Голосовать
+ 290   (107)
14 января в 19:34 | 27154 просмотра | 53 комментария

Снова восемнадцать / 18 Again [2020]

Описание:

История мужа, который возвращается в свои лучшие дни, когда ему было 18.
Ким Ха Ныль сыграет Чон Да Чон, образцовую работающую маму. Она мать 18-летних близнецов и диктор-новичок, профессиональная и сердечная.
Хон Дэ Ён был гением баскетбола, который участвовал во всех баскетбольных соревнованиях в средней школе, но теперь он обычный человек. Тем не менее, Хон Дэ Ён вернётся к 18-летнему себе и сменит имя на Го У Ён, чтобы начать жить второй жизнью. Юн Сан Хён сыграет 37-летнего Хон Дэ Ёна, в то время как Ли До Хён сыграет Хон Дэ Ёна в 18-летнем возрасте. Хотя герой один и тот же персонаж, они будут изображать его две разные стороны. 37-летнего Хон Дэ Ёна уволили с работы, он развёлся с женой, и дети его игнорируют. С другой стороны, 18-летний герой заставит трепетать сердца своими зрелыми чарами, которые контрастируют с его юношеской внешностью. На основе американского фильма "Снова 17".
Смотреть Снова восемнадцать / 18 Again онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Тизер 1[з]  
 Тизер 2[з]  
 Тизер 4[з]  
 Тизер 5[з]  
 1 серия (Baddest Females)[з]  
 2 серия (Baddest Females)[з]  
 3 серия (Baddest Females)[з]  
 4 серия (Baddest Females)[з]  
 5 серия (Baddest Females)[з]  
 6 серия (Baddest Females)[з]  
 7 серия (Baddest Females)[з]  
 8 серия (Baddest Females)[з]  
 9 серия (Baddest Females)[з]  
 10 серия (Baddest Females)[з]  
 11 серия (Baddest Females)[з]  
 12 серия (Baddest Females)[з]  
 13 серия (Baddest Females)[з]  
 14 серия (Baddest Females)[з]  
 15 серия (Baddest Females)[з]  
 16 серия (Baddest Females)[з]  
 1 серия (White & Black)[з]  
 2 серия (White & Black)[з]  
 3 серия (White & Black)[з]  
 4 серия (White & Black)[з]  
 5 серия (White & Black)[з]  
 6 серия (White & Black)[з]  
 7 серия (White & Black)[з]  
 8 серия (White & Black)[з]  
 9 серия (White & Black)[з]  
 10 серия (White & Black)[з]  
 11 серия (White & Black)[з]  
 12 серия (White & Black)[з]  
 13 серия (White & Black)[з]  
 14 серия (White & Black)[з]  
 15 серия (White & Black)[з]  
 1 серия (У ЛУН)[з]  
 2 серия (У ЛУН)[з]  
 3 серия (У ЛУН)[з]  
 4 серия (У ЛУН)[з]  
 5 серия (У ЛУН)[з]  
 6 серия (У ЛУН)[з]  
 7 серия (У ЛУН)[з]  
 8 серия (У ЛУН)[з]  
 9 серия (У ЛУН)[з]  
 10 серия (У ЛУН)[з]  
 11 серия (У ЛУН)[з]  
 12 серия (У ЛУН)[з]  
 13 серия (У ЛУН)[з]  
 14 серия (У ЛУН)[з]  
 15 серия (У ЛУН)[з]  
 SOYOU - The Only One (OST 1)[з]  
 Sohyang - Hello (OST 2)[з]  
 Jukjae (적재) – Moments Make Memories (기억은 추억이 된다)(OST 6)[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
Смотреть Снова восемнадцать / 18 Again (ОЗВУЧКА) онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Все серии (SoftBox)[з]  
 1 серия (AniStar)[з]  
 2 серия (AniStar)[з]  
 3 серия (AniStar)[з]  
 4 серия (AniStar)[з]  
 5 серия (AniStar)[з]  
 6 серия (AniStar)[з]  
 7 серия (AniStar)[з]  
 8 серия (AniStar)[з]  
 9 серия (AniStar)[з]  
 10 серия (AniStar)[з]  
 11 серия (AniStar)[з]  
 12 серия (AniStar)[з]  
 13 серия (AniStar)[з]  
 14 серия (AniStar)[з]  
 15 серия (AniStar)[з]  
 16 серия (AniStar)[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: Drama, Озвучка, романтика, Full Drama, комедия, Полная озвучка, K-Drama, фантастика, 2020, ФДГ SoftBox, ФСГ Baddest Females, ФДГ AniStar, ФСГ У ЛУН
 
Страницы

, №1690221
+ 2   (2)
сериал действительно очень хорош. хороший римейк. Все актеры понравились, сюжет тоже был хороший. Но я действительно не понимаю корейцев, что плохого в том, что замужняя женщина появляется на телевидении, или это только для сериала, а в реальной жизни этого не происходит? потому что у нас много женатых людей на телевидении и в программах
 
, №1686081
+ 2   (2)
Советую эту дораму. Она прекрасна просто…
Я думаю её поймут в основном люди женатые/замужние.Как же здорово показали глубокие переживания главных героев, их взаимоотношения между собой… Отношения детей и родителей, учеников и учителей, между сверстниками, первую школьную любовь и борьбу за сохранение семьи…
Это удивительно просто. Я под большим впечатлением осталась после просмотра.

Игра актёров на высоте, все огромные молодцы!
Было приятно смотреть на всех. А как здорово совместили один облик главного героя два разных актёра! Прям душки!

Посмеяться, поплакать, поумиляться, подумать, задуматься и переосмыслить свою жизнь и отношения с кем выстраиваешь - это всё в этой дораме :th_3:
Очень рада, что верность в этой дораме раскрыли в полной мере и сохранили её до конца… :th_123:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд

Ааа… Забыла дописать: осты к дораме просто превосходны :th_57:

Чем темнее, тем ярче видны звезды (с)
 
, №1681342
+ 1   (1)
Дорама отличная. Думала вначале, что главный герой обретя молодое тело пуститься во все тяжкие, т.е. наверстывать типа упущенное в свое время. Или как было в одной из дорам, где главные герои вернулись в свою молодость и так обрадовались, что совсем забыли, что в реальности у них есть ребенок. Что меня очень удивило и огорчило, правда они потом образумились, так сказать. Здесь же герой попытался восполнить то, чего не смог сделать до этого, что меня и подкупило в этой дораме, возможно это в силу моего возраста, будь я молоденькой может быть восприняла это по другому, кто знает? Если Ким Ха Ныль у меня в любимицах, да и Юн Сан Хен интересный актер и знаком мне по многим дорамам, то Ли До Хен приятно удивил, ранее в просмотренных с ним дорамах он мне просто не запомнился.
 
, №1676845
+ 2   (2)
Хух, досмотрела. В целом - понравилось, но вот не скажу, что прям зацепило.
Начало было хорошее: бойкое, смешное, трогательное. Но уже на трети началась такая лютая мелодрама, что все только и делали, что рыдали, прощали друг друга, понимали друг друга и опять рыдали. И так до финала.
Еще и режиссер здесь малость злоупотреблял бесконечными флешбэками и слоу мо. Не, я сама люблю красивые слоу мо, но здесь как-то уж очень часть все застывали в красивых позах и ракурсах.

Ну и некоторые вещи конкретно так удивили. В частности - отношение общества к ранней беременности и браку героев. Такое чувство, что это вот все сейчас происходило ))) Но ведь - напомним - дело было в самом начале "нулевых". А тогда к ранним бракам было совсем другое отношение, и девушка в 18-20 лет считалась вполне себе взрослой невестой. Уверенна, что одноклассницы героини замуж повыскакивали года за 3-5 после окончания школы (ну разве что кроме тех, кто активно карьеру делал или заграницу учиться уехал). Так что не понимаю такое всеобщее народное возмущение.
Ну и позиция отца героя непонятна. Ладно мать героини, ей такой ранний брак дочери не особо нравился, это можно понять. Но отец-то парня чего так раззорялся? У него один сын, в доме нет женской руки - да он должен быть очень доволен, что невестка в доме появится и о них с сыном позаботится. В любом "семейнике" именно так и было бы )))) Отец с сыном работали б, невестка вела дом. А когда дети чуть подрасли, в садик пошли, а семья денег поднакопила - то Де Ён пошел бы в колледж. Например, учительский. Из него бы прекрасный учитель физкультуры получился. Но нет, надо было зачем-то сына из дома выгонять. Зачем? Непонятно.

