timofeev

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 23 ноября 2018 года
Последний раз видели: 12 января в 23:56

Комментариев: 158
Симпатий: 1322
Рейтинг: 20349 (2% от ТОПового человечка)

Звание: Гигант мысли
Группа: Пользователь
Пол: Мужчина


Последние комментарии

1 декабря 2020 года 20:29, рейт: 11

карин777, Фукуока там есть, но не она главное))) А вообще, странный короткий(1ч 25 м) фильм и все три героя те ещё чудики))).

1 декабря 2020 года 19:09, рейт: 12

Всех с зимой!
Посмотрел сегодня Фукуока(2020). На doramakun.ru не нашел.
Актеры: Юн Чже Мун, Пак Со Дам, Квон Хэ Хё
Занятный фильм, какой-то ностальгически медитативный))) Я так до конца и не понял о чем он, но, смотреть было приятно…

1 декабря 2020 года 19:03, рейт: 3

Чан Хек хорош! Интересный фильм.

14 ноября 2020 года 20:26, рейт: 11

Princessa of Ice, во! Как я уже говорил недавно, я сейчас смотрю турецкую Запретную любовь(половину отсмотрел, до 79 серии дошел) и вот там гг-ня(25 лет) вышла замуж за пожилого бизнесмена(Сельчук Ёнтем). Между актерами разница 31 год! Смотрится это не очень приятно, хотя пока он довольно приличный человек. Он ей скорее отец, а не муж.

12 ноября 2020 года 20:48, рейт: 12

Bo Yeong, по хорошему, таких бабок надо собирать и Академии Наук покопаться во всем этом на предмет чего-то полезного, ибо народ из деревень переезжает в города и эти знания тоже теряются, не все бабки успевают передать навыки дочкам-внучкам и через 1-2 поколения почти ничего не останется.

А началось все с Берен Саат(Рыба) из Запретной любви))) Интересная актриса, как посмотрит и улыбнется - ох, бедные мужики, можно штабелями складывать))

Кстати, не всегда это суеверия. По нескольким ситуациям, бабушка четко говорила, что это приворот, даже среди нашей семьи один из дальних родственников в такую ситуацию попал, так что иногда это может и жизнь испортить. Вот правда, насчет всего остального я сильно сомневаюсь, что это работает…

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд

карин777, я то как раз во всё это верю мало… Я человек рациональный и верю в науку и в то, что "на Марсе будут яблони цвести"))) Но вот некоторые мои знакомые женщины почему-то в это верят, волей-неволей и мне что-то западает в голову))) Я вот тоже не понимаю, что так на бедных Рыб накинулись, и чем они отличаются, ну, например, от Стрельцов или Тельцов))

12 ноября 2020 года 20:18, рейт: 12

Bo Yeong, честно говоря, я плохо во всем этом разбираюсь, но у меня сложилось впечатление, что это не столько боязнь, сколько защита на всякий случай, ту же скотину от всяких болезней заговаривать… Бабушке 82, она полячка и католичка, там какие-то то свои секреты от прабабушки и далее шли. Впрочем, мама и сестра знают уже меньше, а мы, мужики, во всем этом полные дураки)))

Меня просто удивляет сочетание хорошей образованности и всего этого. Люди- странные существа.

12 ноября 2020 года 19:30, рейт: 1

Ждем! И главное, чтобы не слишком многих актеров заменили, а то в этом плане "Да будет ночь-2" по новелле того же Мао Ни огорчила(((

12 ноября 2020 года 19:21, рейт: 12

Кстати, кто-нибудь турецкую "Запретную любовь"(2008-2010) с Берен Саат и Кыванч Татлытуг смотрел? Я вот чуть больше трети отсмотрел и честно говоря немного тяжеловато идет, отвык я за последние годы неАзию смотреть, хотя Турцию Европой тоже не назовешь))) В принципе, если перематывать сцены со слугами, то хороший сериал, а пара гг вообще отличная получается…Берен Саат, вообще ведьма какая-то, хотя Рыбы, чего странного.(Забавно, что актриса играющая ее мать Фирдевс (Небахат Чехре), в 1960 была Мисс Турция. Увы, времени много прошло)))

У меня бабушка Рыбы, тоже всякие наговоры-заговоры, защиты от порчей и сглазов, а ведь учитель русского языки и литературы с 45 летним стажем))) Даже интересно, неужели это все работает?

7 ноября 2020 года 16:35, рейт: 4

Долго проходил мимо этой дорамки, но сериал с Бай Лу пропускать все же нельзя)) И не пожалел. Хорошая милая картина.

7 ноября 2020 года 16:29, рейт: 9

Хороший и вкусный сериал)) Чжао Лу Сы прекрасна!

19 октября 2020 года 15:45, рейт: 4

Если честно, второй сезон показался мне похуже первого. Все эти разборки между полицией и прокуратурой особого интереса не вызвали, тем более, что по делу говорили только главные герои, остальные компроматами мерялись((( Нет, снято то здорово и напряжение держит, но не то,увы( Ждем 3-ий сезон!

18 октября 2020 года 11:33, рейт: 6

Превосходный сериал! И романтики было мало, что для меня отлично, ибо розовые сопли надоели))) Пошел смотреть второй сезон. Главные герои отличные!

7 октября 2020 года 18:15, рейт: 4

Отличная дорама! И здесь адекватная главная героиня, что прямо удивительно для Кореи)))

26 сентября 2020 года 22:13, рейт: 3

Очень интересная вещь!
Сложные неоднозначные герои получились. Да и вся правоохранительная система показана довольно негативно: захотели посадить невиновного - посадили, вдруг стало выгодно посадить виноватого, но без особых доказательств- тоже посадили. Вот уж действительно: "Закон, что дышло: куда повернёшь, туда и вышло". Вот сидишь и думаешь: а может ли существовать смертная казнь с такой полицией и прокуратурой? Они ведь и невинных людей с легкостью на тот свет отправят, богатые и виновные откупятся, а вот невинного человека несложно обмануть, запугать и сломать((

С удовольствием прочитал беседу Kimberly и карин777. И честно говоря, частично согласен с обеими. Как чаще всего в жизни и бывает, все герои здесь просто люди, со своими слабостями и страхами, они ошибаются, иногда уклоняются от ответственности, закрывают глаза на некоторые вещи. Святых здесь нет. И сказать, что прямо победило добро…Скорее, меньшее зло победило большее))

23 сентября 2020 года 16:48, рейт: 12

Да…Интересная вещь. А главное сколько интересных героев и трио гг и директор больницы и мама и так далее… Правда, последние 2-3 серии у меня как-то сложно и тяжело шли, а ведь первую половину просмотрел и не заметил!
Со Йе Джи шикарна! Девочка из Мурима подросла))) Действительно, чем то на IU из Отеля дель Луна похожа была в своих платьях. Ну а Ким Су Хён, как обычно, горяч и хорош.