Подарок

Подарок

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 25 октября 2014 года
Последний раз видели: 11 октября в 23:07

Комментариев: 227
Симпатий: 2878
Рейтинг: 6553 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Фанат
Группа: Пользователь


Последние комментарии

11 октября 23:05, рейт: 14

Кому: #1553398, Шахоманка:

…и ещё : деве 30 лет , а она паникует , увидев голые тела, смущается при разговоре о сексе и "ничего не знает о мире" - как сама говорит…несколько шаблонный персонаж получается…

В жизни как ни странно все бывает :) Тут даже можно хорошо объяснить. До 26 сидела зарывшись в учебники или витала в мечте о сценариях дорам. В 26 когда уже выпустилась и пора бы активно принимать участие в общении с противоположным полом, влюбилась безответно в режиссера. И все, плавно подошла к 29, что на корейский манер 30. Без особых отношений с противоположным полом,отсюда все стесняшки при гендерных взаимодействиях. Это такая своеобразная проблема "хороших" девочек.

К главной героини хочется подойти и так хорошенько ее потрясти, чтобы очнулась. Но временами узнаешь себя, и как-то грустно.
Одно, не поняла зачем ее подруга на свадьбе перевела стрелки на нее. Понятно, что ей лишнее внимание не понравилось, но зачем на нее?! Особенно, зная, что той и крыть нечем.

К главному персонажу претензий нет. Насколько поняла, он айтишник, а они мне именно такие и попадались. И как-то очень приятен он мне))) И аллилуйя, он ни чеболь, ни менеджер, ни врач, ни юрист, прокурор, адвокат и вся правовая братия, ни журналист, разнообразие, ура )))

1 октября 20:35, рейт: 8

Первая дорама с Чонсоком, которая мне не нравится. Вроде все как всегда, а мне скучно и не интересно, и красивые планы не спасают. Немного попробую еще посмотреть.

11 мая 22:00, рейт: 9

Как долго ждать! Определенно этот релиз их посмотрю, тизер и фото к нему понравились :tbr-17:

8 мая 10:12, рейт: 5

Schisandra, Это на основе книги? Только на английском и китайском есть?

6 мая 18:35, рейт: 0

Безумно нравятся как актеры и Сухен, и Сынхо :bubble-bear52: … но исторические дорамы для меня не смотрибельны, а жаль :bubble-bear01:

11 марта 11:17, рейт: 5

Оо,интересно будет глянуть)) я как раз в их возрасте

20 февраля 22:22, рейт: 11

Кому: #1503212, Neonika:
Boice навсегда!!!


Да начнется битва! :bubble-bear48:

7 февраля 19:01, рейт: 6

Олесечка, из приведенного вашего текста Тэён не значится как мелкий мошенник, пытающийся заработать на независимую жизнь. Одно дело
"По имеющимся данным, Тэён будучи учащимся начальных классов старшей школы, зарабатывал деньги мошенничеством. На популярном интернет аукционе он был известен под ID: ‘hssarang98’ и ‘julyfirst1’ через которые обманывал людей и таким образом зарабатывал деньги."
, и совсем другое
"Когда ему не удавалось обмануть человека. Он выходил с ними на связь и начинал глумиться (издеваться унижая и оскорбляя) получая от этого удовольствие."


Кому: #1498594, Raven:
Поступки на уровне дет. сада.


Если учесть, что фаны у них скорее всего подростки и дети, приближающиеся к этому возрасту. То что от них хотеть то можно? :whitebear_036:

6 февраля 21:46, рейт: 17

"…которые жили примерно 8000 лет назад на территории современного российского Дальнего Востока, на которой раньше были расположены древние корейские государства Когурё и Тон-Пуё." - ого, не думала, что масштабы Когурё были настолько большие по сравнению с сегодняшними.

6 февраля 21:28, рейт: 4

Оу, обожаю дуэты с Сою))) Буду с нетерпением ждать))

20 января 21:22, рейт: 14

[quote]Кому: #1492743, Gan Lu:
А сколько у нее могло бы быть уже отношений! Или вообще жених! Но! Увы! Корейская сказка не о том, что можно любить не только одного человека и не только один Ким Шин может сделать Ынтак счастливой. Туда же и Санни. О чем только думает? Ей еще тогда было за двадцать, а сейчас уже под сорок небось, но она также решила умереть старой девой. Либо Ван Е либо никого. /quote

Здесь дело не в корейской сказке, а в философии вопроса. Существует ли одна любовь, а следовательно одни отношения, один человек на всю жизнь или "тот самый" может быть несколько. С точки зрения человеческой морали, которая нам доступна еще с древних времен, считается, что одни отношения и на всю жизнь. Но чисто с личной точки зрения человека ответ может быть любой.

А в плане опять Токкэби я с вами согласна.

25 декабря 2016 года 21:36, рейт: 19

iphant,

Ralana,

Вы обе правы. Бабуля надоумила позвать на помощь в случае опасности маму Интак, а Токкэби уже спас. Может Бабуля и ситуация определенную создала тогда, может еще что сделала. По факту как бы Невесту они оба заделали. Не было бы одного из факторов ничего не вышло бы.

25 декабря 2016 года 17:36, рейт: 20

iphant, он, вроде и в последующие 900 лет не отставал. Был момент в первой или второй серии, где как бы нам дали понять, что там у Жнеца совсем печально с личной жизнью. А у Токкэби она кипела, он усиленно искал невесту. Да и племянник говорит, о том, что он любит на девушек засматриваться. Если уж любит засматриваться, то явно все живо и хочется)))

Кому: #1484385, Gan Lu:
про воплощение сексуальности все это очень индивидуально но мне Гон Ю по чертам лица и правда на какого то гоблина похож


Согласна с вами далеко не красавец Гон Ю, но вот его чувственность и красивая фигура, заставляют пересмотреть свои взгляды )))
Вообще чувственность и красивую фигуру в актерах мужчинах ценю.

25 декабря 2016 года 15:25, рейт: 17

Кому: #1484278, iphant:

Это середина. Перелом. По закону жанра нас ждут реки слёз, гром рыданий, шелест тоски и тишина боли.


Кошмар! Я уже мучиться с Токкэби начала на 5 серии, где он увидел ее в 29. Гон Ю просто что-то с чем-то, бьюсь с эмоциями его персонажа вместе всю дораму. А тут теперь Жнец причаливает со своими бедами. И Интак к этой компании. Пока более-менее стабильна Санни, подумаешь ухажер какой-то слегка странный и загадочный.

25 декабря 2016 года 00:32, рейт: 22

Насколько трагична ситуация с мечом выходит.
В минуты счастья генерал испытывает самую острейшую боль. Он уже не божество, демон, токкэби или другая потусторонняя сущность, с ней он снова человечен. И может вновь почувствовать всю тяжесть и радость человечности. Поэтому он и спрашивает в конце, почему пытается продлить эту жизнь. Из-за желания просто жить или улыбки возлюбленной. И верен второй ответ, просто жить у него уже не получится. Придется мучить и быть счастливым одновременно.
Так королева, все же сестра генерала. То-то он все про первую любовь размышлял и как невинная девица с поцелуем носился.
Бедняга Жнец. То из-за кольца плачет, то из-за портрета. А связать воедино пока не представляется возможным.