Подарок

Подарок

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 25 октября 2014 года
Последний раз видели: 12 марта в 00:32

Комментариев: 222
Симпатий: 2637
Рейтинг: 6046 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Фанат
Группа: Пользователь


Последние комментарии

11 марта 11:17, рейт: 0

Оо,интересно будет глянуть)) я как раз в их возрасте

20 февраля 22:22, рейт: 11

Кому: #1503212, Neonika:
Boice навсегда!!!


Да начнется битва! :bubble-bear48:

7 февраля 19:01, рейт: 6

Олесечка, из приведенного вашего текста Тэён не значится как мелкий мошенник, пытающийся заработать на независимую жизнь. Одно дело
"По имеющимся данным, Тэён будучи учащимся начальных классов старшей школы, зарабатывал деньги мошенничеством. На популярном интернет аукционе он был известен под ID: ‘hssarang98’ и ‘julyfirst1’ через которые обманывал людей и таким образом зарабатывал деньги."
, и совсем другое
"Когда ему не удавалось обмануть человека. Он выходил с ними на связь и начинал глумиться (издеваться унижая и оскорбляя) получая от этого удовольствие."


Кому: #1498594, Raven:
Поступки на уровне дет. сада.


Если учесть, что фаны у них скорее всего подростки и дети, приближающиеся к этому возрасту. То что от них хотеть то можно? :whitebear_036:

6 февраля 21:46, рейт: 17

"…которые жили примерно 8000 лет назад на территории современного российского Дальнего Востока, на которой раньше были расположены древние корейские государства Когурё и Тон-Пуё." - ого, не думала, что масштабы Когурё были настолько большие по сравнению с сегодняшними.

6 февраля 21:28, рейт: 4

Оу, обожаю дуэты с Сою))) Буду с нетерпением ждать))

20 января 21:22, рейт: 11

[quote]Кому: #1492743, Gan Lu:
А сколько у нее могло бы быть уже отношений! Или вообще жених! Но! Увы! Корейская сказка не о том, что можно любить не только одного человека и не только один Ким Шин может сделать Ынтак счастливой. Туда же и Санни. О чем только думает? Ей еще тогда было за двадцать, а сейчас уже под сорок небось, но она также решила умереть старой девой. Либо Ван Е либо никого. /quote

Здесь дело не в корейской сказке, а в философии вопроса. Существует ли одна любовь, а следовательно одни отношения, один человек на всю жизнь или "тот самый" может быть несколько. С точки зрения человеческой морали, которая нам доступна еще с древних времен, считается, что одни отношения и на всю жизнь. Но чисто с личной точки зрения человека ответ может быть любой.

А в плане опять Токкэби я с вами согласна.

25 декабря 2016 года 21:36, рейт: 16

iphant,

Ralana,

Вы обе правы. Бабуля надоумила позвать на помощь в случае опасности маму Интак, а Токкэби уже спас. Может Бабуля и ситуация определенную создала тогда, может еще что сделала. По факту как бы Невесту они оба заделали. Не было бы одного из факторов ничего не вышло бы.

25 декабря 2016 года 17:36, рейт: 17

iphant, он, вроде и в последующие 900 лет не отставал. Был момент в первой или второй серии, где как бы нам дали понять, что там у Жнеца совсем печально с личной жизнью. А у Токкэби она кипела, он усиленно искал невесту. Да и племянник говорит, о том, что он любит на девушек засматриваться. Если уж любит засматриваться, то явно все живо и хочется)))

Кому: #1484385, Gan Lu:
про воплощение сексуальности все это очень индивидуально но мне Гон Ю по чертам лица и правда на какого то гоблина похож


Согласна с вами далеко не красавец Гон Ю, но вот его чувственность и красивая фигура, заставляют пересмотреть свои взгляды )))
Вообще чувственность и красивую фигуру в актерах мужчинах ценю.

25 декабря 2016 года 15:25, рейт: 14

Кому: #1484278, iphant:

Это середина. Перелом. По закону жанра нас ждут реки слёз, гром рыданий, шелест тоски и тишина боли.


Кошмар! Я уже мучиться с Токкэби начала на 5 серии, где он увидел ее в 29. Гон Ю просто что-то с чем-то, бьюсь с эмоциями его персонажа вместе всю дораму. А тут теперь Жнец причаливает со своими бедами. И Интак к этой компании. Пока более-менее стабильна Санни, подумаешь ухажер какой-то слегка странный и загадочный.

25 декабря 2016 года 00:32, рейт: 19

Насколько трагична ситуация с мечом выходит.
В минуты счастья генерал испытывает самую острейшую боль. Он уже не божество, демон, токкэби или другая потусторонняя сущность, с ней он снова человечен. И может вновь почувствовать всю тяжесть и радость человечности. Поэтому он и спрашивает в конце, почему пытается продлить эту жизнь. Из-за желания просто жить или улыбки возлюбленной. И верен второй ответ, просто жить у него уже не получится. Придется мучить и быть счастливым одновременно.
Так королева, все же сестра генерала. То-то он все про первую любовь размышлял и как невинная девица с поцелуем носился.
Бедняга Жнец. То из-за кольца плачет, то из-за портрета. А связать воедино пока не представляется возможным.

17 декабря 2016 года 23:56, рейт: 18

На последних 5 минутах 5-ой серии, мне стало даже физически больно, когда увидела вариант будущего. А еще выводы Токкэби прямо совсем молодец. С Сани Интак будет в хороших дружеских отношениях, кто бы еще так искрометно сказал про ресторан и мужчину.
Увидела отрывок из 6 серии, ютуб решил, что мне будет интересно, и ведь не ошибся зараза)) А она то молодчинка, пока он морозился, она поцелуйчик урвала )))

16 декабря 2016 года 21:51, рейт: 9

Lana_, думаю вам еще понравится просмотр дорамы "Золотая империя". Кстати Ли Евон там тоже играет.

16 декабря 2016 года 21:36, рейт: 12

Не удивлюсь, если участники шоу послали организаторов шоу далекооооооо в горы. Сложно работать, когда с твоими коллегами и друзьями так поступили. Ведь они друг у друга на свадьбах гуляли, просто собирались, с семьями знакомы. Тут уж наверняка такие дружеские связи. И вот посмотришь на нового коллегу и тошно станет. А с другой стороны будешь постоянно проверять не истек ли твой контракт, да и новостные ленты читать, а то вдруг тебя уже того, а ты и знать не знаешь.
Но как прочитала один комментарий в вк: "Лучше ужасный конец, чем ужас без конца" - полностью с ним согласна.
Думаю, что новому продюсеру дали команду на роспуск шоу. Сделать его сначала поскучнее, далее убрать главную фишку Беглецов их команду, а там и рейтинги вниз покатились бы. А разве каналу нужно низкорейтинговое шоу?! Но вот зачем так поступать :whitebear_036: Может есть подводные камни, о которых мы не знаем.

10 декабря 2016 года 22:47, рейт: 15

Lydia, не считаю, Интак маленькой для серьезных отношений, даже возможного брака. И 17-18-19 лет действительно очень нежный и романтичный возраст. (Вспоминаю себя в этом возрасте)
Но вот для полноценной семьи ( а это в моем понимании, когда два взрослых человека ждут или уже имеют маленького члена семьи), она еще слишком и слишком молода.
У нас немного другое понятие молодости и ее применения, чем у более старших поколений.

10 декабря 2016 года 22:11, рейт: 16

Да, а у Токкэби опыт общения с противоположным полом будет побогаче Жнеца. Сразу просек, что девочка в шоке и вряд ли будет сразу прыгать на шею спасителям и кричать слова благодарности.
Девушка-старушка,может она Мойра - плетет нити судьбы, не знаю как может называться азиатский аналог. Она предоставляет выбор, сталкивает между собой, дает подсказки, чем не судьба.
Сани мне очень нравится героиня. Хоть она и сказала, что ее не за что благодарить. Но все же не каждый работодатель захочет войти в положение подчиненного.
Превью 4 серии, меня немного удивило. Когда Интак говорит о детишках. Ей же всего 19, понятно что она умненькая, и живет самостоятельной жизнью, но она же еще так молода. Да и вообще может ли Токкэби иметь детей. Иначе за 900 лет столько можно уже было настрогать.

Юноша- слуга очень догадливый малый и согласна с ним. Они все-таки палятся. Пример, в супермаркете Токкэби

Кому: #1479219, Nillogara:

Кому: #1479212, iphant:
Кому: #1479204, Nillogara:
Похоже, токкэби не просто "уезжает", а умирает на время.


Помните, Токкэби Ын Так говорит в парке, что один-два раза в столетие реинкарнируется? В тот же возраст, с теми же воспоминаниями. Да и могилка в Квебеке тоже ведь не зря…


Да, отлично помню этот момент. Ещё мне кажется, что токкеби, "умирая", забирает своего текущего слугу. Их жизни явно связаны, и дедушка не зря готовится на покой. Либо жизнь дедушки подходит к концу, поэтому токкеби тоже должен реинкарнироваться.



Тогда это не очень хорошо. Потому что либо ему нужно вот также "умереть" вместе со слугой, либо вытащить злополучный меч.
Кстати, интересный момент Юноша-слуга реинкарнация, того первого слуги. И в это же время, когда появилась реинкарнация первого слуги появилась и невеста. Его ведь "спасли" его же люди.