timofeev

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 23 ноября 2018 года
Последний раз видели: 3 декабря в 20:20

Комментариев: 25
Симпатий: 222
Рейтинг: 854 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь
Пол: Мужчина


Последние комментарии

22 октября 15:41, рейт: 7

Я бы сказал, что от оригинала сюжет несколько отличается. В оригинале гг, кстати, постарше был. Пока неплохо. Смотрим дальше…

2 октября 09:15, рейт: 16

Весело. И актеры хорошие. Прям тоже захотелось снова проехаться…

20 сентября 19:03, рейт: 9

8. Им Су Хян своим приездом сильно оживила данную семью)) Как-то скучно и размеренно они без нее жили, а тут постоянно движуха пошла…Весело! Вот теперь они хоть на живых людей похожи…

14 сентября 18:48, рейт: 9

Похороны Пикассо -это нечто)))
Госпожа Хан впечатляет…ГГ с ней тяжело тягаться(да и надо ли идти по этой дороге? В кого превратишься в конце?). Ну ничего, она сейчас перестала быть их опасным противником, пусть сами друг друга и сожрут…

29 июля 16:26, рейт: 8

8. Замечаааательная вещь. Середина сериала, а всё по прежнему так запутанно…Кто же убийца?

18 июля 16:21, рейт: 4

Отличный сериал.

Фукуду тоже можно понять, человек понял, что Японию откармливают и ведут на убой как и СССР и Германию…В мире должны были остаться только США(хотя Великобритания тоже вела свою игру и первоначально то США собирались бить Великобританию, а не Германию. Но британцы сумели вывернуться и подставить вместо себя немцев, хотя их империя все равно развалилась, но позже и медленней)
И если бы СССР после 2-ой мировой оказался слабее, то судьба Японии(и ФРГ) была бы печальнее - они бы не были так нужны американцам.
Страшное было время…Когда даже такие индустриальные гиганты, как Германия и СССР не в полной мере контролировали свою судьбу, что могла сделать маленькая аграрная Корея…

Хорошо, что сейчас есть ядерное оружие. В мире накопилось много проблем и конфликтов и по логике, они должны были бы разрешиться 3-ей мировой…

16 июля 11:24, рейт: 7

Вот уж действительно: благими намерениями вымощена дорога в ад…
Стоило ли гг так себя уничтожать?

С другой стороны, если порядочные люди не хотят мазаться в грязи и идти в политику, то неудивительно, что в итоге нами управляют подлецы и воры. Для нашей страны это тоже очень актуально(впрочем, это для всей нашей планеты актуально. Даже СССР этой участи в итоге не избежал).

8 июля 18:32, рейт: 8

1-2. Пока неплохо…OCN есть OCN. Ким Хён Чжу хороша!

18 мая 15:52, рейт: 16

Raven, армия интересная штука. Я, когда служил на Дальнем Востоке в 2011-12, довольно много сбросил. А вот некоторые мои друзья, будучи худыми до, 8-10 кг прибавили. Вообщем, армия всех приводит примерно к одному виду: толстый сохнет, худой толстеет)))

Я, кстати, нисколько не жалею об армии, хотя однажды чуть и не умер(причем драки и дедовщина тут не причем- у нас с этим было довольно строго, военная прокуратура периодически приезжала и проверяла(да и в силу специфики части у нас служило много парней возраста 22-26 с вышкой, а не молодых 18-летних идиотов), просто что-то съел не то и в итоге еле успели привезти в госпиталь во Владивостоке).

Если бы не армия и мои дальневосточные друзья я бы никогда не узнал о дорамах))) С тех пор: прощай Голливуд, здравствуй,Корея!

Чжи Чан Ук, удачи!

10 апреля 01:56, рейт: 14

Morticia Addams, частично я с вами согласен.

НО! Т.к. эта дорама про политику, то неудивительно, что она заставила меня вдруг задуматься на политические вопросы. Вот тебе и комедия…

И я бы не называл себя НОВИЧКОМ, пару-тройку сотен дорам(а может и больше, тут уже сложно сосчитать) я просмотрел и здесь сижу не первый год и даже не пятый, просто не особо люблю писать комментарии(и каких только комментариев я здесь не видел).

9 апреля 15:58, рейт: 10

Чую, будет весело!!!
Ну раз на Украине на пост президента выдвигается и пока побеждает клоун("цирком должен править клоун"), то почему бы в Корее не победить аферисту. Причем самое страшное, что на фоне Порошенко Зеленский на самом деле кажется неплохим человеком…

А вообще не нравятся мне последнее время политики. Обмельчали. Де Голль на фоне Сталина и Рузвельта казался фигурой второстепенной, но на фоне Олланда-Макрона он глыба.

Я не очень люблю теории заговоров(хотя иногда соглашаюсь с ними), но по-моему в рамках демократии власть политиков очень невелика. Взять даже нашу страну. Точно ли Россией управляет Путин? Или он в лучшем случае авторитетный арбитр для властных кланов нашей страны? А ведь Путин во власти чуть ли не с августа 1996г и на фоне абсолютного большинства мировых лидеров выглядит очень мощно. Чего тогда стоят остальные президенты, премьер-министры итд? Кто нами управляет?

Корейские сценаристы относятся к своей власти уж очень недоверчиво. Что за сериал не посмотришь, обязательно и прокуратура и полиция и политики продажны. А уж если ты смотришь сериал от канала OCN…

Тем не менее, несмотря на сплошную коррупцию, страна очень даже неплохо развивается.

С нетерпением жду новых серий!
Повеселили причитания Ким Мин Чжон про то, что политикам постоянно надо платить: и чтобы наладить с ним контакт, и чтобы он избрался, и чтобы он не обманул после избрания. Замкнутый круг))) Бедная женщина…

Ещё интересно, как же они его протащят то в депутаты? У него биография похоже совсем другая. Его тут за минуту бывший депутат раскрыл, что он не учился в нужном университете. Если в его прошлом начнут серьезно копаться, то там наверняка столько всего выплывет…

6 апреля 14:11, рейт: 8

8. Всё интереснее и интереснее..
Спасибо, что ты есть, OCN!

24 марта 08:52, рейт: 11

Morticia Addams, мне в принципе всё равно, появятся у неё дети или нет. Но думаю, "Женщины в возрасте от 35 до 39 лет" имеют больший шанс родить количество нормального ребенка(а также большее кол-во детей), чем "Женщины в возрасте от 40 до 44 лет". Родить она, конечно, сможет. У нас сейчас и в 60 иногда рожают. Но 5 лет с любимым человек она потеряла. Ну это её проблемы…

В России проблема не столько с рождаемостью, сколько со смертностью. В этом отношении как раз нам надо у Кореи учиться. Но, в 2005г у нас умирало 2,360 млн человек, а сейчас примерно 1,850-1,900 млн(и это с учетом Крыма). На пол-миллиона меньше. Тем не менее в данном направлении у нас ещё много работы.

У меня абсолютно нет моря негатива(максимум - озеро). Мне понравилась дорама, но вот то, что в корейских дорамах любят решать проблемы отъездом за рубеж лет на 5 мне не нравится. Через пять лет они оба будут совсем другие, с чего вдруг они должны сойтись? Ладно, бог с ними, что захотели сценаристы, то мы и смотрим.

Просто уж очень красивая и светлая пара была в первых 8-10 сериях…

23 марта 16:58, рейт: 6

Мда…Накрутили сценаристы. Причем это расставание на 5 лет фактически убило шансы на появление у этой пары детей. Ей уже 40, какие тут дети? Максимум 1, да и то велик шанс рождение ребенка с отклонениями…А семья без детей - это не семья.

Вообщем и сама время потеряла и парню нормально жениться не дала. Интересно, если бы она не заревновала гг к коллеге с работы, то сделала бы она первый шаг в конце 3-ий серии? Что он вообще в ней нашел?

А начиналось так хорошо… Ну и эту мать я надолго запомню.
Дочке 35, а у неё запросы как будто она 25-летняя.

А вообще с такими ценностями неудивительно, что Корея вымирает. В 2018 суммарный коэффициент рождаемости был 0,98(!) ребенка на женщину.(В 2017 - 1,05, т.е. ситуация только ухудшается) Для обычного возмещения поколения нужно 2,1 ребенка. У нас в 1999г было 1,17 и это воспринималось как кошмар. В 2010-е у нас рождаемость была 1,6-1,8 и этого было недостаточно. А Корея даже о такой рождаемости может только мечтать.
Причем ещё лет 15-20 в Корее рождалось 800-850 тысяч человек, а в 2018г всего 330 тысяч!

Вообщем, дорамы это,конечно, здорово, но похоже Корея идет в никуда. Кореянки хотят, чтобы мужчина был и богатый и красивый и с хорошей семьей итд. И не спрашивают, а зачем такому мужчине нужны они. На него и так сотни претенденток будет. В итоге корейцы начинают массово выходить за вьетнамок))

20 марта 12:43, рейт: 3

Кирпич всему голова)))
В какой-то китайской новелле главный герой периодически лупил своих врагов кирпичом(типа, вы не достойны моего меча), а тут это возведено в абсолют))) :th_79: