Голосовать
+ 52   (20)
20 сентября 2017 года в 21:05 | 1003 просмотра | 6 комментариев

Ю Бён Чжэ предлагает проводить воспитательные беседы против сексуального домогательства

Актёр объяснил: "Предприятия должны обеспечивать воспитание по профилактике сексуальных домогательств - это закон. Тип образования - это основной материал, как, например, размышления о том, как другой человек будет себя чувствовать, когда вы скажете или сделаете ему что-то. Никто не размышляет о прошедшем дне так: "Ох, мне следовало уважать то, чего действительно хотел тот человек, я совершенно не знал этого". Никто не начинает день с намерением совершить сексуальное преступление: "На ужин у меня лапша, поэтому мне надо совершить сексуальное домогательство за два часа до этого" или "Мне нужно забрать пару вещей в Daiso после работы и потом в сети оставить комментарии сексуального характера где-то в 8 вечера". Поэтому, я думаю, что нам следует включать в компаниях часовые видеозаписи с интервью людей, пойманных на сексуальных преступлениях. Кадры с ними, где они говорят: "Ах черт, зачем я совершил сексуальное насилие и разрушил свою жизнь! Меня уволили с работы, айгу, я такой пр*дурок! Все вы, пожалуйста, не совершайте такие преступления!" Потому что, если вы думаете об этом, страх может иногда быть лучшим типом образования".
Вот некоторые комментарии из просторов сети: "У американцев есть такой тип воспитания. Они приглашают людей, которые разрушили свою жизнь вождением в пьяном состоянии или наркотиками, в начальные, средние и старшие школы. Например: "Не делайте того, что сделал я". В Корее тоже нужно ввести подобное", "Вы можете использовать это обучение и для людей, которые оставляют ненавистные и лживые комментарии тоже!", "Я думаю, от этого будет некоторая польза в итоге. Я помню, как смотрела видео на Facebook американского шоу, где они взяли ильджинов и дали им ощутить, что такое тюремная жизнь. У них реальные гангстеры оживают, и вы можете видеть страх на детских лицах. Полностью эффективно".
Yoo Byung Jae
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
kuba_krista
 
Редактор
Кумихо-ши
Кумихо-ши
Кегли: K-News
 
, №1550561
+ 1   (5)
Я в шоке ! Нет у вас никакой проблемы, все это выдумали маньяки и маньячки!
Эти девахи пьяные, которые на пьяную голову бросаются во все тяжкие, а потом утром бегут в полицию, дабы очистить своё имя … также и мужики … ночью были нормальные партнеры по сексу, а утром стали насильниками … вот и вся ваша проблема!!! Если сможете это втолковать любителям соджу , то проблема будет исчерпана …
P.S. Во всем мире есть проблемы сексуального характера … но такие , как в ЮК только у них !

Давайте танцевать так, как будто на нас никто не смотрит.

Давайте любить так, как будто нам прежде не было больно.

Давайте петь так, как будто нас никто не слышит.

Давайте работать так, как будто деньги нам за это не нужны.

Давайте жить так, как будто сегодня Судный день.

Альфред Соуза

奥尔加 ào ěr jiā Ао эр цзя
奥利娅 ào lì yà Ао ли я

https://youtube.com/watch?v=vMd5ZMw6Db4
 
, №1550511
+ 2   (6)
Ага-ага, у мужчин встречи с "домогателями", у женщин с "мисками"??? Е-мае, что за бредовые идеи??? Либо в молодости тебе привили уважительное отношение к окружающим либо нет… А горбатого уже только могила исправит…
 
, №1550504
+ 2   (6)
Раз на то пошло,то в идеале родители должны обьяснять,что такое хорошо,что такое плохо и как не найти приключений на пятую точку. Не думала, что Бен Дже сморозит такую глупость. Я в ауте в очередной раз от корейцев :th_65:

Кто хочет - может!
Кто пробует - делает!
Кто любит - живет!

Ради кофе можно пойти на всё, даже на работу! (Б. Гейтс)
 
, №1550462
+ 2   (8)
Данный человек решил попиариться на этой непростой теме что ли? Он кого собрался воспитывать? Пусть сходит в ночной клубик у них там , в Корее, , там получит свою порцию воспитания. Кака нить миска или тарелка или метёлка к нему на унитазе залезет, потом будет доказывать, что он белый и пушистый.Или жалюзи какой нить дэвушке не понравятся . Да много чего можно придумать, чтобы бабло срубить. Тем более слепая фимида корейская и жители страны без расследования сразу начинают гнобить того, на кого показывают типа потерпевшие.
 
, №1550432
+ 8   (12)
Ну и бредятина: "Предприятия должны обеспечивать воспитание по профилактике сексуальных домогательств". Воспитание идет из семьи, а законы должны работать для всех, а не быть исключением для богатых и избранных. Актёр Ю Бён Чжэ: "…следует включать в компаниях часовые видеозаписи с интервью людей, пойманных на сексуальных преступлениях". Да уж, каждый суслик агроном!
 
, №1550430
+ 5   (7)
Беседы?!

"당신이 그것을 달 성하기 위해 희생 할 일을하여 성공 여부 를 평가해야합니다."
Стоит оценивать свой успех по тому, чем вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его.(с)


Discipline, drive, and determination make difficult things easy! (c)
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть