Голосовать
+ 147   (49)
9 октября в 18:51 | 2974 просмотра | 19 комментариев

Суён, Сохён и Тиффани покинули группу Girls' Generation

Тиффани хочет отправиться заграницу для учебы и продвижения, а Сохён и Суён хотят сконцентрироваться на актёрской карьере.
Остальные же участницы группы продлили контракты.
Представитель агентства SM Entertainment подтвердил, что девушки решили не продлевать свои контракты, однако он заявил: "О расформировании Girls' Generation не идёт и речи. Girls' Generation важная и ценная группа для SM. Мы будем обсуждать с мемберами как будет выглядеть их будущее".Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Cherry_
Cherry_
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
Страницы

, №1555177
 0
Kokari Mida, всё, что Вы описали, говорит лишь о том, что Сохён отличный саб/бэк-вокалист. А для чего-то большего ее голоса мало. Помню, она проиграла во втором туре "Певца в маске", не показав ничего особо запоминающегося. Ей даже дали возможность спеть дополнительно песню, которую она для третьего тура приготовила. Видимо за прошлые заслуги и учитывая популярность. Но обе соло-песни были довольно простыми и я точно уверен, что она не смогла бы с таким выступлением стать "королевой в маске". Слишком слабо это было. Мне она нравилась (и до сих пор нравится) больше всех остальных участниц группы, но не за голос, а за ум, старательность и трудолюбие. Да, у нее есть голос, есть слух, есть техника, но чтобы называть ее сильной вокалисткой… ну, не знаю. Как по мне, так вокалисток (именно в плане вокала) такого уровня в к-попе вагон и маленькая тележка. Да даже среди актрис, на поп-сцене не выступавших, найдется достаточно голосов более сильных, чем у Сохён. Сразу на вскидку могу вспомнить актрису Пак Джинджу, например. У нее голос чище, мощнее и более запоминающийся, чем у Сохён. Плюс к этому, будучи актрисой, Джинджу в эмоциональном плане сильнее и легко голос эмоциями окрашивает. За Сохён таких умений я не замечал. Поэтому, я категорически не могу согласиться с высказыванием, что Сохён - сильная вокалистка. Хорошая - может быть, но далеко не сильная.
Другое дело, что она тащила на себе многое в группе и, по сути, стала незаменима. Вот с этим я полностью согласен. Непросто будет найти полноценную замену, если агентство придумает заменами заняться.
 
, №1554914
 0
Сохён реально жалко :bubble-bear12: Она могла даже Тэён заменять, по надобности. Когда она пела на дне рождения партии Тэен, ее голос был мягким и приятным как мед. Надеюсь тут можно оставлять ссылки? Не баньте меня, если что^^'' youtube.com/watch?v=TUS-imjrEUw
После "Воров", я стала ее фанаткой. Она неплохо играет. И честно говоря, больше вижу ее как актрису теперь
 
, №1554801
 0   (2)
Сильные вокалистки? Разве? Джессика и Тэён - вот они сильные


Дык, Сохён сильнее Джессики, если что. Тэён>>Сохён/Джессика>Санни>Тиффани, если вы читали вокальный анализ. И сольная карьера только у Тэён пошла, Джессика на флопе даже китайцы не помогают. После ее ухода, остались только Тэён да Сохён. И заменить Сохён некому, потому что на ней вся гармония была, помимо высоких нот. Ее голос идет фоном по всему альбому, под голосами остальных. Грубо говоря, это человек, который превращает безсвязный хор в пение ангелов. Я помню, как все думали, что это Юри такая певучая в Lion Heart, а на самом деле это был голос Сохён под ее партией. Или когда все хвалили их живое выступление The boys в Мэдисон Сквер Гарден, пока не появились фанкамы, где видно как Сохён просто тупо поворачивалась спиной и пела чужие партии и высокие ноты с Тэен. Фишка в том, что голос Сохён везде, пока вы думаете, это это поют другие мемберы. Ее голос использовали, чтобы создать иллюзию хорошего группового пения. Вот почему можно заменить кого угодно, Джессику, Санни, Тиффани, но не Тэён и Сохён. Без этих двоих это вокальный кирдык. Больше там никто гармонировать не может
 
, №1553868
+ 2   (2)
То что из группы уходит Сохён довольно неожиданно. Хотя если подумать, когда она будет заниматься только актерской карьерой её график будет не такой плотный как у певицы да и поменьше внимания будет к её личной жизни. Возможно это одна из причин ухода из группы. Суён, прирожденная актриса. Тут нечего добавить. На счёт Тиффани, рада за неё что она спустя столько лет будет жить рядом с семьёй.
P.S. это конечно не в тему но, я очень, очень надеюсь, что будущие английские песни Тиффани не будут с примитивными текстами аля "сиськи, сиськи, жопа" как у Ники Минаж и др певиц.

Your perceptions are often far more accurate than you are willing to believe.
Claudia Black
 
, №1553782
+ 1   (7)
Кому: #1553305, Anastasia_23:
Обалдеть,сразу две сильные солистки уходят!!!
Без них троих уже всё равно не то!(((
Жаль конечно(


Сильные вокалистки? Разве? Джессика и Тэён - вот они сильные. У них и соло-карьера нормально идет. Больше в этой группе сильных вокалисток не было.
А вообще, этого следовало ожидать. Контракты заканчиваются и группы распадаются. Те, кому есть куда идти, уходят.
Одно не очень понятно - что конкретно собирается делать агентство с этой командой. Усеченный состав или новые участницы? Или может агония и полный распад к началу следующего года?
 
, №1553492
+ 2   (4)
Ну, что Суён в актёрство уходит, это ещё как-то понятно, хотя не сказать, чтобы там у неё особые успехи были.
Но вот с какого перепугу Сохён в актрисы потянуло, для меня загадка. Она же на экране вообще - ни петь ни рисовать.
Ну, а так-то, да, пока, девчонки, пока вы были все вместе, было весело.
:bubble-bear51:

https://vk.com/video221319742_167119362
 
, №1553479
+ 2   (4)
я бы еще поверила в в то что уйдет Суён, но Сохён… :whitebear_032: как же она теперь без поддержки СМ?! :tbr-19:

неужели и правда закончилась Эра Сонёшидэ :bubble-bear23: очень хочу чтобы они смогли воссоединится когда-нибудь :tbr-17:

ээээх… СМ своего добились… как можно было вот так запороть 10ю годовщину?! :bubble-bear12:

молюсь о том, чтобы оставшиеся группы моего поколения смогли продолжить свое творчество и показать всем новым группам с чего и как все начиналось, ведь не было бы их не было бы такой популярности у кей-попа :bubble-bear20:
 
, №1553382
+ 8   (8)
:bubble-bear09:
 
, №1553348
+ 8   (8)
Она, наверно, скоро замуж выйдет)))
 
, №1553339
+ 10   (10)
Ну что ж, как бы не было грустно, но этого стоило ожидать. Тем более, агентство не хочет ничего менять, а девушкам необходим карьерный рост. Они уже история к-попа! Удачи им всем!

Последнее время, от SM Entertainment наблюдается халатное отношения к своим артистам. Вспомните,Girls’ Generation не однократно вырезали с эфира в августе. И уже тогда заговорили о контрактах, что не все подписали о продлении. А о охране вообще молчу. То Тэён пытались украсть во время выступления, то сталкеры их преследуют. И это относится не только к данной группе. Помнится, в одной статье говорилось о том, что антифанаты EXO угнали фургон с ними.
 
, №1553334
+ 10   (10)
я до сих пор в шоке ..
это должно было когда-нибудь случиться, но чтоб сейчас .. я не была готова к этому :(
в любом случае, желаю девочкам удачи во всех начинаниях))
 
, №1553328
+ 7   (9)
Ну что ж нужно двигаться вперёд.
Сколько ещё группа будет существовать неизвестно,
а получить образование за границей это хороший умный, взрослый поступок…
Насчёт актерства я довольно предвзято отношусь, потому как актёров и актрис пруд пруди…
Стать лучшим надо иметь талант, извините, а не только красивую внешность

Давайте танцевать так, как будто на нас никто не смотрит.

Давайте любить так, как будто нам прежде не было больно.

Давайте петь так, как будто нас никто не слышит.

Давайте работать так, как будто деньги нам за это не нужны.

Давайте жить так, как будто сегодня Судный день.

Альфред Соуза

奥尔加 ào ěr jiā Ао эр цзя
奥利娅 ào lì yà Ао ли я

:bubble-bear52:
 
, №1553323
+ 11   (11)
Надеюсь все у них будет хорошо, как то грустно стало :bubble-bear21:
 
, №1553317
+ 9   (11)
Су Ён, давно пора было.:)

"당신이 그것을 달 성하기 위해 희생 할 일을하여 성공 여부 를 평가해야합니다."
Стоит оценивать свой успех по тому, чем вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его.(с)


:whitebear_020:

"Если не хочешь, чтобы другие плели сплетни, то первым замолчи". (португальская пословица)
 
, №1553314
+ 8   (8)
"О расформировании Girls' Generation не идёт и речи." не представляю как будет выглядеть группа без них. Для меня и правда все девочки были единым целым. 10 лет вместе продержались! Ну почти все вместе… Джесс… Эх :th_9: :th_54:
С другой стороны, они все равно молодцы! Вместе прошли долгий путь и расходятся спокойно, не трепя никому нервы. Рада, что они нашли свой путь. Удачи им! Все равно люблю всех 9 девчонок)) :th_57:

Related People: МЫ БЛИЖЕ ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ… хип-хоп одуван))
Я девушка тихая, скромная. Если кто обидит - тихо закопаю и скромно отпраздную.
:th_32:
АМ (RadioKun)
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть