Голосовать
+ 72   (24)
14 марта 2019 года в 15:54 | 3368 просмотров | 13 комментариев

Чхве Джон Хун объявил о своем уходе из FTISLAND

"Сегодня было решено, что Чхве Джон Хун, который вызвал критику в связи с недавней серией инцидентов, покинет FTISLAND.
Наше агентство хотело бы прояснить, что у нас не было намерения скрывать правду или покрывать ее относительно этих вопросов. Ранее, прежде чем публиковать заявление, основываясь на наших доверительных отношениях, мы провели беседу Чхве Джон Хуном, и он попытался вспомнить все о том инциденте. Мы приносим глубокие извинения за то, что вызвали путаницу, публикуя неточные заявления в ходе этого процесса.
Есть другие подозрения о незаконных действиях, но он не помнит их, поэтому он будет старательно участвовать в полицейском расследовании на этой неделе. Чхве Джон Хун решил навсегда покинуть группу и уйти из индустрии развлечений.
Агентство понимает серьезность и чувствует ответственность за эти вопросы, и мы будем в полной мере сотрудничать с полицией в этом процессе, чтобы можно было раскрыть правду.
Чхве Джон Хун приносит свои извинения тем, кто пострадал от его неуместных и смущающих слов и действий в прошлом. Он также очень глубоко сожалеет, что разочаровал многих поклонников и членов своей группы. Агентство выражает свои глубочайшие извинения за то, что мы были невнимательны в обучении наших артистов правильному поведению и доставили неприятности многим людям.
Чхве Джон Хун приостанавливает свою деятельность в качестве знаменитости. Агентство не может перестать нести ответственность за слова и действия Чхве Джон Хуна, поэтому мы будем с ним до конца, пока он не станет жить как простой член общества и не будет им принят без искаженного восприятия.
[Агентство] еще раз обещает более тщательно и строго управлять и обучать своих артистов. Мы приносим свои извинения
".

Позже Чхве Джон Хун написал прощальное письмо своим поклонникам:

"Здравствуйте, это Чхве Джон Хун.
Я пишу это сообщение, чтобы извиниться перед корейскими людьми, которые, возможно, были расстроены и возмущены мной.
Сейчас после прочтения в новостях тех разговоров из чата, в которых я участвовал, я был очень огорчен и стыдился, снова столкнувшись с ними.
Тот факт, что я делал беспечные замечания и не мог их вспомнить, заставил меня задуматься о том, с каким неправильным чувством этики я жил. Кроме того, когда я читаю комментарии с критикой и гневом, я глубоко сожалею об этом. Я сильно раскаиваюсь в своих грехах из моей безнравственной жизни, и я буду жить, размышляя об этом до конца своей жизни.
Сначала я должен склонить голову в извинениях перед жертвами, которые получили ущерб, и я прошу прощения у всех людей, которые пострадали будучи втянутыми в этот инцидент, несмотря на то, что они не имели к этому никакого отношения.
Мне также стыдно за себя, потому что я был лидером FTISLAND, но я вел себя так позорно. И поклонникам (PRIMADONNA), которые поддерживали мою деятельность до сих пор, я приношу свои извинения, что не смог оправдать ожидания, и что я предал ваше доверие. С сегодняшнего дня я покидаю группу и ухожу из индустрии развлечений. Я проведу всю свою жизнь, тщательно размышляя о моих прошлых днях, когда я действовал небрежно, не испытывая угрызений совести. Я также буду прилежно участвовать в будущих расследованиях без всякой лжи и приму наказание, которого я заслуживаю. Я прошу прощения
".
 
Над материалом работали
Создатель
Allesunny
Allesunny
Кегли: K-News
 
, №1610590
+ 13   (13)
Сейчас в Корее очень активно развивается движение феминисток для общества это важная тема и любого связанного с этой темой сожрут, так что я не удивлюсь что все учасники чата уйдут из шоубиза если они в нем состояли. Плюс как я поняла видео снимались мало того что без согласия, так и девушки (может и не все) были на нем под препаратами(не в себе)так что это фактически изнасилование и Чон Чжун Ён может попасть под статью и сесть так лет на 5, остальных просто грязью пополивают и на ТВ мы их больше не увидим. А ну и Сынри может сесть примерно на год за сутенерство -_-

Добавлено спустя 10 часов 46 минут 55 секунд

Хм, сейчас Сынри выдвигают дополнителное обвинение по поводу азартных игр в Вегасе(гражданам Кореи запрещено играть в азартные игры на территории и за приделами страны) так что могут дать срок побольше -_-
Плюс с помощью Чхве Джон Хуна пытаются выйти на полицейского, который помог отмазаться ему от обвинений по поводу вождения тс под веществами, и вообще покрывал селибритис…(ЧДХ тоже походу может прилететь) Дело набирает обороты XD
 
, №1610577
+ 11   (11)
когда группы не продвигаются, у айдолов куча времени косячить, а если уходит очередной НЕновичок, то видно косяк очень большой и агентство не в силах замять, или нашелся повод избавиться от лишнего баласта
 
, №1610575
+ 11   (11)
Кому: #1610566, Aspirink@:
Итанка, смотрят они видео и не скрывают особо этого. даже в шоу шутили. Только одно дело просто видео, другое дело когда оно снято без разрешения и его распространяют и обсуждают. Я думаю это не понравилось ни одному человеку. Пишут, что пострадало около 10 человек, и они даже не в курсе были,что их снимали..там дело то в принципе не столько в чате, а в распространение видео и к комментариям к этим видео.
Я все таки надеюсь.что возможно там сильно нагнетено и разберутся..но уже в это не особо верю


Вот существует для меня понятие - как презумпция невиновности..

Так в том то и дело, что пишут.. вся эта история, очень красиво ложиться на прошлый скандал Чон Джун Ена.. прям вот не заставляет и капли усомниться, о том что сейчас пишут..
 
, №1610566
+ 15   (15)
Итанка, смотрят они видео и не скрывают особо этого. даже в шоу шутили. Только одно дело просто видео, другое дело когда оно снято без разрешения и его распространяют и обсуждают. Я думаю это не понравилось ни одному человеку. Пишут, что пострадало около 10 человек, и они даже не в курсе были,что их снимали..там дело то в принципе не столько в чате, а в распространение видео и к комментариям к этим видео.
Я все таки надеюсь.что возможно там сильно нагнетено и разберутся..но уже в это не особо верю

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. © Далай Лама
 
, №1610561
+ 16   (18)
В обществе в котором отношения любого артиста являются преступлением, а секс я вообще молчу.. порнушки, я так понимаю в открытом доступе тоже нет, только через чёрные каналы а мальчики здоровые крепкие мужчины, не удивляет наличие этого.. я думаю, не только у этой группы друзей существовал(существует) подобный чат .. если захотят, под любого смогут копнуть айдола.. мужики имеющие нормальные отношения и регулярный секс, и то подобным занимаются.. помню была у нас группа молодых ребят на работе, так они в обед в уголочке явно постоянно что то непристойное смотрели при этом отпуская пошлые шуточки, но были в полне приличными ребятами в жизни, даже кто-то имел семью и ребенка..
В свете всех событий, я думаю все айдолы могут сделать только две вещи: или стать евнухом или же перейти на другую сторону.. зато как будет удобно, никто никогда ни в чем не заподозрит, а что ребята дружат собираются на встрече, а если вдруг и раскроют, то фанючки всё им простят они же поголовно яой любят..

Добавлено спустя 14 минут 1 секунду

По поводу признался.. то как Джонена встречали в аэропорту (думала на куски порвут) и какая травля началась в прессе и обществе.. я думаю что ребятам пришлось избрать эту тактику, чтобы немного притушить этот пожар и не разьерять ещё больше публику.. а там в суде уже законным путём (если только дадут им такую возможность, потому что явно, кто то очень влиятельный за этой всей шумихой стоит) будут разбираться, где действительно правда, а где факты нагнетенные прессой..
 
, №1610560
+ 16   (16)
Кому: #1610552, Aspirink@:
Lapsa, мне вот реально жалко тех, кто сейчас из-за Джунёна, пострадает, кто просто был в этом чате. Общество везде больное, там ,что возможно лезут везде и всюду, у нас, нашим безразличием или нездоровым п… Им глубоко не все равно..а нам глубоко все равно. И какой уж там суд..если он сам признался, что снимал и скидывал видосы в чат?


Ну и? Признался. Пусть судят, приговорят, мы его тоже осудим. А то под горячую руку прям всех готовы пинать. Сейчас его родителей распнут, друзей, знакомых и соседей.. Это не норма ни сколько. Вот расследовали, признали, тогда и более менее пусть выскажут все свое фи. А так.. может он не свое на себя взял, может это его менеджер, брат-сват… Можно в начале это все без лишней пены рассмотреть? Я , к слову его вообще не знаю. Только по скандалу этому. К-поп не слушаю совсем

"Опадает листва, увядают цветы, всё предрешено. Ты не можешь повлиять на порядок вещей. Если это не моё, я этого не получу. Если оно твоё, тебе не убежать от этого. Всё подчиняется судьбе" с
 
, №1610559
+ 12   (12)
Все-таки зацепило Айлендов… корейское общество видит песчинку в чужом глазу и старательно не замечает брёвен в собственных. Вспомнила Хваюги, серию со злобными комментариями нетизенов. Это же жуть ужасная.
Как же все-эти публичные личности рискуют: сегодня тебя носят на руках и поют дифирамбы, завтра затопчут из-за случайного косого взгляда и пнут побольнее, и постараются утопить побыстрее.
 
, №1610552
+ 13   (13)
Lapsa, мне вот реально жалко тех, кто сейчас из-за Джунёна, пострадает, кто просто был в этом чате. Общество везде больное, там ,что возможно лезут везде и всюду, у нас, нашим безразличием или нездоровым п… Им глубоко не все равно..а нам глубоко все равно. И какой уж там суд..если он сам признался, что снимал и скидывал видосы в чат?
 
, №1610550
+ 15   (15)
Корейские "поклонники" доигрались - минус ещё одна классная группа. Его уже не спасти. Хотя все подобные решения по логике нормального человека должны происходить после вынесения приговора судом. Только суд имеет право объявлять человека виновным на основании доказательств. Но корейским поклонникам плевать на права других граждан своей страны, если они известные личности.

https://vk.com/fsg_trinity

себя не теряю
 
, №1610546
+ 16   (16)
Кому: #1610545, Aspirink@:
Lapsa, ну они же тоже чужое "белье" выносили на обозрение..вот даже не отрицают этого.


да все общество больное. Как то когда такие жареные факты, только разве что аудитория Малахова какого возбуждается, остальным противно, неудобно, неприятно. Тут же прям журналисты с таким нездоровым блеском в глазах все наседают, миллионы людей с пеной у рта обсуждают. В начале дорамного пути всегда думала, что такого не может быть, это как то гипертрофированно показано в дорамах, когда вот такими историями интересуются так рьяно все, камеры в лицо, телефоны, обсуждают, осуждают прям везде.. Но сейчас , я понимаю, что это реальность. И это явно не здорово такое общественное линчевание. Тем более ни суда еще нет, ни постановления, кто что, кто виновен, кто нет…
 
, №1610545
+ 14   (14)
Lapsa, ну они же тоже чужое "белье" выносили на обозрение..вот даже не отрицают этого.
 
, №1610542
+ 11   (11)
ну вот..я что-то пропустила и не знала о случившимся. Буду теперь смотреть что же произошло… :whitebear_036:
 
, №1610537
+ 15   (15)
Ох уж эти "корейские люди" в каждую дыру свой нос засунут , в каждой какшке палочками поковыряются, кругом размажут. Причастны, не причастны, всем достанется… Какое извращенное общество. Ни у кого нет личной жизни, как на витрине. И не стыдно ни сколько трясти чужое грязное белье, завистливо осуждать… Какие нервы надо иметь, чтобы попробовать высунуться из этого всего
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть