы доверите свое тело хирургу, который изначально является источником инфекции, да еще и нарушает элементарные правила этикета? Я нет, как и большинство людей.
Да и высказывание актрисы кажется вызывающим. Мол, хотите, получите. Не очень достойный поступок. Мне она так нравилась, а теперь уже начинаю терять уважение.

29 ноября 2015 года 19:09, рейт: 14

Страшный ролик, наводит на определенные мысли. Но если вы думаете, что в нашей стране лучше, то зря.В течение последних лет в наших школах идет очередная реформа образования, которая на словах способствует развитию детей, а на деле только их губит. В разы увеличилось домашнее задание в старшей школе, а начальная стала просто кошмаром для родителей.

18 ноября 2015 года 13:12, рейт: 23

Вот здорово, с нетерпением жду дораму.

17 ноября 2015 года 17:13, рейт: 19

Писатель
Я прекрасно понимаю ваше возмущение, но я говорю именно о нелогичностях сюжета: в больнице нет воды и электричества, но есть телевидение, причем еще в первой серии показали, как рухнула телебашня, халат героиня могла просто снять, ведь под ним у нее нормальная медицинская одежда.Да и обильного количества воды у них не было всего сутки, потом вода появилась, а в халате этом девушка ходила полдорамы.Я понимаю авторов дорамы, этот окровавленный халат подчеркивал драматизм ситуации, но как медик не могу понять и принять.Помощь грязного медика допустима на улице, в критической ситуации, но не в больнице, которая к тому же и пострадала мало.
Но если честно, эти несуразности я отмечаю краем глаза, но уже не делаю на них акцент, так как сюжет очень нравится. С нетерпением жду продолжения.Очень хочется посмотреть еще чего-нибудь такого же медицинского и острого. Может, кто-нибудь подскажет, что можно посмотреть.

15 ноября 2015 года 19:58, рейт: 6

Неожиданная для Шивона роль, но смотрелся он в ней очень гармонично. Действительно, талантливый человек талантлив во всем.

13 ноября 2015 года 16:33, рейт: 17

Начала смотреть дораму с полным восторгом: наконец-то неизбитый и интересный сюжет. Но теперь начинаю понимать, почему у нее низкий рейтинг. Слишком много возникает при просмотре вопросов и растет недоумение от непродуманных и нелогичных действий героев.Например: герой как безумный бегает и ищет бензин, собирает команду, чтобы сливать топливо с оставленных на улице машин - а потом в этой же серии показывают, как другой врач идет на больничную стоянку, полную машин. Что, нельзя было слить бензин со своих машин? Или, девочку пропускают к послеоперационному больному, надев на нее шапочку, маску, халат, а рядом стоит девушка- врач в грязном и окровавленном халате, в котором уже сутки оказывает помощь. Она что, ни разу не мылась, или в богатой больнице нет другой одежды? Причем в этом халате она уже и спала, и ела, и в разборках участвовала.
Интерес к дораме начинает гаснуть.

27 октября 2015 года 17:20, рейт: 7

Мне очень нравится описание. С удовольствием буду ждать дораму

25 октября 2015 года 19:03, рейт: 7

Он хороший актер, думаю, надо было и развиваться в этом направлении. А так…за всеми зайцами погонишься - поклонников потеряешь.
В кинематографии много таких примеров. Например, Патрик Суэйзи всю жизнь бежал от амплуа героя-любовника,все хотелось крутых парней играть, а в памяти зрителей остался как актер 2 фильмов: Грязные танцы и Приведение, где сыграл самые яркие свои роли.Или наш Даниил Страхов. Его образ - это роковой мужчина, барон Корф из Бедной Насти. А он все хочет быть кем угодно, только не им. Вот и годы ушли, красота поблекла, и в кино сниматься все меньше приглашают, да все на вторые роли.Жаль!!! Увы, Ли Мин ХО, на мой взгляд, идет той же дорогой.