А так - да, тема в сериале действительно поднята важная, и думаю, зрителю есть о чем аналогичном из собственной жизни подумать-вспомнить: кому в качестве супруга, а кому и в качестве ребенка.

Отдельно хочется отметить второй план в сериале - ну просто отличный. И друзья родителей классно сыграли, и дети.

И да, мне тоже "молодой" вариант ггероя больше понравился, чем его "старший" эквивалент. Хорошо, что молодого в фильме было больше :th_77:

ЗЫ. И все-таки к финалу не могла не вспомнить о "По дороге в аэропорт" с этой же актрисой - вот та дорама меня куда больше зацепила и тронула :th_3:

Мои любимки: 1.Кон Ю 2.Нам Кун Мин 3.Ли Чжон Сок
:th_78:
А еще ТекЁн и Квон Сан У.
 
, №1674508
+ 4   (4)
Нежно люблю американский фильм "Папе снова 17" с Заком Эфроном и
Мэттью Перри. Поэтому, не была уверена в хорошей адаптации корейцами. Да и к тому же, были опасения, как можно переделать из фильма целую 16-ти серийную дораму. И я безумно рада, что ошибалась.

Дорама очень понравилась. Нет, не так… Я просто восторге от просмотра. Тут и любимые актёры, и красивая картинка, и прекрасные саундтреки. Такая тёплая, нежная и семейная атмосфера.

Человек всегда стоит перед выбором. И только спустя время, он понимает был ли выбор удачный, или сожалеет о сделанном. Так главный герой в конце понимает что его выбор не изменился, если бы он вернулся вспять. Поэтому, нужно ценить что есть у тебя, и благодарить Бога и судьбу за всё.
 
, №1672822
+ 3   (3)
Очень трогательная и теплая дорама, которая оставила хорошее послевкусие. После просмотра есть над чем подумать, переосмыслить некоторые моменты своей жизни. Последние минуты дорамы говорят нам о том, что на самом деле ценно. Берегите то, что имеете, цените близких и родных, проявляйте заботу и говорите открыто и искренне с теми, кто дорог. Есть дорамы, которые пересматриваешь через определенное время. К "Снова 18" я обязательно вернусь ещё не раз.
 
, №1671344
+ 7   (7)
Лично я в восторге от дорамы :kpop6:

Смотрится на одном дыхании. Трогательная, красивая, милая диорама. Прям поверила в настоящую любовь. Много сцен, где невозможно сдержать слёзы.

9/10

수고했어요 정말 고생했어요
그댄 나의 자랑이죠…
 
, №1670973
+ 7   (7)
Вернулась я к дораме, чтобы досмотреть и поняла, что это абсолютно не мое. В первые же минуты меня начал бесить с неимоверной скоростью молодой У Ен, мысленно я ему выдавала кучу поджопников и подзатыльников, хуков слева и справа, трехэтажно материла, обзывала слизняком, тюфяком, полоротым оленем, но толку не было никакого…унылый старичок со статичным выражением лица в 18то лет…эээх. Полностью прошло очарование актером, он какой то застывший, статичный. Конечно можно списать, что он играет убитого жизнью потасканного сороколетку, но все же…мужик, тебе дан шанс, воспользуйся…
Как итог авторской мысли все свели к победе традиционных семейных ценностей. Планомерно потасканного обыкновенного мужичка с футболом и диваном в молодом варианте заставляли добровольно мыть посуду, вспоминать все огрехи того, что он не выполнил по дому, проявлять отцовскую заботу детям подросткам, кот-е были где то далеко, а теперь всенепременно он взялся за ними приглядывать и т.д и т.п.
И если "старичку" веришь, что достала его бытовая житуха эта, словно рыба об лед бьешься, а толку, только уныние и аппатия впереди, семья горб набила и любовь к жене доживает свой век, и апофеоз, когда он при однокашниках в ресторане срывается на людях на жену: ты испортила мне жизнь, ты обуза и дети.
А потом тебе щелбаном выдают, давая вот тебе шанс все исправить, а он молодой, красивый, начинает уныло ходить за своей бывшей женой, не давая ей в сорок распуститься новым первоцветом…если честно, то тот бейсболист для взрослой героини был свежим глотком. И ты, друг 18летний, займись делом, но нет…он как упертый протестанстский унылый сектант ни шагу не дает ступить, не вздохнуть ни сыну ни дочке, не жене…осознал что любит, что семья бесценна, ухти пухти какая сентиментальная чепуха (может так и было, но не сейчас, а сейчас аппатичная унылость)…
Ооо…где ошибка?
Может перестарались с долгими крупными планами лица и раскосых глаз молодого актера, но выражение этих глаз в итоге начинает выбешивать до неимоверности, он как инквизитор возникающий неожиданно, когда подростки решили покурить за углом, так и до инфаркта довести легко…какое очарование или влюбленность?
То ли актер настолько статичен, но очаровавшись внешностью в первые моменты, спустя время, оценивая актерскую игру и сам персонаж, понимаю, что сейчас этот парень меня бесит своей статикой и неподвижным взглядом…зачем столько крупных планов неизменного лица? Ведь юный герой не испытывает никаких других эмоций, кроме эмоции - стража, он упорно следит за женой, любовь? Я бы списала на некую унылую одержимость проигравшего задрота. Не смогла я как зритель понять что скрывается за этим взглядом у актера…да красив, но это не повод постоянно давать крупные планы даже не лица, однообразных глаз.
Вот когда из кадра этого мальчика убирали, сериал казался обыкновенной мелодрамой за жизнь про людей среднего возраста, вот она пытается жить после брака, работать, общается с другими людьми и все органично…так и в жизни бывает, не скажу, что прям интересно, но актриса играет естественно. И ничего не раздражает.
Но как только выскакивает наш Джокер, у меня тут же просыпается желание дать ему в табло.
Центральная мысля цементирует семейные ценности от и до, но мне, кот-я не исповедует эту идею все кажется фальшивым и ненужным. Зачем давать новый шанс, если человек осознает себя стариком и мужем, и готов начать мыть посуду и подметать пол, в своем физическом состоянии это было слабо? Это было бы правдоподобнее и естественней.
Если бы парень выбрал новый шанс, если бы жена выбрала другого мужчину, если бы да кабы…то мир был бы другим…боюсь, эта семейная пара через пару лет вернется к разбитому корыту отношений. Ну так мне кажется…у мужа это адреналин еще бурлит, а как усталость флегматика нагрянет, так все станет вновь однообразно. Такого не изменить, если даже новая юность его никак не меняет. А жену искренне жаль, те же грабли.
Но я рассуждаю так, потому что мой взгляд на мир иной, нежели у семейных людей…да, я за успешное свободное одиночество и новые встречи, новые шансы, только не за родное болото из кот-го сумел выплыть своими силами с магией впридачу, нет не возвращаться, это мой девиз, дважды в одну реку не войдешь…именно потому идея дорамы не моя.
Но дорама так же доказывает то, что взрослые люди практически не меняются и привычное болото роднее и комфортнее нового неизведанного и вряд ли дружелюбного в начале пути, где нужны силы и острота ума, чтобы адаптироваться в новой реальности.
Я не смогла таки линейно досмотреть дораму, просто потому что раздражение и злость не дают удовольствия от кино, лишь стресс, а оно мне надо? Не для этого я кино смотрю. Просто перепрыгнула несколько серий и посмотрела конец, что и следовало, о нем я уже догадалась…
И да, дядичка усталый и пожухлый и это в 18 летней ипостаси, что уж говороть про ровесника, кот-ый совсем потасканный и кожа задубела и потемнела от увядания, а мужественной зрелости как не было, так и нет. А хочется увидеть энергию и оптимизм в сорок лет, молодость и зрелость, но не старость, потому что это не старость! И запад об этом давно талдычит, что в сорок только начинается жизнь…а тут уже все завяло и отпало, а ведь был шанс…
Простите все те, кому близка тема семейных уз и возрастной морали. И все те, кому понравилась дорама.

Cogito, ergo sum ©
 
, №1670299
+ 14   (14)
дорама как будто из золотых времен дорамопрома… дивное воспроизведение классики!
давно не получала такого полного удовольствия…
и странно, что такой скромный рейтинг у нас…
стройная, логичная, сбалансированная, назидательная, трогательная и смешная…
не скажу, что КимХаНыль украсила дораму, но роль мудрой мамочки ей удалась на все сто… ЛиДоХён отыграл чудесно…
ЛиКиУ снова досталась невнятная роль, вот ведь судьба )))
огромное спасибо за перевод (смотрела с сабами, ибо оригинальные голоса играют огромную роль)
 
, №1669014
+ 10   (10)
Господи, всю дораму проплакала :th_4: Старею что ли…

Давно я такой искренней и глубокомысленной дорамы не видела. И всё-таки самое важное в нашей жизни заключается в искренних чувствах и эмоциях, в нашей любви к семье, поддержке и взаимопонимании. Нужно постоянно разговаривать и заботиться друг о друга, как бы банально это всё не звучало. Но… Все хотят тепла и любви. ❤

А ещё… Всё, что ни случается, всё к лучшему. Да, муж не стал баскетболистом, а жена телеведущей (потом стала). Допустим, они стали бы теми, кем хотели в 25 лет. Но к своим годам по фильму они были бы одиноки. Успешны, но одиноки. В чём счастья больше было бы? (Как много историй, что не в богатстве счастье).

А с другой стороны просыпается мой реализм и злость на их восемнадцатилетних, вы чё про презики не слышали :th_49:

Mundus vult decipi ergo decipiatur
 
, №1666874
+ 6   (6)
Кому: #1666870, cirova:
его химия с главной героиней понравилась больше, чем с взрослым главным героем.

Согласна. Со взрослым героем они как пара пенсионеров по эмоциям. А с молодым в воздухе запахло весной и поцелуями (шутка)
 
, №1666870
+ 12   (12)
Замечательная дорама. Лучшая из просмотренного за последнее время. Актёр Ли До Хён очень понравился, прекрасно сыграл, его химия с главной героиней понравилась больше, чем с взрослым главным героем.
 
, №1666132
+ 11   (11)
классная дорамка!! очень трогательная, спасибо за озвучку!!
 
, №1665991
+ 15   (15)
Финал. Мне жаль, что эта дорамка закончилась, мне нравилось каждую неделю погружаться в эту светлую и теплую атмосферу. Пусть я сто раз видела эту историю в разных исполнениях, пусть все те истории были хороши, но и корейцам удалось очень бережно и трепетно ее рассказать, а формат дорамы вместил еще много-много прекрасных моментов. Просто замечательный сценарий, замечательная работа всей команды, светлая музыка. А прекрасные актеры очень трогательно и достоверно жили в этой фантастической ситуации. Игру Ли До Хёна не могу оставить без внимания, очень убедительно и красиво нес такую нелегкую роль, очень тонко и точно показывал чувства и эмоции взрослого человека. Такой талантливый парень, отлично поработал, хочу видеть его почаще))

Спасибо создателям, актерам, переводчикам за мою чистую радость, за все то удовольствие, что я получила, пока смотрела эту дораму :bubble-bear20: :bubble-bear29:

P.S. Давно я не писала таких восторженных комментариев))

Критикуй мнение, а не человека.
Леонардо да Винчи
 
, №1665981
+ 13   (13)
Какая замечательная, добрая дорама. Заставляет задуматься, не забываем ли и мы ценить своих близких. В будничном хаосе так легко забыть о главном. Понравилось, что затронуты не только переживания взрослых пар. Но и о переживаниях детей не забыли. Мы о них печемся, заботимся, кормим, устраиваем все как можно лучше. Но не всегда находим время спросить у них "как ты? О чем переживаешь? Я люблю тебя". И о родителях вспомнили. Это просто офигенно социальный фильм. Его нужно по тв показывать. Вместо очередных историй о гламурных дамочках итд. Столько по доброму слезливых моментов. Совсем не приторно. Я даже не помню сто лет назад посмотренный американский фильм, по которому снята эта дорама. Он промелькнул перед глазами и все. А корейцы как обычно вывернули душу. Вот паршивцы! :D

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды

Я впервые поставила дораме оценку в середине всей истории. С самого начала было ясно - супер!!!
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть