Голосовать
+ 139   (47)
12 декабря 2017 года в 15:35 | 3060 просмотров | 3 комментария

Чон Со Мин рассказала об отличиях в работе с Ли Джуном и Ли Мин Ки

Она сказала: "Многим действительно понравились наши взаимоотношения с Ли Джуном в "Моем странном отце". Поэтому я немного волновалась, ведь моим следующим проектом опять была романтическая драма". Чон Со Мин добавила, что хотела поблагодарить зрителей за их любовь к новому фильму.
Съемки в двух дорамах подряд сделали 2017 год чересчур затянувшимся для актрисы: "Пока я работала над этими дорамами, успел выйти фильм, а также я смогла сыграть эпизодическую роль еще в одной киноленте. Так как все это случилось за один год, он показался мне очень длинным. Я спрашивала себя, почему он так тянется".
Нужно отметить, что Со Мин работала с Ли Джуном в "Моем странном отце" и с Ли Мин Ки в "Эта жизнь для нас первая". Она рассказала, что много шутила с Ли Джуном, который на год старшее нее: "Он во многом помогал мне вначале, когда двое энергичных персонажей только встретились. С другой стороны, у Ли Мин Ки больше опыта. Я чувствовала, что он действительно старший коллега не просто так".Источник
 
Над материалом работали
Создатель
prosto_sun
prosto_sun
Редактор
Кумихо-ши
Кумихо-ши
Кегли: K-News
 
Уизса
, №1563265
+ 4   (4)
М-да, значит натянутость была не только между героями "Первой жизни", но и между самими актерами. Может поэтому у сценаристов и не получилось сделать эту дораму душевной?!
 
, №1563220
+ 10   (10)
Любимица моя…очень искренняя и достоверная на экране…после "Озорного поцелуя" я была предубеждена против неё , но она меня покорила своей игрой в "Красном учителе" , потом "День Д" с Ким Ён Кваном осилили из-за них двоих…очень милый фильм "Отец и дочь"…впервые решилась на многосерийный семейник про странного отца тоже практически ради неё и Рю Хва Ён из "Бешеных псов"…эти две девочки сделали для меня эти 50-ть серий незаметными..
Буду с нетерпением ждать новых её работ…)))

Приглашаю всех желающих на огонёк :"Блокнот дорамщика"..

https://grouple.co/forum/posts/list/0/274134.page?…
 
, №1563192
+ 12   (12)
В " Странном отце " было больше химии между героями :th_57:
У Ли Мин Ки была такая роль в " Эта жизнь для нас первая" что было мало эмоций и искр между Ггероями и 15 серия мне показалась немного неуместной … проблему высосали из пальца
Нужно было просто развивать события , а не провоцировать разрыв
Ну и герой в " Странном отце" он очень положительный, такой замечательный , что волей- неволей влюбляешься в него :th_20:
Он Сон Мин мне понравилась в обеих дорамах , играла очень убедительно и искренне :th_10:
Желаю ей успеха в новом проекте!

Давайте танцевать так, как будто на нас никто не смотрит.

Давайте любить так, как будто нам прежде не было больно.

Давайте петь так, как будто нас никто не слышит.

Давайте работать так, как будто деньги нам за это не нужны.

Давайте жить так, как будто сегодня Судный день.

Альфред Соуза

奥尔加 ào ěr jiā Ао эр цзя
奥利娅 ào lì yà Ао ли я

https://youtube.com/watch?v=vMd5ZMw6Db4
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть