Подарок

Подарок

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 25 октября 2014 года
Последний раз видели: 21 октября в 21:27

Комментариев: 233
Симпатий: 3202
Рейтинг: 7215 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Фанат
Группа: Пользователь


Последние комментарии

18 октября 21:08, рейт: 7

Ох.ох. жду с нетерпением продолжения. Честно, мать девочек не понимаю, чтобы самой не пойти работать. Да и как это полностью бросить второго ребенка и не интересоваться его жизнью, только потому что он выбрал другого родителя. Отца девочек ужасно жалко. Что- то интересное намечается между тем пареньком, что на самом деле писал письма, Дальми и мальчиком математическом гении :bubble-bear18: Можно было конечно взрослой Дальми рассказать кто письма писал, а они завертят веселье))
А по поводу выбора правильного, тут как бы не факт, что мужчина женился на матери девочек будь у нее на попечении сразу оба ребенка. Да и стремно себя так вести, где сестринские чувства, тем более они хорошо общались в детстве.

7 октября 18:19, рейт: 6

Сценаристы собираются какое то направление прописывать ДэЁну, или он так и будет заниматься проблемами семьи. В оригинале насколько помню, отец семейства снова связал себя с баскетболом. ДаЧон понятно, стремится к тому чтобы стать диктором у нее есть цель. А ДэЁн где то потерялся. Или может нам покажут, что у него была мечта не игра, а именно семья. В конце концов иметь семью нормальное желание для обоих полов.
Одноклассник тот еще паршивец, не поменялся с годами. Линия с бейсболистом мне не совсем импонирует. Понятно, что её сделали для того, чтобы показать женщина с детьми остается или может стать желанной для мужчин разной возрастной категории. Но для меня было бы лучше, если бейсболист поддерживал ДаЧон не из-за чувства влюбленности, а потому что предрассудки по поводу женщин пора оставить за порогом. Показать в его лице и молодежи, что общество не стоит на месте и начинает думать по-другому.

15 июля 2019 года 20:31, рейт: 11

Многодетная семья в Ю.Корее… мне кажется, это тяжело

25 февраля 2019 года 22:14, рейт: 13

Смотрю на ЫнХо и он мне все больше нравится. Его отказ Херин очень понравился. Не оскорбляющий, не принижающий, не пренебрегающий ее чувствами, а принимающий и благодарный за них. Но
четко дающий ей понять, что надежды у нее на возникновения ответа с его стороны нет и не будет.

Вот от Художника ощущаю уже флирт в сторону Херин, а не только гг-ни.
Мне нравится, что дорама в тоже время рассказывает о внутренней работе издательств))

24 февраля 2019 года 18:42, рейт: 7

Кому: #1608483, ЛедиЕлена:

Иногда перечитываешь книгу и понимаешь, что некоторые строки пропустила, некоторые поняла не так. Это не потому, что книга изменилась, а потому что изменилась ты…


В одну реку дважды не войти ;)

18 февраля 2019 года 18:50, рейт: 12

Дорама несет смысловую нагрузку: "Прежде, чем бежать девки замуж, ходите и выбирайте того самого с широко раскрытыми глазами"))) и пресловутое что женщине нужно и в плане семьи реализоваться, но и свой вес иметь в обществе, как отдельной личности.
Герой Ли ЧонСока как никогда подкупающе заботлив.
Художник интересный персонаж и создает от "общения" с ним приятное впечатление.

11 октября 2017 года 22:05, рейт: 23

Кому: #1553398, Шахоманка:

…и ещё : деве 30 лет , а она паникует , увидев голые тела, смущается при разговоре о сексе и "ничего не знает о мире" - как сама говорит…несколько шаблонный персонаж получается…

В жизни как ни странно все бывает :) Тут даже можно хорошо объяснить. До 26 сидела зарывшись в учебники или витала в мечте о сценариях дорам. В 26 когда уже выпустилась и пора бы активно принимать участие в общении с противоположным полом, влюбилась безответно в режиссера. И все, плавно подошла к 29, что на корейский манер 30. Без особых отношений с противоположным полом,отсюда все стесняшки при гендерных взаимодействиях. Это такая своеобразная проблема "хороших" девочек.

К главной героини хочется подойти и так хорошенько ее потрясти, чтобы очнулась. Но временами узнаешь себя, и как-то грустно.
Одно, не поняла зачем ее подруга на свадьбе перевела стрелки на нее. Понятно, что ей лишнее внимание не понравилось, но зачем на нее?! Особенно, зная, что той и крыть нечем.

К главному персонажу претензий нет. Насколько поняла, он айтишник, а они мне именно такие и попадались. И как-то очень приятен он мне))) И аллилуйя, он ни чеболь, ни менеджер, ни врач, ни юрист, прокурор, адвокат и вся правовая братия, ни журналист, разнообразие, ура )))

1 октября 2017 года 19:35, рейт: 10

Первая дорама с Чонсоком, которая мне не нравится. Вроде все как всегда, а мне скучно и не интересно, и красивые планы не спасают. Немного попробую еще посмотреть.

11 мая 2017 года 21:00, рейт: 9

Как долго ждать! Определенно этот релиз их посмотрю, тизер и фото к нему понравились :tbr-17:

8 мая 2017 года 09:12, рейт: 10

Schisandra, Это на основе книги? Только на английском и китайском есть?

6 мая 2017 года 17:35, рейт: 0

Безумно нравятся как актеры и Сухен, и Сынхо :bubble-bear52: … но исторические дорамы для меня не смотрибельны, а жаль :bubble-bear01:

11 марта 2017 года 10:17, рейт: 7

Оо,интересно будет глянуть)) я как раз в их возрасте

20 февраля 2017 года 21:22, рейт: 11

Кому: #1503212, Neonika:
Boice навсегда!!!


Да начнется битва! :bubble-bear48:

7 февраля 2017 года 18:01, рейт: 6

Олесечка, из приведенного вашего текста Тэён не значится как мелкий мошенник, пытающийся заработать на независимую жизнь. Одно дело
"По имеющимся данным, Тэён будучи учащимся начальных классов старшей школы, зарабатывал деньги мошенничеством. На популярном интернет аукционе он был известен под ID: ‘hssarang98’ и ‘julyfirst1’ через которые обманывал людей и таким образом зарабатывал деньги."
, и совсем другое
"Когда ему не удавалось обмануть человека. Он выходил с ними на связь и начинал глумиться (издеваться унижая и оскорбляя) получая от этого удовольствие."


Кому: #1498594, Raven:
Поступки на уровне дет. сада.


Если учесть, что фаны у них скорее всего подростки и дети, приближающиеся к этому возрасту. То что от них хотеть то можно? :whitebear_036:

6 февраля 2017 года 20:46, рейт: 17

"…которые жили примерно 8000 лет назад на территории современного российского Дальнего Востока, на которой раньше были расположены древние корейские государства Когурё и Тон-Пуё." - ого, не думала, что масштабы Когурё были настолько большие по сравнению с сегодняшними.