Голосовать
+ 87   (29)
18 мая в 07:34 | 1343 просмотра | 5 комментариев

Чжи Чан Ук: всё самое интересное - впереди!

Он также был приглашен на передачу "The Fishermen and the City" канала А вместе со своим старшим коллегой актером Ли Док Хва / Lee Deok Hwa.
Но перед этим будет устроена встреча с фанатами артиста - "Invitation: Late Spring, Early Night", которая состоится 19 мая в Blue Square iMarket Hall в Сеуле. Во время прямой трансляции V Live артист ответил на вопросы и поделился некоторыми подробностями о предстоящей встрече.
Своим поклонникам, которые жаловались на то, что получить билеты очень сложно из-за небольшого количества мест, он сказал: "Я думаю, что это моя ошибка. Мое агентство предложило мне сделать это на большом пространстве, но я волновался, что билеты не будут продаваться, потому что это будет моя первая встреча с поклонниками за последнее время. Поэтому я сказал им, что хочу устроить встречу в небольшом пространстве. Я думаю, что это из-за меня, поэтому мне искренен жаль".
Чжи Чан Ук рассказал: "Я лично выбрал сет-лист для встречи с фанатами. Это результат серьёзных раздумий о том, какие песни было бы хорошо спеть для вас. Подумав об этом как следует, я решил, что было бы хорошо петь вместе". Артист назвал песни, которые фанаты смогут спеть вместе с ним - "I’ll Protect You" из сериала "Хилер" / "Healer" и "Good" из Daybreak, и предложил поклонникам потренироваться заранее.
Чжи Чан Ук также рассказал, чем он занимался после окончания службы: "После моей демобилизации я встретился с большим количеством людей и сделал несколько нужных дел. Сейчас я работаю над разными вещами и готовлюсь к новому проекту под названием "Пожалуйста, растопите меня". Съемки начнутся в ближайшее время. Речь идет о замороженных людях, и я думаю, что это будет, действительно, интересно".
Далее артист поделился некоторыми историями, которые произошли, когда он служил в армии: "Был случай, когда нас отправили в Чхорво́н (на границе с Северной Кореей), и там произошло многое. Я провел свои первые тренировки на свежем воздухе и в течение четырех-пяти дней я не спал и не умывался. Это было сложно, но было весело". Некоторые поклонники поблагодарили своего кумира за то, что он защищал свое лицо в армии. На это актер ответил: "Я сделал все возможное, но влияние времени неизбежно. Я буду усердно работать, чтобы сохранить свою внешность и защищать и оберегать свое лицо еще лучше".
Он добавил: "Я набрал 12 килограммов, когда был в армии. Из-за того, что я набрал этот вес, я много работал, чтобы потерять его до того, как меня демобилизовали". Чан Ук также рассказал забавную историю с участием Сонгю / Sunggyu из INFINITE, с которым он снялся в военном мюзикле "Shinheung Military Academy": "Сонгю позвонил мне. Я сказал ему, что я занят в V Live, и тогда он сказал, что спросит меня, почему я ем так много рамена, и оставит комментарии. Сонгю дразнит меня слишком много".
Наконец, артист обсудил свое предстоящее выступление в передаче "The Fishermen and the City": "Ли Док Хва похож на моего отца, и он долго говорил, что мы должны вместе рыбачить. Я же не ловил рыбу в течение длительного времени, поэтому я подумал, что я должен пойти с ним на рыбалку после своей демобилизации, и решил пойти на шоу. Я нервничаю и с нетерпением жду этого момента".Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Snake
Snake
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
4. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
5. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1617539
+ 16   (16)
Raven, армия интересная штука. Я, когда служил на Дальнем Востоке в 2011-12, довольно много сбросил. А вот некоторые мои друзья, будучи худыми до, 8-10 кг прибавили. Вообщем, армия всех приводит примерно к одному виду: толстый сохнет, худой толстеет)))

Я, кстати, нисколько не жалею об армии, хотя однажды чуть и не умер(причем драки и дедовщина тут не причем- у нас с этим было довольно строго, военная прокуратура периодически приезжала и проверяла(да и в силу специфики части у нас служило много парней возраста 22-26 с вышкой, а не молодых 18-летних идиотов), просто что-то съел не то и в итоге еле успели привезти в госпиталь во Владивостоке).

Если бы не армия и мои дальневосточные друзья я бы никогда не узнал о дорамах))) С тех пор: прощай Голливуд, здравствуй,Корея!

Чжи Чан Ук, удачи!
 
, №1617504
+ 10   (10)
Кому: #1617485, Princessa of Ice:
С нетерпением буду ждть с ним дораму. Вот - только с армии и сразу влился в кипучую жизнь. И шоу и дорама и встреча с поклонниками и поклонницами. Потрясающая трудоспособность.


Еще и его Агентство хорошо выполняет свою работу.

https://vk.com/id71603779 - моя страничка)
 
, №1617500
+ 12   (12)
Хурмушечка наш вернулся. Ур-ра!!! :th_8:
В корейской армии хорошо кормят, 12 кг набрать! Определенно, из-за продюсеров недоедал, а тут такое приволье никто за рационом не следит. Вот и отъелся на всю жизнь.:th_65:

Кто хочет - может!
Кто пробует - делает!
Кто любит - живет!

Ради кофе можно пойти на всё, даже на работу! (Б. Гейтс)
 
, №1617498
+ 9   (9)
Просто умиляет, такой прелестюха (не только внешне). Уже с нетерпением жду проект про замороженных, тема моя, актеры мои. Если КоКосы справятся, должна получиться по крайней мере интересная вещь.
Чан Ук, файтинг :tbr-14: и это заодно :bubble-bear29: Успехов! Не перетрудись.

"Критикуй мнение, а не человека".
Леонардо да Винчи
 
, №1617485
+ 11   (11)
С нетерпением буду ждть с ним дораму. Вот - только с армии и сразу влился в кипучую жизнь. И шоу и дорама и встреча с поклонниками и поклонницами. Потрясающая трудоспособность.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть